Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574518 Супер, Нинуля! Ты тоже ходила к замку?! А то ! Впереди всех бежала ! Вот мы у замка
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574525 А то ! Впереди всех бежала ! Вот мы у замка P1080390.JPG Ура покорителям альпийских вершин! Felice Anno Nuovo!!!
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574550 Ну, вот, все вершины Вадуца покорены, а мы держим курс на Швейцарию, ведь хотя в Лихтенштейне и швейцарские франки, все -таки, это всего лишь кня́жество Лихтенште́йн — карликовое (160 км²) государство в Западной Европе, ассоциированное со Швейцарией. И вот, спустя совсем немного времени, мы уже в Куре, городе в немецкоязычной части Швейцарии, на реке Плессур в долине Рейна, столице кантона Граубюнден. Кур довольно редко встречается на туристических тропах, что и привлекло наше внимание при разработке маршрута, ведь нам хотелось побывать в неизведанных местах, хотелось совершать новогодние открытия, любоваться красотой Альпийских предгорий. Посмотрим Кур на фотографиях Любаши:
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574551 Все настолько прекрасно и замечательно, что продолжать отдельный отчет мне расхотелось.... Простите.
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574554 Все настолько прекрасно и замечательно, что продолжать отдельный отчет мне расхотелось.... Простите. И что это значит? Вместо двух отчетов будет один общий?)) В любом случае ваше мнение нам очень интересно.
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574557 Старейший город Швейцарии очаровывает путешественников своим прекрасным расположением в горах, извилистыми улочками и историческими постройками. Многочисленные бутики, рестораны, бары, музей и галереи в закрытом для автотранспорта старом центре создают приятную средиземноморскую атмосферу. Гуляем с нашим Николаем по этому очень атмосферному, приятному городку. В Куре сходятся дороги, ведущие из Италии по разным горным перевалам. Начинаем прогулку от вокзала.
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574562 Все настолько прекрасно и замечательно, что продолжать отдельный отчет мне расхотелось.... Простите. Мариша, ты чего?!!! У тебя такой классный отчёт, прости, что немного опередили события, мы подождём твоих замечательных фотографий и комментариев!!! Мы и к тебе пойдём, если ты не будешь возражать. Скоро Оксанка вернётся домой и присоединится, у наших Наташ замечательные фото, может, и ещё у кого - то возникнет желание присоединиться!!! Не бросай начатое дело, очень жду продолжения!!!
Опубликовано 10 января, 20169 г. comment_574564 Все настолько прекрасно и замечательно, что продолжать отдельный отчет мне расхотелось.... Простите. Ну,вот.. А я подумала, что у Вас просто дела по приезду... И ВЫ не успеваете... Пишите!!! Ведь у всех разное воприятие окружающего...
Опубликовано 10 января, 20169 г. Автор comment_574568 Ну,вот.. А я подумала, что у Вас просто дела по приезду... И ВЫ не успеваете... Пишите!!! Ведь у всех разное восприятие окружающего... Всё будет хорошо и даже лучше, у Маришки - музыкальная пауза, ждём, пока она нас догонит со своим видением событий и красот.
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574596 Татьяна! А у вас был завтрак в кафе по прилету в Штутгарт или вы сразу отправились отправились дальше? И когда в этот день вы приехали в отель?
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574603 Пока автора нет на месте немного поотвечаю: - завтрака по прилету не было, но и желания второго завтрака вроде у группы и не было))) всех желающих покормили в самолете. - в отель приехали совсем не поздно у нас вообще был комфортный тур и приезды не поздние да и выезды совсем не ранние в среднем около восьми утра
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574611 Все настолько прекрасно и замечательно, что продолжать отдельный отчет мне расхотелось.... Простите. А зря, мне нравится и тут и там, ну тогда буду продолжать в твоем отчете, МОЖНО?
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574612 Татьяна! А у вас был завтрак в кафе по прилету в Штутгарт или вы сразу отправились отправились дальше? И когда в этот день вы приехали в отель? Тамара, как правильно ответила Наташа, завтрака у нас не было, потому что всех покормили в самолёте и мы сразу же по прилёту выехали в Ульм, где, в свободное время, каждый пообедал в соответствии со своими предпочтениями. Я, например, обедала в старинном ресторанчике, в котором обедали местные, в основном, и цены за обед из местных блюд с просекко и пивом на двоих составили около 24 евро. Было очень вкусненько и сытно, большие порции. А приехали мы в отель в Дорнбирн около восьми вечера, быстренько расселились и спустились на вечерние посиделки, которые я уже описала выше. Тур действительно был очень комфортный, короткие переезды, выезжали примерно в 8-30 или 9-00, возвращались около восьми вечера, за исключением новогодней ночи. Везде было достаточно свободного времени, очень грамотно построена программа, что всегда присутствует во всех турах у Николая.
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574613 А зря, мне нравится и тут и там, ну тогда буду продолжать в твоем отчете, МОЖНО? Нинуля, Маринка не возражает и даже приветствует! Но и нас не забывай, хорошо?
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574625 А теперь давайте посмотрим на Кур моими глазами. А глаза мои увидели этот замечательный городок, расположенный в долине Рейна, среди гор Граубюндена вот таким: В Куре, куда ни посмотришь, везде горы. Не знаю, как они выглядят летом, но зимой они прекрасны!
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574718 Всем добрый вечер! Сегодня Маринка нас догонит и продолжим излагать свои впечатления завтра. Договорились?
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574719 раздвоение личности там пиши тут пиши... Как здорово!!!! на февраль надо как всегда стрелочку организовать, теперь видимо, в Венеции, корпоративы кончились, но это думаю после чернового пунктира 2017....... свистать всех наверх!!!
Опубликовано 11 января, 20169 г. Автор comment_574720 раздвоение личности там пиши тут пиши... Как здорово!!!! на февраль надо как всегда стрелочку организовать, теперь видимо, в Венеции, корпоративы кончились, но это думаю после чернового пунктира 2017....... свистать всех наверх!!! А я уже купоны на скидку 50 % распечатала в Бирхаус... Но Венеция, конечно же, лучше!
Опубликовано 11 января, 20169 г. comment_574722 ну догоримся.бирхау тоже годится)))) Но для тебя .......................
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574792 перетряхнув старый ежедневник для замены на 2016, обнаруживаю листок со стишками, писала в октябре, но видимо потом отвлекли забыла и не дописала. вот обнародываю. Времени не тратя даже Снова в путь с туртрансвояжем. Только только вот из Барсы - Надо майским заниматься, потому как новый год уж оформлен по залог. Споро начался октябрь, пережить , а там декабрь.. Все коллеги вышли в форум и наш Мерсик уже полон Гид известен нам давно Тур родили под него. Шлют подарки, шьют игрушки, крутит видео Танюшка... Ну а я опять боян, рифмоплетец Чебуран. Полон сказок и чудес Подготовочный процесс.... Дальше не дописано..
Опубликовано 12 января, 20169 г. Автор comment_574803 Ничего, допишешь ещё! У нас впереди встреча НГ в Лионе, рифмоплётец Чебуран ещё не раз выдаст нетленку!!! Ещё раз, с Днём рождения, Чебурашечка!!!
Опубликовано 12 января, 20169 г. Автор comment_574811 Продолжаем нашу чудесную прогулку с Николя по старейшему городу Швейцарии, Куру. Не знаю, как кому, а мне Кур очень даже понравился!
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574835 А нам с Ангарой еще как понравился, мы там себе по ботинкам прикупили)))
Опубликовано 12 января, 20169 г. comment_574906 Ничего, допишешь ещё! У нас впереди встреча НГ в Лионе, рифмоплётец Чебуран ещё не раз выдаст нетленку!!! Ещё раз, с Днём рождения, Чебурашечка!!! Значит определились, НГ в Лионе? ))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.