Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Едем на карнавалы 2016

НаталиН

Рекомендуемые сообщения

Natusik, неужели фамилия гида так много для Вас значит, что можно отказаться от такого интересного тура? Бронируйтесь, а то действительно мест не останется. А гид у нас обязательно  будет самый лучший!

Я уже была на карнавалах в прошлом году. Поверьте, в этом туре от гида многое будет зависеть. Когда в прошлом году отменили карнавал в Ницце только улыбка и оптимизм Ольги Макаровой спасли наше настроение на этот день и все оставшиеся дни тура. Поэтому для меня в этом туре фамилия гида актуальна. 

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Я уже была на карнавалах в прошлом году. Поверьте, в этом туре от гида многое будет зависеть. Когда в прошлом году отменили карнавал в Ницце только улыбка и оптимизм Ольги Макаровой спасли наше настроение на этот день и все оставшиеся дни тура. Поэтому для меня в этом туре фамилия гида актуальна

Наташа, на карнавалы всегда едут самые лучшие гиды.

Наташа, на карнавалы всегда едут самые лучшие гиды.

Хочется в это верить. Тем более я уверена, что у ТТВ уже гиды на карнавалы "забронированы"  :biggrin: . Поэтому и прошу написать, кто будет гидом, или хотя бы несколько фамилий, кто планируется

А у меня пожелание, чтобы в нашем туре, с 6 февраля 2016 г., гидом была Ольга Бобровничая, Оля обязательно устроит незабываемый праздник для всех.

А у меня пожелание, чтобы в нашем туре, с 6 февраля 2016 г., гидом была Ольга Бобровничая, Оля обязательно устроит незабываемый праздник для всех.

Ой, я тоже за Олю Бобровничую. Лелею надежду)))

Ой, я тоже за Олю Бобровничую. Лелею надежду)))

Присоединяюсь, я столько хорошего слышала об Ольге, что хочется съездить в тур именно с ней!

Уважаемая администрация ТТВ

Уже середина октября, а гиды на карнавальные туры до сих пор не названы. Если уже известно, кого Вы планируете гидами на карнавалы, напишите пожалуйста. Я не бронируюсь, жду фамилию гида, а мест все меньше и меньше 

Добрый день.

На 3MK Avia с 06.02 - поедет Макарова Ольга.
На второй тур будет Зайцева Елена. 
С уважением, ТТВ

Отлично! Уже в предвкушении))  Много хорошего слышали об Ольге Макаровой. Наконец познакомимся. :smile:

Сегодня тоже забронировала место, как говорится, села в уходящий поезд  :biggrin: . Осталось всего 2 места! Спешите, кто еще раздумывает. Очень рада, что едет Ольга

Отлично! Уже в предвкушении))  Много хорошего слышали об Ольге Макаровой. Наконец познакомимся. :smile:

Сегодня тоже забронировала место, как говорится, села в уходящий поезд  :biggrin: . Осталось всего 2 места! Спешите, кто еще раздумывает. Очень рада, что едет Ольга

Вот и славненько)) Встретимся на карнавалах))

• 2 недели спустя...

Уважаемые карнавальщики, подскажите, пожалуйста, по цене билетов. ТТВ пишет:

"Входные билеты на карнавалы: «Костюмированный парад в Виареджо» «Парад цветов» и «Парад света» в Ницце «Парад золотых фруктов» в Ментоне: (стоячие места - 50 у.е. / сидячие 90 у.е.)" 

Это цена билетов на все карнавалы вместе  или каждый  по  50 у.е.? Билеты нужно бронировать заранее или можно купить на маршруте?

"Входные билеты на карнавалы: «Костюмированный парад в Виареджо» «Парад цветов» и «Парад света» в Ницце «Парад золотых фруктов» в Ментоне: (стоячие места - 50 у.е. / сидячие 90 у.е.)" 

Это цена билетов на все карнавалы вместе  или каждый  по  50 у.е.? Билеты нужно бронировать заранее или можно купить на маршруте?

Это пакет входных билетов - на все карнавалы.

По поводу бронирования - спросите ТТВ. Но скорее всего заранее, то есть при покупке тура.

• Сотрудники

Добрый день!

Эта доплата за все карнавалы.  Билеты мы бронируем заранее, поэтому предлагаем их оплачивать вместе с покупкой тура. Желающие могут купить билеты и на месте в кассах, но за их наличие мы ручаться не можем.

С уважением, ТТВ.

Добрый день.

На 3MK Avia с 06.02 - поедет Макарова Ольга.
На второй тур будет Зайцева Елена. 
С уважением, ТТВ

Интересно,а кто будет гидом в единственном карнавальном жд туре?

Интересно,а кто будет гидом в единственном карнавальном жд туре?

Судя по наполняемости на сегодняшний день, этот тур может вообще не состояться

Судя по наполняемости на сегодняшний день, этот тур может вообще не состояться

Неудивительно, тур короткий, карнавальных городов мало, при таком курсе евро не очень рационально в него ехать. Но с хорошим гидом я бы, может быть, и поехала, итальянская длинная виза не дает спокойно сидеть на пятой точке.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Уважаемые будущие одногруппники! (группа Макаровой Ольги.)  Поделитесь опытом, каким образом вы собираетесь попасть в Шереметьево в 3 часа ночи?  Я первый раз лечу самолетом с ТТВ и первый раз в такое время. .. Нахожусь в легком ступоре, честно говоря...   Все приедут с вечера?  Последним аэроэкспрессом? Как быть? Буду очень благодарна за дельный совет.

Уважаемые будущие одногруппники! (группа Макаровой Ольги.)  Поделитесь опытом, каким образом вы собираетесь попасть в Шереметьево в 3 часа ночи?  Я первый раз лечу самолетом с ТТВ и первый раз в такое время. .. Нахожусь в легком ступоре, честно говоря...   Все приедут с вечера?  Последним аэроэкспрессом? Как быть? Буду очень благодарна за дельный совет.

На такси:) Или попросить кого-нибудь отвезти на машине.....

Совет дать не могу. Просто расскажу - я приеду с вечера примерно в 9-10 часов. Буду сидеть в зале вылетов. Гостиницу снять не могу - жабО душит. Тем более с таким то курсом евро. Переночевать в Москве есть где - но опять же жаба душит ехать на такси, да и баламутить подругу своим ночным выездом не хочу.

Уже веселее!!!  Сидеть буду не одна :smile:

Совсем даже не одна. Еще две попутчицы подъедут. Можно даже встречу форумчан замутить)))))

Добрый день! Я буду ехать из Ростова. В Москву приезжаю 5 февраля в 18-30. Погуляю по Москве и на последнем (или предпоследнем) аэроэкспрессе отправлюсь в Шереметьево. Пока найду место встречи, выпить чашечку кофе.... время пролетит незаметно. Из Шереметьево лечу первый раз. До этого туры все были из Домодедово и добиралась именно таким маршрутом, хотя вылеты были и позже. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...