alena-Дмитров Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Марина, если в тур в августе не поедешь, то приезжай на встречу обязательно. Надюша-Вербочка классно наш город расхвалила, да и все форумчане, побывавшие в нем, были в восторге. Многие еще раз приехать собираются. В начале июня все будет ясно по нашей встрече в Ярославле. Надюша, давно хочу побывать в Ярославле, но такой встречи, как в Самаре в Ярославле, на мой взгляд, не получится, если только в малом составе, т.к. Самара была идеальна по транспортировке, а в Ярославль многим форумчанам придется добираться с пересадкой в Москве, за три дня, а тем более за два - не управиться. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Добавлю несколько фото с обеда в трактире: Изучаем меню: Машуля ведет викторину по городам! -Внимание! А теперь вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Самара 10 мая. Огромное спасибо Машуле и Сергеею за проведенную экскурсию по городу для нас! Спустились к воде,попробовали воду-холодная! А здесь можно купить жигулевского пива Огромное количество цветов и не только от россиян Какое раздолье! Смотровая площадка у Ладьи Как быстро пролетели 2 дня! Пора возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оля, такие фотки классные!!! Впрочем, как всегда! И все опять ржем!)))) Я себе накачала "вагон"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оля, такие фотки классные!!! Впрочем, как всегда! И все опять ржем!)))) Я себе накачала "вагон"!!! Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? А фотографии у Ольги действительно всегда замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? А фотографии у Ольги действительно всегда замечательные Это потому они замечательные, что ей доставляет удовольствие фотографировать таких классных девочек и мальчиков :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? Если только от смеха!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Машуля из Самары!Вы являетесь ядром, вокруг которого происходят различные события, касающиеся мероприятий помимо каталожных туров ТТВ. Я предлагаю Вам составлять график таковых мероприятий (включая встречи форумчан в различных регионах России и Европы) на форуме до конца октября на следующий год. При планировании отпусков (у многих в ноябре) может кто-то запланирует свои туры, совместив их с форумскими мероприятиями. Понятно, что Центральная Россия и Москва подхватилась и поехала, а вдруг туристам из дальних регионов тоже посчастливится с вами со всеми познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это потому они замечательные, что ей доставляет удовольствие фотографировать таких классных девочек и мальчиков :air_kiss: Лен. что девочки и мальчики классные. это как постулат даже не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Машуля из Самары! Вы являетесь ядром, вокруг которого происходят различные события, касающиеся мероприятий помимо каталожных туров ТТВ. Лена, спасибо Вам за доверие! :smile: Но я организовываю обычно только форумские новогодние туры (кстати, добро пожаловать к нам в группу :derisive: ), и вот первый раз родилась идея встречи в Самаре 9 мая. Думаю, что мы обязательно повторим её и в 2016 году, если все будет хорошо, ведь задумки по мероприятиям уже есть! Но в организации остальных встреч я участия не принимаю, к сожалению. такие идеи встреч рождаются у форумчан как-то спонтанно... Тут просто нужно следить за темами, объявления обычно выкладываются достаточно задолго до таких встреч. И, конечно, традиционно сам ТТВ организовывает ежегодную весеннюю встречу форумчан в марте в Москве с застольем и какой-нибудь интересной экскурсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Надюша, давно хочу побывать в Ярославле, но такой встречи, как в Самаре в Ярославле, на мой взгляд, не получится, если только в малом составе, т.к. Самара была идеальна по транспортировке, а в Ярославль многим форумчанам придется добираться с пересадкой в Москве, за три дня, а тем более за два - не управиться. :cray: Лена, до Ярославля добраться не трудно, из Москвы 3 часа, а также много поездов идут через Ярославль в Сибирь и на Север и 2 поезда в Санкт-Петербург. Москвичи приезжали в Ярославль и на день, и на два, а некоторые на часы - в 12 приехали и в 19 уехали. Я уже директора своего тур агенства озадачила экскурсией по Ярославлю, ей только надо сообщить дату и количество людей. Если приехать на 2 дня, то можно и другие города золотого кольца посмотреть. Пишите, кто хочет в августе приехать (1-2 августа желательно), я тему новую по встречам форумчан открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Надюша очень бы хотела приехать, но пока не знаю как с августом, тем более 1-2 числа, у нас практически невозможно отпроситься с работы, не оформив отпуск, 1-2 августа у меня отчеты, и в августе я буду заменять коллегу по работе. Я бы смогла возможно приехать дня на 3-4 в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мы с olga_vega и с Людмилой из Саратова 1-2 августа будем в туре. Да, и вообще, Надюш, Ярославль для меня будет проблематичен. Ехать придется через Москву, а это не дешево и не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Давайте еще раз вернемся в Самару. Гид, которая так чудесно провела нам экскурсию по городу [/url] А это наш автобус. Дожидается нас пока мы вышли на фотопаузу. [/url] Ну и конечно же сам город, который меня очень поразил своей милой провинциальностью и размахом современного строительства. Смотрите сами Церкви, соборы, часовни и монастыри: [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [ [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Реки города. Самарка [/url] И величественная Волга [/url] [/url] [/url] Чудесная набережная Самары с фонтанами, пляжами и монументами славы и просто интересными скульптурами. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [ [/url] [/url] [/url] Самара это город, где старинные дома соседствуют с суперсовременными [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] А какие красивые в Самаре площади и установленные на них монументы [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Веселые фигуры разных узнаваемых персонажей привлекают внимание и горожан и туристов [/url] [/url] [/url] [/url] Ну и конечно же в Самаре знаменитый старинный завод по производству пива, а к пиву и рыбка очень кстати. [/url] [/url] [/url] В Самаре чтят семью и узы брака о чем свидетельствует памятник установленный на одной из площадей города ][/url] Спасибо дорогим форумчанам за приятную встречу, за доброжелательность и улыбки которыми мы были окружены. Большое спасибо Машуле и ее мужу Сергею за организацию встречи, а еще спасибо дорогим девушкам, с которыми мне посчастливилось провести в Самаре еще один прекрасный день: Оле-Веге, Оле -Регион и Алене Дмитров. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Оля, спасибо! Отдельное спасибо за рыбку! Я ещё думаю, кто-то ведь снял её на фото, красивую и вкусную! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 olga1a, очень красивые фотографии,передающие минуты весенне праздничного и патриатического настроения вашей группы.Своим жизнерадующим весельем, Вы заряжаете нас, форумчан, на следующие встречи. Очень понравилась фотография театра оперы и балета, с удивительной подсветкой. До встречи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, судя по отзывам и фотографиям мероприятие прошло на высшем уровне! А как приятно посмотреть на Самару глазами туристов! Увидеть новое в давно привычных пейзажах или объектах. Спасибо за "новый взгляд" на привычный город, подаренный вашими фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.