Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение каталога "Весна-лето 2015"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Модератор
comment_509770

Тема открыта для обсуждения, вопросов и комментариев нового каталога - http://www.tourtrans...g_20015_1.html

Ссылка для скачивания каталога

Ссылка для скачивания с Яндекс.диска

• Ответов 303
  • Просмотры 71.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_509774

Я ждала большего. Новинки- туры по Белоруссии и России...Как-то и франции толком нет и туров с отдыхом на море нет:(( если что-то и есть то по странным датам- раз в месяц.

Опубликовано
comment_509776

Очень прошу рассмотреть возможность в сентябре (с 10-13) выезд по туру 8 SKM. Нас 3 человека. Надеюсь, желающие будут еще.

Опубликовано
comment_509777

По Италии  нет  новинок вообще, изменились только буквы  в обозначении туров. Правда, добавились  эконом варианты  с ночными переездами, которые ну никак не могут лично меня  заинтересовать, увы... И  ведь  сколько  было  ссылок на новый каталог! А на  выходе - гора родила мышь...

Опубликовано
comment_509779

Очень понравился тур 3ВМ, наконец то, что то с ночным переездом. Надеюсь он "приживется" до следующей моей поездки)))

Изменено пользователем Иллюзия

Опубликовано
comment_509781

Отдых на озёрах Каринтии уменьшили на один день. В августе нет выездов, а у меня забронировано место на август и нас уже там 16 человек. Очень жаль , теперь не знаю как быть ?

Опубликовано
comment_509782

Добрый день! Вопрос по туру 1AN Avia Atlantika «Париж – Нормандия - Бенилюкс»

На стр.14 каталога есть его краткое описание. Далее в разделе по Франции нет подробной программы по дням. На стр.3-11 каталога в сводной таблице по всем турам его тоже нет.

Данный тур все-таки планируется?

Опубликовано
comment_509786

9ф+ заменили Женеву-Цюрих, Нюрнберг на Баден-Баден и Дрезден, а хотелось в Швейцарию заехать)))) еще и нумерацию туров изменили

Опубликовано
comment_509789

В туре 2XL (жд Брест) Юг Франция + озера Италии (тот, что бывший 2S-XL) - Марсель за борт выброшен? И теперь его можно увидеть только летающим?  На странице с программами так: "2XL (жд Брест)

Юг Франция + озера Италии 16 дней, от 795 у.е., Бамберг – Лугано – Комо – Милан – Стреза – Ницца

– Канны – Антиб – Монако* – Тулон – Экс-ан-Прованс – Бо-де-Прованс
– Люберон*: а-Сорг* – Горд* – Руссильон* – Авиньон – Шатонеф-дю-Пап –

Лион – Бон – Риквир – Страсбург – Дрезден"

А на  странице с развернутой программой так же, как было: с Марселем и, что немаловажно, с тремя ночевками в одном отеле. Какой странице нужно верить? Или я что-то не так понимаю, тогда пардон. И кстати, Иль-сюр-ла-Сорг поставьте на место, а то как-то...

Изменено пользователем drugttv

Опубликовано
comment_509800

Хотел только что забронировать тур из нового каталога. Но мне ответили, что можно будет забронировать в течение 2-х недель. А я готов уже хоть завтра оплатить его полностью.

У меня вопрос. Как оперативно будут вноситься новые туры в систему бронирования? 2 недели что то многовато. Тем более, что до выезда меньше трех месяцев.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
  • Администратор
comment_509807

Почему нет туров в Крым в новом каталоге? Будет ли их обновление или на сайте окончательный вариант?

Добрый день.

Мы готовим отдельный каталог по российскому направлению, в котором будут представлены все туры по России, в том числе и Крым.

И, конечно же, все программы будут анонсированы на нашем сайте.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_509808

Планировала бронировать тур 4Релакс,но решила дождаться выхода каталога, а там тур обновленный с практически теми же объектами, но в другрм направлении,получается, что убрали второй день в Праге,который я планировала провести самостоятельно, зато сделали не дополнительный заезд в Дрезден, но без Саксонской Швейцарии.Ялично там была, а вот того, кто хотел поехать- думаю ждет разочарование. Зальцбург- тоже теперь в программею а яхотела на озере в этот день отдохнуть.Не знаю, улучшился ли тур? Еще подумаю и посмотрю, как реагируют туристы, занявшие уже места в автобусе.

Опубликовано
comment_509810

Добрый день.

Мы готовим отдельный каталог по российскому направлению, в котором будут представлены все туры по России, в том числе и Крым.

И, конечно же, все программы будут анонсированы на нашем сайте.

С уважением,

ТТВ.

А когда появится этот каталог? Хотелось бы уже определиться с туром.

Опубликовано
comment_509811

Ездила в этот тур. На мой взгляд он стал хуже. Был более размеренный, на Липно день убрали. А там очень хороший отдых.

Опубликовано
comment_509821

Тур 9AF-Avia дополнительные экскурсии поездка в Аркашон при покупке в офисе : на сайте 30ye

в каталоге 25ye 

где правильная?

Опубликовано
comment_509831

Я в печали... моего 3 D-море Сорренто с 21 июля нет Альтернативного - 10А с 22 июля тоже нет. Что делать? 

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_509837

Я в печали... моего 3 D-море Сорренто с 21 июля нет Альтернативного - 10А с 22 июля тоже нет. Что делать? 

Присоединяйтесь к нам в 3RM Avia Roma с 23.07.2015

Опубликовано
comment_509839

Очень ждала новый каталог, надеялась на эконом-вариант Римских каникул. В целом хорошая программа в 3ВМ, но ночные переезды - это ужасно! Для меня даже  один не приемлем. Очень! Очень жаль!

Опубликовано
comment_509841

И обновленный тур 4 -релакс стал менее привлекательным. Убрали один день отдыха на Липно. Дрезден вошел в основную программу. В результате тур стал менее размеренным. В такой ехать уже не хочется.

Опубликовано
comment_509856

9ф+ заменили Женеву-Цюрих, Нюрнберг на Баден-Баден и Дрезден, а хотелось в Швейцарию заехать)))) еще и нумерацию туров изменили

Была в этом туре летом 2014 года.Мне он больше нравился в старом варианте,несмотря на то,что не так много времени провели в Женеве и Цюрихе.Наверное решили,что два похожих тура слишком хорошо и много, кажется тур 9FS похож.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.