Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приглашаем в обновленный тур 2 FM c 6 июня ж/д-7 июня авиа, с одним из лучших гидов ТТВ Олегом Пирязевым

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514287

Уважаемые форумчане и гости форума!
Кто еще не определился с отдыхом в июне, приглашаем в наш уникальный тур 2 FM c 6 июня ж/д вариант до Бреста, с 7 июня авиа до Берлина, совмещенная группа. Это один из туров, который не претерпел изменения в связи с реорганизацией поездов, в этом году его обновили и улучшили, добавив Анси, Шамони, подъем на Эгюий-дю-Миди с видами на Монблан. Только в этом красивом туре сочетается Швейцария, Прованс, Лазурный берег и Италия. Нас 16 человек, и есть все шансы набраться нашей дате, времени достаточно и евро падает. Присоединяйтесь!

Изменено пользователем sunshine2104

• Ответов 147
  • Просмотры 24.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_514292

Города тура.

Варшава – Берлин – Цюрих – Люцерн – Берн – Женева – Анси – Шамони* – Монблан* – Авиньон – Экс-ан-Прованс – Лазурный берег (5 ночей) – Ницца – Антиб – Канны – Монако* – Милан – Верона – Венеция – Вена.

В этом туре 5 ночей будем находится в одном отеле на Лазурном берегу, и есть возможность посетить великолепные экскурсии: поездка в Монако, вилла Ротшильдов, городок художников Сен-Поль-де-Ванс, возможны дополнительные заезды по дороге во Вроцлав, княжество Лихтенштейн, деревушку сыроделов Грюйер, Краков.

Опубликовано
  • Автор
comment_514318

Наш тур начинается с Варшавы.

151__2541.jpg

varso-5.jpg

Барбакан

warszawa2.jpg

Самый узкий дом.

dom.jpg

Можно сделать допзаезд в парк Лазенки, красивейшее место.

Lazienki.jpg

Опубликовано
comment_514378

Ууу, Пирязев Олег!! Это же роскошный гид - суперр))) Я с ним был в 2011 году в альпийском туре "Вся Швейцария+Австрия"... Очень повезло вам...

Это просто подарок..

Изменено пользователем misimka

Опубликовано
comment_514602

На нашу дату 6 июня поставили одного из лучших гидов ТТВ Олега Пирязева!

А что уже есть информация по гидам на июньские туры?
Опубликовано
  • Автор
comment_514615

Далее мы едем в Берлин.

0a237abd13c307a47170521ed1f101c6.jpg

04.jpg

Рейхстаг

reichstag-parliament-berlin.jpg

Брандербургские ворота

obzor_dostoprimechatelnostej_berlina_1.jpg

Опубликовано
comment_514904

На нашу дату с 6 июня есть информация, что гидом будет Олег Пирязев, он уже анонсирован.

С Олегом Пирязевым вы великолепно проведете время, и эту поездку запомните на всю жизнь. Это один из лучших гидов ТТВ: умный, интеллигентный, отлично знает материал, уладит любой конфликт. Всегда расскажет как самому погулять, если захотите отделится от группы. Ответит на все вопросы и сделает ваш отдых комфортным. Кому интересен этот тур, а он пока сомневается, не сомневайтесь. Надо ехать!!! Вы прекрасно отдохнете.

Опубликовано
  • Автор
comment_515024

С Олегом Пирязевым вы великолепно проведете время, и эту поездку запомните на всю жизнь. Это один из лучших гидов ТТВ: умный, интеллигентный, отлично знает материал, уладит любой конфликт. Всегда расскажет как самому погулять, если захотите отделится от группы. Ответит на все вопросы и сделает ваш отдых комфортным. Кому интересен этот тур, а он пока сомневается, не сомневайтесь. Надо ехать!!! Вы прекрасно отдохнете.

Да! Я думаю нам очень повезло!

Опубликовано
  • Автор
comment_515025

У нас добавилось 2 туриста, итого 18 человек, неплохо!Тур пользуется успехом! Да еще с таким гидом!

Опубликовано
  • Автор
comment_515256

Наташа!  А  Вы  впервые  будете в Швейцарии или уже бывали где-то?  

Нет, еще не была нигде во Швейцарии.

Опубликовано
comment_515258

Нет, еще не была нигде во Швейцарии.

Как здорово открывать для себя  новую страну, тем более, Швейцарию!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_515260

Как здорово открывать для себя  новую страну, тем более, Швейцарию!!!

Спасибо Татьяна, я уже вся в предвкушении этого!

Опубликовано
comment_515262

Спасибо Татьяна, я уже вся в предвкушении этого!

Думаю, что вы получите незабываемые впечатления, да и тур  для этого Вы выбрали красивый!

Опубликовано
  • Автор
comment_515264

Думаю, что вы получите незабываемые впечатления, да и тур  для этого Вы выбрали красивый!

Да Татьяна, вы правы, тур красивейший, и удачное сочетание всего! Хотела сначала в 2S, но когда увидела, какие изюминки добавили в этот тур, сомнения развеялись, да еще 5 ночей на море, просто сказка!

Опубликовано
comment_515267

Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим. Мой нынешний тур, в котором я уже сижу в автобусе  начинается 20 июня. И в этом туре есть такая дата. Если мы вдруг не наберемся, то у меня будет достойная замена.

Опубликовано
  • Автор
comment_515269

Тур чудесный. Море, горы, Швейцария до которой я никак не доберусь, да ещё и "золотой " гид впридачу. Если бы евро не прыгал вначале года, то выбрала бы этот вариант. Сейчас тур не кажется уже таким дорогим. Мой нынешний тур, в котором я уже сижу в автобусе  начинается 20 июня. И в этом туре есть такая дата. Если мы вдруг не наберемся, то у меня будет достойная замена.

Света это будет отличный выбор! Хотя твой тур не менее красив!

Опубликовано
comment_515280

Света это будет отличный выбор! Хотя твой тур не менее красив!

Да! Только эта Германия такая дождливая и прохладная. В вашем туре было бы потеплее.

Опубликовано
  • Автор
comment_515283

Да! Только эта Германия такая дождливая и прохладная. В вашем туре было бы потеплее.

Света все таки лето, надо надеяться, что будет тепло и солнечно в вашем туре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.