Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Россия по рекам и озерам от Перми до Петербурга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538541

глянула на свои фото-и -куда писать-сюда -по теме или в " Вы не поверите"

смотрите-это Гоголь 14 июня

DSC01182.JPG

Вы себя не находите,Александр Евгеньевич?
и Кате бальзамчик на душу.... и мы на Гоголе ходили.....

Изменено пользователем parma

Опубликовано
  • Автор
comment_538587

Вы себя не находите,Александр Евгеньевич?

Спасибо за неожиданное фото нашего гордого корабля!

Никуда в нашей необъятной России не скроешься, везде стерегут папарацци :biggrin: !

Каюту свою вижу, она на средней палубе, окно как раз под носом последней спасательной шлюпки.

А меня, любимого, увы, на снимке нет. Видимо, сделав несколько фото Усть-Качки, я уже тихо удалился с открытой части палубы

Опубликовано
comment_538609

Спасибо Александр Евгеньевич за отзыв о круизе. Особенно приятно посмотреть родные места. Я родом из Чебоксар и уже лет 6 не была на родине...

ЧЕБОКСАРЫ  

Русский драматический театр в столице Чувашии, весьма странное здание, спроектированное каким-то московским архитектором с армянской фамилией, которую я, естественно, не запомнил

attachicon.gifblk00384494.jpg

Это Чувашский государственный театр оперы и балета - внутри красота , а архитектор спроектировал нормально, просто наши для облегчения стройки - там же наклон, развернули на 180 градусов, и чтобы ряды сами под наклоном были. Когда архитектор увидел, что сделали с его творением, отказался от авторства... Когда училась в университете туда на субботники водили... А в городе здание элеватором зовут

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
  • Автор
comment_538610

Это Чувашский государственный театр оперы и балета - внутри красота, а архитектор спроектировал нормально, просто наши для облегчения стройки - там же наклон, развернули на 180 градусов, и чтобы ряды сами под наклоном были. Когда архитектор увидел, что сделали с его творением, отказался от авторства... Когда училась в университете туда на субботники водили... А в городе здание элеватором зовут

Спасибо за уточнение, я не делал записи в Чебоксарах, при написании отзыва с картой не сверялся, и память подвела. Сейчас исправлю в тексте отчета. Если кто-то из форумчан еще где-то найдет мои ляпы - милости прошу сообщить!

Опубликовано
comment_538612

Александр Евгеньевич, спасибо за путешествие, тем более, что с тремя городами Вашего маршрута меня связала судьба. В Казани прошло мое детство и студенческие годы, считаю, что самое лучшее время моей жизни. В Рыбинске я "отрабатывала" после распределения и у меня до сих пор о нем остались теплые воспоминания. А в Ярославле сейчас живет моя сестра и я там частый гость. Ярославль очень похорошел за последнее время и в этом городе я тоже хотела бы жить.

Опубликовано
comment_538613

а от нашей семьи  ( мы из Горьковской области)  спасибо за Городец ( мама оттуда родом) и Нижний Новгород, хотя для нас он навсегда Горький...

и ,да, а Балахна у Вас не промелькнула на фото? ( на яндекс диске не нашла), я там родилась...

вчера смотрели вместе фото, спасибо!

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_538614

alevgr, с интересом прочитал и просмотрел ваш рассказ! Молодцы, что не унывали, когда погода проверяла Вас на прочность. Во многих местах вашего турне я уже бывал и с удовольствием прогулялся по ним снова, во многих еще только предстоит побывать. Отдельное спасибо за теплые слова о моей вологодчине!  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_538622

а от нашей семьи  ( мы из Горьковской области)  спасибо за Городец ( мама оттуда родом) и Нижний Новгород, хотя для нас он навсегда Горький...

и ,да, а Балахна у Вас не промелькнула на фото? ( на яндекс диске не нашла), я там родилась...

вчера смотрели вместе фото, спасибо!

На Яндекс-диск я выложил сокращенную версию снимков, полная больше.

Высоченные трубы Балахны, наверно, относящиеся к ЦБК, по дороге "туда" я даже сфотографировал, но потом удалил - не понравилось. Тем более Городец и Балахна рядом, и я больше смотрел в сторону Городца, где мы должны были причалить. На обратной дороге в этом месте погода была мерзопакостная, дальние виды на снимках получились бы плохими.  Опять смотрел в сторону близкого Городца. Снял прямо из окна каюты заводские цеха и слипы для спуска судов, не знаю, чей завод - Городца или Балахны?

blk00348853.jpg

blk00349024.jpg

Изменено пользователем alevgr

Опубликовано
  • Модератор
comment_538631

Долго думал, куда же поместить этот отчет, ведь тур не ТТВ. В подвал, в тему "Что можно посмотреть в России"? Но там его кусочки потеряются. Набрался смелости и поместил в данный раздел, где тоже собраны туры по России и СНГ. Ведь в данном случае я рекламирую не конкретный тур, а рассказываю о городах и природе нашей прекрасной страны! Но если что не так, модераторы меня поправят.

Тема перенесена в подфорум "индивидуальные программы и поездки". Надеемся на понимание.

Опубликовано
comment_540356

Александр Евгеньевич, присоединяюсь к словам благодарности за такой яркий, эмоциональный, позитивный рассказ о вашем путешествии! 

Как много у нас интересных мест! Теперь с нетерпением буду ждать рассказа наших форумчанок с берегов Байкала и лелеять мечту добраться когда-нибудь до Сибири)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_545920

Александр Евгеньевич, спасибо огромное за доставленное удовольствие, красочно. красиво!!! С  Вашим индивидуальным юмором и прекрасным слогом!! Вспомнила когда то давно проделанный свой круиз по Волге.. Буду ждать фото с  осеннего Байкала... Всех Вам  земных благ!! :i-m_so_h:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.