Rough_Diamond Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день! А ездил кто-то до Бреста уже вариантом автобус+поезд? Расскажите впечатления, пожалуйста! Поясню - интересует, что за автобус, чем отличается от обычных "по Европе", как часто остановки и где (я не очень себе "дорожные" туалеты представляю в России), есть ли гид-сопровождающий, какие-то рассказы в дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17509-kombi-pereezd-v-ture-1mr-ot-05042015/?p=518572 вот здесь уже все рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Элусик, спасибо большое! Вербочка действительно довольно подробно всё описала. Но если у кого есть чего дополнить - буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Пока не так много групп вернулось, да еще не все пишут сюда. Я тоже собираю инф про комби переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ещё очень советую почитать здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17460-legendy-transilvanii-pod-bokal-tokajskogo-4mr-ot/?p=518706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gema Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Автобусы ничем не отличаются, гид-сопровождающий едет с группой в автобусе. Рассказы и фильмы присутствуют. До Орши 2 остановки. Туалеты, как на заправках в России. От Орши до Бреста старый-престарый поезд, все в нем трясется, скрипит и дурно пахнет. Туда дорогу перенесли легко, а вот обратно было потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А у вас тоже была вся группа в одном вагоне? И как места распределялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gema Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Группа была в 2-х вагонах. Один вагон весь наш и человека 4 в другом. Вагоны купейные, мы ехали по акции- купе по цене плацкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Группа была в 2-х вагонах. Один вагон весь наш и человека 4 в другом. Вагоны купейные, мы ехали по акции- купе по цене плацкарта. а как вас в автобусе рассаживали? для меня это очень принципиальный вопрос.. а в разных темах, разная информация.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Elizzaveta, а в чём принципиальность, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Elizzaveta, а в чём принципиальность, если не секрет? как в чем? во мне! я езжу только впереди. А сидеть где-то в середине автобуса или тем более в конце, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Elizzaveta, а если не будет закрепления за местами и вам достанется место в конце, вы кого то попросите освободить вам место в начале?Где то я читала, что закрепления мест может и не быть. Я тоже люблю ездить во втором ряду, но делать проблему из-за того, что место достанется в конце автобуса, не буду, понимая, что неудобство для меня будет только до Бреста, а по Европе я поеду на своем любимом втором ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Человека в середине и в конце автобуса может укачивать. В таком случае вопрос места, действительно принципиален. Именно поэтому я, например, не рассматриваю для себя этот вид переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Галина, а я поняла, что человек просто любит места впереди. Если конечно в плане здоровья, то в этом случае комби-переезд вообще не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересно,почему ТТВ не стало закреплять рассадку в этих транзитных автобусах? Есть какие то чисто технические причины или просто упустили из виду в той запарке с курсом евро и прочее ? Ведь было вполне предсказуемо,что может возникнуть такая реакция,как у Elizzavetы,и по своему ее тоже можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересно,почему ТТВ не стало закреплять рассадку в этих транзитных автобусах? Если я правильно помню, то Екатерина объясняла так: В одном комби-автобусе могут быть сгруппированы несколько групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Человека в середине и в конце автобуса может укачивать. В таком случае вопрос места, действительно принципиален. Именно поэтому я, например, не рассматриваю для себя этот вид переезда. Совершенно верно! Elizzaveta, а если не будет закрепления за местами Я просто не поеду в такой тур. Поэтому заранее узнаю про рассадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если я правильно помню, то Екатерина объясняла так: В одном комби-автобусе могут быть сгруппированы несколько групп. Ну а если вся группа осуществляет только комби-переезд, как, например, наша 9SM-light, тогда, я считаю, все должны ехать на своих закреплённых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если я правильно помню, то Екатерина объясняла так: В одном комби-автобусе могут быть сгруппированы несколько групп. Да, Екатерина так и объяснила, поэтому и нет закрепления. В этом случае турист сам может определить приемлем или неприемлем комби-переезд в плане укачивания, если такая проблема есть, то даже и 400 км покажутся вечностью, нет никакой гарантии, что места достанутся впереди. Просто знаю людей, которые принципиально не поедут в конце автобуса, только из-за того, что им нравится ездить впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну а если вся группа осуществляет только комби-переезд, как, например, наша 9SM-light, тогда, я считаю, все должны ехать на своих закреплённых местах. Елена, а вам не говорили, будет у вас закрепление за местами или нет, раз едет вся группа, интересен факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну а если вся группа осуществляет только комби-переезд, как, например, наша 9SM-light, тогда, я считаю, все должны ехать на своих закреплённых местах. Елена, а вам не говорили, будет у вас закрепление за местами или нет, раз едет вся группа, интересен факт? Да я и не узнавала. А вообще можно позвонить в ТТВ и конкретно всё узнать. А вообще в нашу дату едет только одна наша группа. Думаю, что гид нас рассадит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну а если вся группа осуществляет только комби-переезд, как, например, наша 9SM-light, тогда, я считаю, все должны ехать на своих закреплённых местах. Не факт, что вся группа выберет комби. Мы тоже едем в этот тур. Другого вида переезда программа не предусматривает, поэтому мы присоединяемся к группе в Бресте. Если таких, как мы, будет много, думаю. в автобусе могут оказаться люди из разных групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не факт, что вся группа выберет комби. Мы тоже едем в этот тур. Другого вида переезда программа не предусматривает, поэтому мы присоединяемся к группе в Бресте. Если таких, как мы, будет много, думаю. в автобусе могут оказаться люди из разных групп. В нашу дату едет только одна наша группа. Если только к нам присоединят группы других ТА, тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В нашу дату едет только одна наша группа. Если только к нам присоединят группы других ТА, тогда другое дело. ОЙ,неужели такое возможно? не хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В нашу дату едет только одна наша группа. Если только к нам присоединят группы других ТА, тогда другое дело. Не путайте, пожалуйста, понятия туристического агентства и туристического оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.