Опубликовано 4 апреля, 201510 г. comment_516690 Я всей душой за то, чтобы все летние группы этого сезона выехали, потому что имею на этот тур свои планы. Уверена, что все кто выберут этот тур не будут разочарованы и каждый для себя найдет много радостного в первом знакомстве или в его продолжении с Краковом и Закопане.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517636 А нас, забронившихся в этот красивый новый тур с 27 июня, уже 22 человека. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517681 Хочу написать по поводу польской мультивизы. Подтверждаю, поляки дают такие визы, если оформляешь документы в ТТВ. Я недавно приехала из тура, где получила польскую визу на год. Но, возможно мне её дали, потому что до этого я самостоятельно оформляла польскую визу в 2013 году и тоже на год.
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Автор comment_517717 Нас уже 24 человека в автобусе, мы вышли на финишную прямую к заветной галочке!
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. comment_517744 Почему ж август так плохо набирается? Фестиваль фольклора горских народов никого не вдохновил?
Опубликовано 9 апреля, 201510 г. comment_517802 Почему ж август так плохо набирается? Фестиваль фольклора горских народов никого не вдохновил? Думаю, многие ждут отчета от первой группы
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518172 Добрый день. Поясните, пожалуйста, где закрались ошибки: в бронировании тура стоимость визы 65 евро, в программе тура-75 евро, и еще экскурсия "Жемчужина Словакии" (при оплате в офисе)- в программе, расписанной по дням- 25 (20), а в разделе "Дополнительные экскурсии"-20(15) евро.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518303 Поясните, пожалуйста, где закрались ошибки: в бронировании тура стоимость визы 65 евро, в программе тура-75 евро. В бронировании виза 65 + страховка 10 = 75 у.е. а в программе сразу "виза+страховка" - 75 у.е.
Опубликовано 10 апреля, 201510 г. comment_518305 экскурсия "Жемчужина Словакии" (при оплате в офисе)- в программе, расписанной по дням- 25 (20), а в разделе "Дополнительные экскурсии"-20(15) евро. в программе, расписанной по дням- это покупка на маршруте и она соответствует цене из раздела "Дополнительные экскурсии" в соответствующем столбике
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Администратор comment_518910 Добрый день, putnik. фунтик совершенно верно ответила на Ваши вопросы. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 15 апреля, 201510 г. comment_519434 Друзья! Нас в автобусе с 27 июня уже 30 человек. Еще есть места, присоединяйтесь!
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_519736 С 27 июня туру вчера поставили долгожданную галочку, значит этот выезд точно состоится. Огромная просьба к ТТВ поставить на первую дату любящего и знающего Польшу гида, желательно не раз бывавшего в Закопане или тех местах, которые предусмотрены программой тура. Очень хочется, чтобы новый тур прижился, а от гида зависит, как минимум 50% успеха
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. comment_520005 Очень по душе данный тур (его отдыхательная часть), и дата 27 июня подходящая, НО: Краков в таком объеме и на пути туда, и обратно ну никак не интересен, ибо три раза была в этом городе...
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520292 С 27 июня туру вчера поставили долгожданную галочку, значит этот выезд точно состоится. Огромная просьба к ТТВ поставить на первую дату любящего и знающего Польшу гида, желательно не раз бывавшего в Закопане или тех местах, которые предусмотрены программой тура. Очень хочется, чтобы новый тур прижился, а от гида зависит, как минимум 50% успеха Очень по душе данный тур (его отдыхательная часть), и дата 27 июня подходящая, НО: Краков в таком объеме и на пути туда, и обратно ну никак не интересен, ибо три раза была в этом городе... Если бы ТТВ поставил гидом Юлию Жарких, любящую и знающую Польшу и Закопане, и просто хорошего Человека, я даже на два дня Кракова согласна)))
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521154 А видели, в автобусе опять 20 чел? Это -плохо. Долгожданная зеленая галочка может зашататься, но есть и хороший "плюс" - желающие могут перебронировать свои места на лучшие освободившиеся.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521189 А я надеюсь, что "испарившиеся" просто сняли бронь по большому курсу и скоро опять появятся.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521195 Причины могут быть разные, но лично я тут выгоды не вижу: евро опять начал рост и тут трудно ловить выгоду, а вот хорошие места в автобусе они однозначно потеряют.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. comment_521203 А видели, в автобусе опять 20 чел? Это -плохо. Долгожданная зеленая галочка может зашататься, но есть и хороший "плюс" - желающие могут перебронировать свои места на лучшие освободившиеся. Судя по всему, это была какая-то маленькая организованная группа в 10 человек. Те места, которые сейчас освободились, были уже заняты на второй день после появления нового каталога. Надеюсь, что поставленную галочку не снимут и мы поедем первооткрывателями с 27 июня. Ну никак мне не хочется настраиваться на другой тур
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521486 У многих за окном, наверное, не весенная погода. Вот у нас снег летит. А все почему? А потому что я нашла себе попутчицу и еду не одна, как все мои прошедшие туры, а вдвоем! :dance4: А почему пишу об этом? А потому что я закончила колебаться по поводу выбора тура и забронировала сегодня нам 2 места - полюбоваться Татрами. Так что нас теперь 22 чел.
Опубликовано 21 апреля, 201510 г. comment_521488 У многих за окном, наверное, не весенная погода. Вот у нас снег летит. А все почему? А потому что я нашла себе попутчицу и еду не одна, как все мои прошедшие туры, а вдвоем! :dance4: А почему пишу об этом? А потому что я закончила колебаться по поводу выбора тура и забронировала сегодня нам 2 места - полюбоваться Татрами. Так что нас теперь 22 чел. Здорово! У нас уже компания
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522012 Всем добрый день.Забронировала этот тур на 18.08. В автобусе на сегодня 11 человек "сидят". Надеюсь, что тур наберется, уже два сорвалось,обидно будет если и этот не состоится....
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. comment_522017 Всем добрый день.Забронировала этот тур на 18.08. В автобусе на сегодня 11 человек "сидят". Надеюсь, что тур наберется, уже два сорвалось,обидно будет если и этот не состоится.... Думаю, тревожиться пока рано, за 4 месяца до выезда - это весьма достойная цифра. Надеюсь, после первого, уже гарантированного, выезда съездившие форумчане сделают туру отличную рекламу и автобусы на июль и август наберутся на ура. Сам рассматриваю данный тур как вариант на будущий год, особенно при условии некоторых корректив в программе.
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. comment_522371 Эх, вчера увидела ссылку на этот тур на форуме и не выходит он у меня из головы. Так хочется поехать, но с подругой наверное не выйдет в этом году. Может рвануть одной? Правда отпуск надо будет переносить на неделю, да и с финансами что-то решать :scratch: Вся в раздумьях про 27-е...
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Автор comment_522508 Так, я начинаю нервничать ))) у кого какие мысли по туру на июнь, уберут ли нашу галочку или нет? Опять минус 1, народ туды сюды бегает)) только и пересчитываю красные прямоугольники каждый день ))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.