Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение городов и программ следующих встреч форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604928

Значит, раз уж 2017-ый определились на Байкал ехать, то планируем 2018-ый в Хакасии)))

Эк, куда вас занесло. А альтернативный вариант - встреча форумчан в Сочи или (не побоюсь этого слова) - в Париже ?

• Ответов 99
  • Просмотры 17.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_604931

Андрей, и я не побоюсь этого слова: В ПАРИЖЕ ТАК В ПАРИЖЕ!!!

Лишь бы уже всем вместе, а не    АААТ ВООООЛГИ ДАААА ЕНИСЕЯАААА!!!

Опубликовано
comment_604934

Хакасия это- самая мощная в России Саяно-Шушенская ГЭС, которая находится в живописнейшем поселке Черёмушки.

Это Минусинск-....

Это Шушенское, наконец.

Хакасия - это озёра, горы, степи, шаманы, пещеры.

Рита, Минусинск и Шушенское на территории Красноярского края, да, практически на границе с Хакасией, но все таки не Хакасия)

Опубликовано
comment_604938

Лена, я прекрасно это знаю (раз уж я там училась, то как никто это знает). Они находятся на территории Красноярского края фактически, но ... Находятся очень близко к столице Хакасии Абакану. Поэтому я о них и написала, объединив их в один "тур". (Расстояние от Минусинска до Абакана 25 км) .

Согласись, что Шушенское, Черногорск, Черемушки, Абакан, Минусинск находятся так далеко от Красноярска и так близко друг к другу, что "приплести" их к Красноярску не представляется возможным. (от Красноярска до Абакана 420 км)

Опубликовано
comment_604977

Всего несколько дней назад я была в Хакасии. Очень впечатлена! Удивительный край тайги, степей, озер, гор и пещер. По красоте не уступает многим виденным мной местам. Вернусь домой, обязательно расскажу и покажу. 

Опубликовано
comment_604987

Эк, куда вас занесло. А альтернативный вариант - встреча форумчан в Сочи или (не побоюсь этого слова) - в Париже ?

Сочи конечно не Париж , но всех милости просим в гости
Опубликовано
comment_605010

Все предложения нравятся: и Хакасия, и Ярославль, и Сочи, и на Северный Кавказ не прочь бы, НО - после Байкала))))

Опубликовано
comment_605014

Очень-очень, давно-давно хочу на Байкал. Всегда останавливала цена.

Когда примерно будет программа и стоимость?

Если я правильно все поняла, то эту встречу форумчан будет организовывать ТТВ?

Опубликовано
comment_605020

Очень-очень, давно-давно хочу на Байкал. Всегда останавливала цена.

Когда примерно будет программа и стоимость?

Если я правильно все поняла, то эту встречу форумчан будет организовывать ТТВ?

Вы правильно поняли. Но пока про стоимость ничего не можем сказать, а программа - на основе OL3.  Половину стоимости, наверное, будет составлять переезд - ж/д или авиа. Цену на билеты, в общем, можно и сейчас прикинуть, забив в поисковике.

Следите за темой http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18708-vstreche-forumchan-na-bajkale-byt/

Опубликовано
comment_605079

Значит, раз уж 2017-ый определились на Байкал ехать, то планируем 2018-ый в Хакасии)))

Интересно, до Дальнего Востока когда-нибудь дозреете?

Опубликовано
comment_605104

Дозреем! А там и Камчатка с Сахалином! Ах, как приятно помечтать! :smile:

Опубликовано
comment_605112

А, между тем, не забываем о предложении встретиться в Туле! Тамара (фунтик) проводит большую подготовительно-разведывательную работу и - без помощников(((

Туляки, отзовитесь! Как только будут четкие предложения от тульских фирм, откроем тему.

Опубликовано
comment_605150

Ирочка, обязательно! У нас всё ещё обязательно будет.

Опубликовано
comment_605272

А на сколько дней планируете? Если уж тратиться на билеты, то надо дней по максимуму!

Опубликовано
comment_605291

Выше упоминается тур OL3, его мы и предполагаем для форумского тура или подобный на его основе.

http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/2380.html

Опубликовано
comment_605313

а мне вдруг сейчас представилась так живо встреча форумчан.... в Крыму!!!!! море, солнце, дворцы, горы, Массандра, Коктебель....

нет, вы только представьте....мммм....

Изменено пользователем parma

Опубликовано
comment_605325

а мне вдруг сейчас представилась так живо встреча форумчан.... в Крыму!!!!! море, солнце, дворцы, горы, Массандра, Коктебель...

планов- на пятилетку! Есть. к чему стремиться)))

Опубликовано
comment_605343

а мне вдруг сейчас представилась так живо встреча форумчан.... в Крыму!!!!! море, солнце, дворцы, горы, Массандра, Коктебель....

нет, вы только представьте....мммм....

Я за!! Однако, есть опасность, что существенная часть форумчан может затеряться в Никитском ботаническом саду, а некоторые особо одарённые, навроде нас с Шурочкой, выберут не ту тропу в горах и совершат незапланированный марш-бросок из Феодосии в Ялту, например ))))
Опубликовано
comment_605346

планов- на пятилетку! Есть. к чему стремиться)))

Натуль, ты ведь помнишь, что на встрече в Красноярске мы обсуждали и южные направления. Наверняка, мы соберемся и встретимся там, даже не сомневаюсь в этом! Но пока, как заноза, не даёт покоя мечта о новой встрече форумчан в Сибири, на берегах Байкала.
Опубликовано
comment_605352

было бы отлично собраться в Крыму! И у ТТВ есть  готовые программы, а для нас, думаю, можно будет скорректировать с учетом наших "хотелок"!

Вот опробуем байкальский маршрут и - к морю отравимся!

Опубликовано
comment_605356

Наташа, одно другому не помешает. Байкал в августе, а до августа есть май, июнь :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_613634

Наташа, одно другому не помешает. Байкал в августе, а до августа есть май, июнь :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

было бы отлично собраться в Крыму! И у ТТВ есть  готовые программы, а для нас, думаю, можно будет скорректировать с учетом наших "хотелок"!

Хоть и была я в этом году в Крымской кругосветке 6 дней. но с удовольствием бы еще раз поехала в Крым на встречу с форумчанами..

Опубликовано
comment_613645

Гульфира, а пока ближайшая встреча форумчан - в Туле!http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18856-gorod-geroj-tula-priglashaet/  Присоединяйтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.