Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_514048

А 11-дневный тур мы никак не рассматриваем? Если выезжать 27-го, 30-го можно запланировать и аквапарк в Градец-Кралове. 

Давайте получим хотя бы расчет на 10-дневный тур, а потом будем думать о возможном удорожании.

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_515745

Вообще, будет забавно, если "Антикризисный тур" окажется рекордным по продолжительности  :smile:

Музыка по теме

https://youtu.be/i42bxnQr_zg

"Рольнички" = "бубенчики"

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_515752

Вот не умею я  карту маршрута прикреплять. Люди добрые, помогите, кто может! :smile:

Вариант: Брест-Варшава- Пардубице-Кутнагора-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц -Брест;

и вариант Брест-Вроцлав-Градец-Пардубице-Прага-Саксонская Швейцария-Дрезден-Баутцен-Герлиц-Брест

Создал тему для технической помощи в работе с форумом, там пошаговая инструкция по составлению маршрутов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_523594

Уважаемый ТТВ, уже написала по поводу нашего новогоднего тура форумчан трем сотрудникам, но ответа о сроках получения программы и расчета так и не получила. Откликнитесь, пожалуйста! Форумчане очень хотят узнать окончательный вариант программы, стоимость, и начать бронирование!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_523653

Только что звонила Леночка Киселева, возглавляющая отдел бронирования! Уж очень "горячий" сезон выдался! Сплошные перебронирования отелей, переделки программы и пр., ну вы знаете. Поэтому нашим туром вплотную обещали заняться сразу же после майских праздников. Будем ждать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_530461

Только бы до июля программу просчитали и мы бы успели заплатить до своих туров.

Да, уж. Желательно до июля.

Опубликовано
  • Автор
comment_530466

Только вчера получила от ТТВ ответ на очередной запрос о нашей программе - в ближайшие дни программа будет! Ура! Ждем с нетерпением!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_533411

Добрый день.

Конечно мы про Вас помним! :smile:  Программа еще не готова и требует доработки. Как будет готова, мы обязательно дадим знать. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
  • Автор
comment_534824

Прошла еще неделя.... :sad:

Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".

Опубликовано
comment_534894

Самое интересное, что мне на почту тоже не отвечают ничего. Странная в этом году ситуация... Все-таки склонна связывать это с общей ситуацией на туристическом рынке и трудностями, с которыми столкнулось ТТВ при формировании туров в этом году, ведь практически все туры приходится "перелопачивать".

И , увы , не в лучшую сторону
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_535072
 Уважаемые форумчане.

Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. 

Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить.  Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ.

Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_535083

Уважаемые форумчане.
Мы приносим извинения, что разработка программы затянулась. 
Созданием увлекательного маршрута занимается Киселева Елена, ей хочется создать что-то интересное для Вас, но ей нужно время, сейчас очень много перебронировок. А еще ей пришлось уехать в срочную командировку, поэтому, к сожалению, она не может Вам ответить.  Как только Елена вернётся из командировки на следующей неделе, она подготовит Вам ответ.
Уверяем Вас, что мы приложим максимум усилий, чтобы Ваша поездка состоялась. 
С уважением, ТТВ

А что, может не состояться?  :swoon:  

Опубликовано
comment_535117

А что, может не состояться?  :swoon:  

Не вопрос !  Угроза только одна - еврик!  Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ  !!!

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_535151

Не вопрос !  Угроза только одна - еврик!  Вот и хочется побыстрее финансово определиться. КУДА ехать - меня волнует меньше, потому что знаю - С КЕМ ЕДУ  !!!

Как говорят все вокруг, еврик, скорее всего до сентября колебаться не будет сильно, так что разницы в оплате особой не будет. Нам лишь бы группу вовремя набрать, правда, у меня практически полный стандартный автобус заявок на сегодня. Но вдруг кто-то устанет ждать... :derisive: , ждем Лену из командировки скорее!

Опубликовано
comment_535157

Нет,Машенька, не устанем,но хотелось бы скорее из-за этой дактилоскопии-хотя мы только из тура 02 10 вернемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.