Опубликовано 16 марта, 201510 г. Администратор comment_511383 Итак, дорогие друзья, традиционно награждаем активных участников форума по итогам 2014 года: Эксперты 2014Татьяна из Москвы Машуля из Самары DTNolja S_LANAItechNatusikOlga_Novikova Маэстро Активные участники 2014 lulaОльсикYakutkabolataeva.ritaФунтик Ольга.Г Облако MaryMaryLarisa DВербочка Фото-мастер 2014 Raveman Pushal Всех поздравляем, всем большое спасибо! Очень жду от вас на адрес klopova@tourtrans.ru следующую информацию: ФИО и почтовый адрес для отправки сертификатов. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511385 Боже мой, как приятно. Спасибо, уважаемая Екатерина и все те, кто так высоко оценил наши скромные заслуги.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511386 Поздравляю всех награжденных! Продолжайте нас радовать своим отзывами, репортажами с мест действия и советами!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511394 Эксперты у нас невозможно хороши. Выбор правильный!Поздравляю!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511396 Большое спасибо! Постараюсь и в этом году вести репортажи и рассказывать в прямом эфире о путешествиях, которые у меня обязательно будут.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511398 Поздравляю ВСЕХ награжденных! Молодцы, так держать! Всем удачи и новых путешествий :derisive:
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511399 Всех награжденных поздравлюю от души! Все достойны, нет слов! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511404 Спасибо Екатерина, спасибо ТТВ! В такое непростое время, продолжили традицию! Поздравляю всех с присвоением званий.., теперь их надо оправдать... и соответствовать.. :smile:
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511411 Поздравляю всех награжденных, они заслужили такую награду! Как было приятно видеть лица награжденных впервые, на нашей встрече форумчан. Они светились от счастья и все форумчане радовались за них. Не теряю надежды, что руководство любимой компании "Туртрансвояж" рассмотрит предложение и введет в номинацию награжденных звание Мастер-поэт, ведь на форуме много талантливых людей, чьи стихи и песни мы постоянно видим и радуемся, что кроме флага форумчан у нас есть и гимн форумчан.
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511420 Поздравляю экспертов, активных участников и фото-мастеров 2014 года! :good2:Ваша роль в подготовке к турам неоценима! Спасибо всем!!! :yes3: Изменено 16 марта, 201510 г. пользователем Ланушка
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511432 Как же здорово увидеть свое имя в этом списке!!! Благодарна и бесконечна счастлива, что заметили, запомнили и отметили!!!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511435 Поздравляю всех награжденных!!! Благополучия всем, красивых туров, ясной погоды, понимания родственников и близких! По-прежнему жду замечательных отчетов, красивых фото, важных советов! МОЛОДЦЫ!!!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511446 От души поздравляю заслуженных форумчан с почетными званиями! С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи Вам, успехов, финансов, замечательных туров и ждем потрясающих отчетов! :thank_yo: :victory: :clapping:
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511450 Действительно приятное событие! ПОЗДРАВЛЯЮ всех "отмеченных" !!! Ваш позитив и огромная энергия помогает всем нам, простым участникам форума! Очень рада за всех ВАС!!!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511452 Поздравляю всех! И - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! В такой замечательной компании форумчан - одно удовольствие быть "Активным участником". Вместе мы - сила! :i-m_so_h:
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511458 Огромное спасибо за доверие! Безумно нравится, что прибавляются новые активные участники! Это значит, что несмотря ни на какие кризисы, мы путешествуем, а значит, живем!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511460 Спасибо большое. Всех поздравляю. Будем много путешествовать и радовать информацией по путешествиям. Я, как всегда буду делиться информацией в прямом эфире, мне так интереснее
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511465 Я вообще не ожидала, если честно, учитывая мою своеобразную активность вообще и в прошлом году в частности. Мне тут и так хорошо, без поощрений ))) Но всё равно приятно, спасибо! Очень рада за всех и надеюсь, что в этом году, несмотря ни на что, появятся новые (и вернутся временно отсутствующие) активные форумчане со свежими идеями, текстами, впечатлениями, навеянными дорогами ТТВ!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511469 Поздравляю всех награжденных! Спасибо за ваши советы, помощь, отзывы! Новых открытий и путешествий!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511473 Я вообще не ожидала, если честно, учитывая мою своеобразную активность... Может быть, Ваша активность и "своеобразная", но лично для меня Ваши комментарии, ответы и советы самые полезные! Вы так ловко всё по полочкам раскладываете! Даже отвечаете с опережением, до озвучивания следующего вопроса!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511502 Поздравляю всех экспертов и активных участников! Благодаря вашим отзывам, репортажам, фотографиям, советам, мысли, при выборе тура, перестают"кипеть", выстраиваются в логическую цепочку, все становится ясно и понятно. Благодаря фотографиям все становится узнаваемым. К гидам проникаешься доверием уже на вокзале или в аэропорту и знаешь, что они помогут в любую минуту. Ни разу не разочаровалась ни в одном туре! Спасибо вам за любовь к Путешествиям! Мы с вами! До новых встреч на маршрутах ТТВ!
Опубликовано 16 марта, 201510 г. comment_511503 От души ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАГРАЖДЁННЫХ !!!!! Желаю счастья, романтики путешествий,исполнения заветных целей.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.