Перейти к содержанию

Краткий отчёт о туре 9SM-fortuna с 08.07.2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586256

Вы какой тур присмотрели

В идеале хотелось бы на тур 9SM-Light, дата 30.07. Не знаю на какую сумму выйдет, потому что помимо обязательных доплат, надо ещё за подбор пары заплатить. Если будет накладно, то остановлюсь на туре 9TM.

• Ответов 92
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_586272

В идеале хотелось бы на тур 9SM-Light, дата 30.07. Не знаю на какую сумму выйдет, потому что помимо обязательных доплат, надо ещё за подбор пары заплатить. Если будет накладно, то остановлюсь на туре 9TM.

А что, теперь за подбор пары доплачивать нужно???

Опубликовано
comment_586289

Я ездила с ТТВ 2 раза и каждый раз брали доплату за подбор пары.

:scratch: И какова она? Дайте ссылку, пожалуйста, где на сайте ТТВ написано про такую доплату.

Опубликовано
comment_586292

Я такую ссылку дать не могу. Может я не правильно понимала агента, но там она смотрела какую то таблицу, где показывалась стоимость тура с подбором пары, без подбора (где уже едут 2 им это не нужно). Потому что если не соглашаться с услугой подбора пары, придется одноместное размещение оплачивать.

Опубликовано
comment_586296

Я такую ссылку дать не могу. Может я не правильно понимала агента, но там она смотрела какую то таблицу, где показывалась стоимость тура с подбором пары, без подбора (где уже едут 2 им это не нужно). Потому что если не соглашаться с услугой подбора пары, придется одноместное размещение оплачивать.

Первый раз слышу, что за подбор пары ТТВ берет доплату. Возможно, это Ваше местное ТА хитрит. Сейчас еще попробую поискать информацию на сайте ТТВ, но думаю, что вряд ли найду. Вы в обычные групповые туры ездили? Не те, которые от одного туриста?

Опубликовано
comment_586297

Поизучала систему бронирования. Стоимость двухместного номера показывается абсолютно одинаковой как с услугой подбора пары, так и без подбора. Так что Ваше местное ТА на Вас подзаработало n-ную сумму в дополнение к комиссии от ТТВ.

Опубликовано
comment_586298

Я нашла эту таблицу. После нажатия на кнопку бронирование выходит таблица. И там есть колонка подбор пары. эта цена отличается от той где подбор не нужен.

Опубликовано
comment_586300

Я нашла эту таблицу. После нажатия на кнопку бронирование выходит таблица. И там есть колонка подбор пары. эта цена отличается от той где подбор не нужен.

:scratch: Ну, не знаю. В паре туров, которые сейчас смотрела я, стоимость двухместного номера в двух колонках: без подбора пары и с подбором пары абсолютно одинакова. Возможно, другие форумчане поделятся опытом. Или ТТВ ответит, берет ли доплату за подбор пары и какова ее величина. Мне теперь тоже стало интересно. Я в крайние туры ездила либо одна, либо с подругой, поэтому с подбором пары давно не сталкивалась и, возможно, отстала от жизни в этом вопросе.

Опубликовано
comment_586309

Повторюсь, возможно ошибаюсь. Посмотрев таблицу увидела в разных колонках разные цены и сделала такой вывод. Хорошо, если я ошиблась. Тур, конечно, не из дешевых, надеюсь найдется пара. Одноместное размещение я точно не возьму.

Опубликовано
comment_586313

Была в туре 9 AM(франция- Испания), так как покупала тур за неделю до вылета, то пришлось оплатить одноместное размещение. Потом оказалось, что меня смогут подселить. Доплату вернули, ничего за услугу "подбор пары " не платила. Агентство лукавит, ведь базовая стоимость тура складывается из расчета 2 х местного размещения.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_586374

Добрый день!
Услуга подбора пары для двухместного размещения - абсолютно бесплатна. При бронировании вы должны сообщить о своем желании проживать в двухместном номере сотруднику агентства, менеджеру у нас в офисе или выбрав пункт «Twin/запрос подселения» при самостоятельном бронировании в нашей системе онлайн бронирования. При наличии пары турист оплачивает базовую стоимость тура при двухместном размещении, если пара не нашлась, мы предлагаем доплатить за вынужденный сингл.
С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_586383

Добрый день!
Услуга подбора пары для двухместного размещения - абсолютно бесплатна. При бронировании вы должны сообщить о своем желании проживать в двухместном номере сотруднику агентства, менеджеру у нас в офисе или выбрав пункт «Twin/запрос подселения» при самостоятельном бронировании в нашей системе онлайн бронирования. При наличии пары турист оплачивает базовую стоимость тура при двухместном размещении, если пара не нашлась, мы предлагаем доплатить за вынужденный сингл.
С уважением, ТТВ.

Ну вот, все верно, так что, Гульшат, разбирайтесь со своим местным ТА.

Опубликовано
comment_586387

Повторюсь, возможно ошибаюсь. Посмотрев таблицу увидела в разных колонках разные цены и сделала такой вывод. Хорошо, если я ошиблась. Тур, конечно, не из дешевых, надеюсь найдется пара. Одноместное размещение я точно не возьму.

Вот точные цифры на сегодня по туру 9SM-Light на 30.07. для 1/2 Twin Базовая цена 665 евро + 15 страховка от невыезда +10 мед. страховка + 108 Москва-Брест-Москва в плацкарте + 80 виза = максимум 878 евро. Подбор пары - у женщин вероятность 95%, что подберут, так как человек 10-20 будут ее искать. Вероятность, что именно Вы окажетесь нечетной крайне мала. На сегодня доплата за одноместный номер - 210 евро, но в Вашем случае 50% оплатит ТТВ, то есть с Вас в этом случае возьмут дополнительно 105 евро по курсу ТТВ (сегодня 79,9).

Опубликовано
comment_586388

Вот точные цифры на сегодня по туру 9SM-Light на 30.07. для 1/2 Twin Базовая цена 665 евро + 15 страховка от невыезда +10 мед. страховка + 108 Москва-Брест-Москва в плацкарте + 80 виза = максимум 878 евро. Подбор пары - у женщин вероятность 95%, что подберут, так как человек 10-20 будут ее искать. Вероятность, что именно Вы окажетесь нечетной крайне мала. На сегодня доплата за одноместный номер - 210 евро, но в Вашем случае 50% оплатит ТТВ, то есть с Вас в этом случае возьмут дополнительно 105 евро по курсу ТТВ (сегодня 79,9).

Ну, не осознают  люди своего счастья! А у нас в туре доплата за сингл составляет 320 у.е... :scratch:  :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу