БЕЛ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю всех награжденных! Будем ждать ваших интересных информативных отзывов, великолепных фотографий, полезных советов и ответов на интересующие вопросы! Уважаемый ТТВ! За несколько лет уже накоплена некоторая статистика награждений, и каждый год после награждения у форумчан возникают вопросы по списку награжденных "за что одного, а не другого?" итп. Все оценки очень субъективны, так же, как, например, отношение к отзывам. Не могли бы вы раскрыть "кухню", на которой происходит отбор и сделать награждение и список номинантов максимально прозрачным? А еще лучше, чтобы форумчане в открытом голосовании сами выбирали кандидатов и голосовали за них. Этим действием были бы исчерпаны все последующие вопросы и мнения "недовольных" результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю всех награжденных! Будем ждать ваших интересных информативных отзывов, великолепных фотографий, полезных советов и ответов на интересующие вопросы! Уважаемый ТТВ! За несколько лет уже накоплена некоторая статистика награждений, и каждый год после награждения у форумчан возникают вопросы по списку награжденных "за что одного, а не другого?" итп. Все оценки очень субъективны, так же, как, например, отношение к отзывам. Не могли бы вы раскрыть "кухню", на которой происходит отбор и сделать награждение и список номинантов максимально прозрачным? А еще лучше, чтобы форумчане в открытом голосовании сами выбирали кандидатов и голосовали за них. Этим действием были бы исчерпаны все последующие вопросы и мнения "недовольных" результатами. По поводу открытого голосования ТТВ уже как-то отвечал. Смысл ответа был в том, что эти статусы присваивает ТТВ, а не форумчане, поэтому вариант голосования на форуме не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Не могли бы вы раскрыть "кухню", на которой происходит отбор и сделать награждение и список номинантов максимально прозрачным? Тогда оставляю свой вопрос ТТВ в такой формулировке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вам не кажется, уважаемые, что сейчас повторяется история с фотоконкурсом ( который, кстати, отменили).Ведь целый месяц тогда "долбали" Екатерину и ТТВ целиком своими вопросами "почему тот, а не другой"... . Очень сейчас неприятно читать. Кому необходим статус, возьмите мой. И 50 евро тоже ( я бесплатно всё равно езжу)... Взрослые люди, а как дети: "Почему Петрову "пятерку", а мне "четыре"?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рита, лично у меня никаких вопросов к списку награжденных нет. Все известны и всё понятно. Но вот как раз, видя, что начинается обычная история с вопросами "кто и за что?" и предлагаю сделать процедуру ПРОЗРАЧНОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А мне кажется, что совсем неважно, как и кого выбирают в номинанты - награды всё равно найдут своих героев в виде благодарных читателей отзывов, если, конечно, Вы этого достойны!!! Поздравляю всех победителей во всех номинациях и желаю Вам дальнейших творческих успехов, на радость всем нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вам не кажется, уважаемые, что сейчас повторяется история с фотоконкурсом ( который, кстати, отменили).Ведь целый месяц тогда "долбали" Екатерину и ТТВ целиком своими вопросами "почему тот, а не другой"... . Очень сейчас неприятно читать. Кому необходим статус, возьмите мой. И 50 евро тоже ( я бесплатно всё равно езжу)... Взрослые люди, а как дети: "Почему Петрову "пятерку", а мне "четыре"?" Просто ТТВ смотрит на форум со стороны, а мы "варимся" внутри и можем что-то подметить, пропущенное ТТВ. В прошлом году по результатам высказываний форумчан ТТВ добавило в список награжденных Наталью-Облако и, по-моему, все были этому рады. Почему же в этом году нельзя высказаться? Правда, не хочу называть конкретные ники, но "направления поиска" я озвучила выше. И еще одно: среди экспертов прошлого года была уважаемая многими форумчанка, которой в этом году нет и в списке активных участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот, кстати, нашла насчет критериев присвоения статусов: Ежегодно, по доброй традиции компания «Туртранс-Вояж» поощряет активных форумчан и присваивает почетные статусы: активный участник эксперт (статус "эксперт +" упразднен). так же возможны другие статусы, по усмотрению компании.Присвоение участнику форума определенного статуса не является автоматическим процессом,а определяется модераторами форума и руководством компании исходя из следующих аспектов:- количество полезных для других форумчан сообщений;- оперативные и компетентные ответы на вопросы, облегчающие работу модератора;- написание отзывов, размещение фотоотчетов о поездке;- соблюдение правил форума;- информирование модераторов о нарушениях правил форума;- поддержание дружественной атмосферы в обсуждениях.При этом, по решению компании, за помощь в ведении форума, ответах на вопросы туристов, размещение интересных и полезных отзывов, практикуется вознаграждение активных форумчан дополнительной скидкой на последующую поездку по туру компании «Туртранс-Вояж».Вознаграждение форумчан является личной инициативой нашей компании.Статус присваивается на год с отметкой: «Эксперт 2011», «Эксперт 2012».В случае, если, к примеру, в 2012 году Вы не путешествовали с нашей компанией и не писали на форуме, за Вами сохранится статус прошлого года (к примеру, активный участник 2011г). И в дальнейшем у Вас будет возможность еще раз подтвердить свой статус.С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ТТВ не может смотреть со стороны. Это их фирма, их форум, их деньги. Они предоставляют конкретный и качественный продукт. Они же имеют право и выбирать. . А варимся мы, как видно, в разных соусах и бульонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ТТВ не может смотреть со стороны. Это их фирма, их форум, их деньги. Они предоставляют конкретный и качественный продукт. Они же имеют право и выбирать. . А варимся мы, как видно, в разных соусах и бульонах... Безусловно, это выбор ТТВ. Но считаю, что форумчане имеют право высказываться. На то они и форумчане :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Как происходит отбор - совсем ничего секретного: мы совместно с модераторами обсуждаем активность форумчан, анализируем списки прошлых лет и новых кандидатов, по итогам - составляется итоговый список, утверждается у руководства и анонсируется форумчанам. Критерии отбора были анонсированы участниками в данной ветке. Процедура не такая простая, так как достойных кандидатов с каждым годом всё больше и больше, и хоть 100 форумчан награди - всё-равно, по опыту, кто-то с нашим мнением не согласится. Мы сожалеем, если наше мнение не совпало с мнением некоторых других участников форума. В следующем году, во избежание повторения подобных дискуссий, думаем поздравлять активистов лично, а не публично :smile: Действительно, в списке по ошибке не указана Татьяна DTN - ей мы тоже присваиваем звание эксперта 2014. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В следующем году, во избежание повторения подобных дискуссий, думаем поздравлять активистов лично, а не публично :smile: Статусы-то все равно на форуме видны под аватаркой :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ТТВ не может смотреть со стороны. Это их фирма, их форум, их деньги. Они предоставляют конкретный и качественный продукт. Они же имеют право и выбирать. . А варимся мы, как видно, в разных соусах и бульонах... А тут Рита я с тобой не соглашусь! Почему странно, когда в фотоконкурсе кто-то не выигрывает, но его фото используется для каталога! Потом вроде ты пассивный, а твой отзыв прикрепляют к туру. Конечно администрация писала про фото, про темы нет - что будут использовать для ТТВ. Но с годами складывается впечатление, что используют не только материалы, но и... И дело тут вовсе не в 50 евро про которые ты писала выше, а в уважении труда ВСЕХ форумчан. И еще, Рита, по поводу объективного отношения. Ты читала мой "Дневник", думаю еще не забыла :smile: , я там ТРИ раза просил отметить гида по экскурсии Дали. Знаешь результат? Модераторы ответили, что это не в их обязанностях, а адмистрация не увидела ни одной моей просьбы. Хотя в других темах эти просьбы исправно выполнялись!!! И еще, в прошлом году я попросил предупредить, когда выставят тур "3G", он был новинкой - многие из нас хотят ехать на втором ряду. Угадай, на каком ряду я ехал? Правильно - на ЧЕТВЕРТОМ!!! Я же не из актива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Vatson Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поздравляю от всей души участников с номинациями. С огромным удовольствием читаю ваши публикации на форуме и мечтаю о новых поездках. Вы все такие разные, но вас всех объединяет одно, любовь к путешествиям и желание делиться со всеми своим опытом, впечатлениями, фотографиями. Мои серые будни окрашивают в разные цвета ваши истории. Я благодарю вас и говорю вам всем большое спасибо. Буду с нетерпением ждать новых историй, репортажей, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Люди! А кто вам сказал, что призеры выбраны объективно? Это субъективное мнение и собственно решение ТТВ. Их сайт, их выбор. Их критерии оценки вклада в развитие форума могут не совпадать с нашим мнением и что? Земля перестала вращаться? Скорее дело не столько в призовых евро, сколько в задетом самолюбии. У меня всегда было неоднозначное отношение к " титулам" на этом форуме, даже скорее отрицательное отношение к ним. Но очень рада, что отзывы о поездках с великолепными фото форумчанина под ником Pushal, замечены и отмечены ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так как стала пишущей, а не только читающей участницей форума, то тоже решила высказаться. Вопрос к ТТВ. А звание уважаемый Тульский Токарев не заслужил за последний год? Могу сказать, что от него всегда получала очень оперативную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Неужели Ольга-якутка не подтвердила свое звание эксперта в 2014 году? а стала всего лишь активным участником 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А еще можно на год отменить присвоение званий и посмотреть активность некоторых форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Неужели Ольга-якутка не подтвердила свое звание эксперта в 2014 году? а стала всего лишь активным участником 2014 Конечно подтвердила! Четыре масштабных отзыва за год - Романтическое, Второе Испанское, Греческое и Новогодние путешествия Якутки да плюс к этому квест-игра с поиском селенитового селенитовго ожерелья, которая увлекла, объеденила и порадовала многих форумчан, несколько туристических групп и пару гидов. Но вот отмечена не была, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот и я про то же, конечно ТТВ видней, но по-моему Якутка один из лучших экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Как происходит отбор - совсем ничего секретного: мы совместно с модераторами обсуждаем активность форумчан, анализируем списки прошлых лет и новых кандидатов, по итогам - составляется итоговый список, утверждается у руководства и анонсируется форумчанам. Критерии отбора были анонсированы участниками в данной ветке. Процедура не такая простая, так как достойных кандидатов с каждым годом всё больше и больше, и хоть 100 форумчан награди - всё-равно, по опыту, кто-то с нашим мнением не согласится. Мы сожалеем, если наше мнение не совпало с мнением некоторых других участников форума. В следующем году, во избежание повторения подобных дискуссий, думаем поздравлять активистов лично, а не публично :smile: Действительно, в списке по ошибке не указана Татьяна DTN - ей мы тоже присваиваем звание эксперта 2014. С уважением, ТТВ. Мое мнение - звания, полученные форумчанами это за их труд и вклад в ФОРУМ, а ФОРУМ - это открытая площадка и голосование должно быть тоже открытым, тогда не будет недовольных и звания получат действительно достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Согласна насчет Якутки. ИМХО, меньше вопросов, разочарований и дискуссий будет возникать у форумчан, если в списке экспертов будут форумчане примерно с одинаковыми "показателями активности", также как и в списке активных участников результаты будут примерно одинаковы и ниже, чем у экспертов. Когда у активного участника 3 отчета, а у эксперта - 0, это вызывает недоумение. Когда в одном списке активных участников форумчанин, общающийся преимущественно в "болталках" и не замеченный в активной помощи другим форумчанам, и человек с 4 отчетами - тоже непонятно. П.С. Конкретные цифры и примеры абстрактные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enikit Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На счет Якутки ясно как день. Она на форуме недавно сказала о том, что уходит в "свободное плавание", вот и результат. Только Ув. ТТВ, сделает она это в 2015 году, а в 2014, как уже сказали другие форумчане, у нее было отзывов больше и они были лучше и информативнее, чем у некоторых отмеченных "Экспертов". Но, действительно, это площадка ТТВ и им решать. А Вам Ольга сейчас и не нужен бонус от ТТВ:) Удачи Вам, успехов и отличных впечатлений от самостоятельных поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На счет Якутки ясно как день. Она на форуме недавно сказала о том, что уходит в "свободное плавание", вот и результат. Только Ув. ТТВ, сделает она это в 2015 году, а в 2014, как уже сказали другие форумчане, у нее было отзывов больше и они были лучше и информативнее, чем у некоторых отмеченных "Экспертов". Но, действительно, это площадка ТТВ и им решать. А Вам Ольга сейчас и не нужен бонус от ТТВ:) Удачи Вам, успехов и отличных впечатлений от самостоятельных поездок!!! То есть её покарали за это? :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Народ!!! А вспомните историю с фотоконкурсом, который закончил свою "жизнь" пару лет назад! Ведь хорошая была задумка и жила какое-то время, но после многочисленных наездов на ТТВ (почти то же, что просходит и сейчас), это мероприятие закрыли. Добились своего? Теперь хотим и номинации "закрыть"? Еще немного и будет нам "счастье". Давайте просто решение ТТВ примем как данность. И ВСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.