Angara Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я так понимаю, что мне горчичку можно не везти? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я так понимаю, что мне горчичку можно не везти? :scratch:Это почемуй-то? Лиду значит за спекуляцию в особо крупных размерах чуть не лишили свободы передвижения до Москвы, а вы в кусты, к тому же Татьяна собирается вас встречать. так что весь стратегический запас можете передать ей, а мы ее потом раскулачим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat:Вот теперь ответ правильный. зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Думаю к возвращению уже наметим 2017, так что копите ваши денежки, не прячьте ваши денежки, за это ваши денежки полюбят сильно вас. За сбычу мечт, с наспупающим и живите так, чтобы депрессия была у других. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Всем привет! Отличной вам поездки! А себе загадаю желание примкнуть к вашему НГ -2017 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Осталось совсем немного до полёта в новогоднюю сказку, а пока привыкаем к мелодике итальянского языка и замечательному голосу популярнейшего итальянского певца Эроса Рамазотти: https://youtu.be/LdQypFiAA2I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну Слава Богу!!! А то я лихорадочно стала думать, как я буду поедать всю эту горчицу. :heat: Оксана, я надеюсь вы помните. что обещали место для наших гномиков в ваших чемоданах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оксана, я надеюсь вы помните. что обещали место для наших гномиков в ваших чемоданах. Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством! Хороший вопрос... Нет, я, конечно же, готова пожертвовать собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да всегда пожалуйста! А омуль когда утилизировать будем? А то меня через границу не пустят с таким количеством! Оксан, а он соленый или горячекопченый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Оксан, а он соленый или горячекопченый? Танюшка, придётся тебе со мной вместе встречать Оксану и Андрея... Что -то мне кажется, что омуль должен быть горячего копчения, вот сразу и утилизируем. В аэропорту с утра может не пойти, не осилим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Танюшка, придётся тебе со мной вместе встречать Оксану и Андрея... Что -то мне кажется, что омуль должен быть горячего копчения, вот сразу и утилизируем. В аэропорту с утра может не пойти, не осилим... Вот к соленому так и не привыкла, а горяченький м-рррр)))) ты прямо в аэропорт? или на Павелецком? Тогда прямиком ко мне, я подготовлюсь)) :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, ну размечтались! Горячего копчения нету. Да я его и не довеезу. Сама его больше всего люблю. Омуль холодного копчения, вяленый и сушеный. В аэропорту нас не стоит встречать. Договоримся где-нибудь в центре. С нами ещё Люда с Вадимом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Наше новогоднее путешествие начнется уже завтра! Урррра!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Самую веселый и дружный отряд-авиаторов форумчан поздравляю с наступающим новым годом! Желаю чтобы погода в Италии оправдала ваши ожидания, а все остальное для вас сделает ваш волшебник с помощниками.Жаль что ваши пути не пересекутся с нашими дорогами, а то бы "золотой фонд туристов" ТТВ так раскочегарил "старушку", что она еще бы долго вспоминала форумчан ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ой, ну размечтались! Горячего копчения нету. Да я его и не довеезу. Сама его больше всего люблю. Омуль холодного копчения, вяленый и сушеный. В аэропорту нас не стоит встречать. Договоримся где-нибудь в центре. С нами ещё Люда с Вадимом будут. Ждем Вашего звонка на низком старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё немного, ещё чуть-чуть, И самолёт взлетит на город Штутгарт, В Милан в нем форумчане держат путь, Чтоб встретить Новый год там дружно. Наверно, кто-нибудь уже в пути, А кто-то собирает чемоданы, Друзьям гостинцы надо повезти, И, главное, - не позабыть стаканы! Чтоб тост поднять ещё в аэропорту За нас, за нашу дружбу и совместные поездки! За ТТВ, чтоб был всегда в цвету! И чтоб на лицах были лишь улыбки! До Встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нинуля, твои таланты раскрываются всё ярче! Снимаю шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нинуля, твои таланты раскрываются всё ярче! Снимаю шляпу!!! Ну надо как-то убивать время ожидания :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну надо как-то убивать время ожидания :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну, уже совсем немного осталось! Новый год к нам мчится, вскоре всё случится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня у некоторых наших коллег по путешествию уже начался новогодний сказочно - итальянский тур. В добрый путь и в добрый час! До встречи в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ой и дома паролик вспомнила.... те же 14 минут бум петь закачаны в смартфоны компьютерные карты и гид наш уточняет проверенный маршрут Давайте ка ребята накатим перед стартом\ У нас еще в запасе есть несколько минут... Я верю друзья, золотой мерседес нас вновь повезет по дорогам мечты На пыльных ступенях Милан Оперы Оставим мы наши следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Друзья мои! Завтра вам - в путь, поэтому спешу поздравить с ним, с наступающим. В этом году я не с вами, но поверьте, я буду думать о вашей зимней Италии и о красавице-ёлке напротив Дуомо. Мысленно я буду вместе с вами бродить по маленьким итальянским городкам и в Ла Скала я тоже буду. А хотите, я буду вашим добрым привидением? Да, да - это очень полезно иметь в группе своё привидение, ни у кого нет, а у вас будет... К счастью, я знаю, что такое Новый год в Европе и поэтому хорошо представляю всё ваше путешествие и, конечно, завидую. Если получится что-нибудь "черкнуть" из тура, я буду очень рада. Если - нет, буду с нетерпением ждать ваш отзыв. Друзья, пусть этот Новый год будет у вас незабываемым, а главное, пусть он принесёт здоровье, счастье, благополучие, любовь, успех и удачу в ваши дома и ваши семьи. PS. Передайте от меня горячий привет Италии! Пусть ждёт и готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо. Якуточка! Привет передадим. Группа туристов сидит и ждет начала он лайн регистрации на рейс, а потом едет встречать Лиду.Еще одно приведение нам не помешает, у нас полчемодана ведьмочек, гномиков. снеговиков. С наступающим!!!! Ото всех бАльшой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 четыре туриста уже сидят в самолете, кто еще присоединится? мы 14-15 ряд, давайте кучковаться рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.