Перейти к содержанию

Награждаем активных участников и экспертов по итогам 2014 года!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_511383

Итак, дорогие друзья, традиционно награждаем активных участников форума по итогам 2014 года:

Эксперты 2014
Татьяна из Москвы 
Машуля из Самары

DTN
olja

S_LANA
Itech
Natusik
Olga_Novikova

Маэстро

Активные участники 2014
lula
Ольсик
Yakutka
bolataeva.rita
Фунтик 
Ольга.Г 
Облако 
MaryMary
Larisa D
Вербочка

Фото-мастер 2014
Raveman 
Pushal

Всех поздравляем, всем большое спасибо!

Очень жду от вас на адрес klopova@tourtrans.ru следующую информацию: ФИО и почтовый адрес для отправки сертификатов.

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 85
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_511385

Боже мой, как приятно. Спасибо, уважаемая Екатерина и все те, кто так высоко оценил наши скромные заслуги.

Опубликовано
comment_511386

Поздравляю всех награжденных! Продолжайте нас радовать своим отзывами, репортажами с мест действия и советами! 

Опубликовано
comment_511396

Большое спасибо!

Постараюсь и в этом году вести репортажи и рассказывать в прямом эфире о путешествиях, которые у меня обязательно будут.  

Опубликовано
comment_511404
Спасибо Екатерина, спасибо ТТВ!

В такое непростое время, продолжили традицию!

Поздравляю всех с присвоением званий.., теперь их надо оправдать... и соответствовать.. :smile:

Опубликовано
comment_511411

Поздравляю всех награжденных, они заслужили такую награду! Как было приятно видеть лица награжденных впервые, на нашей встрече форумчан. Они светились от счастья и все форумчане радовались за них. Не теряю надежды, что руководство любимой компании "Туртрансвояж" рассмотрит предложение и введет в номинацию награжденных звание Мастер-поэт, ведь на форуме много талантливых людей, чьи стихи и песни мы постоянно видим и радуемся, что кроме флага форумчан у нас есть и гимн форумчан.

Опубликовано
comment_511420

Поздравляю экспертов,  активных участников и фото-мастеров 2014 года! :good2:
Ваша роль в подготовке к турам неоценима! Спасибо всем!!! :yes3:

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_511432

Как же здорово увидеть свое имя в этом списке!!!

855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif 855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif

Благодарна и бесконечна счастлива, что заметили, запомнили и отметили!!!

4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

Опубликовано
comment_511435

Поздравляю всех награжденных!!! Благополучия всем, красивых туров, ясной погоды, понимания родственников и близких! По-прежнему жду замечательных отчетов, красивых фото, важных советов! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано
comment_511446

От души поздравляю заслуженных форумчан с почетными званиями! С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям! Удачи Вам, успехов, финансов, замечательных туров и ждем потрясающих отчетов! :thank_yo:   :victory:  :clapping: 

Опубликовано
comment_511450

Действительно приятное событие! ПОЗДРАВЛЯЮ всех "отмеченных" !!! Ваш позитив и огромная энергия помогает всем нам, простым участникам форума! Очень рада за всех ВАС!!!

Опубликовано
comment_511452

Поздравляю всех!

И - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

В такой замечательной компании форумчан - одно удовольствие быть "Активным участником".

Вместе мы - сила! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_511458

Огромное спасибо за доверие! Безумно нравится, что прибавляются новые активные участники! Это значит, что несмотря ни на какие кризисы, мы путешествуем, а значит, живем!

Опубликовано
comment_511460

Спасибо большое. Всех поздравляю. Будем много путешествовать и радовать информацией по путешествиям. Я, как всегда буду делиться информацией в прямом эфире, мне так интереснее 

Опубликовано
comment_511465

Я вообще не ожидала, если честно, учитывая мою своеобразную активность вообще и в прошлом году в частности. Мне тут и так хорошо, без поощрений ))) Но всё равно приятно, спасибо!

Очень рада за всех и надеюсь, что в этом году, несмотря ни на что, появятся новые (и вернутся временно отсутствующие) активные форумчане со свежими идеями, текстами, впечатлениями, навеянными дорогами ТТВ!

Опубликовано
comment_511469

Поздравляю всех награжденных! Спасибо за ваши советы, помощь, отзывы! Новых открытий и путешествий!

Опубликовано
comment_511473

Я вообще не ожидала, если честно, учитывая мою своеобразную активность...

Может быть, Ваша активность и "своеобразная", но лично для меня Ваши комментарии, ответы и советы самые полезные! Вы так ловко всё по полочкам раскладываете! Даже отвечаете с опережением, до озвучивания следующего вопроса! 

Опубликовано
comment_511502

Поздравляю всех экспертов и активных участников!

Благодаря вашим отзывам, репортажам, фотографиям, советам, мысли, при выборе тура, перестают"кипеть", выстраиваются в логическую цепочку, все становится ясно и понятно. Благодаря фотографиям все становится узнаваемым. К гидам проникаешься доверием уже на вокзале или в аэропорту и знаешь, что они помогут в любую минуту. Ни разу не разочаровалась ни в одном туре!

Спасибо вам за любовь к Путешествиям! Мы с вами! До новых встреч на маршрутах ТТВ!

414422650.gif?1426508747

Опубликовано
comment_511503

От души ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  НАГРАЖДЁННЫХ  !!!!! Желаю счастья, романтики путешествий,исполнения заветных целей.                       

405525.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу