Модераторы Moderator2 Опубликовано 10 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тема открыта для обсуждения, вопросов и комментариев нового каталога - http://www.tourtrans...g_20015_1.html Ссылка для скачивания каталога Ссылка для скачивания с Яндекс.диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Почему нет туров в Крым в новом каталоге? Будет ли их обновление или на сайте окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я ждала большего. Новинки- туры по Белоруссии и России...Как-то и франции толком нет и туров с отдыхом на море нет:(( если что-то и есть то по странным датам- раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очень прошу рассмотреть возможность в сентябре (с 10-13) выезд по туру 8 SKM. Нас 3 человека. Надеюсь, желающие будут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 По Италии нет новинок вообще, изменились только буквы в обозначении туров. Правда, добавились эконом варианты с ночными переездами, которые ну никак не могут лично меня заинтересовать, увы... И ведь сколько было ссылок на новый каталог! А на выходе - гора родила мышь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзия Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очень понравился тур 3ВМ, наконец то, что то с ночным переездом. Надеюсь он "приживется" до следующей моей поездки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Отдых на озёрах Каринтии уменьшили на один день. В августе нет выездов, а у меня забронировано место на август и нас уже там 16 человек. Очень жаль , теперь не знаю как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день! Вопрос по туру 1AN Avia Atlantika «Париж – Нормандия - Бенилюкс» На стр.14 каталога есть его краткое описание. Далее в разделе по Франции нет подробной программы по дням. На стр.3-11 каталога в сводной таблице по всем турам его тоже нет. Данный тур все-таки планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да, очень много туров с ночными переездами, меня они тоже не интересуют, вышла из этого возраста. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 9ф+ заменили Женеву-Цюрих, Нюрнберг на Баден-Баден и Дрезден, а хотелось в Швейцарию заехать)))) еще и нумерацию туров изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С отдыхом на море в Италии очень неплохая идея- но 3 (!!!) ночных переезда это же жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В туре 2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии (тот, что бывший 2S-XL) - Марсель за борт выброшен? И теперь его можно увидеть только летающим? На странице с программами так: "2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии 16 дней, от 795 у.е., Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца – Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс – Люберон*: а-Сорг* – Горд* – Руссильон* – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап – Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Дрезден" А на странице с развернутой программой так же, как было: с Марселем и, что немаловажно, с тремя ночевками в одном отеле. Какой странице нужно верить? Или я что-то не так понимаю, тогда пардон. И кстати, Иль-сюр-ла-Сорг поставьте на место, а то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хотел только что забронировать тур из нового каталога. Но мне ответили, что можно будет забронировать в течение 2-х недель. А я готов уже хоть завтра оплатить его полностью. У меня вопрос. Как оперативно будут вноситься новые туры в систему бронирования? 2 недели что то многовато. Тем более, что до выезда меньше трех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 марта, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Почему нет туров в Крым в новом каталоге? Будет ли их обновление или на сайте окончательный вариант? Добрый день. Мы готовим отдельный каталог по российскому направлению, в котором будут представлены все туры по России, в том числе и Крым. И, конечно же, все программы будут анонсированы на нашем сайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Планировала бронировать тур 4Релакс,но решила дождаться выхода каталога, а там тур обновленный с практически теми же объектами, но в другрм направлении,получается, что убрали второй день в Праге,который я планировала провести самостоятельно, зато сделали не дополнительный заезд в Дрезден, но без Саксонской Швейцарии.Ялично там была, а вот того, кто хотел поехать- думаю ждет разочарование. Зальцбург- тоже теперь в программею а яхотела на озере в этот день отдохнуть.Не знаю, улучшился ли тур? Еще подумаю и посмотрю, как реагируют туристы, занявшие уже места в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Мы готовим отдельный каталог по российскому направлению, в котором будут представлены все туры по России, в том числе и Крым. И, конечно же, все программы будут анонсированы на нашем сайте. С уважением, ТТВ. А когда появится этот каталог? Хотелось бы уже определиться с туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ездила в этот тур. На мой взгляд он стал хуже. Был более размеренный, на Липно день убрали. А там очень хороший отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тур 9AF-Avia дополнительные экскурсии поездка в Аркашон при покупке в офисе : на сайте 30ye в каталоге 25ye где правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я в печали... моего 3 D-море Сорренто с 21 июля нет Альтернативного - 10А с 22 июля тоже нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я в печали... моего 3 D-море Сорренто с 21 июля нет Альтернативного - 10А с 22 июля тоже нет. Что делать? Присоединяйтесь к нам в 3RM Avia Roma с 23.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Очень ждала новый каталог, надеялась на эконом-вариант Римских каникул. В целом хорошая программа в 3ВМ, но ночные переезды - это ужасно! Для меня даже один не приемлем. Очень! Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И обновленный тур 4 -релакс стал менее привлекательным. Убрали один день отдыха на Липно. Дрезден вошел в основную программу. В результате тур стал менее размеренным. В такой ехать уже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А на главной странице никаких изменений не произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А на главной странице никаких изменений не произошло.... Произойдёт в ближайшие две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 9ф+ заменили Женеву-Цюрих, Нюрнберг на Баден-Баден и Дрезден, а хотелось в Швейцарию заехать)))) еще и нумерацию туров изменилиБыла в этом туре летом 2014 года.Мне он больше нравился в старом варианте,несмотря на то,что не так много времени провели в Женеве и Цюрихе.Наверное решили,что два похожих тура слишком хорошо и много, кажется тур 9FS похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.