Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572413 Я так понимаю, что мне горчичку можно не везти? :scratch:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572420 Я так понимаю, что мне горчичку можно не везти? :scratch:Это почемуй-то? Лиду значит за спекуляцию в особо крупных размерах чуть не лишили свободы передвижения до Москвы, а вы в кусты, к тому же Татьяна собирается вас встречать. так что весь стратегический запас можете передать ей, а мы ее потом раскулачим
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572425 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572432 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat:Вот теперь ответ правильный. зачОт
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572437 Думаю к возвращению уже наметим 2017, так что копите ваши денежки, не прячьте ваши денежки, за это ваши денежки полюбят сильно вас. За сбычу мечт, с наспупающим и живите так, чтобы депрессия была у других. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Всем привет! Отличной вам поездки! А себе загадаю желание примкнуть к вашему НГ -2017 :smile:
Опубликовано 24 декабря, 20159 г. comment_572471 Осталось совсем немного до полёта в новогоднюю сказку, а пока привыкаем к мелодике итальянского языка и замечательному голосу популярнейшего итальянского певца Эроса Рамазотти: https://youtu.be/LdQypFiAA2I
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572528 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat: Оксана, я надеюсь вы помните. что обещали место для наших гномиков в ваших чемоданах.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572531 Оксана, я надеюсь вы помните. что обещали место для наших гномиков в ваших чемоданах. Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572548 Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством! Хороший вопрос... Нет, я, конечно же, готова пожертвовать собой...
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572557 Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством! Оксан, а он соленый или горячекопченый?
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572558 Оксан, а он соленый или горячекопченый? Танюшка, придётся тебе со мной вместе встречать Оксану и Андрея... Что -то мне кажется, что омуль должен быть горячего копчения, вот сразу и утилизируем. В аэропорту с утра может не пойти, не осилим...
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572560 Танюшка, придётся тебе со мной вместе встречать Оксану и Андрея... Что -то мне кажется, что омуль должен быть горячего копчения, вот сразу и утилизируем. В аэропорту с утра может не пойти, не осилим... Вот к соленому так и не привыкла, а горяченький м-рррр)))) ты прямо в аэропорт? или на Павелецком? Тогда прямиком ко мне, я подготовлюсь)) :popcorm1:
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572566 Ой, ну размечтались! Горячего копчения нету. Да я его и не довеезу. Сама его больше всего люблю. Омуль холодного копчения, вяленый и сушеный. В аэропорту нас не стоит встречать. Договоримся где-нибудь в центре. С нами ещё Люда с Вадимом будут.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572591 Наше новогоднее путешествие начнется уже завтра! Урррра!!! :dance4:
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572629 Самую веселый и дружный отряд-авиаторов форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Желаю чтобы погода в Италии оправдала ваши ожидания, а все остальное для вас сделает ваш волшебник с помощниками.Жаль что ваши пути не пересекутся с нашими дорогами, а то бы "золотой фонд туристов" ТТВ так раскочегарил "старушку", что она еще бы долго вспоминала форумчан ТТВ.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572648 Ой, ну размечтались! Горячего копчения нету. Да я его и не довеезу. Сама его больше всего люблю. Омуль холодного копчения, вяленый и сушеный. В аэропорту нас не стоит встречать. Договоримся где-нибудь в центре. С нами ещё Люда с Вадимом будут. Ждем Вашего звонка на низком старте.
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572649 Ещё немного, ещё чуть-чуть, И самолёт взлетит на город Штутгарт, В Милан в нем форумчане держат путь, Чтоб встретить Новый год там дружно. Наверно, кто-нибудь уже в пути, А кто-то собирает чемоданы, Друзьям гостинцы надо повезти, И, главное, - не позабыть стаканы! Чтоб тост поднять ещё в аэропорту За нас, за нашу дружбу и совместные поездки! За ТТВ, чтоб был всегда в цвету! И чтоб на лицах были лишь улыбки! До Встречи!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572651 Нинуля, твои таланты раскрываются всё ярче! Снимаю шляпу!!!
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572653 Нинуля, твои таланты раскрываются всё ярче! Снимаю шляпу!!! Ну надо как-то убивать время ожидания :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 25 декабря, 20159 г. comment_572655 Ну надо как-то убивать время ожидания :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, уже совсем немного осталось! Новый год к нам мчится, вскоре всё случится!!!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572702 Сегодня у некоторых наших коллег по путешествию уже начался новогодний сказочно - итальянский тур. В добрый путь и в добрый час! До встречи в Москве!
Опубликовано 26 декабря, 20159 г. comment_572790 ой и дома паролик вспомнила.... те же 14 минут бум петь закачаны в смартфоны компьютерные карты и гид наш уточняет проверенный маршрут Давайте ка ребята накатим перед стартом\ У нас еще в запасе есть несколько минут... Я верю друзья, золотой мерседес нас вновь повезет по дорогам мечты На пыльных ступенях Милан Оперы Оставим мы наши следы
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572892 Друзья мои! Завтра вам - в путь, поэтому спешу поздравить с ним, с наступающим. В этом году я не с вами, но поверьте, я буду думать о вашей зимней Италии и о красавице-ёлке напротив Дуомо. Мысленно я буду вместе с вами бродить по маленьким итальянским городкам и в Ла Скала я тоже буду. А хотите, я буду вашим добрым привидением? Да, да - это очень полезно иметь в группе своё привидение, ни у кого нет, а у вас будет... К счастью, я знаю, что такое Новый год в Европе и поэтому хорошо представляю всё ваше путешествие и, конечно, завидую. Если получится что-нибудь "черкнуть" из тура, я буду очень рада. Если - нет, буду с нетерпением ждать ваш отзыв. Друзья, пусть этот Новый год будет у вас незабываемым, а главное, пусть он принесёт здоровье, счастье, благополучие, любовь, успех и удачу в ваши дома и ваши семьи. PS. Передайте от меня горячий привет Италии! Пусть ждёт и готовится...
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572895 Спасибо. Якуточка! Привет передадим. Группа туристов сидит и ждет начала он лайн регистрации на рейс, а потом едет встречать Лиду.Еще одно приведение нам не помешает, у нас полчемодана ведьмочек, гномиков. снеговиков. С наступающим!!!! Ото всех бАльшой привет
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572905 четыре туриста уже сидят в самолете, кто еще присоединится? мы 14-15 ряд, давайте кучковаться рядом
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.