Перейти к содержанию

Тур 9SM-fortuna "Испания-море+Швейцария" от 08.07.2015. Попутчики! Ау!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_528446

Уважаемые попутчики, какие планируете посетить экскурсии? Кто поедет в Монсеррат, Андорру, Порт Авентуру?

• Ответов 105
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_528635

Анастасия, я тоже мечтаю о путешествиях в другое время года. Очень хочется побывать в Голландии весной, посетить Кекендорф парк (цветущие тюльпаны) и других много мест.  Но..., учебный процесс, детишки - старшие классы. В этой поездке планируем посетить: Фигерес + Жирона, Рупит - Бессалу, Андорру, на кораблике в Тоссу. Может, получится на день в Барселону. В Монсеррате мы были, в Порт Авентуру не планируем.

Опубликовано
comment_528641

Очень хочется посетить Брестскую крепость . Но ни разу не заказывали билеты самостоятельно, всегда возвращались с группой в Москву. В Брест прибывали поздно вечером и, хотя до поезда оставалось много времени, коротали его в автобусе или на перроне вокзала. По новому расписанию поезд уходит из Бреста ранним вечером, соответственно прибудем раньше к поезду. Может, появится возможность посетить Брестскую крепость?! Или попытаться самостоятельно заказать билеты на более позднее время выезда из Бреста? Тогда возникнет проблема - где разместится на ночлег??

Опубликовано
comment_528946

С вашим гидом-сопровождающим автобус должен заполниться полностью. Елену многие знают, и в тур с ней поедут с удовольствием.

Опубликовано
comment_529046

Я каждый раз приезжаю раньше в Брест, и хожу на Бресткую крепость, про какие билеты говорите? про музеи на территории комплекса? так то на саму территорию вход свободный

Опубликовано
  • Автор
comment_529088

С вашим гидом-сопровождающим автобус должен заполниться полностью. Елену многие знают, и в тур с ней поедут с удовольствием.

Да, согласна: появилось имя гида - и  народ пошёл! Нас уже 37.  :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_529156

Вычитала у кого-то на форуме:

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!” Эндрю Мэтьюз. Будь счастлив.

Здорово, правда?

Опубликовано
comment_529159

Не удержалась добавить свои впечатления про вашего гида Елену. Была два месяца назад с Еленой в туре. Как говорится "снимаю шляпу". Впервые была в группе 54 человека, в том числе детская организованная группа. Просто удивлялась - как же можно было организовывать такую большую, разноплановую группу. Готовьтесь к насыщенной программе, отдыхать с Еленой некогда)) Состоялись ВСЕ дополнительные экскурсии, даже экскурсия при 11 желающих, Елена звонила в офис, договорились, ей разрешили провести. Обычный осмотр города с сопровождающим прошел как полноценная обзорная, и это при группе в 54 человека. Это был мой 14 тур с ТТВ, у ТТВ все гиды супер, но работа Елена выше всех похвал. Хорошего вам тура!

Опубликовано
  • Автор
comment_529165

Не удержалась добавить свои впечатления про вашего гида Елену. Была два месяца назад с Еленой в туре. Как говорится "снимаю шляпу". Впервые была в группе 54 человека, в том числе детская организованная группа. Просто удивлялась - как же можно было организовывать такую большую, разноплановую группу. Готовьтесь к насыщенной программе, отдыхать с Еленой некогда)) Состоялись ВСЕ дополнительные экскурсии, даже экскурсия при 11 желающих, Елена звонила в офис, договорились, ей разрешили провести. Обычный осмотр города с сопровождающим прошел как полноценная обзорная, и это при группе в 54 человека. Это был мой 14 тур с ТТВ, у ТТВ все гиды супер, но работа Елена выше всех похвал. Хорошего вам тура!

Очень приятно, что НАШ гид вызывает такие отклики. Мы уже сами себе завидуем. Только бы не спугнуть... 

Опубликовано
comment_529271

Доброго времени суток, форумчане. При окончательном оформлении документов на тур я обнаружил, что заявленные к оплате экскурсии у меня вычеркнуты. Местный представитель турагентства пояснила, что все экскурсии оплачиваются на маршруте. Что-то я не понял. Это касается нашего тура или это - новая "политика" ТТВ для всех туров. Или же это коснулось только меня. Сообщите, пожалуйста, как формировались договоры и оплаты экскурсий у вас. Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_529287

Доброго времени суток, форумчане. При окончательном оформлении документов на тур я обнаружил, что заявленные к оплате экскурсии у меня вычеркнуты. Местный представитель турагентства пояснила, что все экскурсии оплачиваются на маршруте. Что-то я не понял. Это касается нашего тура или это - новая "политика" ТТВ для всех туров. Или же это коснулось только меня. Сообщите, пожалуйста, как формировались договоры и оплаты экскурсий у вас. Спасибо.

Да, вам правильно объяснили в ТА: все экскурсии по нашему направлению будут оплачиваться на маршруте. Мы так же оплачивали - без экскурсий. Наверное, это связано с тем, что на море экскурсии берут не все, собирают в один автобус туристов  из разных групп (у ТТВ в Ллорет де Мар их несколько). Я так думаю...

Опубликовано
comment_529319

Да, вам правильно объяснили в ТА: все экскурсии по нашему направлению будут оплачиваться на маршруте. Мы так же оплачивали - без экскурсий. Наверное, это связано с тем, что на море экскурсии берут не все, собирают в один автобус туристов  из разных групп (у ТТВ в Ллорет де Мар их несколько). Я так думаю...

Спасибо. А может быть это связано с нестабильным положением туроператоров и финансовым кризисом, падением курса рубля и оттоком массы туристов? И те 5 евро, что ранее нам дарил ТТВ за каждую заказанную экскурсию, сейчас стало не позволительной роскошью? Подняли же они планку с 2,5% до 3,5% от банковского курса при пересчёте евро в рубли. Я думаю, что это всё не от хорошей жизни. Но я готов понять ТТВ и принять его правила игры в замен за хорошую организацию туров, за массу положительных эмоций, за радость и счастье в стремлении познать мир!

Опубликовано
comment_529323

Спасибо. А может быть это связано с нестабильным положением туроператоров и финансовым кризисом, падением курса рубля и оттоком массы туристов? И те 5 евро, что ранее нам дарил ТТВ за каждую заказанную экскурсию, сейчас стало не позволительной роскошью? Подняли же они планку с 2,5% до 3,5% от банковского курса при пересчёте евро в рубли. Я думаю, что это всё не от хорошей жизни. Но я готов понять ТТВ и принять его правила игры в замен за хорошую организацию туров, за массу положительных эмоций, за радость и счастье в стремлении познать мир!

А  пять евро и сейчас  ТТВ дарит: Вы  бронируете  экскурсию в  офисе, а  платите за неё на маршруте по цене офиса. Такое решение связано  с  проблемами конвертации  и скачками евро.

Опубликовано
comment_529326

Такая оплата на маршруте для нас даже, в некоторой степени, выгодна - мы можем купить евро по более низкому курсу, нежели оплатили бы в ТТВ

Опубликовано
comment_529342

NAA вы можете забронировать экскурсии по цене офиса и оплатить на маршруте.

Спасибо. Я так и хотел сделать, но мне отказали, сославшись на распоряжение ТТВ: в заказе отказать и платить только на маршруте. Где искать правду...  :scratch:

Опубликовано
comment_529347

Такая оплата на маршруте для нас даже, в некоторой степени, выгодна - мы можем купить евро по более низкому курсу, нежели оплатили бы в ТТВ

Может быть… Простой расчёт: поездка в Монсеррат при оплате в офисе – 30 у.е., при оплате на маршруте – 35 у.е. Разница в 5 евро или 15%, а с учётом коэфф. пересчёта в 3,5% всё равно переплата составляет 11,5%. При сегодняшнем курсе евро в 55 руб. нам необходимо покупать валюту по Вашей схеме не более чем 48 руб. за евро. Думаю, что в обозримом будущем это маловероятно…

Опубликовано
comment_529349

Спасибо. Я так и хотел сделать, но мне отказали, сославшись на распоряжение ТТВ: в заказе отказать и платить только на маршруте. Где искать правду...  :scratch:

Скорее всего, Вам отказали в оплате при оформлении тура, но заявку о том, что хотите оплатить на маршруте по цене офиса приняли. Это должно отразиться в листе заказа. Если не так, то напишите менеджеру по направлению.

Опубликовано
comment_529351

Бронь с туром и оплата на маршруте wtf.png

Поездка в Монсеррат

-

30 у.е. (взрослые) /

Вы обговаривали бронирование экскурсии?

Опубликовано
  • Администратор
comment_529368

Добрый день.

Действительно, некоторые экскурсии мы сейчас предлагаем забронировать с туром, но оплатить на маршруте - так же по льготной цене. Считаем, туристу это более удобно - не нужно сразу вносить большую сумму оплаты за тур, можно проследить за курсом Евро и купить валюту по выгодному курсу для оплаты экскурсий. С экономической ситуацией этоникак не всязано, не волнуйтесь :derisive:

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_529465

Добрый день.

Действительно, некоторые экскурсии мы сейчас предлагаем забронировать с туром, но оплатить на маршруте - так же по льготной цене. Считаем, туристу это более удобно - не нужно сразу вносить большую сумму оплаты за тур, можно проследить за курсом Евро и купить валюту по выгодному курсу для оплаты экскурсий. С экономической ситуацией этоникак не всязано, не волнуйтесь :derisive:

С уважением,

ТТВ.

Спасибо большое. Всё стало ясно. 

Опубликовано
comment_529983

Дааааа..., у нас тоже 16-ти рядный! Будем надеяться, что это "Мерседес" и непременно новый :agree:. А наши места оказались, если верить схеме, сразу после второй двери. В прошлогоднем летнем туре у нас было именно так. И мы были очень довольны! :yes3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу