Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор comment_575862 Ребята, меня подождите, не уезжайте дальше, я к вечеру еще немног про Телч добавлю)) Ирочка, до 19:00 имеешь право!)))
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575868 А в автобусе нас ждали Аня и Слава с Тверскими сувенирами! Что было после морозного Телча очень кстати!!!! Как же весело мы потом доехали до Праги!
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575869 Да, да, да! Это было супер!!! Помню, что Аня несколько раз подходила ко мне и советовалась, ну когда же им угостить форумчан вкуснятинкой, и момент всё откладывался по каким-то причинам)) И оказалось, что не зря откладывался, после морозца их угощение было ну очень кстати! Мы готовились встречать Новый год по всем часовым поясам России! И ещё мне очень понравились магнитики из Твери вышитые ... золотыми нитями! :good2:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575871 Какой же замечательный город Телч - город-сказка! Несмотря на холод, настроение от посещения города было прекрасным и Новый год в Праге мы встречали под впечатлением от Телча. Уже хочется сюда вернуться.
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575876 Посмотрела фотографии своих друзей-форумчан, поэтому решила не выкладывать те же самые ракурсы. а там еще вечером Иринка-крапива свои неподражаемые фото выложит. Но из Телча я привезла фотографию, которая займет достойное место среди фото, взятых в рамочку в нашей с Санечкой спальне. Понимаю, что не скромно....
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575893 Когда мы вышли на главную площадь Телча с ее сказочными пряничными домиками. восторга не было предела. Мы попали в настоящую предновогоднюю сказку.
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575917 И еще раз про Телч, замечательный, морозно-солнечный, сказочный городок :dance3: Утром нас ждал украшенный автобус Машуля решила раздать все-таки бейджики, вдруг кто-то еще не со всеми познакомился Ульяновские девчата раздают сувениры
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575919 Супер!! Ирочка, а как эти фотки получить себе? Надо же сохранить тот момент, когда Сережка первый раз в жизни буквы увидел!))) О! Он меня только что поправил - ВТОРОЙ! :biggrin:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575922 Супер!! Ирочка, а как эти фотки получить себе? Надо же сохранить тот момент, когда Сережка первый раз в жизни буквы увидел!))) О! Он меня только что поправил - ВТОРОЙ! :biggrin: Маш, могу на почту выслать)
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575923 Девушка Бонда передает шифровку из Чехии - "Всё пропало! Они в городе! Они в городе!" :biggrin: :
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575927 В автобусе, после экскурсии нас ждало угощениеЛида рассказывает про свой городЕдем в Прагу.... :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575942 В свободное время: 1. Зашла в инфомбюро и взяла схему города с описанием основных достопримечательностей. 2. Зашла в Телчский Замок В первом же дворике было объявление, что замок закрыт с 12.11.15 до 31.03.16. В арке на стене была схема замка и краткое описание туров по помещениям замка В дворике на схеме обозначенным цифрой 3 В дворике, обозначенном на схеме цифрой 4 Стена в дворике 3 Замковый сад и замковая галерея. На схеме цифра 7 3. Обошла вокруг стен
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор comment_575945 31 декабря, день четвёртый. Часть II. Прага. Форумчане, побывавшие в самом первом новогоднем туре, прекрасно знакомы с чешской столицей, т.к. пробежали её во время квеста. Первый президент Чехословакии Гарик Масарик нам теперь как старый знакомый, всегда его узнаём и очень рады видеть (памятник). Конечно, помимо того незабываемого тура, положившего основу нашим новогодним путешествиям, многие неоднократно бывали в этом красивейшем городе Европы. Но в нашей группе были также те, кто знакомился с Прагой впервые. Мне кажется, что Прага никого не может оставить равнодушным: средневековые улицы, монастыри, храмы, великолепная архитектура, мосты, Влтава. А какое там пиво, а какое вепрево колено! Так что к свиданию мы готовились серьёзно и сейчас наша команда расскажет подробнейшим образом, что и как было. Думаю, что выложенные фотографии снова будут всех зачаровывать и добавлять желание попасть туда неоднократно. P.S. Моя рука легла на старт и сейчас посыпется шквал информации, и весь форум снова будет зависать здесь, восхищаться, узнавать знакомые места и видеть что-то новое, и от души любоваться красотой. Но мы будем рассказывать строго до отправления в ресторан на новогодний ужин, до 19:00 завтрашнего дня.
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575946 И как не очаровал нас сказочный Телч, мы его покидаем, наш украшенный автобус стремится в сердце Чехии - стольный град Прагу, согретые напитками от тверичан Анны и Вячеслава, лениво поглядываем по сторонам Слушаем Аллу про наш солнечный город Омск, жалко что не удалось посмотреть диск и вот наш золотистый въезжает в Злату Прагу Обзорная экскурсия начинается с Градчан, Страговского монастыря И вот вся Прага у наших ног А мы потихоньку спускаемся в Пражский Град
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575947 Экскурсия по Праге началась от ворот Страговского монастыря. Замечательно, что начали со столь высокой точки, зайдя затем на обзорную площадку, поглядев на яркие, играющие на солнце виды Праги. Знающие товарищи говорят, что маршрут был необычен. Не знаю. В Праге была лет восемь назад, "до исторического материализма", ещё до встречи с ТТВ, ходила несколько другими путями. А сейчас просто шла, даже не очень прислушиваясь к тому, что рассказывал гид, и не смотря на фантастическое количество людей на улицах города, просто смотрела вокруг и наслаждалась. Итак...
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575952 Выйдя к набережной и погрузившись в автобус, мы ненадолго отправляемся в отель: немного отдохнуть и почистить пёрышки перед встречей нового года.
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575957 А наша экскурсия продолжается. и вот мы подошли к костелу Девы Марии Победоносной на Малой Стране, где могли полюбоваться очаровательной статуэткой Иисуса-младенца - Пражский Езулатко
Опубликовано 17 января, 20169 г. comment_575959 На меня празднование Нового года в Праге произвело такое неизгладимое впечатление, что захотелось рассказать о нем от лица обычного туриста, а не постоянной участницы форумских туров. К сожалению, очень немного было до сих пор отзывов... Поэтому приглашаю в тему "Новогодняя сказка 2016 в Праге". Там я не буду касаться нашего тура, а исключительно Нового года в Праге. :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.