Перейти к содержанию

9SM-light "Испания-море + Швейцария" с 23.05.2015. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_520659
  В 18.04.2015 в 18:06, Julija Sh сказал:

А какого числа закроют допуск в тур? 

Недели за три...

Опубликовано
comment_521242
  В 18.04.2015 в 10:35, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

Времени до нашего тура остаётся всё меньше, чуть больше месяца, и автобус наш пополняется... Теперь нас 38!

Уже 40!

Опубликовано
comment_521376
  В 20.04.2015 в 20:22, GES сказал:

Всем добрый вечер! Едем с сестрой в этот тур.

Добро пожаловать на борт )))) 

Вы уже были в Испании или тоже в первый раз? Может у вас есть уже какие то интересные планы,которые можно взять на заметку?

Опубликовано
comment_521438

Всем добрый вечер!

Сегодня купила этот тур. Еду одна. Сижу на 12 ряду у окна.

В Испании и Праге давно мечтала побывать, до этого ездила 3 раза по другим странам\городам с ТТВ.

В Варшаве, Венеции, Ницце и Вене собираюсь гулять сама.

Опубликовано
  • Автор
comment_521544
  В 21.04.2015 в 09:41, Darya_Perm сказал:

Всем добрый вечер!

Сегодня купила этот тур. Еду одна. Сижу на 12 ряду у окна.

В Испании и Праге давно мечтала побывать, до этого ездила 3 раза по другим странам\городам с ТТВ.

В Варшаве, Венеции, Ницце и Вене собираюсь гулять сама.

Наши ряды пополняются... Будем знакомы! Я Елена, а Вас как зовут?

Опубликовано
  • Автор
comment_521548
  В 20.04.2015 в 20:22, GES сказал:

Всем добрый вечер! Едем с сестрой в этот тур.

Хорошо, что откликнулись. Вы с сестрой... Очень приятно! Давайте знакомиться. Я Елена, еду с бывшей коллегой по работе Надеждой, мы на 4 ряду сидим слева.

Опубликовано
comment_521555
  В 21.04.2015 в 14:54, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

Наши ряды пополняются... Будем знакомы! Я Елена, а Вас как зовут?

Меня зовут Даша, я из Перми.

Опубликовано
comment_521556

Добрый вечер! Сегодня купили данный тур. Едим вдвоем с подружкой. Мы из Нижнего Новгорода. Места 7с и 7д.

Опубликовано
  • Автор
comment_521557
  В 21.04.2015 в 15:48, Darya_Perm сказал:

Меня зовут Даша, я из Перми.

Очень приятно, Даша. А я в Прагу еду в пятый раз. Прагу очень люблю уже давно, ещё с советских времён. Она прекрасна, не зря её называют Злата Прага. А вот в Испании я тоже не была.

Опубликовано
comment_521559

Всем добрый вечер! Ну надо же,сразу же такое оживление))) Отлично! Скоро уже и гида назначат,наверное...И вообще,настроение уже полностью чемоданное))) 

Опубликовано
comment_521560

А мы были в Испании уже 3 раза, и 2 раза отдыхали в Ллорете. Но решили снова ехать проверенными тропами)))

Опубликовано
comment_521561

Интересно,у кого-нибудь есть какие то конкретные планы помимо программы? Ну про самостоятельную поездку в Каркассон Лена говорила,может действительно удастся... Меня вот очень заинтересовал паровозик в Авиньоне,обязательно прокачусь если будет возможность.

Опубликовано
  • Автор
comment_521562
  В 21.04.2015 в 15:54, Limar сказал:

Добрый вечер! Сегодня купили данный тур. Едим вдвоем с подружкой. Мы из Нижнего Новгорода. Места 7с и 7д.

Здравствуйте, нижегородцы! А как же вас с подружкой зовут? Я Елена, с ТТВ еду в четвёртый тур. Раньше ездила с другим ТО. В Испании и Швейцарии буду впервые. Думаю, что наш тур будет интересным и увлекательным.

Опубликовано
comment_521563
  В 21.04.2015 в 16:16, Limar сказал:

А мы были в Испании уже 3 раза, и 2 раза отдыхали в Ллорете. Но решили снова ехать проверенными тропами)))

Значит вы в Ллорете знаете каждый уголочек! Очень хорошо,наверное сможете проконсультировать при случае. (только не пугайтесь,сильно приставать не будем )))) только в случае самой крайней необходимости)

Опубликовано
comment_521656
  В 21.04.2015 в 01:45, Levushka1 сказал:

Добро пожаловать на борт ))))

Вы уже были в Испании или тоже в первый раз? Может у вас есть уже какие то интересные планы,которые можно взять на заметку?

В Испанию едем первый раз.

Опубликовано
comment_521661
  В 21.04.2015 в 14:58, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

Хорошо, что откликнулись. Вы с сестрой... Очень приятно! Давайте знакомиться. Я Елена, еду с бывшей коллегой по работе Надеждой, мы на 4 ряду сидим слева.

Меня зовут Евгения, сестру Виктория. У нас 10 ряд справа.

Опубликовано
comment_521690
  В 21.04.2015 в 15:54, Limar сказал:

Добрый вечер. Я сижу прямо за вами. Рада знакомству!

В Венеции я буду уже в 3-ий раз. В прошлый раз поплыла не со всеми на катере, а общественным транспортом - транчетто. Было очень интересно, ведь он плывет по Гранд каналу, а не как катер - коротким путем. Можно съездить на острова Мурано, Бурано. Еще очень красивый сабор Санта - Мария - Делла – Салюте, но до него идти очень запутано и только с картой. 

В Вене очень хочу посетить сокровищницу Габсбургов. В прошлый раз Вена была во вторник и работал лишь музей Сиси(у нас никто не пошел).

В Варшаве мечтаю увидеть парк Лазенки, но там дают мало свободного времени.

Во время отдыха на море обдумываю возможность съездить в парк Порт Авентура.

А так готова на любые путешествия, эксперименты с компанией. Буду рада присоединиться к любой самостоятельной группе, если возьмут в свою компанию.

А еще я планирую писать отзыв о путешествии, как делала в прошлый раз.

Те, кто уже был в городах по маршруту, что вы собираетесь обязательно привезти домой в качестве сувениров, деликатесов?

Опубликовано
comment_521692
  В 22.04.2015 в 03:01, Darya_Perm сказал:

Добрый вечер. Я сижу прямо за вами. Рада знакомству!

А еще я планирую писать отзыв о путешествии, как делала в прошлый раз.

Дарья,а "прямо за вами" это вы какие места имеете в виду ? Прямо за 7с и 7d выход,а потом места 8с и 8d,но там сижу я и соседки/соседа пока нет. Или вы имеете в виду 7-й или 8-й ряд по левой стороне?

А по какому туру отзыв писали? Может ссылочкой поделитесь.

Опубликовано
comment_521695
  В 22.04.2015 в 04:24, Levushka1 сказал:

Дарья,а "прямо за вами" это вы какие места имеете в виду ? Прямо за Евгенией и Викторией выход,а потом места 8с и 8d,но там сижу я и соседки/соседа пока нет. Или вы имеете в виду 7-й ряд по левой стороне?

Где будет выход пока не известно - ведь план автобуса схематичный. В моих предыдущих путешествиях уже 3 раза выход был после 6 ряда.

Видимо не совсем верно выразилась - сижу в том же ряду, за гидом. И мне почему-то казалось, что в 8 ряду. Наверно перепутала по старой памяти  :derisive:

Опубликовано
comment_521711
  В 21.04.2015 в 16:19, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

Здравствуйте, нижегородцы! А как же вас с подружкой зовут? Я Елена, с ТТВ еду в четвёртый тур. Раньше ездила с другим ТО. В Испании и Швейцарии буду впервые. Думаю, что наш тур будет интересным и увлекательным.

Нас зовут Марина и Людмила. Едем с ТТВ в четвертый тур. В этом году хотели поехать или в Грецию или Черногорию. Но отпуск пришелся на конец мая. А с морем был только этот тур)))

Опубликовано
comment_521712
  В 21.04.2015 в 16:24, Levushka1 сказал:

Значит вы в Ллорете знаете каждый уголочек! Очень хорошо,наверное сможете проконсультировать при случае. (только не пугайтесь,сильно приставать не будем )))) только в случае самой крайней необходимости)

Всегда рады помочь)))

Опубликовано
comment_521801
  В 22.04.2015 в 04:30, Darya_Perm сказал:

Где будет выход пока не известно - ведь план автобуса схематичный. В моих предыдущих путешествиях уже 3 раза выход был после 6 ряда.

Видимо не совсем верно выразилась - сижу в том же ряду, за гидом. И мне почему-то казалось, что в 8 ряду. Наверно перепутала по старой памяти  :derisive:

И все три раза был золотистый мерседес? Сейчас посмотрела, в автобусе уже 44 чел. Осталось 12 свободных мест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу