Лида Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Маша, вопрос возник только после прочтения темы" отели Праги" на нашем форуме, адрес тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас теперь много свободных мест!!! Где-то там желающие поехать в Прагу на Новый год с веселыми форумчанами?! Свободные места можно посмотреть здесь рассадка Прага 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нашла рускоязычный семейный портал Брно http://brno-ru.livejournal.com/Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Обращайте внимание на первое сообщение темы, там пишу всю полезную информацию по нашему туру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что заезжали в наш Визовый центр. Никакой записи у них нет, все четко и ясно, народу немного. Девушка проконсультировала по необходимому пакету документов, собираемся "самарско-ульяновской грядой" на подачу документов и пальчиков 20 ноября, если, конечно, ТТВ пришлют необходимые документы до 19 ноября, как обещали! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне ТТВ по электронке ответил, что пакет документов будет отправлен 20 - 25 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мне ТТВ по электронке ответил, что пакет документов будет отправлен 20 - 25 ноября Мы очень попросили до 19 ноября, т.к. девочкам нужно ехать из Ульяновска, а по работе их могут отпустить только в этот день, и автобусы ходят по конкретным дням между нашими городами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Полезное дело соцсети! Столько нового узнаешь))) Оказывается, сегодня День Рождения Деда Мороза!!!! Вот и близится Новый год, а значит наш развеселый новогодний форумский тур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Маша, на первом фото наш родной Дед Мороз, а на втором Санта Клаус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Маша, на первом фото наш родной Дед Мороз, а на втором Санта Клаус. А я за дружбу народов, и Деда и Санта Клауса)) Все-таки в Прагу едем! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте, с праздником! С днем рождения Деда Мороза! Его возраст никто точно не знает. Он живет столько лет, сколько существует русская зима! Сегодня к Дедушке Морозу в Великий Устюг приедет много гостей, детей и взрослых, прибудут сказочные персонажи, чтобы поздравить старинного друга-волшебника. Он принарядился в новую вышитую диковинными узорами шубу, варежки, шапку, приготовил мешок для подарков и волшебный посох, чтобы творить чудеса. Сегодня он торжественно зажжет огни на первой в стране ёлке! А также откроет специальный почтовый ящик. Поспешите отправить ему письмо и поздравление! Приглашайте его в гости, на Новый год. Он непременно приедет! Давайте пожелаем Деду Морозу вечного здоровья, много радости! Пусть он успеет побывать у всех, кто его ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 С днем рождения, Дед Мороз! Поздравлений полный воз- Будь здоровым, веселись, На подарки не скупись! Приходи к нам в каждый дом С миром, светом и добром. Со Снегурочкой своей Радуй взрослых и детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 "Пражские возможности" для форумчан https://www.pragueexperience.com/events/christmas-markets.asp http://www.vanocnivystava.cz/kategorie/vanoce-2015/ http://f.otzyv.ru/f/09/04/29013/11121422120226.jpg http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=234425&p=160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот прочитала по ссылке Лены про цены на ярмарках, а никто не помнит, сколько там стеклянные пилочки стОят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пилочки от 25 до 60 крон, в зависимости от размера и места продажи ( цены рыночные и сувенирно- магазинные на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Маша, моя пилочка, которую я купила и отеле Воронеж в прошлом году и которая лежала у меня в сумке, в футляре, разбилась, возможно она была некачественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Маша, моя пилочка, которую я купила и отеле Воронеж в прошлом году и которая лежала у меня в сумке, в футляре, разбилась, возможно она была некачественная. а я на свою села и она треснула, правда, до этого служила мне лет пять! Очень мне они нравятся, да ещё и память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот Машу чешская пилочка интересует, а меня бальзам для рук Amia hand balm, который покупала в Карловых Варах. За крошечную баночку (мне кажется там не больше 15 гр.) заплатила 250 крон. Лучшего средства для заживления трещин я не встречала. Так что в этот раз постараюсь купить его снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Таня, а у нас время на это будет? 1 января магазин работает? Я тоже хочу крем фаон купить, запасы кончились. Мне он помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Лида, Таня, вы про этот магазин говорите? http://panipraha.cz/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Маша, мне кажется, что магазин, который ты дала по ссылке, тот самый, куда нас водила Ира Филатова в нашем первом туре. В Карловых Варах (тоже магазин с продукцией FAON) цены значительно ниже, чем в пражском магазине, не меньше, чем на 30%. Но туда мы, к сожалению, не едем. Может, будет где-нибудь на нашем пути по Чехии возможность купить все необходимое, ведь это очень популярная марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Таня, вот тут, говорят, цены лучше http://www.bylinarst...l.cz/cs/kontakt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Моя знакомая в августе покупала Фаон в информационном центре, Панска 6. Фаон 51 стоил около 160 крон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Таня, вот тут, говорят, цены лучше http://www.bylinarst...l.cz/cs/kontakt Маша, кремы FAON в Праге стоили 199 крон, а в Карловых Варах те же самые 125 крон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, Маша, я о магазине по первой ссылке. Я тоже,Таня, по 199 крон покупала в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.