Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питерское продолжение норвежского тура (июль, 2015 год)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_561572

Когда я так гуляю, то никакой информации заранее не ищу, но  Питере я бывала часто и помногу, так что знаю его неплохо. Если вижу что-то неизвестное, то потом ищу информацию. Ответ на ваш вопрос: 50/50 (что-то я знала раньше, что-то нашла в процессе написания).

• Ответов 83
  • Просмотры 15.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_561625

Не перестаю восхищаться Трудом форумчан, пишущих отзывы. Ольга, с огромным наслаждением читала Ваш рассказ о Питере и любовалась красивейшими фотографиями. Ваши дворцово-парковые прогулки и прогулки по городу под названием "идукудаглазаглядятиногинесут" (авт.Olga_Novikova) - настоящий путеводитель по одному из красивейших городов России с богатейшей историей. И этот путеводитель я буду обязательно перечитывать каждый раз, когда буду в Санкт-Петербурге или когда мне захочется поехать в этот город. Спасибо огромное!

Опубликовано
comment_562705

Оля, громадное спасибо за замечательный отзыв по Санкт-Петербургу, а фото твои просто супер!!! Прочитала его на одном дыхании, я очень много раз была в Питере и его окрестностях и очень люблю его. А за фото дворцов Юсупова и Меньшикова отдельное спасибо, была там в 2003 году и уже после твоих фото хочется снова там побывать.

Опубликовано
comment_562795

Как же стойко я держалась, но выдержала, зато сейчас часа три огромного удовольствия были получены1 Не отрываясь читала, возвращалась, перечитывала, вспоминала, сравнивала. Оля, спасибо огромное, умеешь ты заразить хорошим настроением, а самое главное сподвигнуть на что-нибудь этакое, так захотелось в Питер!!! Спасибо, удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_564275

Большое спасибо! Еще раз прошла знакомыми маршрутами и открыла новые для себя.

Опубликовано
comment_564919

Оля тоже долго не получалось прочитать ваш шикарнейший отзыв про Питер, вы пробыли в нем немного, а столько показали нам, вашим читателям, но зато сегодня когда за окном слякоть переходит в зиму, это было просто бальзамом для души. Еще раз огромнейшее спасибо за ваш труд, и теперь яеще больше уверена что хочу побывать в Питере в теплое время года, чтобы погулять по паркам(в зимнее была).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.