Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Сердце Италии 3SP или 3ST или все дело в Эльбе

Рекомендуемые сообщения

Наталья, вот я сейчас не поняла, Вы чего от ТТВ хотите - чтобы они добавили Сорано в программу 9-го дня или чтобы убрали из заголовка? А то всё намёками да экивоками говорите... А то ведь и они не поймут, и сделают так, как им удобно... а вы потом обидитесь.

Я всегда только за то, чтобы все-таки заехать, ведь судя по информации от ТатьяныМ городок то древний и интересный...Поэтому предлагаю ТТВ полноценно включить его в текст 9-го дня (не только в заголовок), и ,соответственно, в программу путешествия...Причем, если будем заезжать, то обозначить это явственно, и если не будем, то тоже явственно, не будем, мол и все тут...А то ведь именно не понимание и приводит к обидам...

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Наталья, вот я сейчас не поняла, Вы чего от ТТВ хотите - чтобы они добавили Сорано в программу 9-го дня или чтобы убрали из заголовка? А то всё намёками да экивоками говорите... А то ведь и они не поймут, и сделают так, как им удобно... а вы потом обидитесь.

Я поддерживаю Наталью. Мы всего лишь хотим точную программу, какой бы она ни была. Мне кажется, это так естественно. :smile:

Уважаемые форумчане, моя работа приучила меня читать документы внимательно, поэтому прошу вас разъяснить следующее... Читая программу 9-го дня путешествия я вижу переезд в город Совано, но не вижу заезда в город Сорано, который обозначен в заголовке программы на этот день... Не понимаю это разные города? Если разные, то будет ли заезд в городок Сорано, как Вы думаете?

Добрый день.

Будет посещение города Совано. Поправим.

С уважением, ТТВ

Вот и обозначены гиды, которые отправятся в два первых выезда в новый тур "Сердце Италии".

Очень и очень порадовало, что на 4 мая назначили супер-гида Ольгу Бобровничую.

В нашем недавно закончившемся туре 3GT avia(Katania) многие выбрали именно этот выезд не только потому, что очень интересная программа, с множеством неизвестных пока городков, но и по той причине, что ждали исключительно Ольгу Бобровничую, Звезду Италии.

У Ольги Макаровой тоже большой круг поклонников, думаю, что и её выезд 29 апреля прекрасно наберётся.

Вот и обозначены гиды, которые отправятся в два первых выезда в новый тур "Сердце Италии".

Очень и очень порадовало, что на 4 мая назначили супер-гида Ольгу Бобровничую.

В нашем недавно закончившемся туре 3GT avia(Katania) многие выбрали именно этот выезд не только потому, что очень интересная программа, с множеством неизвестных пока городков, но и по той причине, что ждали исключительно Ольгу Бобровничую, Звезду Италии.

У Ольги Макаровой тоже большой круг поклонников, думаю, что и её выезд 29 апреля прекрасно наберётся.

А я вот теперь не знаю, как мне разорваться между двумя моими любимыми гидами  :cray:

Небольшая просьба- пораньше выложить информацию о времени вылета из Москвы и прилета назад, чтоб была возможность купить билет по более привлекательной цене

Интересно, поредеют наши ряды в связи с новой датой тура?. 

Я точно еще не решила, но задумалась, очень уж хорошо ложиться дата от 29 апреля на праздничный календарь. Жалко только что день не добавили ни туда, ни туда.

Я точно еще не решила, но задумалась, очень уж хорошо ложиться дата от 29 апреля на праздничный календарь. Жалко только что день не добавили ни туда, ни туда.

на счет хорошо ложатся дата-могу  поспорить, если ехать до Москвы поездом- 04.05 удобнее, я например записалась на отпуск с  04.05, и если случится добираться до Москвы ж/д - путь-дорога- отпуск не уменьшит. Хотя кому как- спорить не буду

Да,очень хочется еще один день. ТТВ, порадуйте нас добавлением всего одного дня!!!! :this:  

Добавить можно только если перенести дату на 3 мая. У Ольги с 14 мая тур 3 GT. Она наверно будет группу в Риме встречать.

А я уже все решила,и все положила на праздничный календарь. А Ольга Макарова тоже очень хороший гид...

Добавить можно только если перенести дату на 3 мая. У Ольги с 14 мая тур 3 GT. Она наверно будет группу в Риме встречать.

Так мы и просим перенести дату выезда на 3 мая.

Небольшая просьба- пораньше выложить информацию о времени вылета из Москвы и прилета назад, чтоб была возможность купить билет по более привлекательной цене

Да,очень хочется еще один день. ТТВ, порадуйте нас добавлением всего одного дня!!!! :this:  

Присоединяюсь к обеим просьбам.

Так мы и просим перенести дату выезда на 3 мая.

Оля, не надо на 3 мая переносить! Если изменится дата, мой выезд окажется под большим вопросом. Пусть остаётся так, как есть. Пожалуйста.

Оля, не надо на 3 мая переносить! Если изменится дата, мой выезд окажется под большим вопросом. Пусть остаётся так, как есть. Пожалуйста.

Татьяна, очень хорошо, что Вы написали. Просто до сих пор в этой теме все, кто писали, были единодушны в своем желании продлить тур на один день. У меня, правда, всегда было сомнение. А вдруг люди, сидящие в автобусе, и не пишущие на форуме, с этим не согласны. Ведь, если они заняли место в этом туре, не исключено, что их всё устраивает. Не скрою, мне очень бы хотелось, чтобы тур был длиннее хотя бы на один день. Но, я считаю, что, если есть хотя бы один человек, который выбрал этот тур, не хочет изменений, мы не имеем права просить ТТВ об этом. А таких людей может быть много, ведь автобус почти полон.

Да, есть такие люди, которые сидят в автобусе и даже частично оплатили тур Сердце Италии с 4 мая 2016. Это я моя сестра, которая, не раздумывая, выбрала этот тур после рассказа о моем головокружительном сицилийском путешествии с 01.10.2015 с Ольгой Бобровничей. И нас устраивает и дата вылета 4 мая 2016 и продолжительность тура, заявленная в программе, сама программаторе, и, конечно, мы очень обрадовались, когда сегодня увидели фамилию гида- Бобровничая Ольга. Нам бы очень хотелось, чтобы всё осталось так, как заявлено. А несколько дней назад я была в офисе ТТВ, заключала договор, и мне сказали, что будет ещё одна дополнительная майская группа в обозначенный тур , но кто из гидов-сопровождающих в какой группе будет, ещё не определено. А сегодня всё определено! Мысль - материальна! Я очень хотела снова поехать в тур с Олей

Бобровничей.

Про Ольгу Макарову я читала отзывы и все они восторженные, это говорит о том, что у Оли Макаровой тоже очень много поклонников.

Интересно, поредеют наши ряды в связи с новой датой тура?. 

Не факт, что вторая группа наберется, можно и здесь потерять место и там не поехать. Как настанет день расплаты, оплаты, так выяснится, чего стоят наши "хотелки".

Татьяна, очень хорошо, что Вы написали. Просто до сих пор в этой теме все, кто писали, были единодушны в своем желании продлить тур на один день. У меня, правда, всегда было сомнение. А вдруг люди, сидящие в автобусе, и не пишущие на форуме, с этим не согласны. Ведь, если они заняли место в этом туре, не исключено, что их всё устраивает. Не скрою, мне очень бы хотелось, чтобы тур был длиннее хотя бы на один день. Но, я считаю, что, если есть хотя бы один человек, который выбрал этот тур, не хочет изменений, мы не имеем права просить ТТВ об этом. А таких людей может быть много, ведь автобус почти полон.

Более того, часть туристов из регионов , забронировавших тур, могли забронировать также и билет на стыковочный рейс из своего города в Рим, так как разница в стоимости билетов Москва-Рим-Москва и, к примеру, Иркутск-Рим-Иркутск (как у меня) пока ещё сравнительно невелика, и для этих туристов изменение сроков тура абсолютно невыгодно.

• Сотрудники

Хорошо было бы, если  и на 19.07.16 стало известно имя гида и тур быстрее стал бы набираться.

Добрый день!

Конечно сложно планировать работу гидов более чем на полгода вперед, но мы постараемся.

Гид на 3ST Avia Сердце Италии Relax с 19.07 – Макарова Ольга.

С уважением, ТТВ.

А может быть на летние месяцы добавить еще 2-3 дня отдыха на море. В таком варианте он весной хорошо набирается, а на лето  многие предпочитают с отдыхом на море. 

А может быть на летние месяцы добавить еще 2-3 дня отдыха на море. В таком варианте он весной хорошо набирается, а на лето  многие предпочитают с отдыхом на море. 

Ну, почему ТТВ так "жадны" на дни  на море. Если бы это тур был с отдыхом на море, хотя бы один заезд, я бы сейчас же перебронировала с мая на этот тур. Потому что, я хоть и еду в этот тур, но меня совершенно не устраивает количество дней. Только то, что это Тоскана, и много новых мест, где я не была заставило отказаться от собственных правил - не ездить в короткие туры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...