Опубликовано 25 марта, 201510 г. Автор comment_514048 А 11-дневный тур мы никак не рассматриваем? Если выезжать 27-го, 30-го можно запланировать и аквапарк в Градец-Кралове. Давайте получим хотя бы расчет на 10-дневный тур, а потом будем думать о возможном удорожании.
Опубликовано 31 марта, 201510 г. comment_515745 Вообще, будет забавно, если "Антикризисный тур" окажется рекордным по продолжительности :smile: Музыка по теме https://youtu.be/i42bxnQr_zg "Рольнички" = "бубенчики" Изменено 7 апреля, 201510 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. comment_515752 Вот не умею я карту маршрута прикреплять. Люди добрые, помогите, кто может! :smile: Вариант: Брест-Варшава- Пардубице-Кутнагора-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц -Брест; и вариант Брест-Вроцлав-Градец-Пардубице-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц-Брест Создал тему для технической помощи в работе с форумом, там пошаговая инструкция по составлению маршрутов.
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523594 Уважаемый ТТВ, уже написала по поводу нашего новогоднего тура форумчан трем сотрудникам, но ответа о сроках получения программы и расчета так и не получила. Откликнитесь, пожалуйста! Форумчане очень хотят узнать окончательный вариант программы, стоимость, и начать бронирование! Изменено 29 апреля, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 29 апреля, 201510 г. Автор comment_523653 Только что звонила Леночка Киселева, возглавляющая отдел бронирования! Уж очень "горячий" сезон выдался! Сплошные перебронирования отелей, переделки программы и пр., ну вы знаете. Поэтому нашим туром вплотную обещали заняться сразу же после майских праздников. Будем ждать!
Опубликовано 31 мая, 201510 г. comment_530410 Прошли не только майские праздники, но и май закончился, а про новогодний тур тишина. :sad: :sad: :sad:
Опубликовано 31 мая, 201510 г. comment_530423 Только бы до июля программу просчитали и мы бы успели заплатить до своих туров.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. comment_530461 Только бы до июля программу просчитали и мы бы успели заплатить до своих туров. Да, уж. Желательно до июля.
Опубликовано 1 июня, 201510 г. Автор comment_530466 Только вчера получила от ТТВ ответ на очередной запрос о нашей программе - в ближайшие дни программа будет! Ура! Ждем с нетерпением!
Опубликовано 15 июня, 201510 г. comment_533380 Уважаемый ТТВ, вы про нас не забыли? М ы - очень нетерпеливые :smile: !
Опубликовано 15 июня, 201510 г. Сотрудники comment_533411 Добрый день. Конечно мы про Вас помним! :smile: Программа еще не готова и требует доработки. Как будет готова, мы обязательно дадим знать. С уважением, ТТВ
Опубликовано 21 июня, 201510 г. comment_534800 Ты права Алена, что-то долго время тянется. Думаю раньше 1 июля не узнаем.
Опубликовано 22 июня, 201510 г. Автор comment_534824 Прошла еще неделя.... :sad: Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".
Опубликовано 22 июня, 201510 г. comment_534894 Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".И , увы , не в лучшую сторону
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Сотрудники comment_535072 Уважаемые форумчане. Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить. Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ. Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. С уважением, ТТВ
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535083 Уважаемые форумчане. Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить. Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ. Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. С уважением, ТТВ А что, может не состояться? :swoon:
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535089 А что, может не состояться? :swoon: Оль, отменят из - за угрозы недобора...
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535117 А что, может не состояться? :swoon: Не вопрос ! Угроза только одна - еврик! Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ !!! Изменено 23 июня, 201510 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535150 Угроза недобора нам не грозит. :search2: :search2: :search2:
Опубликовано 23 июня, 201510 г. Автор comment_535151 Не вопрос ! Угроза только одна - еврик! Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ !!! Как говорят все вокруг, еврик, скорее всего до сентября колебаться не будет сильно, так что разницы в оплате особой не будет. Нам лишь бы группу вовремя набрать, правда, у меня практически полный стандартный автобус заявок на сегодня. Но вдруг кто-то устанет ждать... :derisive: , ждем Лену из командировки скорее!
Опубликовано 23 июня, 201510 г. comment_535157 Нет,Машенька, не устанем,но хотелось бы скорее из-за этой дактилоскопии-хотя мы только из тура 02 10 вернемся
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.