Сотрудники IraTTV Опубликовано 4 апреля, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Собираюсь в тур 3 HM Avia от 25 июня. Планирую оплатить весь тур за 2 месяца. Тур плохо набирается. Вопрос. Могу я перейти в тур 3 HMP Avia от 2 июля не потеряв скидку за ранее бронирование если тур отменят? Очень хочется побывать на Ривьере в надежде что там будет не слишком жарко, да и при жаре готова на путешествие, ведь захватывается и Хорватия и Австрийские озера. Добрый день! При аннуляции тура по нашей инициативе, мы предлагаем туристам перенестись на другие туры с сохранением скидок по акциям. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatGen Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день! При аннуляции тура по нашей инициативе, мы предлагаем туристам перенестись на другие туры с сохранением скидок по акциям. С уважением, ТТВ. Большое спасибо за ответ. С вами начала путешествовать пару лет назад и формат автобусного тура это то, что именно мне подходит. Первый раз сталкиваюсь с проблемой малого набора в тур, поэтому и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataTu Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Понравился тур 3HMP отдых на Венецианской Ривьере, экскурсии+7 дней на море, то что надо - и отдохнуть и посмотреть! Минус - он сильно заходит на сентябрь, начало учебного года. Было бы неплохо учитывать, что с родителями могут ездить дети подростки. Можно конечно выбрать туры с 4мя днями на море, но этого для работающих и учащихся людей все же маловато... поэтому приходится выбирать туры, где только море и скучать или только экскурсионку и не отдохнуть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 13 мая, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Понравился тур 3HMP отдых на Венецианской Ривьере, экскурсии+7 дней на море, то что надо - и отдохнуть и посмотреть! Минус - он сильно заходит на сентябрь, начало учебного года. Было бы неплохо учитывать, что с родителями могут ездить дети подростки. Можно конечно выбрать туры с 4мя днями на море, но этого для работающих и учащихся людей все же маловато... поэтому приходится выбирать туры, где только море и скучать или только экскурсионку и не отдохнуть:( Добрый день! В этом году дату уже не перенести. Сделали пометку для размышления над графиком на следующий год. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаNN Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Уважаемые форумчане! Собираюсь в тур 3АМ 18 августа. Ищу попутчицу. Есть возможность сэкономить 100 евро путем объединения-мама с дочкой и я с попутчицей. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Лазарева Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго дня, будущие попутчики!! Я еду в тур 3 АМ с дочкой 11,5 лет 25 августа. Была бы не против найти попутчиков для заселения в 4 -местный номер. Пишите. Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЖ Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Marina NN и Ульяна Лазарева, это, наверное, не здесь надо спрашивать, а в разделе "Знакомимся с попутчиками" http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.