Перейти к содержанию

Встречи форума в Нижнем Новгороде - всегда рады гостям!

51 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем дату встречи

• январские каникулы 2016
    • майские праздники 2016
    • 8 марта 2016

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_560230

В мартовские праздники - лучше всего встречаться. Всё-таки в майские и в июне многие будут в турах, да и сады-огороды не бросят

Опубликовано
  • Автор
comment_560247

Кто-то не может в марте, кто-то в мае, се ля ви. Пока идет голосование. По весне в любом случае рано решать.

А про ноябрь - кто серьезно голосовал, встречу и прием обеспечим.

Предлагается 7 числа в 11.00 экскурсия по Започаинью, ланч, вещи в машину или гостиницу, в 14.00 или 15.00 обзорная по городу. Вечером кафе, общение, опционально театр.

8 числа на выбор гостей - прогулка на канатной дороге, продолжение изучения города, музей-усадьба рукавишниковых, музей художественных промыслов и т.д.

Опубликовано
comment_560264

Вечером могу посмотреть по гостиницам и надо количество гостей для заказа экскурсий

К марту количество явно изменится. Заказывать сейчас слишком рано. Это после январских надо будет пересчитаться и сделать предварительный заказ экскурсий.

Вопрос к ТТВ:

Есть ли у вас договора с нижегородскими гостиницами, позволяющие заселить группу со скидкой, относительно цен заявленных на сайте гостиницы или на букинге?

Опубликовано
comment_560370

Лена, а аэропорт от города далеко? Поездом мне ехать не реально, если прямым то он плетется 1,5 суток. Есть самолет, 2 часа лету, но как добраться из аэропорта не знаю.

Опубликовано
comment_560396

аэропорт на окраине города. есть общественный транспорт, но конечно, нужно знать время прибытия, ночью вряд ли на автобусе можно будет добраться:). Если надумаете, дадим все инструкции. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_560426

Ходят маршрутки, наверно, какой-то автобус по цене обычного общественного транспорта. Город у нас не такой большой, так что окраина - это не очень далеко. До ближайшего метро минут 15, до центра ехать наверно полчаса-минут сорок на машине. Такси попросят рублей 400. Ну и у нас машины есть, если что)

Вот сейчас на работу ехала, обогнала маршрутку в аэропорт)))

Опубликовано
comment_560639

Внимательно посмотрела праздничный календарь на следующий год. Выходные в начале марта: 5,6,7,8. Если поездка осуществится в эти даты, то можно 5-6 или даже 5-7. Таким образом, в праздник уже большинство будет дома.

Опубликовано
comment_560643

У нас получается "конкуренция" между двумя датами - май и март. Количество голосов одинаковое! В обеих датах есть как минусы, так и плюсы. Нужно как-то определяться. Не думаю, что "приём" гостей индивидуально в каждую из 4-х предложенных дат хорошей идеей. Хочется ведь не просто город посмотреть, но и с форумчанами познакомиться-пообщаться!

А что если рассмотреть ещё одну дату - апрель? Можно уложиться в 2 выходных (сб, вс)?

Опубликовано
  • Автор
comment_560645

Да давайте уж сделаем 10 вариантов, чтобы окончательно распылить голоса. Ну или 12, по числу месяцев)))

Кстати, часть голосов в марте и мае повторяются. В любом случае по весенней встрече рано делать окончательный выбор.

А насчет индивидуальной встречи - если кто-то хочет приехать посмотреть город, я всегда рада помочь. Нормальная идея.

Ната-ли, а Вы сами у нас какой город представляете?

Опубликовано
comment_560646

Ната-ли, а Вы сами у нас какой город представляете?

Город вряд ли кто слышал... хотя у нас имеется знаменитый конный завод, построенный по указу Екатерины Второй. Это юг Нижегородской области.

Опубликовано
  • Автор
comment_560648

Город вряд ли кто слышал... хотя у нас имеется знаменитый конный завод, построенный по указу Екатерины Второй. Это юг Нижегородской области.

Я поняла :derisive:

Опубликовано
comment_560651

У нас получается "конкуренция" между двумя датами - май и март. Количество голосов одинаковое! В обеих датах есть как минусы, так и плюсы. Нужно как-то определяться. .. Хочется ведь не просто город посмотреть, но и с форумчанами познакомиться-пообщаться!

А что если рассмотреть ещё одну дату - апрель? Можно уложиться в 2 выходных (сб, вс)?

Май-то на самом деле был бы очень хорош, и гораздо лучше марта, если бы не одно "но": очень многие уезжают в туры. Даже если выезды, например, 3-4 или 6, то 1-2 ехать неудобно.

Опубликовано
comment_560652

Май-то на самом деле был бы очень хорош, и гораздо лучше марта, если бы не одно "но": очень многие уезжают в туры. Даже если выезды, например, 3-4 или 6, то 1-2 ехать неудобно.

Поэтому я и сказала, что есть минусы и там, и там - в мае многие уезжают, в марте ещё всё в снегу. Предложила апрель - золотая серединка! Уже снег сошёл, начинается цветение, тепло. Только вот выходных всего два...

Опубликовано
  • Автор
comment_560655

В любом месяце кто-то будет в туре, в апреле тоже много выездов. В прошлом году в майские нормально в Самару собралось народу

Опубликовано
comment_560657

Ну так давайте на майские вторые (7-9 мая) соберемся в Нижнем, как в Самаре. Я хоть и проголосовала за март , но, действительно, холодно, снег, виды еще не те, которые представлены на фото (см.выше). Ну, а если кто будет в туре - под всех не подстроишься. А в апреле я была в Нижнем - не Стрелке чуть не сдуло.

Опубликовано
comment_560668

Лена, а аэропорт от города далеко? Поездом мне ехать не реально, если прямым то он плетется 1,5 суток. Есть самолет, 2 часа лету, но как добраться из аэропорта не знаю.

А почему 1,5 суток? Сейчас посмотрела один поезд 19 часов идет, второй - 21 час. :scratch:

Опубликовано
comment_561947

Ну так давайте на майские вторые (7-9 мая) соберемся в Нижнем, как в Самаре. Я хоть и проголосовала за март , но, действительно, холодно, снег, виды еще не те, которые представлены на фото (см.выше). Ну, а если кто будет в туре - под всех не подстроишься. А в апреле я была в Нижнем - не Стрелке чуть не сдуло.

А может лучше всё-таки на первые выходные? У нас на вторых самый вал мероприятий (митинги, шествия, ветераны...)
Опубликовано
comment_562302

А может лучше всё-таки на первые выходные? У нас на вторых самый вал мероприятий (митинги, шествия, ветераны...)

А я собираюсь со школьниками в тур с 30 апреля "По местам воинской славы" по Белоруссии. Как я и говорила, что не подстроишься под всех. Придется еще голосовать отдельно и за майские.... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот Машуля написала, что приглашает в Самару на 9 мая и никто не голосовал, кто смог - поехал... Надо и нижегородским своё веское слово сказать.... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_562662

А я собираюсь со школьниками в тур с 30 апреля "По местам воинской славы" по Белоруссии. Как я и говорила, что не подстроишься под всех. Придется еще голосовать отдельно и за майские.... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вот Машуля написала, что приглашает в Самару на 9 мая и никто не голосовал, кто смог - поехал... Надо и нижегородским своё веское слово сказать.... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Большинство проголосовало за майские праздники, в плане погоды, это, конечно, лучшее время из предложенных вариантов. Вопрос в том, где мы сами (хозяева-нижегородцы) окажемся в эти дни :) У меня, например, пока четких планов нет, но могут наверняка появиться за полгода :). Но, пожалуй, так и нужно поступить - назначить дату, подстраиваться самим и определяться гостям, кто сможет, а кто нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_563616

Я удалила вариант с 7-8 ноября. Спасибо выбравшим его пятерым форумчанам за мнение. Окончательный выбор между мартом и маем будем делать в следующем году. Я же со своей стороны еще раз повторяю, если кто-то серьезно намерен приехать в новогодние каникулы - будем всегда рады, встречу обеспечим, в Городец скатаемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу