Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорогами искусства-Париж-Нормандия дорогами импрессионистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_533630

Дорогие форумчане!Все,у кого отпуск в сентябре,или остались деньки и деньги от летнего-обратите внимание на этот тур!Только вслушайтесь-Овер-сюр-Уаз,Море-сюр-Луан...А погулять в Барбизоне!В Париже-посещение знаменитого кабаре Ляпен Ажиль.Конечно- музеи.А мастер-класс на пленэре в Этрете! Тур -действительно уникален.Поехали?

Опубликовано
comment_533646

С удовольствием и большим желанием поехала бы! Даже бронировалась на август. Но, увы, дату аннулировали, а в сентябре никак...

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_533854

И я бы поехала, но,как всегда только одна дата. 17 число. Хоть бы еще один выезд в начале месяца! Просили Тур-транс-некоторые не выездные в конце месяца! Ликвидировали тур Море и краски Прованса, Ароматы и вкусы Франции-тоже 14 числа. Вожделенный тур "Дорогами импрессионистов " н подходит по срокам возвращения. Получается,что Франция в этом году отпала. 2 человека плачут!

Опубликовано
comment_533874

И я бы поехала, но,как всегда только одна дата. 17 число. Хоть бы еще один выезд в начале месяца! Просили Тур-транс-некоторые не выездные в конце месяца! Ликвидировали тур Море и краски Прованса, Ароматы и вкусы Франции-тоже 14 числа. Вожделенный тур "Дорогами импрессионистов " н подходит по срокам возвращения. Получается,что Франция в этом году отпала. 2 человека плачут!

Уже 3 человека.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_539104

Да, этот тур даже исчез из рубрики "Необычные туры ". Интересно, он появится в весенне -летнем каталоге или исчез навсегда... :-(

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_630416

Тур 1RD  "Дорогами искусства" с Натальей Луари с 6 октября прошел без слов.Или там были одни художники,которые только рисуют.Туристы,которые сьездили по этому маршруту,напишите пожалуйста несколько слов о впечатлениях.Очень интересует этот тур.

Опубликовано
comment_630622

И я присоединяюсь с просьбой поделиться впечатлениями об этом туре, очень интересует. Спасибо,

Опубликовано
comment_630719

Тур 1RD  "Дорогами искусства" с Натальей Луари с 6 октября прошел без слов.Или там были одни художники,которые только рисуют.Туристы,которые сьездили по этому маршруту,напишите пожалуйста несколько слов о впечатлениях.Очень интересует этот тур.

И я присоединяюсь с просьбой поделиться впечатлениями об этом туре, очень интересует. Спасибо,

А зачем вам чужие впечатления?

Ведь можно получить свои... По-моему прекрасная дата - 20.04: цветущая Франция, каштановый Париж...

fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif

Опубликовано
comment_630852

Елена из Мурманска!Я тоже об этом подумала,вот сама сьезжу и напишу отзыв,цветущие каштаны в Париже - это прекрасно,еще  Нормандия  и Шато Гайар (если повезет).

Опубликовано
comment_630864

Нам повезло, Шато Гайар посетили. Нормандия чудесная, от тура впечатление неоднозначное. Были некоторые организационные просчеты. Для меня минусом было- посещение музеев без гида , и главное мы не попали в музей Ван Гога в Амстердаме. Гид Наташа Лаури очень старалась и переживала за все недочеты. А человеческие качества Натальи выше похвал. В следующем туре, я думаю, все образуется и вы получите большое удовольствие. Комфортный, спокойный, красивый тур.

Опубликовано
comment_630883

Присоединяюсь! Наташа молодец! А то, что не все удалось осуществить, так это претензии к французам  :this: . Ну не любят они работать  :negative: , выходные в некоторых музеях устраивают аж по два дня. В связи с этим не удалось посетить постоялый двор Раву, где жил и умер Ван Гог. Но на его могиле мы побывали. Жаль, времени было маловато, конкретно я не пошла в замок Овер, поскольку решила, что посетить мультимедийную экспозицию "Путешествие во времена импрессионистов" не успею. Но кто-то пошел, и даже успел по ней пробежаться. 

Коротко скажу, что понравилось лично мне:

- В Париже оставило незабываемый след посещение кабаре "Ляпен Ажиль" на Монмартре. Полный восторг!!! Если вы любите Пиаф, Азнавура и вообще французский шансон - вам туда!

- Музей Мармоттан-Моне однозначно стоит посетить (в Оранжери и Орсе я была раньше, обязательны для посещения!)

- Очень запомнилась поездка "Барбизон и Море-сюр-Луан" . Лес Фонтенбло - просто чудо! Но с туалетами в этих, не совсем туристических местах, проблема, так что оный лес - в помощь  :biggrin:

- В Буживале прошлись вокруг дома-музея Тургенева, а кое-кто  - не только вокруг! К теме тура это отношения не имеет, но когда бы мы еще там побывали!

- Усадьба Клода Моне в Живерни просто великолепна. Воистину талантливый человек талантлив во всем!

- Мастер-класс на пленэре в Этрета - весело и забавно, потом путем тайного голосования выбирали лучшие работы. Оказалось, что все мы тайные художники  :i-m_so_h:  

В общем, всем любителям импрессионизма (и не только импрессионизма) тур рекомендую!!! А поскольку первый шар, так сказать, брошен, то многие нюансы, не учтенные у нас, будут учтены в будущем. Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_636526

Я заметила, что пока эта тема обсуждалась в октябре, каждый день в автобус подсаживались новые и новые туристы. Как только она ушла в "глубокий подвал", ни одного прибавления. Теперь ТТВ озвучил, что тур будет сопровождать Наталья Луари. Вот интересно, прибавит ли это к НАМ в автобус ещё несколько туристов . Очень хочется, чтобы тур состоялся, при этом наполниться впечатлениями от художественного взгляда на путешествие и проверить, правда ли, что любого можно научить основам рисования..

4997a621219051e76016bd07e6347946.gif

Опубликовано
comment_637552

Прибавилось всё-таки 3 туриста - любителя живописи. Может, уже можно и знакомится начать с теми, кто реально решил поехать в прекрасный тур с отличным гидом в самое лучшее время года?

Я - еду 20.04.17.

Встречаем весну красиво.gif

Опубликовано
comment_637558

А зачем вам чужие впечатления?

Ведь можно получить свои... По-моему прекрасная дата - 20.04: цветущая Франция, каштановый Париж...

fd7368bec55c1647c40bcb7f08477127.gif

Как-то так получилось, что форум полон ЧУЖИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.  

А вот каштаны цветут, как правило, после 28 апреля)) Знатоки и любители каштанов никогда туда не ездят раньше 3 мая)

Опубликовано
comment_637564

Знатоки могут вообще уже никуда не ездить, а сидеть дома и упиваться званием "знатоков". Мне пока хочется довериться мнению ТТВ, который пропиарил этот тур именно так:

Цветение каштанов в Париже
1 апреля 2017  – 31 мая 2017 
-tsvetut-kashtanyi-v-parizhe.jpg

В Париже особый сорт каштанов - индийские. Они цветут в садах, на бульварах, на Елисейских полях. В розовые стеснительные облака лепестков вплетается лиловый цвет жакарандов, и получается цветочная феерия. В воздухе пахнет весной. Хочется влюбляться, кружиться и гулять до поздней ночи. В самом романтичном городе на земле.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/events/paris-kashtan.html

Чужие впечатления, конечно, интересны, но свои - это свои.

Опубликовано
comment_637570

Елена, если у меня на фото каштаны, то цветут они в это время )

Берлин 25 апреля.

1026.jpg

1025.jpg

Париж 27 апреля.

1177.jpg

1178.jpg

Опубликовано
comment_637571

Знатоки могут вообще уже никуда не ездить, а сидеть дома и упиваться званием "знатоков". Мне пока хочется довериться мнению ТТВ, который пропиарил этот тур именно так:

Цветение каштанов в Париже
1 апреля 2017  – 31 мая 2017 
-tsvetut-kashtanyi-v-parizhe.jpg

В Париже особый сорт каштанов - индийские. Они цветут в садах, на бульварах, на Елисейских полях. В розовые стеснительные облака лепестков вплетается лиловый цвет жакарандов, и получается цветочная феерия. В воздухе пахнет весной. Хочется влюбляться, кружиться и гулять до поздней ночи. В самом романтичном городе на земле.

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/events/paris-kashtan.html

Чужие впечатления, конечно, интересны, но свои - это свои.

Очень грубо 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_651545

Неужели из 54 туристов нет больше никого, кто умеет писать буквы? "Дорогами искусства" - не просто экскурсионный тур, в который попадают случайно при поиске в интернете. Автобус на 20.04 полон. 54 ценителя живописи (а может и ещё с какими-нибудь искусствами нас познакомит прекрасный гид Наталья Луари). Регистрируйтесь смелее, читатели форума. Давайте знакомиться!!!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.