Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Приглашаем всех на встречу форумчан в Самаре 9 мая 2015 (программа дня в первом сообщении темы)

Рекомендуемые сообщения

В общем пока главный организатор - Маша не появится,  не посчитаемся точно. Видела еще Ульяновск и Тольятти. :smile:

• Ответов 442
  • Создана
  • Последний ответ

Может быть кто-то ну совсем издалека,ну ,к примеру,Эльвира соберется на встречу,ведь акцию на билеты никто не отменял

Может быть кто-то ну совсем издалека,ну ,к примеру,Эльвира соберется на встречу,ведь акцию на билеты никто не отменял

Оля! Я бы тоже хотела с вами встретиться , но 32 часа в пути уж очень много  :smile: 

Интересно,надо ли брать гитару

Оля, ты ,самое главное, на Байкал ее не забудь. Как же мы вечером на берегу с шашлыками без нее, родимой!

Жаль, мне слишком долго ехать... Но я уверена, что встреча пройдет замечально, а я буду ждать отчета)

Олечка, были бы очень рады тебя видеть! Но, может, на Новый год увидимся!

Нина, я поменяла билеты, приезжаю 8 мая, селимся с Надей Потаповой вместе.

Наташ, отлично!  :air_kiss:  :i-m_so_h:Мы приедем в 22:00, но это будет еще не вечер! Мы же не спать едем, а общаться!

Наташ, отлично!  :air_kiss:  :i-m_so_h:Мы приедем в 22:00, но это будет еще не вечер! Мы же не спать едем, а общаться!

22-00 совсем еще не вечер!(Эх смайлики отключены).

А я , если все сложится нормально то прибуду 9-го А вот уехать хочу 10-го. Может у кого-либо тоже такие планы? 

Интересно,надо ли брать гитару

Конечно, как засядем на набережной! Или в Струковском саду! Ведь гитара - символ Самары, символ Груши!

Кто-нибудь едет поездом №010 Москва-Самара выезд  8 мая в 20,05 в Самаре 9,18. Завтра буду брать билет, может посчастливится в один вагон попасть.

Оля, твой поезд приходит в 9.08 по Москве, а по местному времени  в 10.08, а наш приходит на 10 минут раньше. Так что подождем тебя.

Кто-нибудь едет поездом №010 Москва-Самара выезд  8 мая в 20,05 в Самаре 9,18. Завтра буду брать билет, может посчастливится в один вагон попасть.

Оля, перед твоей поездкой нужно будет встретиться для передачи знамени. Вам в Самаре оно будет как раз кстати.

Оля, перед твоей поездкой нужно будет встретиться для передачи знамени. Вам в Самаре оно будет как раз кстати.

Всегда пожалуйста. Я с работы сразу в поезд на Казанский вокзал. 

Оля, твой поезд приходит в 9.08 по Москве, а по местному времени  в 10.08, а наш приходит на 10 минут раньше. Так что подождем тебя.

Алена, мой поезд приходит тоже в 9.08, будем ждать Олю вместе!

Посчитала предварительно, сколько человек приезжает, насчитала пока 18!Не считая местных. Если Алена с мужем, то 19.

Пусть Оля лучше не знамя, а тебя в охапку берет! Таня, как мы со знаменем и без тебя???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...