bultatg Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ниночка! Счастливого пути, море впечатлений, солнца, радости, состояния полного блаженства, отличной компании! В добрый час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ниночка! Счастливого пути, море впечатлений, солнца, радости, состояния полного блаженства, отличной компании! В добрый час!!! Спасибо, дорогая! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нина,olga-vega,Ludmila Saratov ярких впечатлений от этого тура. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 дорогие мои несостоявшиеся попутчики! теплого солнца, волшебной природы, интересных открытий, вкусных устриц... вобщем, прекрасного путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нина,olga-vega,Ludmila Saratov ярких впечатлений от этого тура. Всего хорошего. дорогие мои несостоявшиеся попутчики! теплого солнца, волшебной природы, интересных открытий, вкусных устриц... вобщем, прекрасного путешествия!!! Девочки, кончились лайки, поэтому скажу вам здесь, большое спасибо за пожелания! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девчонки, заряжайтесь позитивом и теплом, чтоб хватило на весь новогодний автобус! Ровных дорог вам и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девчонки, заряжайтесь позитивом и теплом, чтоб хватило на весь новогодний автобус! Ровных дорог вам и хорошей погоды! Спасибо, Наташа! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Большое спасибо за добрые слова, а мы постараемся отлично провести наше путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я уже дома, отпросилась с работы пораньше. Чемодан упаковала в пакет. Через два часа поеду в аэропорт. На рейс зарегистрировалась онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А я уже еду в электричке в Москву, вас с Людой в Домодедово встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки,отличного Вам отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Девочки, счастливого, лёгкого, яркого, удачного, позитивного вам тура! Скажите Франции. что я люблю её! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Удачных дорог !!! УЛЕТАЮЩИМ - МЯГКОЙ ПОСАДКИ!И снова начинается дорога,Опять встречает нас аэропорт.Пусть на прощанье времени немного,Но ритуал известен с давних пор.Улетающим – мягкой посадки!Провожающим – добрых вестей!Все в порядке, мой друг, все в порядке…Только ты возвращайся быстрей!И я уже взлетаю над Землею,На три часа приблизившись к богам.Делам вчерашним – не успеть за мною.Когда вернусь, я все долги отдам!Улетающим – новых открытий.Провожающим – сны и покой.Вы друг друга в дороге хранитеИ быстрей прилетайте домой!Загадочны все эти перелеты –Чуть-чуть вздремнул – уже в другой стране.Все хорошо, но словно нет чего-то,Верней кого-то не хватаета мне?И, хотя обещали осадки,Небо стало намного светлей…Улетающим – мягкой посадки!Провожающим – добрых вестей!Петр Давыдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нина,Оля, Людмила и вся ваша группа отличного тура, солнечных дней, прекрасных фотографий и впечатлений, ну и конечно же легких взлетов и мягких посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Отбывающим в тур легкой посадки и счастливой дороги!!!!!! Пусть Франция вас встретит с распростертыми объятиями и во всей красе!!!! Отдыхайте на полную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Девочки, счастливого пути и отличной ВАМ погоды. :air_kiss: :biggrin: :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Девочки, всем большое спасибо! Мы вас люб им, все исполним, денежку в океан кинем! Сейчас мы ещё в Анси, через час выезжаем в Лион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сейчас мы ещё в Анси, через час выезжаем в Лион! Ах, как это звучит!.. Как песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Лион состоялся , все отлично! Гуляли до вечера! Погода радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 1 августа, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вам пора переходить из раздела Знакомства в раздел Отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.