Галина Разумова Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А разделение групп по способу передвижения более удобно для туроператора, да и для туристов тоже. Просто у нас уже была такая поездка, где группы разделили. Авиа вариант оказался лучше и удобнее, хоть и дороже (но это дело личных предпочтенений). Зато экскурсии легче набирались из 2-х групп. Я согласна, что разделение на ж/д и авиа группу удобнее. Но речь-то идет об увеличении дней на море. какой из групп Вы предлагаете увеличить дни отдыха? А вот до марта мы ждать не готовы, к этому времени не останется авиабилетов по премиум тарифам до Москвы и поездка может вообще не состояться. Так что надемся, что вопрос решится гораздо быстрее. Ждем ответа от ТТВ !!! Вот поэтому я предлагаю открыть вторую группу на эту же дату, 10 июня (естественно, если будет такая возможность. Тогда никто не пострадает: ни те туристы, для которых важны временные рамки предложенного тура, ни те, для кого значима финансовая составляющая, ни те, кто готов ехать в тур на более продолжительное время и, соответственно, платить за это больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нас устроит добавление 2 дней для авиа-тура, если его даты будут с 10 по 24 июня. Но если учитывать интересы и жд-тура, то ваше предложение лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И еще я просила добавить заезд в Верону и экскурсию в Шенбрунн, но ответа не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И еще я просила добавить заезд в Верону и экскурсию в Шенбрунн, но ответа не получила. В Вене сколько примерно времени в Вашем туре? Возможно, на него просто физически его не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Вене сколько примерно времени в Вашем туре? Возможно, на него просто физически его не хватит. Скорее всего так и есть. Выезд из Вены обозначен не вечером, а во второй половине дня, да еще по программе - долина Дуная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Шенбрунн не успеем, очень насыщенная программа по долине Дуная во второй половине дня,нельзя объять необъятное.В Верону тоже нет смысла ездить 2 раза,дней на море мало,а программа на побережье очень насыщенная.Если не посещать Арену ди Верона,вполне можно погулять по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот поэтому я предлагаю открыть вторую группу на эту же дату, 10 июня (естественно, если будет такая возможность. Тогда никто не пострадает: ни те туристы, для которых важны временные рамки предложенного тура, ни те, для кого значима финансовая составляющая, ни те, кто готов ехать в тур на более продолжительное время и, соответственно, платить за это больше Я бы согласилась на 1-2 дополнительных дня. В целом меня устраивает заявленный формат тура. Поскольку лежать днями на пляже не люблю, мне вполне достаточно несколько часов провести на море после экскурсий. Поэтому хотелось бы иметь более широкий выбор доп экскурсий на морские дни. Впрочем, если список не расширят, и сама найду, чем себя занять. Главное для меня - чтобы не сдвигалось начало тура, а если будет увеличена продолжительность - то как можно быстрее, так как если изменение продолжительности тура произойдет после бронирования и соответственно покупки билетов - придется отказываться от тура, терять деньги за невозвратные билеты, а поехать в другой тур проблематично из-за сроков. Этот тур единственный идеально вписался в дни, когда я могу взять отпуск с наименьшим ущербом для работы. Поэтому вариант с двумя группами на одну дату, но с разной продолжительностью был бы оптимальным. Просьба к ТТВ объявить окончательное решение как можно скорее и определенно: да или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В Шенбрунн не успеем, очень насыщенная программа по долине Дуная во второй половине дня,нельзя объять необъятное.В Верону тоже нет смысла ездить 2 раза,дней на море мало,а программа на побережье очень насыщенная.Если не посещать Арену ди Верона,вполне можно погулять по городу. Я имела ввиду день прилета или отлета из Вены (в зависимости от времени рейса) для авиа-группы. В Вене мы уже не в первый раз, хочется посмотреть Шенбрунн. И наверное мы такие не одни, многие туры начинаются из Вены. А посещение Вероны в июне вообще не планируется, мероприятия в Арена ди Верона начинаются в июле. Хочется хотя бы посмотреть сам город. Но он далековато от Лидо ди Езоло. Хорошо бы туда заехать по пути маршрута тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уважаемый ТТВ! Поздравляем сотрудников любимой нами компании с наступающим Новым годом! Счастья, благополучия, здоровья, удачи всем Ваши сотрудникам! Исполнения желаний туристов!! :smile: Очень надеемся, что за новогодние праздники Вы не забудете про нашу просьбу об увеличении дней на море/открытии второй группы на 10 июня по туру 3HM (3HMP). Очень ждем Вашего решения, тем более что "К тому же, выявлена общая тенденция, которой мы будем придерживаться в новых и обновленных программах - это увеличение количества дней на море." (ответ из другой ветки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Добрый вечер, ТТВ! Меня очень интересует тур 3GTАвиа на 14.05.16. Я понимаю, что авторский тур корректировке не подлежит и у Ольги все рассчитано по минутам, но... мне очень хочется внести свое пожелание о посещении Равелло с вилами Руфало и Чемброне на Амальфитанском побережье. Вид с виллы Руфало является одной из визитных карточек Амальфи (посмотрите в интернете). Красота необыкновенная!... А вид с виллы Чемброне - бесконечная терраса...это вообще сказка. Я не вставляю сюда намерено фото из интернета, т.к. их очень много и пусть каждый заинтересованный посмотрит и найдет для себя лучшую. Не знаю, куда эту поездку можно втиснуть в такой плотный график, ну разве что в альтернативу Помпеям. Помпеи - дополнительная экскурсия, и есть во всех (почти) итальянских турах, и я бы с удовольствием посетила бы Помпеи во второй раз (в первый была в 2008г.), но хочется посмотреть еще что-то новое, ведь не каждый год мы бываем на юге Италии. Пожалуйста, рассмотрите мое предложение, как очень интересное. Автобус почти заполнен, и я уверена, что меня многие бы поддержали, но не все пишут на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Добрый вечер, ТТВ! Меня очень интересует тур 3GTАвиа на 14.05.16. Я понимаю, что авторский тур корректировке не подлежит и у Ольги все рассчитано по минутам, но... мне очень хочется внести свое пожелание о посещении Равелло с вилами Руфало и Чемброне на Амальфитанском побережье. Посещение Равелло связано с арендой миниавтобуса, что, наверно, затратно. Поэтому Вам надо будет после посещения Позитано и Амальфи помахать группе ручкой, сказав гиду, что из Амальфи до Сорренто доберетесь рейсовым автобусом (или корабликом). А если предупредите гида до поездки, то Вам могут вернуть стоимость билета Амальфи-Салерно. А сами на рейсовом автобусе поднимитесь в Равелло. Возможно и полностью самостоятельное путешествие по Амальфитане. Как пример, посмотрите мое путешествие в рамках этого тура. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18038-iug-italii-v-ture-3rm-avia-light-s180915-gid-makarova-olga/?p=555483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Андрей, спасибо большое! Я читала этот Ваш отзыв, как и многие другие, с удовольствием. Наверное, я так и сделаю, но буду думать..., если ТТВ совсем не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Что-то не могу найти тур 4AS с 22.09.16. Больше нет такого тура или это какой-то глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 января, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Что-то не могу найти тур 4AS с 22.09.16. Больше нет такого тура или это какой-то глюк? Добрый день! Все даты этого тура сняты. Можем предложить следующие альтернативы: 4АМ Вся Словения + отдых в Хорватии, Венгрия 4MG Балканы GRAN TURIZMO Сербия – Черногория – Хорватия – Венгрия С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо за ответ. К сожалению 2 и 9 сентября -это не 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А можно узнать, когда мы увидим новый каталог? И в разделе "наличие мест" будет ли соблюдаться эта актуализация? А то ведь многие региональные туристы очень заблаговременно озадачиваются покупкой акционных авиабилетов под ваши туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 22 января, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А можно узнать, когда мы увидим новый каталог? И в разделе "наличие мест" будет ли соблюдаться эта актуализация? А то ведь многие региональные туристы очень заблаговременно озадачиваются покупкой акционных авиабилетов под ваши туры. Добрый вечер! Предварительная дата получения каталога из типографии 14 марта 2016 года. Все измененные даты мы сразу будем публиковать на сайте и оповещать туристов, перенос дат по минимуму коснется туров, на которые уже забронированы туристы. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любовьь Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Добрый вечер! Я все-таки не могу понять, почему отменили новый тур: 2FB Avia http://www.tourtrans...rance/2215.htmlПутешествие по ФранцииЦюрих – Дижон – Париж – Замки Пикардии* – Провен* – Мон Сен-Мишель – Сен-Мало – Замки Луары – Экс-ан-Прованс – Марсель – Канны – Ницца – Монако* – Вердонский каньон* – Анси – Шамони – Монблан* – Монтрё На 6 июня там было человек 5 записано. Я посмотрела, есть туры на июнь и с меньшим кол-вом, и даже без единого человека. Очень жаль этот тур. Он столь необычен. В одном туре и Нормандия, и Прованс, и Париж, а, главное, Шамони. Я не нашла больше туров с Парижем и Шамони. Скажите, пож-та, это окончательная отмена тура или еще можно надеяться на его возрат? Такая малая наполняемость связана с курсом евро и обстановкой в Европе, но никак не с маршрутом тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемый ТТВ, раз вы дорабатываете каталог, еще раз хочу настоятельно повторить просьбу свою просьбу: верните пожалуйста полноценный тур "Та самая Прибалтика" на майские праздники. Эту мою просьбу в теме "Экскурсионные туры по Прибалтике" поддержали 9 человек, нас уже 10. Всегда держала этот тур в поле зрения, давно хочу в Прибалтику, но оставляла его на "черный" день. Всегда считала, что, пока есть возможность, надо ехать в более дорогостоящие туры, а в Прибалтику всегда успею. И вот, к моему огромному сожалению, этот день настал. С таким курсом евро запланировать 2 больших тура на год нереально. А поскольку на июль я запланировала наконец обширный тур по Скандинавии, добавить к нему можно только что-то бюджетное. Настал час для тура "Та самая Прибалтика", но его увы нет. Поймите, пожалуйста, что тур, который вы предлагаете с выездом 30.04 "Рижские каникулы плюс Таллин" Абсолютно нерентабелен для жителей регионов, т.к. стоимость проезда до Москвы и до Минска в данном туре получается выше стоимости самого тура, но главное, его, извините, совершенно бестолковая программа. Для себя я ее даже не рассматриваю. Запираться в такую даль, тратить столько денег на дорогу, чтобы в итоге ничего толком не увидеть. Ни Риги, ни Юрмалы, ни Таллина. День на осмотр Риги и Рундальский дворец, свободного времени и Юрмалы не получается, Рундальским дворцом жертвовать не хочется. На следующий день нестись 300 км в Таллин, чтобы галопом по нему пробежать, и 300 км обратно. Даже, если в этот вариант тура добавить 1 день в Риге и ночевку в Таллине, он приобретет хоть какую-то размеренность и осмысленность и, уверена, вызовет больший интерес. А лучше вернуть старую восьмидневную программу "Та самая Прибалтика" с выездом 30 апреля, может быть, в кризисное время она заинтересует большее количество людей, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемый ТТВ, раз вы дорабатываете каталог, еще раз хочу настоятельно повторить просьбу свою просьбу: верните пожалуйста полноценный тур "Та самая Прибалтика" на майские праздники. Присоединяюсь к просьбе. Но не только на майские праздники, но желательны выезды и в летние месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И я присоединяюсь! Та самая Прибалтика был одним из самых удачных и гармоничных туров!Ему бы еще добавить день-два на побережье или в Друскининкае, а не сокаращать-убирать! При нынешнем курсе евро - отличный вариант провести отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Сохраниться ли в новом каталоге тур 10GT Вся Греция и острова (стр.39 каталога осень-весна 2015-2016) с 25 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предварительная дата получения каталога из типографии 14 марта 2016 года. Очень хотелось бы увидеть в летнем каталоге в туре 3VN с 7 августа хотя бы 5 ночей на море! ТТВ, Вы обещали мне подумать над этим :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_moroz Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я тоже присоединяюсь к просьбе увеличить количество дней на море в туре 3VN с 7 августа 2016 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Мы тоже ждем Вашего окончательного решения по поводу открытия даты выезда 10 июня по туру 3НМР. Вы обещали подумать. Пока еще 4 месяца для набора группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.