Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572907 Эй, для привидения не забудьте место забронировать (я у окошка люблю)...
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572911 Эй, для привидения не забудьте место забронировать (я у окошка люблю)... Олечка, мы с Ольгой М сидим там же, так что, всё будет хорошо! Правда, в прошлом году у окошка Лисичка сидела... Но у нас с Олей тоже всё отработано, ещё в португальском туре летом.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572915 Сказочного Нового года со сказочником! К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами! Легкой дороги и ярких впечатлений!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572940 А может кто-нибудь знающий тогда подскажет код бронирования? А то без него не зарегистрироваться никак((
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572947 В билете после слов AIRLINE: SU/ шесть латинских букв.Не знаю одинаковые ли у всех.
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572990 Если не срабатывает код, указанный в билете см. выше зайдите по вкладке - проверить бронирование, выскакивает другой код ( буквы) они то и являются кодом. У меня на себя сразу все сработало, а вот с Адмиралами пришлось повозиться. но результат налицо вес при своих местах. Его переписать и вернуться в онлайн бронирование. ввести код фамилию и выбрать место, а дальше как по маслу
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_572994 Сказочного Нового года со сказочником! К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами! Легкой дороги и ярких впечатлений! Очень жаль, когда что -то мешает исполниться мечте... Но мы постараемся передать привет из Милана, правда пока не знаю, каким образом. Тамара, с наступающим и пусть у Вас все будет хорошо!!!
Опубликовано 27 декабря, 20159 г. comment_573035 Наверно это будет последний опус в 2015 году, репортаж с колес - это не про нас, но напоследок еще отредактированные Татьяной гимн нашей группы (распечатала несколько экземпляров с собой). Всем веселого настроения, почаще теребите своего ангела-хранителя, чтобы не засыпал, счастья и удачи в новом году. Давно нас ожидаютНеведомые дали,Австрийские вершины,Швейцарский шоколад .Но ни одна поездкаНе ждет нас так, как этаДалекая поездка по имени Миланзакачаны в смартфоны компьютерные картыи гид наш уточняет проверенный маршрутДавайте ка ребята накатим перед стартомУ нас еще в запасе есть несколько минут...Я верю друзья, золотой MерседесНас вновь повезет по дорогам мечтыНа пыльных ступенях Милан ОперыОставим мы наши следы.
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. comment_573249 Я желаю вам счастливого пути и отличной встречи НОВОГО ГОДА!
Опубликовано 1 января, 20169 г. comment_573635 С наступившим Новым годом, миланцы! Отличной погоды, весёлой компании и продолжения итальянской сказки. Спасибо за персональное поздравление из Милана, я прямо почувствовала, как там здорово.
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574017 А сегодня миланцы-итальянцы возвращаются из своего путешествия. С нетерпением ждем рассказов о поездке!))
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574018 Присоединяюсь к пожеланию Tamara K. Жду рассказа о поездке.
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574035 Я тоже надеюсь, что у наших миланцев-москвичей остались силы, чтобы сегодня вечером-ночью начать рассказ о своём незабываемом путешествии, хотя бы в виде Оооо! Ааааа! Мы поймём ваши эмоции и порадуемся за вас.
Опубликовано 6 января, 20169 г. comment_574070 Ольга, а где ваш обещанный рассказ о летних самостоятельных путешествиях?
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574096 А о самостоятельных путешествиях я пишу на своём новом сайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574105 А о самостоятельных путешествиях я пишу на своём новом сайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/ Ольга, спасибо за ссылку, пошла читать!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574109 Всем привет ! Мы вернулись из потрясающего новогоднего путешествия в Северную Италию с нашим Волшебником!!! Группа получилась очень позитивная, расставались с трудом и обменом контактами с последующей новогодней перспективой (это я о новых друзьях, которые к нам присоединились). Очень многие из новогодних друзей тоже форумчане, а некоторые активно читают форум, но пообещали зарегистрироваться. Впрочем, будущее покажет, как только все доедут до родимых домов и немного придут в себя, начнём совместное творчество по написанию отзывов. А пока - с Рождеством! И ещё - Buon Natale e felice l’anno nuovo!
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574209 особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА если хочешь ты с нами снова в Новый год То давай поторопись. и быстро на учОт
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574211 особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА если хочешь ты с нами снова в Новый год То давай поторопись. и быстро на учОт А куда учитываете?
Опубликовано 7 января, 20169 г. comment_574213 А куда учитываете? Пока мы в раздумьях, как только что -то прояснится, то сразу сообщим. Ясно только одно, что в Новый год в Португалии идут дожди...
Опубликовано 8 января, 20169 г. Модератор comment_574240 В связи с тем, что тур состоялся и начат отзыв о туре, данная тема закрыта. С рассказами о прошедшем туре всех милости просим сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18254-3ml-avia-ny-novyj-god-v-milane-2-ili-skazochnyj-tur-nikolaia/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.