Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка в Закопане или отпуск в Татрах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_516690

Я  всей душой за то, чтобы все летние группы этого сезона выехали, потому что имею на этот тур свои планы. Уверена, что  все кто выберут этот тур не будут разочарованы и каждый для себя найдет много радостного в первом знакомстве или в его продолжении с Краковом и Закопане.  

• Ответов 160
  • Просмотры 28.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_517681

Хочу написать по поводу польской мультивизы. Подтверждаю, поляки дают такие визы, если оформляешь документы в ТТВ. Я недавно приехала из тура, где получила  польскую визу на год.  Но, возможно мне её дали, потому что до этого я самостоятельно  оформляла польскую визу в 2013 году и тоже на год.

Опубликовано
comment_517744

Почему ж август так плохо набирается? Фестиваль фольклора горских народов никого не вдохновил?

Опубликовано
comment_517802

Почему ж август так плохо набирается? Фестиваль фольклора горских народов никого не вдохновил?

Думаю, многие ждут отчета от первой группы

Опубликовано
comment_518172

Добрый день. Поясните, пожалуйста, где закрались ошибки: в бронировании тура стоимость визы 65 евро, в программе тура-75 евро, и еще экскурсия "Жемчужина Словакии" (при оплате в офисе)- в программе, расписанной по дням- 25 (20), а в разделе "Дополнительные экскурсии"-20(15) евро.

Опубликовано
comment_518303

Поясните, пожалуйста, где закрались ошибки: в бронировании тура стоимость визы 65 евро, в программе тура-75 евро.

В бронировании виза 65 + страховка 10  = 75 у.е. а в программе сразу "виза+страховка" - 75 у.е.

Опубликовано
comment_518305

экскурсия "Жемчужина Словакии" (при оплате в офисе)- в программе, расписанной по дням- 25 (20), а в разделе "Дополнительные экскурсии"-20(15) евро.

в программе, расписанной по дням- это покупка на маршруте и она соответствует цене из раздела "Дополнительные экскурсии" в соответствующем столбике

Опубликовано
  • Администратор
comment_518910

Добрый день, putnik.

фунтик  совершенно верно ответила на Ваши вопросы.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_519736

С 27 июня туру вчера поставили долгожданную галочку, значит этот выезд точно состоится. Огромная просьба к ТТВ поставить на первую дату любящего и знающего Польшу гида, желательно не раз бывавшего в Закопане или тех местах, которые предусмотрены программой тура. Очень хочется, чтобы новый тур прижился, а от гида зависит, как минимум 50% успеха

Опубликовано
comment_520005

Очень по душе данный тур (его отдыхательная часть), и дата 27 июня подходящая, НО: Краков в таком объеме и на пути туда, и обратно ну никак не интересен, ибо три раза была в этом городе...

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_520292

С 27 июня туру вчера поставили долгожданную галочку, значит этот выезд точно состоится. Огромная просьба к ТТВ поставить на первую дату любящего и знающего Польшу гида, желательно не раз бывавшего в Закопане или тех местах, которые предусмотрены программой тура. Очень хочется, чтобы новый тур прижился, а от гида зависит, как минимум 50% успеха

Очень по душе данный тур (его отдыхательная часть), и дата 27 июня подходящая, НО: Краков в таком объеме и на пути туда, и обратно ну никак не интересен, ибо три раза была в этом городе...

Если бы ТТВ поставил гидом Юлию Жарких, любящую и знающую Польшу и Закопане, и просто хорошего Человека, я  даже на два дня Кракова согласна)))

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_521154

А видели, в автобусе опять 20 чел? Это -плохо. Долгожданная зеленая галочка может зашататься, но есть и хороший "плюс" - желающие могут перебронировать свои места на лучшие освободившиеся.

Опубликовано
comment_521189

А я надеюсь, что "испарившиеся" просто сняли бронь по большому курсу и скоро опять появятся.

Опубликовано
comment_521195

Причины могут быть разные, но лично я тут выгоды не вижу: евро опять начал рост и тут трудно ловить выгоду, а вот хорошие места в автобусе они однозначно потеряют.

Опубликовано
comment_521203

А видели, в автобусе опять 20 чел? Это -плохо. Долгожданная зеленая галочка может зашататься, но есть и хороший "плюс" - желающие могут перебронировать свои места на лучшие освободившиеся.

Судя по всему, это была какая-то маленькая организованная группа в 10 человек. Те места, которые сейчас освободились, были уже заняты на второй день после появления нового каталога. Надеюсь, что поставленную галочку не снимут и мы поедем первооткрывателями с 27 июня. Ну никак мне не хочется настраиваться на другой тур

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_521486

У многих за окном, наверное, не весенная погода. Вот у нас снег летит. А все почему? А потому что я нашла себе попутчицу и еду не одна, как все мои прошедшие туры, а вдвоем! :dance4:

А почему пишу об этом? А потому что я закончила колебаться по поводу выбора тура и забронировала сегодня нам 2 места - полюбоваться Татрами. Так что нас теперь 22 чел.

Опубликовано
comment_521488

У многих за окном, наверное, не весенная погода. Вот у нас снег летит. А все почему? А потому что я нашла себе попутчицу и еду не одна, как все мои прошедшие туры, а вдвоем! :dance4:

А почему пишу об этом? А потому что я закончила колебаться по поводу выбора тура и забронировала сегодня нам 2 места - полюбоваться Татрами. Так что нас теперь 22 чел.

Здорово! У нас уже компания

Опубликовано
comment_522012

Всем добрый день.Забронировала этот тур на 18.08. В автобусе на сегодня 11 человек "сидят". Надеюсь, что тур наберется, уже два сорвалось,обидно будет если и этот не состоится....

Опубликовано
comment_522017

Всем добрый день.Забронировала этот тур на 18.08. В автобусе на сегодня 11 человек "сидят". Надеюсь, что тур наберется, уже два сорвалось,обидно будет если и этот не состоится....

Думаю, тревожиться пока рано, за 4 месяца до выезда - это весьма достойная цифра.  Надеюсь, после первого, уже гарантированного, выезда съездившие форумчане сделают туру отличную рекламу и автобусы на июль и август наберутся на ура. Сам рассматриваю данный тур как вариант на будущий год, особенно при условии некоторых корректив в программе.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_522371

Эх, вчера увидела ссылку на этот тур на форуме и не выходит он у меня из головы. Так хочется поехать, но с подругой наверное не выйдет в этом году. Может рвануть одной? Правда отпуск надо будет переносить на неделю, да и с финансами что-то решать  :scratch: Вся в раздумьях про 27-е...

Опубликовано
  • Автор
comment_522508

Так, я начинаю нервничать ))) у кого какие мысли по туру на июнь, уберут ли нашу галочку или нет? Опять минус 1, народ туды сюды бегает)) только и пересчитываю красные прямоугольники каждый день ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.