ЛИБ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Счастливого пути! И хорошего Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Эй, для привидения не забудьте место забронировать (я у окошка люблю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Эй, для привидения не забудьте место забронировать (я у окошка люблю)... Олечка, мы с Ольгой М сидим там же, так что, всё будет хорошо! Правда, в прошлом году у окошка Лисичка сидела... Но у нас с Олей тоже всё отработано, ещё в португальском туре летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сказочного Нового года со сказочником! К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами! Легкой дороги и ярких впечатлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А может кто-нибудь знающий тогда подскажет код бронирования? А то без него не зарегистрироваться никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В билете после слов AIRLINE: SU/ шесть латинских букв.Не знаю одинаковые ли у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Если не срабатывает код, указанный в билете см. выше зайдите по вкладке - проверить бронирование, выскакивает другой код ( буквы) они то и являются кодом. У меня на себя сразу все сработало, а вот с Адмиралами пришлось повозиться. но результат налицо вес при своих местах. Его переписать и вернуться в онлайн бронирование. ввести код фамилию и выбрать место, а дальше как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сказочного Нового года со сказочником! К сожалению, не получилось поехать с вами, пришлось отказаться от поездки, но мысленно я с вами! Легкой дороги и ярких впечатлений! Очень жаль, когда что -то мешает исполниться мечте... Но мы постараемся передать привет из Милана, правда пока не знаю, каким образом. Тамара, с наступающим и пусть у Вас все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наверно это будет последний опус в 2015 году, репортаж с колес - это не про нас, но напоследок еще отредактированные Татьяной гимн нашей группы (распечатала несколько экземпляров с собой). Всем веселого настроения, почаще теребите своего ангела-хранителя, чтобы не засыпал, счастья и удачи в новом году. Давно нас ожидаютНеведомые дали,Австрийские вершины,Швейцарский шоколад .Но ни одна поездкаНе ждет нас так, как этаДалекая поездка по имени Миланзакачаны в смартфоны компьютерные картыи гид наш уточняет проверенный маршрутДавайте ка ребята накатим перед стартомУ нас еще в запасе есть несколько минут...Я верю друзья, золотой MерседесНас вновь повезет по дорогам мечтыНа пыльных ступенях Милан ОперыОставим мы наши следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я желаю вам счастливого пути и отличной встречи НОВОГО ГОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С наступившим Новым годом, миланцы! Отличной погоды, весёлой компании и продолжения итальянской сказки. Спасибо за персональное поздравление из Милана, я прямо почувствовала, как там здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А сегодня миланцы-итальянцы возвращаются из своего путешествия. С нетерпением ждем рассказов о поездке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Присоединяюсь к пожеланию Tamara K. Жду рассказа о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я тоже надеюсь, что у наших миланцев-москвичей остались силы, чтобы сегодня вечером-ночью начать рассказ о своём незабываемом путешествии, хотя бы в виде Оооо! Ааааа! Мы поймём ваши эмоции и порадуемся за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ольга, а где ваш обещанный рассказ о летних самостоятельных путешествиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А о самостоятельных путешествиях я пишу на своём новом сайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А о самостоятельных путешествиях я пишу на своём новом сайте http://yakutka-voyage.nethouse.ru/ Ольга, спасибо за ссылку, пошла читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет ! Мы вернулись из потрясающего новогоднего путешествия в Северную Италию с нашим Волшебником!!! Группа получилась очень позитивная, расставались с трудом и обменом контактами с последующей новогодней перспективой (это я о новых друзьях, которые к нам присоединились). Очень многие из новогодних друзей тоже форумчане, а некоторые активно читают форум, но пообещали зарегистрироваться. Впрочем, будущее покажет, как только все доедут до родимых домов и немного придут в себя, начнём совместное творчество по написанию отзывов. А пока - с Рождеством! И ещё - Buon Natale e felice l’anno nuovo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА если хочешь ты с нами снова в Новый год То давай поторопись. и быстро на учОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 особо страждущим..... ОООООООООООООООО АААААААААААА если хочешь ты с нами снова в Новый год То давай поторопись. и быстро на учОт А куда учитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А куда учитываете? Пока мы в раздумьях, как только что -то прояснится, то сразу сообщим. Ясно только одно, что в Новый год в Португалии идут дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 2017-й, регистрация он лайн открыта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 8 января, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 В связи с тем, что тур состоялся и начат отзыв о туре, данная тема закрыта. С рассказами о прошедшем туре всех милости просим сюда http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18254-3ml-avia-ny-novyj-god-v-milane-2-ili-skazochnyj-tur-nikolaia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.