Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512003 Выбираемся на улицу... отряд преодолевает препятствия.... Самые надежные замыкают... (зайчик 65) Не " наши" , но ТАК вписались.. Фотосессия перед рестораном ...Таня ищет флаг.. А мне здесь нравится.. Инна рассказывает о Таганроге.. Ярославская группа выступает... Вы сомневаетесь, что самые красивые девушки в Самаре ??? (Машуля) А кто мы с вами? ФОРУМЧАНЕ!!! Чтобы это значило??!! Народ пошел в отрыв... Вот и все что было... Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем semka
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512032 Спасибо руководству ТТВ, Катюше, Лизе, нашей любимой Иришке за подарки и за прекрасный праздник. Спасибо ВСЕМ форумчанам, побывавшим вместе со мной на этом празднике счастья, радости, улыбок, песен, танцев и общения. Я уже начала скучать по ВАМ ВСЕМ и жду новых встреч. И немного фото от меня. День был солнечный, чудесный, природа радовалась встречи вместе с нами. Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем Любовь52
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512056 Я первый раз присутствую на встрече с форумчанами. Хочу сказать, что собралась такая представительная компания, составленная из людей, приехавших из разных уголков нашей страны. У меня лично при перечислении городов дух захватывает от гордости за ТТВ, который объединил всех этих замечательных людей из : Таганрога, Саратова, Самары, Ярославля, Вятки, Владимира, Дмитрова, Клина, Москвы, Московской области и т.д. Огромное спасибо, что нашли время для встречи и низкий Вам поклон!!! Лично я на этой встрече познакомилась с форумчанами, с кем ранее не была знакома. Очень и очень рада личному, не виртуальному, знакомству с такими замечательными путешественниками, отзывчивыми, доброжелательными и интересными собеседниками. И увидеться ещё раз с теми, с кем уже знакома. Встреча, действительно, душевного общения с единомышленниками. Получила массу эмоций! Есть такая поговорка: "Случайности в жизни не случайны". И это в действительности так...К сожалению, у меня нет фотографий, подвела техника, поэтому я благодарю всех, кто поделился своими прекрасными видами... Всем огромное спасибо и самые самые наилучшие пожелания!!! Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем Olianna
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512058 Ну вот и я добралась до дома и пришла пора вставить, так сказать свои 3 копейки в этот репортаж! Встреча пролетела на одном дыхании, словно одно мгновение ( так всегда бывает. когда что-то очень хорошее случается!)) :declare2: А просмотрев фотографии ( спасибо изобретателям чудо-техники), оказалось, что не так уж и мало этих мгновений было на нашей встрече !
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512059 Итак, вашему вниманию представляется полухудожественный документальный краткометражный фильм "17 мгновений Весны..." ( да простят меня Юлиан и Штирлиц) Мгновение 1.. Ставка Алекса ( он же Макдональс)) :biggrin: Тик-тик-тик... 14 марта 9.00 - 9.45 утра ( по мск....) За столиками собирались люди в черном цветном На лицах кроме радости наблюдать было больше ничего нельзя Подходили всё новые ( но очень знакомые) личности Ставка уже буквально пищала от восторга И тут!!!Появившийся резидент Алекс прошелся в лезгинке, привлекая внимание завербованных И выставил на всеобщее обозрение условный сигнал - заветный пакетик от ТТВ Сигнал означал: ВЫХОДИМ!!!) Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512060 Мгновение 2.. Школа разведчиков :biggrin: Тик-тик-тик... 14 марта 10 утра ( по мск....) Наставления капитана туристических войск новобранцу Инне- Лайм Смотри, Инна и запоминай все пароли, явки и адреса Таааак, что тут за люди кучкуются? Турист-разведчик должен быть всегда внимателен и бдителен Или наоборот, бывалый разведчик- турист должен отвлечь всё внимание на себя!)) :dance4: Олька Т, а ты чего без черных очков, а? Так тебя узнает любой! - Алена, так тебя и в очках ни с кем не спутаешь!)) :derisive: :cool: Олюшка: Я взяла 4 литра боеприпасов...Любовь 52: А я 5!!! Semka: Сколько-сколько?? :scratch: Знамя полка должен подержать каждый разведчик, чтобы навсегда проникнуться духом туризма и авантюризма! После метаний у ставки Алекса , примчавшаяся Лена - ideolog, скомандовала: По коням! А конь уже заждался! Ольга 68 уверенно шагает к своей заячьей палатке Зайчик65 и не думал отставать Легкая растерянность новобранцев, это всего лишь временное явление Доложить обстановку, отчитаться о явке Ирине-Юстасу - это обязанность каждого! За внесённую эннную сумму без сдачи - бонус! Поцелуй Юстаса! :wub: Саечка за испуг!)) Изменено 17 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512061 Мгновение 3.. Венский :biggrin: лес! ( почти по Штраусу!) Тик-тик-тик... 14 марта 10.30 утра ( по мск....) Старший лейтенант Машуля, Вы захватили с собой боевой комплект туриста-разведчика? Родина желает знать и слышать об этом!!! Какой -такой еще боевой комплект??? Машуля, Вы нас удивляете!? Ну хотя бы вот такой! Берите пример с наших опытных разведчиков Алевтины и Любочки, не раз бравших языка на такую приманку!)) Ааааа....так вы про ЭТО?)) Так это у меня в марте всегда с собой!)))А я -то думала... :biggrin: Надя Потапова Машуле...Чувствую, что сегодня здесь полная боеготовность у всех и каждого! Ольга - vega: А я тут боеголовки начиненные приготовила , если что... olja - Если что уже наступило, давай! И сразу в бой!! Ольга - vega - Да ради такого дела берите всё! Я еще начиню ! о4аровашка - O! Boy! Где boy!? Мы уже заждались! Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512062 Мгновение 4. Стратегия и тактика Тик-тик-тик... 14 марта 2015 ...11 утра ( по мск....) Сегодня в программе разведшколы! Съемка местности!! План захвата территории! Мы, к счастью, были не со свадьбой! Вот они, наши направления! Они уходили последними... Гид - Пойдем мы , значиТЦа, сперва налево, потом направо, следы заметем...и сразу шмыг! :ph34r: Маскировка дело важное! Машуля - "Сумочка из Ашана подойдёт: :scratch: Нет! Ашан - это не наш туроператор! Наш посолидней будет и зовут его ТурТрансвояж!!! Вот с такой сумочкой все сегодня должны быть! Первая группа пошла... Вторая еще стоит, но уже готова тоже пойти... Третью курирует Наташа- Облако с сумочкой радистки Кэт Еще мгновение...и оппа! От группы осталось только мокрое место - (в народе - лужа!) :biggrin: Аллеи Архангельского так и звали вдаль, манили и ....синевой, и стройными рядами древ. Но вот распахнулись двери ... И туристы перебежками стали занимать территорию дворца, увеличивая площадь проективного покрытия местности Местность вызывала восторг в совокупности с погодой Горшка с геранью в окнах не обнаружили! Значит явка не провалена! Связь с центром тоже была в порядке! Изменено 18 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512063 Мгновение 5. Домик пастора Шлага князя Юсупова. Тик-тик-тик... 14 марта 2015 ...счастливые часов не наблюдают ( по мск....) :search2: Чтобы передвигаться тихо и бесшумно, чтобы ноги туриста были в комфортном тепле - именно для этого были придуманы эти тапочки! Инна - Лайм : - Нееет, мы так не договаривались!Чтобы сапожки мои итальянские так замаскировывать! А ну,подать мне сюда хоромы буржуйские для обозрения! Я их сейчас живо тапочками отполирую!!! Народ: - И мы! И мы с тобой!!! :dance4: А у кого это тапочки, да с белыми шнурочками! Попробуй, угадай! :derisive: Итак, на страт, внимание , марш!)) Не думаем о секундах свысока...думаем про столетия... Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512064 Мгновение 5 Свистят они как пули у виска.... Потолки и люстры колонны канделябры кресла ( странно, что это всё на К? в мгновениях мелькает!) :scratch: :biggrin: кисти и барельефы часы и спальни мудрейшие головы и бюсты картины и ванночки с лапами Странно? Подумал Штирлиц!)) :scratch: Ура! Стулья! - подумала Ольга :dance4: ( Инна : Зачем стулья, когда есть колонны!)) :biggrin: Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512065 Мгновение 6. Прыжки по пересеченной местности Тик-тик-тик... 14 марта 2015 ... Покинув домик "пастора" оглядываемся на его красоту и великолепие Впереди местность, которую предстоит пересечь перебежками А небо весеннее голубое-голубое... Больше трех не собираться... А это группа резидентов из Мюнхена...их новогодний марш-бросок всё еще продолжается! Шоу "За стеклом" не смогло отвлечь нашего внимания Как же остаться незамеченным на такой территории?? Как не замочить ног, пересекая такие местности? Настоящий турист -разведчик никогда не должен светиться... и даже тыл его не должен выдавать Радистка Кэт была на своем месте и сигнализировала в ставку о нашем передвижении Орёл был в боевой готовности Уходим! - скомандовал Юстас Посидим! - ответил Борман Третью группу вели самыми сложными ( и грязными тропами). Вот она ...месть за непослушание!)) А вот и первые дошедшие!!! Гид - " А вот по этим деревянным домикам вы должны уже были догадаться, что там кто-то есть! там зимуют статуи!")))) Изменено 20 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512066 Мгновение 7 Штурм усыпальницы Тик-тик...нервный тик!)) Еще бы не нервный...люди в черных очках слишком близко подошли к группе туристов-авангардистов Обстановка вокруг тоже вызывала подозрения...немцы маскировались грубо и неумело ( еще со времен Сталинграда), про маскировку танков и вовсе молчу...))) Юстас: товарищ Мюллер, пропустииите, нас пожалуйста! Мюллер из киоска: отведайте моего сладкого горячего кофеечка, так и быть - пропущу!!! Юстас: Алес цузамен - нихт капитулирен! Юстас: Уходите мелкими партиями, мы с Ольгой вас прикроем! Людмила Саратов: Деффчонки, на абордаж! ( вернее на усыпальницу), погони нет, держу обстановку на контроле!!)) И вообще ,Машуля, бегите быстрее....я пока тут на стреме постою!)) Вербочка: Высоооко сижу ( стою), далекоо гляжу !Людмила, выходи из-за дерева, ты засветилась! Усыпальница была хорошааа, не зря мы пробирались к ней тайными тропами, откупившись от Мюллера После штурма усыпальницы место очередного флэш-моба будет вооон у той высокой ели Соблюдаем конспирацию - Паролем будут - очки и капюшон на голове!)) У каждого мгновенья свой резон...в усыпальнице эти резоны были уж очень хороши, особенно на потолке у потолка под потолком справа от потолка Голова закружилась от великолепия такого, чем нас тут только не отвлекали колоннами и прочей архитектурой Но мы твердо знали намеченный курс - все к высокой ёлке, надев капюшоны, шагооом марш! Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512067 Мгновение 8 Операция "Теремок" Тик..потому что очень быстро!) После взятия усыпальницы была объявлена операция "Теремок". Нужно было отыскать домик с очень даже интересным названием...Ну надо, значит надо! Этот? Или вот этот? А может быть тот? Народ нервно метался от здания к зданию! Пригляделись - а чего волноваться, народ -то там не наш мечется, зато домик тот , который надо!) Фрицы видать на теремочке свои шифровки друг другу оставляли Нам же наскальная живопись письменность была куда понятней Так вот ты какой "Теремок", оказывается!) Что же ты, Вербочка, остановилась ? - Да вот думаю, кто-кто в теремочке живет? И что это из теремочка вытекает ( а может быть наоборот, втекает в него?)) Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512068 Мгновение 9 Святые места По святым местам прошлись тихо и безмолвно, как и подобает...даже если ты турист, и даже если разведчик. Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512069 Мгновение 10"Скажи-ка, дядя..."Тик-тик-тик...пора бы закругляться! В ставке Алекса: А ну, подойди-ка ко мне мне боец в курточке аленькой!Ну что, Олюшка, провели рекогносцировочку?Олюшка: Провели, батюшка! Ой, извините, товарищ рулевой Алекс!Алекс: И что там у нас в батальонах делается?А что-что?! Вербовали новеньких, как обычно...Люди в черном за нами шпиЁнили...Да только и мы не лыком шиты! Штирлиц под балетного замаскировался, поставил ноги в третью позицию , так его в домике Шлага за своего и приняли!А Машуля всё Ольгу Зайчикову жизни учила, да на путь истинный направляла!Машуля: Смотри, Ольга, за своим Зайчиком. Он хоть у тебя и 65-ый, но уж больно прыгучий!Ольга: Да что ты, Машуля, я ведь и сама 68-ая...Инна- Лайм: Обалдеть, какие страсти!Слежка продолжалась...кто-то начинал светиться по полной!Машуля: Ольга, а в домике пастора Юсупова что за мужчина ( весь в белом, без косы и в неглиже) с тобой был?Ольга68: Не виноватая я! Это нас гид сюда завела! Это всё она...Гид: Это кто тут на гида бочку катит? Это кто тут очки надел и меня не слушал? Это кто очки надел, да не солнечные?)Олюшка: Алекс, мне кажется нас здесь вычислили! Пора сматываться! Косяк у нас тут вышел, вооот такой! И у Любовь 52 еще 5 л осталось!) Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512070 Мгновение 11 "Майртовская демонстрация в поисках Прекрасной Жизни" Тик-тик-тик...около 14 часов ( мск) Ольга - vega : Я думаю, что Прекрасная Жизнь вот там! Зайчик65: О! Прекрасная жизнь, это то, что нам надо! Я готов отправиться на ее поиски!!! :wub: Малолетние шпиЁны шныряли и здесь, но ненадежная маскировка выдавала их с первого взгляда. Как в сказке мы начали запутывать следы и пошли сперва направо Татьяна из Москвы: Ах, Алена , нам ли быть в печали ( с такими-то сумочками нам теперь везде дорога открыта!) А они ( дороги ТТВ), зовут, зовут...) :whistle3: И тут в дело снова вмешался Алекс! Алекс - Юстасу:Ходить направо - это не наш метод! Крррругом, налево шагом марш! :not_i: Тайными тропами за мной! ( я договорился еще на прошлой неделе, нас пропустят!) :yes3: о4аровашка: вы бы уж определились как-то, куда сегодня ходить будем?! :wink: вИра: - О!Налево? Это то, что нам надо! :dance3: На-ле-во!На-ле-во! - скандировал весь батальон, меняя направление! Мартовская демонстрация прошла стройными рядами с улыбками радостными приветствиями детьми сумочками от ТТВ с веселыми песнями с приветами из Смоленска И экскурсией от Алены из Дмитрова Изменено 21 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512071 Мгновение 12 Шифровальщики И вот показалась она...замаячила и призывно запризывала!И хоть была она с какими-то там комплексами, она была прекрасна, эта прекрасная Жизнь! Место явки тщательно охранялось людьми из нашей ставки, лица которых засекречены и держатся на форуме в тайне!)) И вот, на табло побежала первая шифровка для нас..."Пора...!" Еще бы не пора! Татьяна из Москвы ловким и знакомым движением руки потянулась к сумочке, чтобы одной левой вытащить полковое знамя! Побежала вторая шифровка... "С понедельника..." ? "Шифруются!"- подумал Штирлиц! , "Хотим прямо сейчас!"- не думая заявили форумчане ТТВ "Торжественно?" - переспросило табло... "По случаю ...нашей встречи" - кивнула толпа! "Ну тогда заходите!...С понедельника можете гулять... По пятницу!!! - ревела толпа!)) Машуля: И вообще, если что...у нас тут деловой обед!" А дел у нас всегда ооочень много! Правый фланг торжественным маршем поднимался на трибуну мавзолея ресторана! Разведчица Крапива: Ну дайте хоть разик тоже засветиться!) Левый фланг поднимался не менее торжественно! По центру шел агент Mezzo, базуки и боевые гранаты доверили занести именно ( и толькао) ему! Резиденты Gala и Вербочка были замечены в обмене шифровками ( за которые отдельное спасибо Галине) Изменено 22 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512072 Мгновение 13 Гюльчатай, открой личико...(или Легенды контрразведчика...) Тик-тик-тик...14 часов ( мск) В гареме на явочной квартире установилась непривычная тишина. Каждый контрразведчик должен быть представить свою легенду и огласить направления будущих контрразведок... Слуги вермахта были начеку, Штирлиц понял, что он никогда еще не был так близок к провалу обвалу ( евро) Юстас - Алексу: Пришло время раскрыть паранджу явки и адреса, короче...колитесь! :polling: Первой допрашивали Инну - Лайм, она созналась...что она хоть многих тут знает, но видит их впервые! Машуля из Самары: Не подумайте, что я тут ем или сплю! Я ссссстенографирую... :umnik: Лена - ideolog: А послушайте-ка лучше мою сказку! Посадил, значитца, дед ...Репку!!! И выросла вот эта самая репка...БОООЛЬШАЯ...пребольшааая! Олюшка: О-ля-ля!!! И я знаю эту сказочку!! Настало время ярославской группировки...и тут неожиданно агент Potapova Nadezda от радости чуть было не капитулировала и не запорола всю явку!)) Но две ярославские Ольги развернули Potapova Nadezda лицом к публике...и капитуляцию отложили до лучших времен!)) Агент Зайчик не спал...он был на боевом посту и никому не удалось в тот день уйти от объятий с объективом его неутомимой фотокамеры. Агент Mezzo не отставал, и был подозрительно хорош...( или подозрителен и хорош)) :scratch: Наступил час Х для Рязани... Наташа- Облако: Semka, а у нас легенда с тобой есть? Semka: Да наливай уже так...без легенды!) :drinks: Коль пошло такое дело...было решено создать экзаменационную комиссию, возглавляемую Татьяной из Москвы! Машуля: Ну чё...ну какая еще легенда, вы меня уже сто раз видели, слышали и сто раз знаете! Машуля: Да...я из Самары! Да...там самые неспокойные девушки, нетонущие платки и много чего еще интересного! :pleasant: Машуля: И вообще...в чём вы меня подозреваете? Юстас: Сколько мы поставим сегодня нашему самарскому агенту Машуле! Пять? Экзаменационная комиссия: Да-да! 5 л можно поставить смело!)) :good3: Юстас: Агент Алена из Дмитрова, огласите весь список пожалуйста, кому вы еще трояков по физике наставили?И не за это ли вас из страны в ЦЕРН выдворяют? Вятский агент Вербочка раскололась немало...А теперь вопрос на засыпку...что это за товарищ справа от нее по борту, который не из нашей группировки будет? И вдруг...свет погас! Еще бы ! Огней и так много золотых на улицах у представителя саратовской бригады! О чем и было доложено, сбегав за клинским...туристом -разведчиком!) Оксана 90 : Вы думаете 90 - это год рождения? Нееет....это 90х60х и снова 90!)) - и это только одна голова!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: А теперь , милочка, Ваша очередь тянуть билет! Вам нужно рассказать о деле Плейшнера, Вы готовы? О , Боже какой мужчина!... :yu: Олюшка: Всем пока! Спасибо, что напомнили! Меня тоже ждет мужчина - и я убегаю к нему! Юстас: Агент Светлана...как там Бронницы после нашего прошлогоднего нашествия? Светлана: Я сожалею...но контакты с Щуровским цементным заводом наладить так и не удалось!)) Юстас: А сейчас докладывают обстановку физики-ядерщики из Дубны! Что там нынче слыхать про атом? вИра: А чего атом? Всё те же положительные протоны, отрицательные электроны....и куча...изотопов!) Ольга S: ну дайте же мне скорее микрофон, а то я скоро всю легенду забуду!) Обстановка накалялась... Смеяться силы еще оставались...верить легендам было всё трудней! Подмосковную группировку последним представил скромный Mezzo- Анатолий Агент Столбик надежно защищал широким плечом последнего представителя партии регионов Изменено 23 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512073 Мгновение 14 "Дорогие мои москвичи..."( на давнишних и понаехавших рассчитайсь!) Тик-тик-тик-тик....тикать бесполезно, за временем не следил уже никто.)) Юстас Алексу... В музеи ходит лишь 3% жителей этого города!) Татьяна из Москвы: мне стыдно признаться, но это москвичи, но не стыдно совсем , потому что собравшиеся здесь москвичи и есть те самые 3%!)) :dance3: И мечтаю я , чтобы эти проценты росли, расширялись и становились в наши ряды! За это их имена будут вписаны на знамя и на века! :yes3: Очаровательная Грета: Я согласна и присоединяюсь! Лена - ideolog: А вот расскажу я вам сказочку про...Репку!!) Ну-ка, ну-ка! Это интересно! Ольга68: Так ведь уже рассказывали сегодня! Лена - ideolog: Точно! и выросла она большая - пребольшая!) Инна: Так вот значит, идет значит Красная Шапочка по лесу... о4аровашка: А навстречу ей он, ну такой Серый волк.. :ph34r: ivanka: Вы хотите сказать, что я и была та самая бабушка? :blink2: :derisive: Нет, я конечно, согласна быть бабушкой...но без перспективы быть съеденной! :scratch: Mila8: довольно легенд и сказок: Выпьем за любовь...к друг другу, путешествиям и ТТВ!) Mila8:Зайчик65, не заслоняй меня от публики! Мы всё равно будем за это пить!!! :drink: Gala: И петь тоже будем! :whistle: Любовь 52: если что, то я готова солировать в хоре московкой диаспоры! :thank_yo: Я думала Шарль Перро француз, так я на французском подготовилась! :mosking: Инна- Лайм и Вербочка: Подведем итоги - все легенды хороши достойны внимания, по этому поводу всем подарок - наши улыбки!) :biggrin: Изменено 25 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512074 Мгновение 15 Одарительно-признательное! ( "Не думай о наградах свысока!)) Попили...попели...поговорили и поели, пора и про героев было вспомнить. Народ замер в ожидании приговора, спокоен был только Алекс...он знал, что через минуту будет оглашен список экспертов и активных участников форума 2014э И вот уже звучат знакомы имена и ники...Татьяна из Москвы Наташа - облако Машуля из Самары Теперь она никогда не потеряет свой чемоданчик, с такой-то бирочкой!)) А Вербочка никогда не потеряет Машулю из Самары!)) Машуля: Вот спасибо, я , конечно, ожидала, но не до такой приятной степени!)) Алекс: Молодцы уже потому, что все нашлись в этом огромном мире! Изменено 26 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512075 Мгновение 16 А НЕ СОЙТИСЬ ЛИ НАМ В ПЛЯСКЕ ЛИХОЙ? ЗАПУТАВ ВСЕ ЛИЦА, ПАРОЛИ И ЯВКИ?)) :derisive: Было пора заметать следы...и ставка зашлась в броуновском движении танца Образовывались всё новые группировки Внимание отвлекали кто как мог... Танго всегда в моде...и Машуля повела... Но вела она не просто так....она вела встречу к финишу Пора сматывать удочки! - скомандовала Татьяна из Москвы)) Пора! - сказала Ирина! Все к водоёму!!! Изменено 5 марта, 20169 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201510 г. comment_512076 Мгновение 17 ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В КАНАЛАХ МОСКВЫ... Место встречи - Северные Парки...уходили, не привлекая внимание. И вот в полнейшей темноте ставка Юстаса воновь собралась вместе Судя по счастливым лицам...Весна и ее мгновения удались на славу!)) Юстас всех благодарил и обещал новую встречу ....у подводной лодки!))) Изменено 5 марта, 20169 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512096 Разведчики-надомники, разосланные по всей России ,следившие за встречей коллег в ставке, отчитавшиеся о своей работе в форме дифирамбов и приветствий, с нетерпением ждут продолжения мгновений вербочки!!! А если серьезно, я до сих пор вспоминаю таксиста, который вез нас с мужем и Надей Потаповой в 12 ночи в Ярославле. Надя: на встрече кто был?" Я: "облако, лула"... она: а очаровашка была? я: "да, а еще сВлана и DTN." Надя: "где встреча была?" Я: "на Ярославском у памятника Ленину". Водитель слова не проронил до самого дома, только тихонько спросил-вам куда? Муж балдел всю дорогу.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512383 Экскурсия по Музею-усадьбе "Архангельское" (часть 2-я) "По полу тапки грохотали..." Продолжение следует...
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512397 На страницах этого раздела форума хочу отметить работу экскурсовода нашей подгруппы Светланы. Думаю, мои одногруппники согласятся. Интересно, живо, легко! Видно, что человек просто наслаждается своей работой, с удовольствием делится со всеми своими знаниями, размышлениями, советами. Просто великолепно! Изменено 19 марта, 201510 г. пользователем Alexevna
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.