Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514287 Уважаемые форумчане и гости форума!Кто еще не определился с отдыхом в июне, приглашаем в наш уникальный тур 2 FM c 6 июня ж/д вариант до Бреста, с 7 июня авиа до Берлина, совмещенная группа. Это один из туров, который не претерпел изменения в связи с реорганизацией поездов, в этом году его обновили и улучшили, добавив Анси, Шамони, подъем на Эгюий-дю-Миди с видами на Монблан. Только в этом красивом туре сочетается Швейцария, Прованс, Лазурный берег и Италия. Нас 16 человек, и есть все шансы набраться нашей дате, времени достаточно и евро падает. Присоединяйтесь!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514291 На нашу дату 6 июня поставили одного из лучших гидов ТТВ Олега Пирязева!
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514292 Города тура. Варшава – Берлин – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Анси – Шамони* – Монблан* – Авиньон – Экс-ан-Прованс – Лазурный берег (5 ночей) – Ницца – Антиб – Канны – Монако* – Милан – Верона – Венеция – Вена. В этом туре 5 ночей будем находится в одном отеле на Лазурном берегу, и есть возможность посетить великолепные экскурсии: поездка в Монако, вилла Ротшильдов, городок художников Сен-Поль-де-Ванс, возможны дополнительные заезды по дороге во Вроцлав, княжество Лихтенштейн, деревушку сыроделов Грюйер, Краков.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. Автор comment_514318 Наш тур начинается с Варшавы.БарбаканСамый узкий дом.Можно сделать допзаезд в парк Лазенки, красивейшее место.
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514378 Ууу, Пирязев Олег!! Это же роскошный гид - суперр))) Я с ним был в 2011 году в альпийском туре "Вся Швейцария+Австрия"... Очень повезло вам... Это просто подарок..
Опубликовано 26 марта, 201510 г. comment_514602 На нашу дату 6 июня поставили одного из лучших гидов ТТВ Олега Пирязева!А что уже есть информация по гидам на июньские туры?
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514611 На нашу дату с 6 июня есть информация, что гидом будет Олег Пирязев, он уже анонсирован.
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Автор comment_514615 Далее мы едем в Берлин. Рейхстаг Брандербургские ворота
Опубликовано 28 марта, 201510 г. comment_514904 На нашу дату с 6 июня есть информация, что гидом будет Олег Пирязев, он уже анонсирован. С Олегом Пирязевым вы великолепно проведете время, и эту поездку запомните на всю жизнь. Это один из лучших гидов ТТВ: умный, интеллигентный, отлично знает материал, уладит любой конфликт. Всегда расскажет как самому погулять, если захотите отделится от группы. Ответит на все вопросы и сделает ваш отдых комфортным. Кому интересен этот тур, а он пока сомневается, не сомневайтесь. Надо ехать!!! Вы прекрасно отдохнете.
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Автор comment_515024 С Олегом Пирязевым вы великолепно проведете время, и эту поездку запомните на всю жизнь. Это один из лучших гидов ТТВ: умный, интеллигентный, отлично знает материал, уладит любой конфликт. Всегда расскажет как самому погулять, если захотите отделится от группы. Ответит на все вопросы и сделает ваш отдых комфортным. Кому интересен этот тур, а он пока сомневается, не сомневайтесь. Надо ехать!!! Вы прекрасно отдохнете. Да! Я думаю нам очень повезло!
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Автор comment_515025 У нас добавилось 2 туриста, итого 18 человек, неплохо!Тур пользуется успехом! Да еще с таким гидом!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515255 Наташа! А Вы впервые будете в Швейцарии или уже бывали где-то?
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515256 Наташа! А Вы впервые будете в Швейцарии или уже бывали где-то? Нет, еще не была нигде во Швейцарии.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515258 Нет, еще не была нигде во Швейцарии. Как здорово открывать для себя новую страну, тем более, Швейцарию!!!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515260 Как здорово открывать для себя новую страну, тем более, Швейцарию!!! Спасибо Татьяна, я уже вся в предвкушении этого!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515262 Спасибо Татьяна, я уже вся в предвкушении этого! Думаю, что вы получите незабываемые впечатления, да и тур для этого Вы выбрали красивый!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515264 Думаю, что вы получите незабываемые впечатления, да и тур для этого Вы выбрали красивый! Да Татьяна, вы правы, тур красивейший, и удачное сочетание всего! Хотела сначала в 2S, но когда увидела, какие изюминки добавили в этот тур, сомнения развеялись, да еще 5 ночей на море, просто сказка!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515267 Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим. Мой нынешний тур, в котором я уже сижу в автобусе начинается 20 июня. И в этом туре есть такая дата. Если мы вдруг не наберемся, то у меня будет достойная замена.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515269 Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим. Мой нынешний тур, в котором я уже сижу в автобусе начинается 20 июня. И в этом туре есть такая дата. Если мы вдруг не наберемся, то у меня будет достойная замена. Света это будет отличный выбор! Хотя твой тур не менее красив!
Опубликовано 29 марта, 201510 г. comment_515280 Света это будет отличный выбор! Хотя твой тур не менее красив! Да! Только эта Германия такая дождливая и прохладная. В вашем туре было бы потеплее.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Автор comment_515283 Да! Только эта Германия такая дождливая и прохладная. В вашем туре было бы потеплее. Света все таки лето, надо надеяться, что будет тепло и солнечно в вашем туре.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.