Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527696 Марина, если в тур в августе не поедешь, то приезжай на встречу обязательно. Надюша-Вербочка классно наш город расхвалила, да и все форумчане, побывавшие в нем, были в восторге. Многие еще раз приехать собираются. В начале июня все будет ясно по нашей встрече в Ярославле. Надюша, давно хочу побывать в Ярославле, но такой встречи, как в Самаре в Ярославле, на мой взгляд, не получится, если только в малом составе, т.к. Самара была идеальна по транспортировке, а в Ярославль многим форумчанам придется добираться с пересадкой в Москве, за три дня, а тем более за два - не управиться. :cray:
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527714 Добавлю несколько фото с обеда в трактире: Изучаем меню: Машуля ведет викторину по городам! -Внимание! А теперь вопрос... Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 18 мая, 201510 г. comment_527732 Самара 10 мая. Огромное спасибо Машуле и Сергеею за проведенную экскурсию по городу для нас! Спустились к воде,попробовали воду-холодная! А здесь можно купить жигулевского пива Огромное количество цветов и не только от россиян Какое раздолье! Смотровая площадка у Ладьи Как быстро пролетели 2 дня! Пора возвращаться! Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем olga_vega
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527760 Оля, такие фотки классные!!! Впрочем, как всегда! И все опять ржем!)))) Я себе накачала "вагон"!!!
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527786 Оля, такие фотки классные!!! Впрочем, как всегда! И все опять ржем!)))) Я себе накачала "вагон"!!! Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? А фотографии у Ольги действительно всегда замечательные
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527791 Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? А фотографии у Ольги действительно всегда замечательные Это потому они замечательные, что ей доставляет удовольствие фотографировать таких классных девочек и мальчиков :air_kiss:
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527794 Машуль, а как вы должны были выражать эмоции от встречи, плакать что ли? Если только от смеха!!! :biggrin:
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527795 Машуля из Самары!Вы являетесь ядром, вокруг которого происходят различные события, касающиеся мероприятий помимо каталожных туров ТТВ. Я предлагаю Вам составлять график таковых мероприятий (включая встречи форумчан в различных регионах России и Европы) на форуме до конца октября на следующий год. При планировании отпусков (у многих в ноябре) может кто-то запланирует свои туры, совместив их с форумскими мероприятиями. Понятно, что Центральная Россия и Москва подхватилась и поехала, а вдруг туристам из дальних регионов тоже посчастливится с вами со всеми познакомиться.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527801 Это потому они замечательные, что ей доставляет удовольствие фотографировать таких классных девочек и мальчиков :air_kiss: Лен. что девочки и мальчики классные. это как постулат даже не обсуждается
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527806 Машуля из Самары! Вы являетесь ядром, вокруг которого происходят различные события, касающиеся мероприятий помимо каталожных туров ТТВ. Лена, спасибо Вам за доверие! :smile: Но я организовываю обычно только форумские новогодние туры (кстати, добро пожаловать к нам в группу :derisive: ), и вот первый раз родилась идея встречи в Самаре 9 мая. Думаю, что мы обязательно повторим её и в 2016 году, если все будет хорошо, ведь задумки по мероприятиям уже есть! Но в организации остальных встреч я участия не принимаю, к сожалению. такие идеи встреч рождаются у форумчан как-то спонтанно... Тут просто нужно следить за темами, объявления обычно выкладываются достаточно задолго до таких встреч. И, конечно, традиционно сам ТТВ организовывает ежегодную весеннюю встречу форумчан в марте в Москве с застольем и какой-нибудь интересной экскурсией.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527877 Надюша, давно хочу побывать в Ярославле, но такой встречи, как в Самаре в Ярославле, на мой взгляд, не получится, если только в малом составе, т.к. Самара была идеальна по транспортировке, а в Ярославль многим форумчанам придется добираться с пересадкой в Москве, за три дня, а тем более за два - не управиться. :cray: Лена, до Ярославля добраться не трудно, из Москвы 3 часа, а также много поездов идут через Ярославль в Сибирь и на Север и 2 поезда в Санкт-Петербург. Москвичи приезжали в Ярославль и на день, и на два, а некоторые на часы - в 12 приехали и в 19 уехали. Я уже директора своего тур агенства озадачила экскурсией по Ярославлю, ей только надо сообщить дату и количество людей. Если приехать на 2 дня, то можно и другие города золотого кольца посмотреть. Пишите, кто хочет в августе приехать (1-2 августа желательно), я тему новую по встречам форумчан открою.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527880 Надюша очень бы хотела приехать, но пока не знаю как с августом, тем более 1-2 числа, у нас практически невозможно отпроситься с работы, не оформив отпуск, 1-2 августа у меня отчеты, и в августе я буду заменять коллегу по работе. Я бы смогла возможно приехать дня на 3-4 в сентябре.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527895 Мы с olga_vega и с Людмилой из Саратова 1-2 августа будем в туре. Да, и вообще, Надюш, Ярославль для меня будет проблематичен. Ехать придется через Москву, а это не дешево и не быстро.
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527935 Давайте еще раз вернемся в Самару. Гид, которая так чудесно провела нам экскурсию по городу [/url] А это наш автобус. Дожидается нас пока мы вышли на фотопаузу. [/url] Ну и конечно же сам город, который меня очень поразил своей милой провинциальностью и размахом современного строительства. Смотрите сами Церкви, соборы, часовни и монастыри: [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [ [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Реки города. Самарка [/url] И величественная Волга [/url] [/url] [/url] Чудесная набережная Самары с фонтанами, пляжами и монументами славы и просто интересными скульптурами. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [ [/url] [/url] [/url] Самара это город, где старинные дома соседствуют с суперсовременными [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] А какие красивые в Самаре площади и установленные на них монументы [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] Веселые фигуры разных узнаваемых персонажей привлекают внимание и горожан и туристов [/url] [/url] [/url] [/url] Ну и конечно же в Самаре знаменитый старинный завод по производству пива, а к пиву и рыбка очень кстати. [/url] [/url] [/url] В Самаре чтят семью и узы брака о чем свидетельствует памятник установленный на одной из площадей города ][/url] Спасибо дорогим форумчанам за приятную встречу, за доброжелательность и улыбки которыми мы были окружены. Большое спасибо Машуле и ее мужу Сергею за организацию встречи, а еще спасибо дорогим девушкам, с которыми мне посчастливилось провести в Самаре еще один прекрасный день: Оле-Веге, Оле -Регион и Алене Дмитров. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] [/url]
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527941 Оля, спасибо! Отдельное спасибо за рыбку! Я ещё думаю, кто-то ведь снял её на фото, красивую и вкусную! :derisive:
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527952 olga1a, очень красивые фотографии,передающие минуты весенне праздничного и патриатического настроения вашей группы.Своим жизнерадующим весельем, Вы заряжаете нас, форумчан, на следующие встречи. Очень понравилась фотография театра оперы и балета, с удивительной подсветкой. До встречи. Спасибо. Изменено 29 марта, 20178 г. пользователем балерина
Опубликовано 19 мая, 201510 г. comment_527955 Да, судя по отзывам и фотографиям мероприятие прошло на высшем уровне! А как приятно посмотреть на Самару глазами туристов! Увидеть новое в давно привычных пейзажах или объектах. Спасибо за "новый взгляд" на привычный город, подаренный вашими фотографиями Изменено 19 мая, 201510 г. пользователем Лена сентябрина
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.