Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Зайчик согласен на все 4,но,куда денется,2 его тоже устроят,я ,увы,не иду,т к заветные 2 года после травмы еще не истекли

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какие же вы все у меня активные! :derisive: Может, также быстро ответите, какие больше дегустации предпочитаете - винные или  пивные? :derisive:

Кстати, активность проявляется и в расселении в отелях. Вроде бы ещё совсем рано об этом говорить, но большая часть форумчан уже "расселилась" :derisive: Вот ниже список "свободных от расселения" туристов, списывайтесь, не скромничайте и пишите мне в личку, кто с кем хотел бы поселиться :derisive:

Potapova Nadezda

NEVa

NataliO

Kathrin_

Vera-Dmitrov

подруга alena-Дмитров

Коль уж мы будем в Чехии и Германии, то, конечно же, дегустации должны быть пивные! Я за пивные!!!

Нинуль, я вам прям и отдохнуть не даю!)) Там такой тур красивый, и тут я со своими банальностями!))

... какие больше дегустации предпочитаете - винные или  пивные? :derisive:

"И того, и другого! И можно без хлеба!"  (Винни-Пух)

:smile:

Что-то вспомнилось, какие мы в Моравском Красе вина дегустировали... ммм... Особенно запомнились Ледяное и Соломенное...

Мне в НГ туре очень понравилось моравское вино в Оломоуце на групповом обеде. В пиве не разбираюсь. :smile:

Тогда в Чехии мы за пиво,а в Словакии за вино,хотя в Словакии тоже есть ну ооч хорошее пиво:называется,по-моему,SARIS

В Чехии - однозначно за пивные!))

А Юля - и за винные, и за пивные, и Бехеровкой заполировать!)))

Я, за те, и другие, и побольше. Шутка, какие будут, на такие и согласна.

Я за пивные, и за винные. Вино в Чехии тоже очень хорошее. )

"И того, и другого! И можно без хлеба!"  (Винни-Пух)

:smile:

Согласны на все без исключения.

Да, ребята, чувствуется, как всегда, ЗАЖЖЕМ!!!!!))))) :dance4:  :dance4:  :dance4:

В Леднице-Валтице традиционно хорошее вино. Рекомендовала бы подумать об этом.)))

Таня, у нас дегустация в Кутна Горе. Может, что-то знаешь о них? Кто-то пробовал? ТТВ очень хвалит эту дегустацию. Вот, что она включает:

егустация вин хорошего качества + закуска из 3-х видов сыров + домашний хлеб + гид (для перевода с чешского языка во время дегустации)".

ВНИМАНИЕ!!!! НАШ ТУР ВЫЛОЖЕН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ! Название тура - 4Forum.

Прикрепляю ещё раз для напоминания рассадку рассадка для ТТВ 2015.doc

Варианта предоплаты и оплаты два. Вариант 1:

Вам необходимо оплатить 20% стоимости до 1 сентября, и остальную сумму за 60 дней до начала тура.

Также тур можно оплатить в три этапа:

Необходимо до 01.09 внести предоплату до 10% от общей стоимости тура  - это минимальная сумма предоплаты.

Затем до 01.10 необходимо внести до 20% от общей стоимости тура.

А 100% за 25 дней до выезда (по акции «Раннее бронирование» за 60 дней до начала тура).

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НИК НА ФОРУМЕ в заявке от ТА! Без ника не забронируют!

А у нас все ещё три свободных места! Форумчане, жду ваших заявок в личку!  С нами всегда весело и интересно! Совершенно не за чем сидеть на НГ дома, лучше встретить его в компании друзей-единомышленников! :derisive:

0_51ada_b3d4222c_XL.jpg

0_51aff_f5bddd13_XL.jpg

0_bafff_c974234e_XL.jpg

В Чехии - однозначно за пивные!))

А Юля - и за винные, и за пивные, и Бехеровкой заполировать!)))

аха)))и Бехеровки побольше!!!!!!!)))))))))))))))))и вообще!!Машуль, а может уже идти паковать чемодан??!!!!!мне как раз вспомнился вкус пива Х33, что делают "U MEDVIDKU".........

егустация вин хорошего качества + закуска из 3-х видов сыров + домашний хлеб + гид (для перевода с чешского языка во время дегустации)".

Скоро будем в "цель поездки" говорить "покушать" (санкционных продуктов). Гида кушать не будем (Машуля предусмотрительно объяснила его роль на дегустации).

Таня, у нас дегустация в Кутна Горе. Может, что-то знаешь о них? Кто-то пробовал? ТТВ очень хвалит эту дегустацию. Вот, что она включает:

егустация вин хорошего качества + закуска из 3-х видов сыров + домашний хлеб + гид (для перевода с чешского языка во время дегустации)".

Маш, про дегустацию в Кутной Горе ничего не знаю вообще... да и, по-моему, этот регион не отличается какими-то особыми успехами в виноделии. Моравия, которая тоже славится вином, чуть восточнее и южнее.)

и вообще!!Машуль, а может уже идти паковать чемодан??!!!!! мне как раз вспомнился вкус пива Х33, что делают "U MEDVIDKU".........

Что это за пиво такое? Юль, ну ка давай рекламу! Темное или светлое? Чемоданы можешь и паковать... если у тебя разные - для моря и для Нового года :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...