Опубликовано 17 ноября, 20159 г. comment_566327 Сколько красоты, вкусноты, стихов, любви и позитива одновременно! Спасибо, Юля!
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. Автор comment_566369 Юля, зачиталась... и размечталась... Надеюсь, что у меня получится побывать там в следующем году. Рита, конечно, получится. Надо мечтать и стремиться к осуществлению своих мечт вопреки всему
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. Автор comment_566371 Сколько красоты, вкусноты, стихов, любви и позитива одновременно! Спасибо, Юля! Лариса, в Амальфитанское побережье нельзя не влюбиться, как когда-то мне полюбился остров Капри. Не зря же столько знаменитостей там проживало и вдохновлялось
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. comment_566427 Юля, спасибо за рассказ! Как всегда, много практических советов, которые не заслоняют красоту и романтику путешествия! Читала с огромным удовольствием.
Опубликовано 18 ноября, 20159 г. Автор comment_566449 Галина, спасибо Вам тоже за поддержку и внимание к отзыву. Очень приятно слышать (видеть), что кому-то это нужно. Я очень рада, что у нашей любимой турфирмы есть замечательный форум, на котором можно поделиться с единомышленниками своими впечатлениями о туре, виртуально высказаться и узнать много нового и неизведанного от других форумчан. Не понимаю, :scratch: как же раньше (до 2010г.) я жила без всего этого?
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_568095 Юль, ты где? Некоторые (это я про себя), между прочим, вот уже почти две недели ждут продолжения твоего отзыва.
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Автор comment_568109 Лариса, спасибо, что ждешь. У меня тут творческий кризис нарисовался :wink2:. Но я пишу потихоньку. Завтра постараюсь что-нибудь выложить. Еще у меня случилась радость - отозвалась форумчанка Аня, которая мне будет помогать с тем, что не увидела я, но мне нужно выкладывать и за нее в свои посты, т.к. технически невозможно вставить ее сообщения между моими, чтобы была хронология.
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_568113 Лариса, спасибо, что ждешь. У меня тут творческий кризис нарисовался :wink2:. Но я пишу потихоньку. Завтра постараюсь что-нибудь выложить. Еще у меня случилась радость - отозвалась форумчанка Аня, которая мне будет помогать с тем, что не увидела я, но мне нужно выкладывать и за нее в свои посты, т.к. технически невозможно вставить ее сообщения между моими, чтобы была хронология. Юль, у меня творческий кризис случается постоянно после написания каждой главы. В голове и в душе всегда - абсолютная пустота. Хочется забросить всё к... (ну, ты меня поняла), От забрасывания к... спасает только противная преподавательская ответственность, а еще - музыка, которая обладает волшебным свойством восстанавливать моё душевное равновесие... Очень жду продолжения! Вдохновения тебе!
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Автор comment_568117 Лариса, спасибо за поддержку. Меня постоянно посещают такие же мысли(уф, ну какие же мы с тобой одинаковые). Тоже порой хочется все забросить (Рита и Лена знают об этом - грешным делом, жалуюсь им по скайпу), но упертость Козерога, умение "закусывать удила", что свойственно Лошади, и педагогический зуд (правда, уже 15 лет только по диплому) не позволяют сделать это. ПисАть буду, но долго. Кому моя писанина интересна, заглядывайте, буду рада.
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_568121 Девочки, нам всем это так знакомо. Я думаю, это наша национальная черта, противоречивость внутреннего мира, природа истинно русских характеров. Помните как мучились герои Чехова. Хорошие погоды нынче стоят! То ли чаю выпить хочется, то ли удавиться. p.s. Я просто хотела, чтобы вы улыбнулись. :smile:
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. Автор comment_568125 Татьяна, спасибо, улыбнулись еще как :biggrin: :laugh2: :party: ! И скажу я Вам честно, после такой искренней поддержки форумчан вдохновение начинает постепенно возвращаться.
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_568127 Татьяна, спасибо, улыбнулись еще как :biggrin: :laugh2: :party: ! И скажу я Вам честно, после такой искренней поддержки форумчан вдохновение начинает постепенно возвращаться. Юля, как я рада. Ведь нам не так много и надо - немного внимания, понимания, слов поддержки. Помните?
Опубликовано 28 ноября, 20159 г. comment_568130 Юля, спасибо. Я специально не ограничилась цитатой из любимого фильма. Очень хотелось увидеть прекрасных актёров, услышать их такие родные голоса. Вы знаете, у меня у самой настроение было не фонтан. Но пообщавшись с вами, мне тоже стало намного лучше. Особенно было приятно, что удалось вызвать у Вас улыбку, и что после поддержки форумчан вдохновение возвращается. А мне очень нравятся Ваши отзывы, и всё, что Вы пишите. :thank_yo:
Опубликовано 29 ноября, 20159 г. Автор comment_568245 Есть города, в которые нам хочется вернуться! Есть города, которые нам вовсе не милы... Неаполь - город множества контрастов - Его иль ненавидят, или нежно влюблены. А мне опять не повезло, и здесь сама я виновата: Заочная любовь к Тебе скользнула стороной. По пустякам и мелочам прошлась - и вот расплата! Но знаю - час придет - Ты распахнешь объятья для меня одной! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-5?do=findComment&comment=552793
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568261 Юля, зато вы в метро увидели намного больше, чем мы. Мы почему-то не заглублялись внутрь станций, поэтому до некоторых конструкций, панно и прочих шедевров (или "шедевров") просто не дошли. P.S. А мне метро понравилось :derisive:
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор comment_568262 Лена, возможно, и мы бы не углублялись, если бы не моя дотошность действительно найти необыкновенную красоту, а она в моем понятии, видимо, несколько иная. А еще люди умеют профессионально и грамотно найти ракурс, чтобы фотографии получились изумительными, а это немного сбивает, когда все это видишь наяву. Но получилось, как получилось-это мой опыт, пусть и не очень удачный. Да и чистого времени у меня было мало для такого города, причем нужная для меня часть была очень далеко от парковки, но мне совсем незнакома. Группу туда подвозили на автобусе. Я надеюсь, что город я еще увижу.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568263 Юля, спасибо за метро! Как жаль, что мы туда не попали, нам вообще не повезло - в галерею Умберто I нас не пустили, все было перекрыто и даже когда поехали самостоятельно, а то, что были в университете и даже зашли внутрь посмотреть где физический факультет (приемная комиссия работала и пускали всех желающих поступать), а вот спуститься в метро рядом забыли... Еще раз спасибо! Есть зато повод вернуться...
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор comment_568264 Ира, спасибо тебе за внимание. Надо было тоже ехать, как и ты, самостоятельно в город в один из свободных дней( я уж не раз тебя вспоминала). Но совсем к этому не готовилась, а ведь у нас было более удачное расположение отеля к переезду в Сорренто. И опять же, ТТВ заранее нас не информировал о замене отеля. Поэтому надо готовиться ко многим вариантам еще дома, а потом решать на месте. Но где времени столько взять? Мы иногда сильны, но задним умом, к сожалению.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. comment_568286 Юля, пока я читала, Лена уже написала, что и я подумала. Ты столько увидела в метро! А мы пошли группой, прошли быстро, и ничего этого не увидели. Я всё ждала, что ещё что-то будет, а мы уже уходили. А в Неаполь, конечно, надо вернуться. А с экскурсии "Чрево Неаполя" я очень мало что помню, лучше пройти самой, но это не в первый раз
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор comment_568290 Татьяна, спасибо за поддержку. Действительно, Неаполь нужно посещать не один раз на несколько часов, чтобы почувствовать его харизматичность. И лучше без группы, по карте, впрочем, это касается любого города. Но ваша Аня все же молодец, что провела вас в метро - чувствовала ответственность за вас, чтобы не потерялись.
Опубликовано 30 ноября, 20159 г. Автор comment_568359 Помните, я писала, что у меня случилась радость - откликнулась моя одногруппница Анна - форумчанка под ником ААА. Она любезно согласилась дополнить мой рассказ про Неаполь. С ее согласия пишу в свои посты от ее имени, чтобы не нарушить хронологию. Прошу любить и жаловать http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-5?do=findComment&comment=552794
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор comment_570385 Отложи на время дело И беги сюда, дружок! Приглашает Тарантелла На скалистый бережок. Мандолина и гитара, Струны весело звенят. И, конечно, бубен старый Отчеканивает лад. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18000-italiia-moia-vtoraia-liubov-no-s-pervogo-vzgliada-t/page-5?do=findComment&comment=552836
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. comment_570394 Юль, я, как будто, вместе с тобой на Сорренто-шоу побывала!) И песен попела, и "Тарантеллу" станцевала, и "Лимончелло" хватанула! Спасибо! Было очень здорово, душевно и вкусно!
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. Автор comment_570395 Лариса, я сегодня тоже почему-то в приподнятом настроении - прошло уже три месяца, а я все еще пребываю на юге Италии. А Сорренто-шоу, действительно, незабываемое зрелище - так завораживает и очаровывает, что от переизбытка эмоций и чувств хочется продлить этот праздник на продолжительное время. Вот думаю, если бы не надо было ехать в отель в Масса Лубренс, мы бы всем составом точно бы завалились в какое-нибудь кафе для продолжения застолья и гуляли бы до утра. Но увы, пришлось уезжать.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.