Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все дороги ТТВ зовут в Самару - все те же лица и не только!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_525173

и солнечную московскую погоду довезите до Самары!!!

Нету у нас тучек, в кои-то веки! Мама из Прибалтики солнышко на буксире привезла )))

Такими темпами у нас завтра 30 градусов вместо 12-ти будет!!!)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_525175

Смотрю, Дина из Тольятти заходит в тему. Очень Вас ждем завтра! Собрали в сумку хорошее настроение? :derisive:

Спасибо! :smile: Как раз в процессе сборов.

Опубликовано
comment_525176

Такими темпами у нас завтра 30 градусов вместо 16-ти будет!!!)))

у тебя после Тайваня крем от солнца остался? :derisive:  Бери! Будешь первую помощь оказывать!

Опубликовано
comment_525177

у тебя после Тайваня крем от солнца остался? :derisive:  Бери! Будешь первую помощь оказывать!

Один меня в Тайланд отправлял, ты теперь - на Тайвань!))) Шри-Ланка была, Шри-Ланка!))) Но крем остался! Правда, я вот гадаю, не пальто ли мне брать вместо курточки легкой.. :scratch: Если что, буду на пальто намазывать от загара-то!))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_525178

Кстати, сейчас подъезжает к Самаре поезд из Уфы! А в нем наши форумчанки Ниночка NinaM и Танюша (Nita_ru)! Может, они сегодня пошлют нам весточку из гостиницы, вроде, там должен быть WI FI.

Опубликовано
  • Автор
comment_525187

А мы уже увидели и Нину ,и Танюшу...Нина привезла мне баночку целебного медку,да к вечеру я уже немного начала говорить(нет,так нельзя кричать на работе)...Приехав в отель и заселившись в него,мы отправились изучать окрестности,фотографируя красивые деревянные домики,так незаметно мы оказались на берегу Волги,немного погуляли,полюбовались красивейшим закатом и очаровательными тюльпанами и вернулись в отель,ведь завтра нас ждут великие дела

Опубликовано
comment_525189

А я ещё дома, к сожалению сегодня нет вечернего поезда, но завтра в 6-50 скоростная электричка( её пустили совсем недавно) и через 4часа 40 минут и я буду в Самаре! Очень жду встречу, жаль, что не успеваю на кораблик, но лучше так чем никак

Опубликовано
  • Автор
comment_525190

Сейчас пишу адаптированную к условиям версию гимна,чтоб, вспомнил мотив,все могли петь,но а мы сыграем!

Опубликовано
comment_525195

Всем привет! Мы уже в гостинице! Встретились с уже приехавшими, а сейчас будем спать, чтобы завтра не проспать.

Опубликовано
comment_525198

Один меня в Тайланд отправлял, ты теперь - на Тайвань!))) Шри-Ланка была, Шри-Ланка!))) 

:scratch:  Пардоньте :whistle3:  :whistle3:

Опубликовано
comment_525202

дорогие форумчане, те, кто со всей страны стремятся в самару и те, кто на правах радушных хозяев встречает дорогих гостей! отличной, яркой, незабываемой встречи!!! мысленно я с вами. завтра вечером буду читать ваши рассказы и завидовать всеми цветами зависти!

Опубликовано
comment_525212

дорогие форумчане, те, кто со всей страны стремятся в самару и те, кто на правах радушных хозяев встречает дорогих гостей! отличной, яркой, незабываемой встречи!!! мысленно я с вами. завтра вечером буду читать ваши рассказы и завидовать всеми цветами зависти!

Оленька, а мы вчера тебя вспоминали, жаль, что тебя нет, наверное, тебе икалось :derisive:  Спасибо большое всем за пожелания теплой встречи! У нас с утра солнечно! Будем надеяться удержать солнышко в небе на весь наш насыщенный день! По телевизору обещают даже 15 градусов, но что-то мне не очень верится.., уж очень ветер холодный. Хотя, ещё не прибыл в Самару поезд с улыбками и приветами из Москвы :derisive: , не прибыли поезда с массой позитива из Саратова,  Пензы, Волгограда, Ульяновска! Разогреем!

Опубликовано
  • Автор
comment_525214

А мы уже позавтракали в отеле(завтрак,состоящий из Иогурта,вкусного коржика,сырка и кофе принесли нам прямо в номер)и собираемся к месту встречи

Опубликовано
comment_525219

Поздравляю с праздником Великой Победы всех участников встречи в Самаре!

Желаю Вам общения на ВЫСШЕМ уровне и солнечного весеннего настроения!

Опубликовано
  • Автор
comment_525232

У нас тут Манюня уже хлеб-соль вынесла,еле держимся от соблазна ,чтоб дождаться москвичей,фото каравая и всей нашей компании скоро будут

Опубликовано
  • Автор
comment_525240

Едем на автобусе на Речной вокзал,разговариваем о прошедших и будущих турах Знамя встретит нас там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.