nataca Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так увлеклась Португалией, что даже не сразу заметила, что наш новогодний тур появился в разделе Отправление/Прибытие. Пора собирать чемодан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А сколько будет стоить такси до Шереметьево? Для тех, кто хочет воспользоваться услугами Аэроэкспресса - 1-ый поезд отходит в 5-30, следующий в 6-00, в пути 35 минут. Стоимость 470 рублей, если Вы приобретаете билет в кассах, билетных автоматах и на турникетах; 420 рублей, если билет берется на сайте или мобильном приложении; 423 рубля, если расплачиваетесь банковской картой МастерКарт ПейПасс на турникете ( 10% скидка от основного тарифа, предложение действительно до 31 декабря). https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html Оксана, я тут поразмыслила и сопоставила и получилось, что в понедельник утром ехать нужно аэроэкспрессом, тем более дальнобойщики грозятся забастовкой, а это в районе Ленинградки, так что, не стоит рисковать, так как пробки не миновать, уж очень проблемная трасса, эта Ленинградка... Да ещё платный дублёр М-11 с высокими ценами ввели и все опять вернулись на Ленинградку... А вот обратно всё будет славненько, гарантировано без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так увлеклась Португалией, что даже не сразу заметила, что наш новогодний тур появился в разделе Отправление/Прибытие. Пора собирать чемодан... 3ML Avia NY Северная Италия. Новый Год в Милане! 28/12/2015 06/01/2016 рейс № SU 2336 (зимнее расписание), отправление в 09-30 в 06-30 Шереметьево - D аэропорт (встреча в период с 23:00 до 08:00)Показать схему встречи Пилипчик Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 И ещё раз напоминаю желающим встретиться: ждём всех в 18-00, 18 декабря возле ресторана "Бавариус" м. Маяковская, ул.Садовая-Триумфальная, д. 2/30, стр.1 Тел. +7 (495) 699-42-11 Тел. "Пивной сад" +7 (495) 699-41-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Полазила по итальянским сайтам погоды, все как у нас: температурный разброс 6 градусов, но в целом менее радужный, если взять средние значения, то температура 31.12 - 01.01 днем около 6 градусов, в новогоднюю ночь 0 -1 и некоторые сайты предсказывают снег.... Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Полазила по итальянским сайтам погоды, все как у нас: температурный разброс 6 градусов, но в целом менее радужный, если взять средние значения, то температура 31.12 - 01.01 днем около 6 градусов, в новогоднюю ночь 0 -1 и некоторые сайты предсказывают снег.... Ну и замечательно, лишь бы не дождь... Хотя я знаю и любителей дождя в нашей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вот кого-то погодой испугали ((( 6А и 7Д вдруг стали пустыми... Хорошего вечера! и несмотря на не совсем итальянское место, продолжения итальянских задумок, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Про дорогу в ШРМ. Вчера ехала с Киевского время в пути 2 часа с 16 до 18. Платная дорога всего 5 км, стоимость 250. шеф предложил на полчаса сократить время и заплатить, мы радостно согласились. Дорога чиста и невинна, 3 машины на шесть полос в обоих направлениях. Скатерью стелится.... В общем живущим не в видимости ШРМ советую аэроэкспресс. Сдавала багаж своих гостей - очень много опоздавших. Бесплатная Ленинградка сделала свое дело. Обратный путь на такси занял 40 минут, правда было 1-30 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Эй Милано, итальяно, скоро все мы улетамо... ое. А вот я уже с билетиком ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Эй Милано, итальяно, скоро все мы улетамо... ое. А вот я уже с билетиком ля ля ля Где взяла???!!!! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чебуран только с виду, ботан ушастенький, а так наглый, хитрый и изворотливый. но сказать не могу - военная тайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чебуран только с виду, ботан ушастенький, а так наглый, хитрый и изворотливый. но сказать не могу - военная тайна! Всё ясненько... А ты узнавала насчёт онлайн регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Про дорогу в ШРМ. Вчера ехала с Киевского время в пути 2 часа с 16 до 18. Платная дорога всего 5 км, стоимость 250. шеф предложил на полчаса сократить время и заплатить, мы радостно согласились. Дорога чиста и невинна, 3 машины на шесть полос в обоих направлениях. Скатерью стелится.... В общем живущим не в видимости ШРМ советую аэроэкспресс. Сдавала багаж своих гостей - очень много опоздавших. Бесплатная Ленинградка сделала свое дело. Обратный путь на такси занял 40 минут, правда было 1-30 ночи. Ну вот, я совсем на перепутье: чтобы быть к 6-00 около аэроэкспресса надо быть 5-45 на Павелецком, т.е. первая электричка 4-20 до нее дойти т.о. из дома надо в 4-00, прибывает она на Ярославский в 5-35 - значит на экспресс в 6-00 уже не успеем, А если выехать на такси из Королева в 4 утра, я думаю, что к 6-30 точно доедем... - так что для нас без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 рейс аэрофлота, значит регистрация он лайн есть, вчера своих регистрировала на сегодня в киосках ШРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вот, я совсем на перепутье: чтобы быть к 6-00 около аэроэкспресса надо быть 5-45 на Павелецком, т.е. первая электричка 4-20 до нее дойти т.о. из дома надо в 4-00, прибывает она на Ярославский в 5-35 - значит на экспресс в 6-00 уже не успеем, А если выехать на такси из Королева в 4 утра, я думаю, что к 6-30 точно доедем... - так что для нас без вариантов... Мариш, аэроэкспресс идёт с Белорусского, мы ведь из Шереметьево летим... И ещё: от Вас есть козьи тропы, можно даже на МКАД не выезжать, и приехать сразу в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Чебуран только с виду, ботан ушастенький, а так наглый, хитрый и изворотливый. но сказать не могу - военная тайна! Ну, мы конечно можем строить догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вот, я совсем на перепутье: чтобы быть к 6-00 около аэроэкспресса надо быть 5-45 на Павелецком, т.е. первая электричка 4-20 до нее дойти т.о. из дома надо в 4-00, прибывает она на Ярославский в 5-35 - значит на экспресс в 6-00 уже не успеем, А если выехать на такси из Королева в 4 утра, я думаю, что к 6-30 точно доедем... - так что для нас без вариантов... Да не парься так, вам всеж поближе , совершенно скокойно можно и на 7 утра выехать, А зачем тебе Павелецкий? ты что не с нами или у вас личный адмиральский самолет? Тогда я с вами мне до ДМД ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 :wub:Ну, мы конечно можем строить догадки Никакой коррупции все добыто официальным путем. Мы чтим уголовный кодекс :wub: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он лайн регистрация на рейсы аэрофлота за 24 часа. Наличие бумажной распечатки обязательно. но если у вас ее нет и вы сдаете багаж - там могут распечатать посадочный, можно получить его по штрих коду с телефона в киосках или на круглой стойке в терминале Д в центре зала напротив кафе Гиппопотам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что ж такое, у кого это снова ЧП приключилось?! Или в последний момент разочаровались в путешествии?! Два места освободилось, это уже серьёзно... Народ, быстренько агитируем друзей и родных с визой, Новый год в Милане никто не отменял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он лайн регистрация на рейсы аэрофлота за 24 часа. Наличие бумажной распечатки обязательно. но если у вас ее нет и вы сдаете багаж - там могут распечатать посадочный, можно получить его по штрих коду с телефона в киосках или на круглой стойке в терминале Д в центре зала напротив кафе Гиппопотам. Да, но для этого всё равно нужно иметь штрих код и поехать в аэропорт... Тогда уж на месте и сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мариш, аэроэкспресс идёт с Белорусского, мы ведь из Шереметьево летим... И ещё: от Вас есть козьи тропы, можно даже на МКАД не выезжать, и приехать сразу в аэропорт. Мне кажется, что все-таки в пять утра пробки будут еще не очень, это я по своей ярославке знаю, а Павелецкий или Белорусский это все равно по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Он лайн регистрация на рейсы аэрофлота за 24 часа. Наличие бумажной распечатки обязательно. но если у вас ее нет и вы сдаете багаж - там могут распечатать посадочный, можно получить его по штрих коду с телефона в киосках или на круглой стойке в терминале Д в центре зала напротив кафе Гиппопотам. Согласна, он-лайн регистрация очень хорошая вещь, Адмирал, со своими длинными ногами, предпочитает сидеть около аварийного выхода, там шире расстояние между рядами кресел..... :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Где то я читала, что за этот комфорт требуется доплата, не уверена, правда, что это в Аэрофлоте Не скажу, что всегда так, но все время, когда сами выбирали место, проходило абсолютно бесплатно, а вот начинать надо действительно за 24 часа... При чем как раз на линиях Аэрофлота, правда последний раз это было 2 года назад, может что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.