Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Новый год в Милане или Сказочный тур Николая Пилипчика по Северной Италии от 28.12.2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_581754

Если это та самая "Адмираловка", о которой я подумала, с вишней, - это супер напиток!

Людочка, "Адмираловка" не бывает другой, она единственная и неповторимая!  И ещё мне  очень понравилась воронежская наливочка с клюковкой  от Нинули...t0304.gif

Опубликовано
comment_581756

Программу получила,  спасибо.

А почему выбран именно Лион для встречи НГ?

А  по  наитию... Как, впрочем, и Милан в своё время.

Сам город очень интересен и  глубоко не изучен.  И  ещё  оттуда очень удобно делать радиальные выезды по региону Рона -Альпы, всё  интересное,  практически, в  шаговой доступности.

Опубликовано
comment_581770

Татьяна, воронежская наливочка с клюковкой  от Нинули...t0304.gif как-то быстро закончилась) пока я собиралась попробовать - пробовать было уже нечего))) Кажется, в следующий раз надо побольше запасаться)

Опубликовано
comment_581849

Татьяна, воронежская наливочка с клюковкой  от Нинули...t0304.gif как-то быстро закончилась) пока я собиралась попробовать - пробовать было уже нечего))) Кажется, в следующий раз надо побольше запасаться)

Звучит  весьма оптимистично! Нинуля, я думаю, учтёт  пожелания  коллег по следующему  новогоднему  путешествию. t0308.gif

Опубликовано
comment_581851

Намёк понятен  t0304.gif    :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_581855

Сам город очень интересен и  глубоко не изучен.  И  ещё  оттуда очень удобно делать радиальные выезды по региону Рона -Альпы, всё  интересное,  практически, в  шаговой доступности.

Посмотрела в интернете этот регион,  оказывается, один из старейших винодельческих регионов Франции.

А в  Страсбурге у вас  была винная дорога Эльзаса...

Наитие, однако...))))

Опубликовано
comment_581858

Посмотрела в интернете этот регион,  оказывается, один из старейших винодельческих регионов Франции.

Наитие, однако...))))

Интересная прослеживается связь, однако... Но ведь Франция, в первую очередь, именно вином и славится!  Да  и  устрицы там тоже весьма неплохи (лучшие в моей жизни были в предновогоднем Страсбурге)!!! t3532.gif

Да  и  горы там совсем недалеко... 

Опубликовано
  • Автор
comment_582038

Программу получила,  спасибо.

А почему выбран именно Лион для встречи НГ?

Татьяна практически полностью ответила на ваш вопрос. От себя хочу добавить: во-первых из нас там ни кто не был, во-вторых мы искали регионы наименее представленные в основных турах. Сначала мы хотели ограничиться регионом Рона-Альпы, но за тем решили расширить карту маршрута, а заодно и несколько уменьшить стоимость авиа перелета (т.к. перелет Москва - Париж - Москва гораздо дешевле, чем в Женеву или Цюрих), ну и просто очень заинтересовал города других регионов такие  как Дижон или Клемон-Ферран. Конечно с точки зрения НГ Лион, может быть не самый веселый город, но там хорошая кухня, а культурную программу мы возьмем на себя.

Опубликовано
comment_582053

А Клюни у вас в программе нет, случайно, по дороге из Дижона в Лион?

Можно мне тоже программку скинуть на посмотреть?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_582054

Наитие, однако...))))

Да, винная дорога у нас была - это сказочно красиво., можно посмотреть вот тут

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17162-skazki-starushki-evropy-i-mify-frau-germanii/page-5#entry495925 

там много фото и моих, и от Оксаны (они лучше), а так же ваши эмоции и впечатления.

или в отзыве Татьяны

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17157-blagodarnost-volshebniku-nikolaiu-pilipchiku-z/page-2?do=findComment&comment=497626

и от Ольги-якутки

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17132-novogodnee-puteshestvie-iakutki/page-4?do=findComment&comment=492957

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_582125

А Клюни у вас в программе нет, случайно, по дороге из Дижона в Лион?

Клюни чуть в стороне. Надо 30 км в сторону от дороги ехать и потом возвращаться. Было бы лето, а зимой там не так интересно, да и закрывается он в 17 часов.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_582595

А мне пришло письмо из театра Ла Скала с приглашением на спектакль инструментальной музыки оркестра Скалигеров на 21 февраля 2016г.  Как-то приятно письма такие получать. Эх, жаль, что поехать не смогу...

Опубликовано
comment_582702

А мне пришло письмо из театра Ла Скала с приглашением на спектакль инструментальной музыки оркестра Скалигеров на 21 февраля 2016г.  Как-то приятно письма такие получать. Эх, жаль, что поехать не смогу...

Наташ, и меня пригласили, и пообещали, если пойду с детьми, то почти бесплатно, жаль, что не смогу... :biggrin:

Опубликовано
comment_582724

Наташ, и меня пригласили, и пообещали, если пойду с детьми, то почти бесплатно, жаль, что не смогу... :biggrin:

Нинуля, срочно  набирай  группу  деток с улицы Лизюкова  и  тогда, определенно, получится бесплатно...p0815.gif k34080.gif

Опубликовано
comment_582812

Нинуля, срочно  набирай  группу  деток с улицы Лизюкова  и  тогда, определенно, получится бесплатно...p0815.gif k34080.gif

Там ограничение поставили, не больше двух! А у меня их 16

Опубликовано
comment_582814

Там ограничение поставили, не больше двух! А у меня их 16

Всё - таки, молодцы миланцы, вы теперь  Ла  Скала  долго не забудете!  Не дадут, засыплют  приглашениями! t4216.gift4214.gif

Опубликовано
comment_582852

Всем привет! И мне прислали приглашение!  А мы в марте собираться будем? Вроде на 1 марта собирались?????

Опубликовано
comment_582991

Ой, а давайте 7 марта! А а то я 4 праздную на работе, 5 иду на день рождения, 6 на концерт,  8 еду на экскурсию!

Опубликовано
comment_582993

Ой, а давайте 7 марта! А а то я 4 праздную на работе, 5 иду на день рождения, 6 на концерт,  8 еду на экскурсию!

Ох, и насыщенная у тебя жизнь, Наташа!  Я согласна на любой день. А что скажет Адмирал?p0283.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_583052

Адмирал обещает, что уж 3 марта, он прилетит обязательно. И пока можнл выбрать любой день, который устроит большинство. 

Опубликовано
  • Автор
comment_583054

А еще сегодня день рождения нашей красавицы Катеньки.

post-35083-0-06540400-1452972951.jpg

Катюша, мы поздравляем тебя с днем рождения, конечно желаем большой любви, семейного счастья, интересных поездок, здоровья тебе и твоей маме. Всем интересной жизни и меньше трудностей, хотя без них тоже нельзя. Ведь если бы не было пасмурных дней, мы бы меньше ценили солнышко.

krasivye-cvety-rozy-kartinki-s-dnem-rozhdeniya-8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.