Перейти к содержанию

Путешествие бывалых на "белом подляцком" мерседесе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_544275

Продолжаю писать о полюбившемся туре. Но делаю это сейчас на другом сайте... Описываю каждую достопримечательность отдельно.

Не знаю, будет ли вам это интересно, но хочу предложить отзыв о философском саде на горе Геллерт в Будапеште:

http://otzovik.com/review_2300829.html

Перед поездкой не нашла достаточно информации о этом месте. Да и о самом саде ничего не знала. Кто-то из форумчан подсказал. Имя уже не помню, но очень благодарна за подсказку.

Место действительно интересное. А если у вас будет ещё и соответствующий настрой, то можете даже получить ответы на тайные вопросы бытия! Или найти ответ на свои мучившие вопросы... Можете почувствовать себя частью Вселенной! А можете услышать голос "свыше"... Но для этого нужно встать в центр круга! Пересилить себя мне оказалось сложно, будто что-то удерживало от решающего шага. Чувствовала себя пылью рядом с бронзовыми скульптурами...

• Ответов 232
  • Просмотры 105,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_544552

Наталия, спасибо за ссылку, познавательно, понравилось! Представления не имела никакого  об этом саде... теперь , при следующем посещении Будапешта  постараюсь там побывать! ( читаю этот сайт, но только ЧИТАЮ...) :smile:

Очень нравится ваша " линеечка" внизу ,  оптимистично ! :biggrin:  Значит  пора начинать  готовится к следующему лету !!!! ( это так ..постскриптум..:)  )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_556695

А нашему любимому  ТТВ нужно обратить особое внимание на таких талантливых туристов и делать им КЛАССНЫЕ СКИДКИ!!!    

Еще раз огромное спасибо Ната-ли! 

Поддерживаю! Прекрасный отзыв. Сколько у нас талантливых людей!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_584352

Спасибо, Ната-ли. Вспомнила при прочтении Вашего свой тур, 2014 года. Как раз Марина Епишина с нами была. а Юля ездила с ней, стажировалась. Тур прекрасный! И знаете, приоритетным для нас было то, что он в основном природный!

До сих пор вспоминаю его!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_584354

Спасибо, Ната-ли. ...

Тур прекрасный! И знаете, приоритетным для нас было то, что он в основном природный!

До сих пор вспоминаю его!!!

Так удивительно увидеть свой отзыв в списке непрочитанных на первом месте через полгода после его написания. Первая мысль была:

- Ой, кто-то начал писать отзыв с таким же названием. :blink2:

А по поводу природного направления я с вами полностью согласна. Сейчас при подборе следующего тура в первую очередь смотрю, какие красоты нам предлагаются! Всё больше хочется увидеть горы, моря, вулканы, озёра, ущелья, национальные парки вместо домов, дворцов, башен, музеев, соборов.

Опубликовано
comment_584397

Ната-ли!

Недавно заметила,  что у вас новая аватарка.. Забавно! особенно бабочка на носу))

Но прежняя (черно-белая),  мне нравилась больше))

Удачи вам в новых путешествиях! 

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу