galdle Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 И мне, если можно, Марина....
Вадим и Люда Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Если это та самая "Адмираловка", о которой я подумала, с вишней, - это супер напиток!
bultatg Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Если это та самая "Адмираловка", о которой я подумала, с вишней, - это супер напиток! Людочка, "Адмираловка" не бывает другой, она единственная и неповторимая! И ещё мне очень понравилась воронежская наливочка с клюковкой от Нинули...
bultatg Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Программу получила, спасибо. А почему выбран именно Лион для встречи НГ? А по наитию... Как, впрочем, и Милан в своё время. Сам город очень интересен и глубоко не изучен. И ещё оттуда очень удобно делать радиальные выезды по региону Рона -Альпы, всё интересное, практически, в шаговой доступности.
Вадим и Люда Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Татьяна, воронежская наливочка с клюковкой от Нинули... как-то быстро закончилась) пока я собиралась попробовать - пробовать было уже нечего))) Кажется, в следующий раз надо побольше запасаться)
bultatg Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Татьяна, воронежская наливочка с клюковкой от Нинули... как-то быстро закончилась) пока я собиралась попробовать - пробовать было уже нечего))) Кажется, в следующий раз надо побольше запасаться) Звучит весьма оптимистично! Нинуля, я думаю, учтёт пожелания коллег по следующему новогоднему путешествию.
NINA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Татьяна, воронежская наливочка с клюковкой от Нинули... как-то быстро закончилась) пока я собиралась попробовать - пробовать было уже нечего))) Кажется, в следующий раз надо побольше запасаться) Намёк понятен :biggrin: :biggrin: :biggrin:
NINA Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Так и будет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Tamara K. Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 А по наитию... Как, впрочем, и Милан в своё время. Сам город очень интересен и глубоко не изучен. И ещё оттуда очень удобно делать радиальные выезды по региону Рона -Альпы, всё интересное, практически, в шаговой доступности. Посмотрела в интернете этот регион, оказывается, один из старейших винодельческих регионов Франции. А в Страсбурге у вас была винная дорога Эльзаса... Наитие, однако...))))
bultatg Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Посмотрела в интернете этот регион, оказывается, один из старейших винодельческих регионов Франции. А в Страсбурге у вас была винная дорога Эльзаса... Наитие, однако...)))) Интересная прослеживается связь, однако... Но ведь Франция, в первую очередь, именно вином и славится! Да и устрицы там тоже весьма неплохи (лучшие в моей жизни были в предновогоднем Страсбурге)!!! Да и горы там совсем недалеко...
Admiral_Wife Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Программу получила, спасибо. А почему выбран именно Лион для встречи НГ? А по наитию... Как, впрочем, и Милан в своё время. Сам город очень интересен и глубоко не изучен. И ещё оттуда очень удобно делать радиальные выезды по региону Рона -Альпы, всё интересное, практически, в шаговой доступности. Татьяна практически полностью ответила на ваш вопрос. От себя хочу добавить: во-первых из нас там ни кто не был, во-вторых мы искали регионы наименее представленные в основных турах. Сначала мы хотели ограничиться регионом Рона-Альпы, но за тем решили расширить карту маршрута, а заодно и несколько уменьшить стоимость авиа перелета (т.к. перелет Москва - Париж - Москва гораздо дешевле, чем в Женеву или Цюрих), ну и просто очень заинтересовал города других регионов такие как Дижон или Клемон-Ферран. Конечно с точки зрения НГ Лион, может быть не самый веселый город, но там хорошая кухня, а культурную программу мы возьмем на себя.
DTN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А Клюни у вас в программе нет, случайно, по дороге из Дижона в Лион? Можно мне тоже программку скинуть на посмотреть?
Admiral_Wife Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Посмотрела в интернете этот регион, оказывается, один из старейших винодельческих регионов Франции. А в Страсбурге у вас была винная дорога Эльзаса... Наитие, однако...)))) Да, винная дорога у нас была - это сказочно красиво., можно посмотреть вот тут http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17162-skazki-starushki-evropy-i-mify-frau-germanii/page-5#entry495925 там много фото и моих, и от Оксаны (они лучше), а так же ваши эмоции и впечатления. или в отзыве Татьяны http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17157-blagodarnost-volshebniku-nikolaiu-pilipchiku-z/page-2?do=findComment&comment=497626 и от Ольги-якутки http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17132-novogodnee-puteshestvie-iakutki/page-4?do=findComment&comment=492957
itech Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 А Клюни у вас в программе нет, случайно, по дороге из Дижона в Лион? Клюни чуть в стороне. Надо 30 км в сторону от дороги ехать и потом возвращаться. Было бы лето, а зимой там не так интересно, да и закрывается он в 17 часов.
nataca Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А мне пришло письмо из театра Ла Скала с приглашением на спектакль инструментальной музыки оркестра Скалигеров на 21 февраля 2016г. Как-то приятно письма такие получать. Эх, жаль, что поехать не смогу...
NINA Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 А мне пришло письмо из театра Ла Скала с приглашением на спектакль инструментальной музыки оркестра Скалигеров на 21 февраля 2016г. Как-то приятно письма такие получать. Эх, жаль, что поехать не смогу... Наташ, и меня пригласили, и пообещали, если пойду с детьми, то почти бесплатно, жаль, что не смогу... :biggrin:
bultatg Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Наташ, и меня пригласили, и пообещали, если пойду с детьми, то почти бесплатно, жаль, что не смогу... :biggrin: Нинуля, срочно набирай группу деток с улицы Лизюкова и тогда, определенно, получится бесплатно...
NINA Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Нинуля, срочно набирай группу деток с улицы Лизюкова и тогда, определенно, получится бесплатно... Там ограничение поставили, не больше двух! А у меня их 16
bultatg Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Там ограничение поставили, не больше двух! А у меня их 16 Всё - таки, молодцы миланцы, вы теперь Ла Скала долго не забудете! Не дадут, засыплют приглашениями!
Наталия Сергеевна Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! И мне прислали приглашение! А мы в марте собираться будем? Вроде на 1 марта собирались?????
Admiral_Wife Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 А мне нет. А может где-то на длинных мартовских выходных - там аж 4 дня - гуляй рванина...
Наталия Сергеевна Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ой, а давайте 7 марта! А а то я 4 праздную на работе, 5 иду на день рождения, 6 на концерт, 8 еду на экскурсию!
bultatg Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Ой, а давайте 7 марта! А а то я 4 праздную на работе, 5 иду на день рождения, 6 на концерт, 8 еду на экскурсию! Ох, и насыщенная у тебя жизнь, Наташа! Я согласна на любой день. А что скажет Адмирал?
Admiral_Wife Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Адмирал обещает, что уж 3 марта, он прилетит обязательно. И пока можнл выбрать любой день, который устроит большинство.
Admiral_Wife Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А еще сегодня день рождения нашей красавицы Катеньки. Катюша, мы поздравляем тебя с днем рождения, конечно желаем большой любви, семейного счастья, интересных поездок, здоровья тебе и твоей маме. Всем интересной жизни и меньше трудностей, хотя без них тоже нельзя. Ведь если бы не было пасмурных дней, мы бы меньше ценили солнышко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.