Опубликовано 2 августа, 20159 г. Автор comment_544275 Продолжаю писать о полюбившемся туре. Но делаю это сейчас на другом сайте... Описываю каждую достопримечательность отдельно. Не знаю, будет ли вам это интересно, но хочу предложить отзыв о философском саде на горе Геллерт в Будапеште: http://otzovik.com/review_2300829.html Перед поездкой не нашла достаточно информации о этом месте. Да и о самом саде ничего не знала. Кто-то из форумчан подсказал. Имя уже не помню, но очень благодарна за подсказку. Место действительно интересное. А если у вас будет ещё и соответствующий настрой, то можете даже получить ответы на тайные вопросы бытия! Или найти ответ на свои мучившие вопросы... Можете почувствовать себя частью Вселенной! А можете услышать голос "свыше"... Но для этого нужно встать в центр круга! Пересилить себя мне оказалось сложно, будто что-то удерживало от решающего шага. Чувствовала себя пылью рядом с бронзовыми скульптурами...
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544552 Наталия, спасибо за ссылку, познавательно, понравилось! Представления не имела никакого об этом саде... теперь , при следующем посещении Будапешта постараюсь там побывать! ( читаю этот сайт, но только ЧИТАЮ...) :smile: Очень нравится ваша " линеечка" внизу , оптимистично ! :biggrin: Значит пора начинать готовится к следующему лету !!!! ( это так ..постскриптум..:) )
Опубликовано 28 сентября, 20159 г. comment_556695 А нашему любимому ТТВ нужно обратить особое внимание на таких талантливых туристов и делать им КЛАССНЫЕ СКИДКИ!!! Еще раз огромное спасибо Ната-ли! Поддерживаю! Прекрасный отзыв. Сколько у нас талантливых людей!
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584352 Спасибо, Ната-ли. Вспомнила при прочтении Вашего свой тур, 2014 года. Как раз Марина Епишина с нами была. а Юля ездила с ней, стажировалась. Тур прекрасный! И знаете, приоритетным для нас было то, что он в основном природный! До сих пор вспоминаю его!!!
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. Автор comment_584354 Спасибо, Ната-ли. ... Тур прекрасный! И знаете, приоритетным для нас было то, что он в основном природный! До сих пор вспоминаю его!!! Так удивительно увидеть свой отзыв в списке непрочитанных на первом месте через полгода после его написания. Первая мысль была: - Ой, кто-то начал писать отзыв с таким же названием. :blink2: А по поводу природного направления я с вами полностью согласна. Сейчас при подборе следующего тура в первую очередь смотрю, какие красоты нам предлагаются! Всё больше хочется увидеть горы, моря, вулканы, озёра, ущелья, национальные парки вместо домов, дворцов, башен, музеев, соборов.
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. comment_584397 Ната-ли! Недавно заметила, что у вас новая аватарка.. Забавно! особенно бабочка на носу)) Но прежняя (черно-белая), мне нравилась больше)) Удачи вам в новых путешествиях!
Опубликовано 23 августа, 20168 г. Автор comment_617402 Новое путешествие, бунтарское:http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18921-bunt-v-mladshej-gruppe/
Опубликовано 12 мая, 20178 г. comment_662673 Я извиняюсь, вот то, что Вы описали и была обзорка по Будапешту?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.