Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_572911

Эй, для привидения не забудьте место забронировать (я у окошка люблю)...

Олечка,  мы  с  Ольгой М   сидим  там  же, так  что, всё будет хорошо!  Правда, в  прошлом году у окошка Лисичка сидела... Но  у нас с Олей тоже всё отработано, ещё в португальском туре летом.h1103.gif

Опубликовано
comment_572915

Сказочного Нового года со сказочником!

К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами!

Легкой дороги и ярких впечатлений!

Опубликовано
comment_572940

А может кто-нибудь знающий тогда подскажет код бронирования? А то без него не зарегистрироваться никак((

Опубликовано
comment_572990

Если не срабатывает код, указанный в билете см. выше зайдите  по вкладке - проверить бронирование, выскакивает другой код ( буквы) они то и являются кодом. У меня на себя сразу все сработало, а вот с Адмиралами пришлось повозиться. но результат налицо вес при своих местах. Его переписать и вернуться в онлайн бронирование. ввести  код фамилию и выбрать место, а дальше  как по маслу

Изменено пользователем TVK

Опубликовано
comment_572994

Сказочного Нового года со сказочником!

К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами!

Легкой дороги и ярких впечатлений!

Очень жаль, когда что -то мешает исполниться мечте... Но мы постараемся передать привет из Милана, правда пока не знаю, каким образом. Тамара, с  наступающим и пусть у Вас все будет хорошо!!! t07183.gif

Опубликовано
comment_573035

Наверно это будет последний опус в 2015 году, репортаж с колес - это не про нас, но напоследок еще отредактированные Татьяной гимн нашей группы (распечатала  несколько экземпляров с собой).

Всем веселого настроения, почаще теребите своего ангела-хранителя, чтобы не засыпал, счастья и удачи в новом году.

Давно нас ожидают
Неведомые дали,
Австрийские вершины,
Швейцарский шоколад .
Но ни одна поездка
Не ждет нас так, как эта
Далекая поездка по имени Милан
закачаны в смартфоны компьютерные карты
и гид наш уточняет проверенный маршрут
Давайте ка ребята накатим перед стартом
У нас еще в запасе есть несколько минут...
Я верю друзья, золотой
Mерседес
Нас вновь повезет по дорогам мечты
На пыльных ступенях Милан Оперы
Оставим мы наши следы.

Опубликовано
comment_573635

С наступившим Новым годом, миланцы! Отличной погоды, весёлой компании и продолжения итальянской сказки. Спасибо за персональное поздравление из Милана, я прямо почувствовала, как там здорово.

Опубликовано
comment_574017

А сегодня миланцы-итальянцы возвращаются из своего путешествия. С нетерпением ждем рассказов о поездке!))

Опубликовано
comment_574035

Я тоже надеюсь, что у наших миланцев-москвичей остались силы, чтобы сегодня вечером-ночью начать рассказ о своём незабываемом путешествии, хотя бы в виде Оооо! Ааааа! Мы поймём ваши эмоции и порадуемся за вас.

Опубликовано
comment_574070

Ольга, а где ваш обещанный рассказ о летних самостоятельных путешествиях?

Опубликовано
comment_574105

А о самостоятельных путешествиях я пишу на своём новом сайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/

Ольга, спасибо за ссылку, пошла читать!

Опубликовано
comment_574109

Всем  привет !  Мы  вернулись   из  потрясающего   новогоднего путешествия в  Северную Италию  с  нашим  Волшебником!!!  

Группа  получилась очень позитивная, расставались  с трудом и  обменом  контактами с  последующей  новогодней перспективой (это я о  новых друзьях, которые  к  нам присоединились). Очень многие  из новогодних друзей тоже форумчане, а некоторые  активно читают форум, но пообещали зарегистрироваться.  Впрочем,  будущее покажет, как  только все доедут до родимых домов и немного  придут в себя, начнём совместное  творчество по написанию отзывов.  А пока - с Рождеством! 

И   ещё - Buon Natale e felice l’anno nuovo!

natale49uz.png

Опубликовано
comment_574209

особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА

если хочешь ты с нами снова в Новый год

То давай поторопись. и быстро на учОт

Опубликовано
comment_574211

особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА

если хочешь ты с нами снова в Новый год

То давай поторопись. и быстро на учОт

А куда учитываете?

Опубликовано
comment_574213

А куда учитываете?

Пока  мы  в раздумьях,  как  только  что -то  прояснится, то сразу сообщим.  Ясно только одно, что  в Новый  год  в  Португалии идут  дожди... k07117.gif   

Опубликовано
  • Модератор
comment_574240

В связи с тем, что тур состоялся и начат отзыв о туре, данная тема закрыта.

С рассказами о прошедшем туре всех милости просим сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18254-3ml-avia-ny-novyj-god-v-milane-2-ili-skazochnyj-tur-nikolaia/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.