Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_514048

А 11-дневный тур мы никак не рассматриваем? Если выезжать 27-го, 30-го можно запланировать и аквапарк в Градец-Кралове. 

Давайте получим хотя бы расчет на 10-дневный тур, а потом будем думать о возможном удорожании.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 313,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_515745

Вообще, будет забавно, если "Антикризисный тур" окажется рекордным по продолжительности  :smile:

Музыка по теме

https://youtu.be/i42bxnQr_zg

"Рольнички" = "бубенчики"

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_515752

Вот не умею я  карту маршрута прикреплять. Люди добрые, помогите, кто может! :smile:

Вариант: Брест-Варшава- Пардубице-Кутнагора-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц -Брест;

и вариант Брест-Вроцлав-Градец-Пардубице-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц-Брест

Создал тему для технической помощи в работе с форумом, там пошаговая инструкция по составлению маршрутов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_523594

Уважаемый ТТВ, уже написала по поводу нашего новогоднего тура форумчан трем сотрудникам, но ответа о сроках получения программы и расчета так и не получила. Откликнитесь, пожалуйста! Форумчане очень хотят узнать окончательный вариант программы, стоимость, и начать бронирование!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_523653

Только что звонила Леночка Киселева, возглавляющая отдел бронирования! Уж очень "горячий" сезон выдался! Сплошные перебронирования отелей, переделки программы и пр., ну вы знаете. Поэтому нашим туром вплотную обещали заняться сразу же после майских праздников. Будем ждать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_530461

Только бы до июля программу просчитали и мы бы успели заплатить до своих туров.

Да, уж. Желательно до июля.

Опубликовано
  • Автор
comment_530466

Только вчера получила от ТТВ ответ на очередной запрос о нашей программе - в ближайшие дни программа будет! Ура! Ждем с нетерпением!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533411

Добрый день.

Конечно мы про Вас помним! :smile:  Программа еще не готова и требует доработки. Как будет готова, мы обязательно дадим знать. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Автор
comment_534824

Прошла еще неделя.... :sad:

Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".

Опубликовано
comment_534894

Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".

И , увы , не в лучшую сторону
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535072
 Уважаемые форумчане.

Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. 

Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить.  Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ.

Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_535083

Уважаемые форумчане.
Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. 
Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить.  Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ.
Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. 
С уважением, ТТВ

А что, может не состояться?  :swoon:  

Опубликовано
comment_535117

А что, может не состояться?  :swoon:  

Не вопрос !  Угроза только одна - еврик!  Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ  !!!

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_535151

Не вопрос !  Угроза только одна - еврик!  Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ  !!!

Как говорят все вокруг, еврик, скорее всего до сентября колебаться не будет сильно, так что разницы в оплате особой не будет. Нам лишь бы группу вовремя набрать, правда, у меня практически полный стандартный автобус заявок на сегодня. Но вдруг кто-то устанет ждать... :derisive: , ждем Лену из командировки скорее!

Опубликовано
comment_535157

Нет,Машенька, не устанем,но хотелось бы скорее из-за этой дактилоскопии-хотя мы только из тура 02 10 вернемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу