Ольсик Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нету у нас тучек, в кои-то веки! Мама из Прибалтики солнышко на буксире привезла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и солнечную московскую погоду довезите до Самары!!! Нету у нас тучек, в кои-то веки! Мама из Прибалтики солнышко на буксире привезла ))) Такими темпами у нас завтра 30 градусов вместо 12-ти будет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Смотрю, Дина из Тольятти заходит в тему. Очень Вас ждем завтра! Собрали в сумку хорошее настроение? :derisive: Спасибо! :smile: Как раз в процессе сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Такими темпами у нас завтра 30 градусов вместо 16-ти будет!!!))) у тебя после Тайваня крем от солнца остался? :derisive: Бери! Будешь первую помощь оказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у тебя после Тайваня крем от солнца остался? :derisive: Бери! Будешь первую помощь оказывать! Один меня в Тайланд отправлял, ты теперь - на Тайвань!))) Шри-Ланка была, Шри-Ланка!))) Но крем остался! Правда, я вот гадаю, не пальто ли мне брать вместо курточки легкой.. :scratch: Если что, буду на пальто намазывать от загара-то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати, сейчас подъезжает к Самаре поезд из Уфы! А в нем наши форумчанки Ниночка NinaM и Танюша (Nita_ru)! Может, они сегодня пошлют нам весточку из гостиницы, вроде, там должен быть WI FI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А мы уже увидели и Нину ,и Танюшу...Нина привезла мне баночку целебного медку,да к вечеру я уже немного начала говорить(нет,так нельзя кричать на работе)...Приехав в отель и заселившись в него,мы отправились изучать окрестности,фотографируя красивые деревянные домики,так незаметно мы оказались на берегу Волги,немного погуляли,полюбовались красивейшим закатом и очаровательными тюльпанами и вернулись в отель,ведь завтра нас ждут великие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А я ещё дома, к сожалению сегодня нет вечернего поезда, но завтра в 6-50 скоростная электричка( её пустили совсем недавно) и через 4часа 40 минут и я буду в Самаре! Очень жду встречу, жаль, что не успеваю на кораблик, но лучше так чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас пишу адаптированную к условиям версию гимна,чтоб, вспомнил мотив,все могли петь,но а мы сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Мы уже в гостинице! Встретились с уже приехавшими, а сейчас будем спать, чтобы завтра не проспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Один меня в Тайланд отправлял, ты теперь - на Тайвань!))) Шри-Ланка была, Шри-Ланка!))) :scratch: Пардоньте :whistle3: :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 дорогие форумчане, те, кто со всей страны стремятся в самару и те, кто на правах радушных хозяев встречает дорогих гостей! отличной, яркой, незабываемой встречи!!! мысленно я с вами. завтра вечером буду читать ваши рассказы и завидовать всеми цветами зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 дорогие форумчане, те, кто со всей страны стремятся в самару и те, кто на правах радушных хозяев встречает дорогих гостей! отличной, яркой, незабываемой встречи!!! мысленно я с вами. завтра вечером буду читать ваши рассказы и завидовать всеми цветами зависти! Оленька, а мы вчера тебя вспоминали, жаль, что тебя нет, наверное, тебе икалось :derisive: Спасибо большое всем за пожелания теплой встречи! У нас с утра солнечно! Будем надеяться удержать солнышко в небе на весь наш насыщенный день! По телевизору обещают даже 15 градусов, но что-то мне не очень верится.., уж очень ветер холодный. Хотя, ещё не прибыл в Самару поезд с улыбками и приветами из Москвы :derisive: , не прибыли поезда с массой позитива из Саратова, Пензы, Волгограда, Ульяновска! Разогреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мы уже в Самаре! Ждем встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А мы уже позавтракали в отеле(завтрак,состоящий из Иогурта,вкусного коржика,сырка и кофе принесли нам прямо в номер)и собираемся к месту встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Погода нас пока радует, готовились к дождю, а светит яркое солнце. Настроение тоже солнечное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я вижу Волгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю с праздником Великой Победы всех участников встречи в Самаре! Желаю Вам общения на ВЫСШЕМ уровне и солнечного весеннего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я уже тоже в Самаре, у жд вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 мы уже стоим у памятника. Мальчики и девочки, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 У нас тут Манюня уже хлеб-соль вынесла,еле держимся от соблазна ,чтоб дождаться москвичей,фото каравая и всей нашей компании скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Обстановка праздничная,на вокзале появилась боевая каша,все с ленточками,нас уже много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все,каравай разломили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех поздравляю с Великим Праздником. Желаю солнечной погоды, веселого настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Едем на автобусе на Речной вокзал,разговариваем о прошедших и будущих турах Знамя встретит нас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.