chaika Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы были в Монсерат самостоятельно . По нижней тропе можно пройти минут за 30 туда и обратно, если быстро. Но там фуникулер имеет перерыв часовой днем. По-моему с 13 до 14 часов. Поэтому туда мы ехали уже после перерыва, а уезжали мы в 16 часов. Еще успели купить крема каталана и в третий раз зайти к Мадонне. Большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всё-таки нам, первооткрывателям, этого тура действительно крупно повезло с отелем. Наш "GRAN GARBI" и по расположению лучше, пусть до моря 4 минуты ходьбы. Зато он расположен на тихой улочке, ведущей к пляжу Ллорет мимо магазинчиков, до центра 300 метров, практически рядом. До Морячки - рукой подать. Номера большие, уборка ежедневная качественная с заменой полотенец, еда вкуснейшая и разнообразная. В отеле вечерами развлекательная программа. Мы были очень довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы специально прогулялись до Морячки через оба отеля Гран Гарби. Действительно, очень удобное расположение отелей! И пляж рядом, и тихо, и вся центральная инфраструктура рядом. Но, несмотря на очень многие бытовые недостатки в номерах, наш отель, Surf Mar, хочу это подчеркнуть, вполне отвечает требованиям заявленного отеля по системе "Фортуна". Жаль, что представители отеля не дорожат своей репутацией, как отеля четырёх звёзд! Возможно, только у нас все четыре дня были полотенца серо-землистого цвета, только нас напрягло, что у бассейна не было ни одного зонта от солнца, не говоря о матрасах на лежаках. А ведь на пляже был красный флаг из-за шторма, а температура воды в море, ну никак не 20-23 градуса! Все, бросайте тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы специально прогулялись до Морячки через оба отеля Гран Гарби. Действительно, очень удобное расположение отелей! И пляж рядом, и тихо, и вся центральная инфраструктура рядом. Но, несмотря на очень многие бытовые недостатки в номерах, наш отель, Surf Mar, хочу это подчеркнуть, вполне отвечает требованиям заявленного отеля по системе "Фортуна". Жаль, что представители отеля не дорожат своей репутацией, как отеля четырёх звёзд! Возможно, только у нас все четыре дня были полотенца серо-землистого цвета, только нас напрягло, что у бассейна не было ни одного зонта от солнца, не говоря о матрасах на лежаках. А ведь на пляже был красный флаг из-за шторма, а температура воды в море, ну никак не 20-23 градуса! Все, бросайте тапки! Тат, пусть этот маленький негативчик с отелем побыстрее забудется. Главное, что тур классный, что получили много положительных эмоций, и, думаю, у Вас останутся незабываемые приятные впечатления от всего увиденного. Ведь да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вношу предложение продолжить рассказ о туре.С отелем все ясно,и ничем бросаться я думаю, никто в Татьяну не собирается.Недостатки имели место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Действительно классный тур! С удовольствием ещё раз с тем же составом, по тому же маршруту проехались бы! Море впечатлений! Погода замечательная! И совершенно никакого негатива не было. Все очень достойно. Просто сотрудники ТТВ тоже, ведь, анализируют, какие отели предлагать по маршруту, даже по той же системе "Фортуна". А ещё хочу отметить, насколько повезло нашей группе, что отели некоторые у нас были в Австрийских Альпах, в Душники здруй! Благодаря дорогам до этих отелей наши впечатления от тура стали во много крат ярче, красочнее! Невозможно было оторваться от красот за окном. После этого тура, да ещё таких "вкусных" рассказов Маши о местностях, через которые проезжали, даже в сумерках, нам захотелось обязательно проехаться романтической дорогой Германии, например... Эх, здорово было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Романтическую дорогу категорически советую!Была в прошлом году с не менее примечательным гидом Алексеем Шапраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Думаю, Татьяна правильно поступила, что написала, сотрудники ТТВ должны знать и о минусах предлагаемых отелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники ElenaTTV Опубликовано 20 июля, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы специально прогулялись до Морячки через оба отеля Гран Гарби. Действительно, очень удобное расположение отелей! И пляж рядом, и тихо, и вся центральная инфраструктура рядом. Но, несмотря на очень многие бытовые недостатки в номерах, наш отель, Surf Mar, хочу это подчеркнуть, вполне отвечает требованиям заявленного отеля по системе "Фортуна". Жаль, что представители отеля не дорожат своей репутацией, как отеля четырёх звёзд! Возможно, только у нас все четыре дня были полотенца серо-землистого цвета, только нас напрягло, что у бассейна не было ни одного зонта от солнца, не говоря о матрасах на лежаках. А ведь на пляже был красный флаг из-за шторма, а температура воды в море, ну никак не 20-23 градуса! Все, бросайте тапки! Добрый день. Благодарим Вас за то, что отнеслись с пониманием к подбору отелей по системе "фортуна". На этот раз "фортуна" не улыбнулась в виде отеля Surf Mar. Нашей ошибкой было представить этот отель как "бонус". Его неоспоримое преимущество - близость к морю- оказалось по причине погодных условий невостребованно. Нам важны Ваши замечания. В будущем постараемся этот отель при возможности менять на другой отель той же категории. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день. Благодарим Вас за то, что отнеслись с пониманием к подбору отелей по системе "фортуна". На этот раз "фортуна" не улыбнулась в виде отеля Surf Mar. Нашей ошибкой было представить этот отель как "бонус". Его неоспоримое преимущество - близость к морю- оказалось по причине погодных условий невостребованно. Нам важны Ваши замечания. В будущем постараемся этот отель при возможности менять на другой отель той же категории. С уважением, ТТВ Ужас какой!!! Не менять его. Ни в коем случае! Я знакома с тремя отелями Ллорет-де-Мар. Этот - лучший! Близость к пляжу позволяла экономить кучу времени. Поэтому мы за 4 дня и накупались, и загорели, и экскурсии почти все посетили. "Оазис" тоже неплох, но... дорога до моря и обратно - полчаса, обслуга не радовала. А самое главное - рядом два супер-шумных бара, работающих ночью. Спать было невозможно. А в Surf Mar рядом только пляж. Ночью тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Очень приятно, что откликаются сотрудники ТТВ на наши рассуждения на форуме! Спасибо большое, Елена, что учитывается мнение туристов. Конечно, своим расположением Surf Mar нам и нравится. Но, у нас был такой классный тур, классный гид, водители, группа замечательная, что все неудобства, конечно, компенсируются! ТТВ - самый классный из туроператоров по автобусным турам Европы, и не только! И это не подхалимаж, и не кокетство! Я так действительно думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ужас какой!!! Не менять его. Ни в коем случае! Я знакома с тремя отелями Ллорет-де-Мар. Этот - лучший! Близость к пляжу позволяла экономить кучу времени. Поэтому мы за 4 дня и накупались, и загорели, и экскурсии почти все посетили. "Оазис" тоже неплох, но... дорога до моря и обратно - полчаса, обслуга не радовала. А самое главное - рядом два супер-шумных бара, работающих ночью. Спать было невозможно. А в Surf Mar рядом только пляж. Ночью тишина. Рита, лучше GRAN GARBI ничего быть не может! И по расположению, и по качеству обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Елена, прислушивайтесь, пожалуйста, ко мнению всех туристов. В моей группе было 12 человек. Все сказали, что если возвращаться, то только в этот отель. Двое из них жили и в "Оазисе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Рита, лучше GRAN GARBI ничего быть не может! И по расположению, и по качеству обслуживания. Не жила там, не знаю. Но 2 гида и 3 водителя сказали:"Только не GRAN GARBI!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не жила там, не знаю. Но 2 гида и 3 водителя сказали:"Только не GRAN GARBI!" Странно... Когда мы подъезжали к Ллорет де Мару нам гид сказала, что нам очень повезло с отелем. И действительно..., нам очень там понравилось. Выставьте фото с вашим отелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я тоже считаю, что, если малость навести порядок с бельем, матрасами, как в номерах, так и в зоне бассейна, с полотенцами, то Surf Mar вполне можно оставить в списке рекомендуемых отелей. Если никого не напрягают платные сейф, холодильник, WiFi, то, конечно. У нас номер выходил на улицу, аккурат на ночной бар. А дорога от Оазиса до моря занимала три минуты, даже с моей сломанной ногой в прошлогоднем туре, как раз перед Испанией. Рита, будем справедливы! Все, больше ни слова об отелях не произнёсу, чтобы никого не напрягать. Простите, самой давно надоело! Давайте лучше о впечатлениях о туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не жила там, не знаю. Но 2 гида и 3 водителя сказали:"Только не GRAN GARBI!" Не знаю, почему все так боятся GRAN GARBI. Нормальный отель, удачное расположение. Я там жила, меня все устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А нам " Оазис " очень даже " приглянулся" ! :smile: До пляжа ( Финалс)- 5 минут, вечером- тишина, т.к. никаких дискотек поблизости замечено не было..:) 2 бассейна на территории ( открытый и закрытый) , джакузи и т д., ... Что ещё надо для счастливой жизни? :i-m_so_h: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Не знаю, почему все так боятся GRAN GARBI. Нормальный отель, удачное расположение. Я там жила, меня все устраивало. Может быть потому,что к нему вплотную подъехать нельзя. Но,на мой взгляд,это единственный недостаток. Меня тоже все устраивало,море рядом,номер довольно большой,чисто,уборка каждый день,вся сантехника в порядке,большой балкон,питание разнообразное,бассейн,вечером культурная программа для желающих. Что еще нужно.... Да и не так уж там далеко до автобуса идти было,буквально 5 минут. Мы,когда выселялись из отеля,даже не стали дожидаться багажного автобуса,так пешочком и дошли до своего,чемоданы то у всех на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну что, дискуссию про отели будем заканчивать и продолжим наше путешествие по городам, теперь уже Италии. Как я писала раньше, следующей экскурсией у нас было посещение чудесного города Сан-Ремо. Гидом у нас была очень симпатичная девушка Елена. Мне понравилось как она показала нам город. Особенно запоминающимся было посещение "старого-старого" города. В таком месте сразу понимаешь, как раньше выглядели все средневековые города. Узкие, темные улочки, дома примыкающие друг к другу и переходы на верхних этажах от одного дома до соседнего. Прямо дух захватывает от ощущения погружения в историю!!! Но сначала мы прогуляемся по менее мрачным и более красивым улицам. А это вход в "старую-старую" улочку. Прошу прощения за качество снимков, но мой фотоаппарат долго не мог настроиться на освещение в этой улочке. Чувствовала себя как в сказке, страшной, но завораживающей сказке! Светлана Валентиновна, надеюсь вы не против этой фотографии? Если что, пишите - уберу. Жалко, что времени у нас было очень мало и побродить по этим улочкам нам удалось совсем не долго. Елена пригласила нас приехать в Сан-Ремо еще раз и тогда она обещала показать весь старый город в его красоте! А пока еще немного прогуляемся по городу. Выходим на свет. А это тот самый концертный зал, в котором проводится музыкальный фестиваль. Жалко, что искупаться в Лигурийском море мы не смогли, даже просто прогуляться по набережной времени не было. Всего в Сан-Ремо мы пробыли 1 час и 20 минут. Что для меня, то заезд на фабрику духов, на который мы потратили около часа времени, можно было и не делать. Лучше было бы это время провести на улицах этого чудесного города!!! А дальше у нас был самый страшный переезд за всю поездку. Не успели мы далеко отъехать от Сан-Ремо, как началась сильнейшая гроза!!! Мы ехали по горным узким дорогам, по которым потоками лилась вода, вспышки молний и жуткие раскаты грома напугали даже нашу Машулю. Она потом призналась, что даже пристегнулась ремнем безопасности. Я тоже немного понервничала, когда мы пару раз попадали в аква-планирование. Но слава Богу, наши водители были очень опытными и Войтек спокойно довез нас живыми и невредимыми до отеля. День у нас выдался очень насыщенным и как только мы приехали в отель в 22-30, сразу рухнули спать. Надо было отдохнуть как следует, ведь на следующий день нас ждала незабываемая Венеция и у меня были большие планы на этот город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Солидарна с Олечкой по поводу заезда на фабрику духов! Жаль потерянного времени! Но, слоняясь бестолково у входа,подчиняемся большинству, прекрасно понимая, что для кого-то из одногруппников посещение данного мероприятия очень важно.... А ведь можно было побольше погулять в Сан Ремо. Олюшка, замечательные фотографии! И аквапланирование по дороге к отелю тоже оставило неизгладимые ощущения и воспоминания! Войтек - супер! Жаль, что это была его последняя работа с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Набрала текст и не получилось отправить, закон подлости. .Оля, спасибо за продолжение.Я ничего не имею против фото с моим учпстием(неожиданно!)Что касается Сан Ремо, то город милый, но я его, конечно не ощутила в полной мере-не успела.Удивили темные улицы старого города, похожие на подземелье. И фото какими-то зловещими получились с желтой подсветкой.А вот что касается купания-поздновато уже было и незаезд во Фрагонар ситуацию с водными процедурами бы не спас.Уезжали из города уже в сумерках. Гроза запомнилась, еще как!В очередной раз в этом туре читала про себя Отче наш.Мало того, что дорога горная и высоко над морем, да еще и с громовым и световым сопровождением. Еще благодарность Войтеку за парковку на территории отеля.Пробирались до нее пошагово, улицы узкиею во двор заехать легковому транспорту проблематично, а тут наш золотистый динозавр... Отель произвел впечатление своей колоритностью-высоченные потолки с закругленными арками потолков, тяжелые двери.В самом номере довольно просторно, окно под потолком со ставнями.Мое окно выходило во двор.Ночью был слышен шум поезда и запах моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Света, спасибо, что написала об отеле! Очень необычно, да! И завтрака, не смотря, что он континентальный, вполне хватило. Понравился отель своей необычностью, и все необходимое есть! Удобные постели, интерьер , можно сказать, старинный. Хорошо, что смогли "уместиться" на парковке! А в Сан Ремо я считаю, что вообще не побывала... Тоже не хватило прогулки по паре улиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Для Италии завтрак неплохой,выпечка вкусная.голодной не будешь.А вот то, что по Генуе не покружили, даже не выходя из автобуса- жаль. Я бы даже не прочь была ..оторвать..часок у Венеции в пользу Генуи.( любители Венеции. приготовьте тапки для метания!).Утро было такое замечательное, когда я гуляла до завтрака около отеля!Немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.