Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У нас теперь много свободных мест!!! Где-то там желающие поехать в Прагу на Новый год с веселыми форумчанами?! Свободные места можно посмотреть здесь рассадка Прага 2015.doc

Прага салют.jpg

Обращайте внимание на первое сообщение темы, там пишу всю полезную информацию по нашему туру!

Только что заезжали в наш Визовый центр. Никакой записи у них нет, все четко и ясно, народу немного. Девушка проконсультировала по необходимому пакету документов, собираемся "самарско-ульяновской грядой" на подачу документов и пальчиков 20 ноября, если, конечно, ТТВ пришлют необходимые документы до 19 ноября, как обещали! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Мне ТТВ по электронке ответил, что пакет документов будет отправлен 20 - 25 ноября

Мы очень попросили до 19 ноября, т.к. девочкам нужно ехать из Ульяновска, а по работе их могут отпустить только в этот день, и автобусы ходят по конкретным дням между нашими городами.

Полезное дело соцсети! Столько нового узнаешь))) Оказывается, сегодня День Рождения Деда Мороза!!!! Вот и близится Новый год, а значит наш развеселый новогодний форумский тур!!!!

0_8bd73_feef148_XL.jpg

0_8b7a0_d1bab7e3_XL.jpg

Маша, на первом фото наш родной Дед Мороз, а на втором Санта Клаус.

А я за дружбу народов, и Деда и Санта Клауса)) Все-таки в Прагу едем! :dance4:

Здравствуйте, с праздником! С днем рождения Деда Мороза! Его возраст никто точно не знает. Он живет столько лет, сколько существует русская зима! Сегодня к Дедушке Морозу в Великий Устюг приедет много гостей, детей и взрослых, прибудут сказочные персонажи, чтобы поздравить старинного друга-волшебника. Он принарядился в новую вышитую диковинными узорами шубу, варежки, шапку, приготовил мешок для подарков и волшебный посох, чтобы творить чудеса. Сегодня он торжественно зажжет огни на первой в стране ёлке! А также откроет специальный почтовый ящик. Поспешите отправить ему письмо и поздравление! Приглашайте его в гости, на Новый год. Он непременно приедет! Давайте пожелаем Деду Морозу вечного здоровья, много радости! Пусть он успеет побывать у всех, кто его ждет!

С днем рождения, Дед Мороз!

Поздравлений полный воз-

Будь здоровым, веселись,

На подарки не скупись!

Приходи к нам в каждый дом

С миром, светом и добром.

Со Снегурочкой своей

Радуй взрослых и детей!

Вот прочитала по ссылке Лены про цены на ярмарках, а никто не помнит, сколько там стеклянные пилочки стОят?

Пилочки от 25 до 60 крон, в зависимости от размера и места продажи ( цены рыночные и сувенирно- магазинные на сегодня)

Маша, моя пилочка, которую я купила и отеле Воронеж в прошлом году и которая лежала у меня в сумке, в футляре, разбилась, возможно она была некачественная. 

Маша, моя пилочка, которую я купила и отеле Воронеж в прошлом году и которая лежала у меня в сумке, в футляре, разбилась, возможно она была некачественная. 

а я на свою села и она треснула, правда, до этого служила мне лет пять! Очень мне они нравятся, да ещё и память!

Вот Машу чешская пилочка интересует, а меня бальзам для рук Amia hand balm, который покупала в Карловых Варах.

За крошечную баночку (мне кажется там не больше 15 гр.) заплатила 250 крон.

Лучшего средства для заживления трещин я не встречала. Так что в этот раз постараюсь купить его снова.

Таня, а у нас время на это будет? 1 января магазин работает? Я тоже хочу крем фаон купить, запасы кончились. Мне он помогает.

Маша, мне кажется, что магазин, который ты дала по ссылке, тот самый, куда нас водила Ира Филатова в нашем первом туре.

В Карловых Варах (тоже магазин с продукцией FAON) цены значительно ниже, чем в пражском магазине, не меньше, чем на 30%. Но туда мы, к сожалению, не едем.

Может, будет где-нибудь на нашем пути по Чехии возможность купить все необходимое, ведь это очень популярная марка.

Моя знакомая в августе покупала Фаон в информационном центре, Панска 6. Фаон 51 стоил около 160 крон.

Таня, вот тут, говорят, цены лучше http://www.bylinarst...l.cz/cs/kontakt

Маша, кремы FAON в Праге стоили 199 крон, а в Карловых Варах те же самые 125 крон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...