Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM-light "Испания-море + Швейцария" с 23.05.2015. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Просмотры 25.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_521242

Времени до нашего тура остаётся всё меньше, чуть больше месяца, и автобус наш пополняется... Теперь нас 38!

Уже 40!

Опубликовано
comment_521281

Может даже и здесь кто откликнется,а то мы все втроем беседуем )) В соседней дате как то активней все.

Опубликовано
comment_521376

Всем добрый вечер! Едем с сестрой в этот тур.

Добро пожаловать на борт )))) 

Вы уже были в Испании или тоже в первый раз? Может у вас есть уже какие то интересные планы,которые можно взять на заметку?

Опубликовано
comment_521438

Всем добрый вечер!

Сегодня купила этот тур. Еду одна. Сижу на 12 ряду у окна.

В Испании и Праге давно мечтала побывать, до этого ездила 3 раза по другим странам\городам с ТТВ.

В Варшаве, Венеции, Ницце и Вене собираюсь гулять сама.

Опубликовано
  • Автор
comment_521544

Всем добрый вечер!

Сегодня купила этот тур. Еду одна. Сижу на 12 ряду у окна.

В Испании и Праге давно мечтала побывать, до этого ездила 3 раза по другим странам\городам с ТТВ.

В Варшаве, Венеции, Ницце и Вене собираюсь гулять сама.

Наши ряды пополняются... Будем знакомы! Я Елена, а Вас как зовут?

Опубликовано
  • Автор
comment_521548

Всем добрый вечер! Едем с сестрой в этот тур.

Хорошо, что откликнулись. Вы с сестрой... Очень приятно! Давайте знакомиться. Я Елена, еду с бывшей коллегой по работе Надеждой, мы на 4 ряду сидим слева.

Опубликовано
comment_521556

Добрый вечер! Сегодня купили данный тур. Едим вдвоем с подружкой. Мы из Нижнего Новгорода. Места 7с и 7д.

Опубликовано
  • Автор
comment_521557

Меня зовут Даша, я из Перми.

Очень приятно, Даша. А я в Прагу еду в пятый раз. Прагу очень люблю уже давно, ещё с советских времён. Она прекрасна, не зря её называют Злата Прага. А вот в Испании я тоже не была.

Опубликовано
comment_521559

Всем добрый вечер! Ну надо же,сразу же такое оживление))) Отлично! Скоро уже и гида назначат,наверное...И вообще,настроение уже полностью чемоданное))) 

Опубликовано
comment_521560

А мы были в Испании уже 3 раза, и 2 раза отдыхали в Ллорете. Но решили снова ехать проверенными тропами)))

Опубликовано
comment_521561

Интересно,у кого-нибудь есть какие то конкретные планы помимо программы? Ну про самостоятельную поездку в Каркассон Лена говорила,может действительно удастся... Меня вот очень заинтересовал паровозик в Авиньоне,обязательно прокачусь если будет возможность.

Опубликовано
  • Автор
comment_521562

Добрый вечер! Сегодня купили данный тур. Едим вдвоем с подружкой. Мы из Нижнего Новгорода. Места 7с и 7д.

Здравствуйте, нижегородцы! А как же вас с подружкой зовут? Я Елена, с ТТВ еду в четвёртый тур. Раньше ездила с другим ТО. В Испании и Швейцарии буду впервые. Думаю, что наш тур будет интересным и увлекательным.

Опубликовано
comment_521563

А мы были в Испании уже 3 раза, и 2 раза отдыхали в Ллорете. Но решили снова ехать проверенными тропами)))

Значит вы в Ллорете знаете каждый уголочек! Очень хорошо,наверное сможете проконсультировать при случае. (только не пугайтесь,сильно приставать не будем )))) только в случае самой крайней необходимости)

Опубликовано
comment_521656

Добро пожаловать на борт ))))

Вы уже были в Испании или тоже в первый раз? Может у вас есть уже какие то интересные планы,которые можно взять на заметку?

В Испанию едем первый раз.

Опубликовано
comment_521661

Хорошо, что откликнулись. Вы с сестрой... Очень приятно! Давайте знакомиться. Я Елена, еду с бывшей коллегой по работе Надеждой, мы на 4 ряду сидим слева.

Меня зовут Евгения, сестру Виктория. У нас 10 ряд справа.

Изменено пользователем GES

Опубликовано
comment_521690

Добрый вечер. Я сижу прямо за вами. Рада знакомству!

В Венеции я буду уже в 3-ий раз. В прошлый раз поплыла не со всеми на катере, а общественным транспортом - транчетто. Было очень интересно, ведь он плывет по Гранд каналу, а не как катер - коротким путем. Можно съездить на острова Мурано, Бурано. Еще очень красивый сабор Санта - Мария - Делла – Салюте, но до него идти очень запутано и только с картой. 

В Вене очень хочу посетить сокровищницу Габсбургов. В прошлый раз Вена была во вторник и работал лишь музей Сиси(у нас никто не пошел).

В Варшаве мечтаю увидеть парк Лазенки, но там дают мало свободного времени.

Во время отдыха на море обдумываю возможность съездить в парк Порт Авентура.

А так готова на любые путешествия, эксперименты с компанией. Буду рада присоединиться к любой самостоятельной группе, если возьмут в свою компанию.

А еще я планирую писать отзыв о путешествии, как делала в прошлый раз.

Те, кто уже был в городах по маршруту, что вы собираетесь обязательно привезти домой в качестве сувениров, деликатесов?

Опубликовано
comment_521692

Добрый вечер. Я сижу прямо за вами. Рада знакомству!

А еще я планирую писать отзыв о путешествии, как делала в прошлый раз.

Дарья,а "прямо за вами" это вы какие места имеете в виду ? Прямо за 7с и 7d выход,а потом места 8с и 8d,но там сижу я и соседки/соседа пока нет. Или вы имеете в виду 7-й или 8-й ряд по левой стороне?

А по какому туру отзыв писали? Может ссылочкой поделитесь.

Изменено пользователем Levushka1

Опубликовано
comment_521695

Дарья,а "прямо за вами" это вы какие места имеете в виду ? Прямо за Евгенией и Викторией выход,а потом места 8с и 8d,но там сижу я и соседки/соседа пока нет. Или вы имеете в виду 7-й ряд по левой стороне?

Где будет выход пока не известно - ведь план автобуса схематичный. В моих предыдущих путешествиях уже 3 раза выход был после 6 ряда.

Видимо не совсем верно выразилась - сижу в том же ряду, за гидом. И мне почему-то казалось, что в 8 ряду. Наверно перепутала по старой памяти  :derisive:

Опубликовано
comment_521711

Здравствуйте, нижегородцы! А как же вас с подружкой зовут? Я Елена, с ТТВ еду в четвёртый тур. Раньше ездила с другим ТО. В Испании и Швейцарии буду впервые. Думаю, что наш тур будет интересным и увлекательным.

Нас зовут Марина и Людмила. Едем с ТТВ в четвертый тур. В этом году хотели поехать или в Грецию или Черногорию. Но отпуск пришелся на конец мая. А с морем был только этот тур)))

Опубликовано
comment_521712

Значит вы в Ллорете знаете каждый уголочек! Очень хорошо,наверное сможете проконсультировать при случае. (только не пугайтесь,сильно приставать не будем )))) только в случае самой крайней необходимости)

Всегда рады помочь)))

Опубликовано
comment_521801

Где будет выход пока не известно - ведь план автобуса схематичный. В моих предыдущих путешествиях уже 3 раза выход был после 6 ряда.

Видимо не совсем верно выразилась - сижу в том же ряду, за гидом. И мне почему-то казалось, что в 8 ряду. Наверно перепутала по старой памяти  :derisive:

И все три раза был золотистый мерседес? Сейчас посмотрела, в автобусе уже 44 чел. Осталось 12 свободных мест.

Изменено пользователем Julija Sh

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.