O GERA Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да, местный гид тоже об этом замке говорила. Но выше всяких похвал Баутцен! Скоро мы дойдем до его описания, и всё увидите сами! Очень красивый городок! Еще рядом с Дрезденом очень красивый город Фрайберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 да,и про Фрайберг нам говорила гид по Саксонии Людмила. В общем, не такой далекий и так мало изученный, как оказалось край - Саксония! А я вот не припомню ни в одном из туров ТТВ посещение Кракова и Вроцлава в одной проргамме. Может, как раз такой вариант и подойдет в качестве бюджетного тура с выездом в первые дни января? Например: 1 день - Москва 2 день- транзит по Польше с остановкой в Варшаве либо в Ченстохове, переезд в Краков, заселение в отель. 3 день- свободное время или, для желающих, выезд в подземный город Величка, действующие более 700 лет королевские соляные копи. Во второй половине дня -обзорная экскурсия по Кракову: холм Вавел с Королевским замком и Кафедральным собором, Рыночная площадь,галерея Сукеницы,Мариацкий костел, Флорианская ул. и др. Ночь в отеле в Кракове. 4-й день - выселение из отеля, переезд (270 км) во Вроцлав. Вроцлав за свою более чем тысячелетнюю историю успел побывать под управление польских, чешских, немецких, австрийских и венгерских властей. Все эти культуры оставили свой отпечаток и современный архитектурный Вроцлав - уникальный город: "Цветок на Одере", "Польская Венеция"- вот лишь несколько из его определений. Обзорная экскурсия по городу: остров Тумский, Рыночная и Соляная площади, костел Св. Елизаветы, ул. ятки и многое другое. Заселение в отель. Для желающих - посещение Аквапарка. 5 день- свободное время во Вроцлаве или выезд на экскурсию к жемчужинам Нижней Силезии: замок Ксёнж + Свидница. Дорога пролегает по предгорью Судет, с прекрасными панорамами. Замок Ксёнж- самый большой княжеский замок в Нижней Силезии и третий по величине в Польше. Его отличает многообразие стилей- от готики до барокко. Замок окружают 12 садовых террас, прогулка к смотровой площадке, откуда открывается чудесный вид на замок, расположенный на отвесной скале и окрестности. Переезд в Свидницу, посещение деревянного костела Мира (Всемирное наследие ЮНЕСКО), одного из двух памятников подобного рода. Это фахверковое сооружение из дерева, соломы и глины, совершенно неприметное снаружи и с удивительным интерьером, великолепной росписью и отделкой. (фото замка и костела- из Интернета) Возвращение в отель. Для желающих можно организовать вечерний квест по Вроцлаву "Найди гномов". Очень интересное занятие!!! 6 день- выезд из отеля, транзит по Польше, Брест. 7 день- прибытие в Москву. Можно добавить еще 1 ночь во Вроцлаве, например, и организовать выездную экскурсию на запад Нижней Силезии. И/или, дополнительную ночь в Кракове и отправиться на выездную экскурсию в "лыжную столицу"- Закопане с подъемом на одну из вершин - Каспров Верх или Губаловку. Таким образом, получается тур 7-9 дней. Вполне можно уложиться в новогодние каникулы. Можно еще расмотреть 8-9 дневные варианты Нижняя Силезия + Саксония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Наташа, а ты помнишь, какой у нас отличный гид был в Легнице Марчин? Его контакт http://www.facebook.com/marcin.wojciel Он говорил, что как-раз Нижняя Селезия - его направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Конечно, помню! Он провел нам интереснейшую экскурсию по Легнице- "Маленькой Москве" и говорил, что в Силезии - очень много интересных мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо, Наташа, за программу. Вот как только заставить (попросить) ТТВ это прочитать и что-нибудь ответить? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Прошу Вас, ответьте что-нибудь в этой теме. Я понимаю, что так задолго загадывать трудно, но если бы какой-нибудь тур по Польше "родился", его уже можно было бы обкатать на детских каникулах, на первомайские праздники. К Наташиной программе я бы добавила Брно и Моравский Крас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 января, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уважаемый ТТВ! Прошу Вас, ответьте что-нибудь в этой теме. Я понимаю, что так задолго загадывать трудно, но если бы какой-нибудь тур по Польше "родился", его уже можно было бы обкатать на детских каникулах, на первомайские праздники. К Наташиной программе я бы добавила Брно и Моравский Крас. Добрый день! По Польше планируется несколько новинок. Будем информировать вас по мере утверждения программ. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Меня тоже интересуют туры по Польше. Если появиться, то обязательно поеду ,100%. Даты желательны летние или новогодние каникулы 2017. Тур не дорогой, думаю, что спрос будет в нынешней ситуации. Очень понравились перечисленные выше предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! По Польше планируется несколько новинок. Будем информировать вас по мере утверждения программ. С уважением, ТТВ. Уважаемый ТТВ! Я правильно понимаю , что те самые новинки по Польше, которые я ждала для новогоднего выезда - это туры с морем, которые уже выложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Маштакова Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ирина, добрый вечер!Туры по Польше представлены на страницах 86-91 каталога, предназначены они, в основном, для летнего сезона.Линейка туров на новый год и начало января пока не прорабатывались детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ирина, добрый вечер! Туры по Польше представлены на страницах 86-91 каталога, предназначены они, в основном, для летнего сезона. Линейка туров на новый год и начало января пока не прорабатывались детально. Я спрашиваю потому, что выезды декабрь и январь уже прописаны в каталоге " весна-лето" и наверное, дополнений уже не будет? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я спрашиваю потому, что выезды декабрь и январь уже прописаны в каталоге " весна-лето" и наверное, дополнений уже не будет? :sad: По опыту предыдущих лет - не только будут, но еще и возможны изменения в уже прописанных датах. Очевидно же, что если Ирина Маштакова написала "Линейка туров на новый год и начало января пока не прорабатывались детально", то она будет проработана в течение весенне-летнего сезона и окончательно объявлена в каталоге "осень-зима". Ведь появились же новые туры и даты в каталоге "весна-лето" в дополнение к тем, которые были объявлены в осенне-зимнем каталоге, правда? Так что, как любит писать ТТВ, - следите за изменениями на сайте! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 По опыту предыдущих лет - не только будут, но еще и возможны изменения в уже прописанных датах. Очевидно же, что если Ирина Маштакова написала "Линейка туров на новый год и начало января пока не прорабатывались детально", то она будет проработана в течение весенне-летнего сезона и окончательно объявлена в каталоге "осень-зима". Ведь появились же новые туры и даты в каталоге "весна-лето" в дополнение к тем, которые были объявлены в осенне-зимнем каталоге, правда? Так что, как любит писать ТТВ, - следите за изменениями на сайте! :smile: Вот именно в прошлом году я и столкнулась с тем, что ехать моя большая компания (обычно едем 6-8 человек) - хочет, а некуда. Уже сейчас меня замучили - куда едем на Новый год. Поэтому решила подготовиться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот именно в прошлом году я и столкнулась с тем, что ехать моя большая компания (обычно едем 6-8 человек) - хочет, а некуда. Уже сейчас меня замучили - куда едем на Новый год. Поэтому решила подготовиться заранее. Вы сами написали, что кроме 2 ряда больше ни на какой не садитесь. И если его займут, то вы не поедите. Вот вы и переживаете сейчас по поводу новогодних туров, чтобы уже сейчас забронировать нужное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вы сами написали, что кроме 2 ряда больше ни на какой не садитесь. И если его займут, то вы не поедите. Вот вы и переживаете сейчас по поводу новогодних туров, чтобы уже сейчас забронировать нужное место. Иногда езжу на 3 ряду. :biggrin: В этом году мой зимний тур отменили, пришлось занять 5 ряд, но выслеживая каждый день место, заняла - таки 3 ряд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Уважаемый ТТВ! Мы просили Вас об этом на январь 2017 года, но услышаны не были. ОЧЕНЬ просим сделать новый АВИА-тур с 02.01 по 08.02.2018. В этом году не было вообще ни одного авиатура, укладывающегося в новогодние каникулы (не все могут взять на работе доп. дни в эти даты. Очень жалко из 7-дневного тура тратить 4 дня на переезды, которые у многих уже были неоднократно и 3 дня на фактически что-то новое (как, например, в туре "Знакомство с Венгрией + Вена"), да ещё и на границе простоять 5-6 часов вместе с соратниками по каравану автобусов. Ждём, надеемся и, пока ещё есть время на творчество, верим, что Вы нас услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день. Мы услышали Вашу просьбу. На этот период очень востребованы авиабилеты. Мы ищем приемлемые варианты по цене (отправлены запросы в авиакомпании на разные направление). В ближайшее время мы представим предложения на этот период. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Возможно ли появление тура 8TS на новогоднае каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Добрый день. Да, мы планируем 8TS c 29/12. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Добрый день. Мы услышали Вашу просьбу. На этот период очень востребованы авиабилеты. Мы ищем приемлемые варианты по цене (отправлены запросы в авиакомпании на разные направление). В ближайшее время мы представим предложения на этот период. С уважением, ТТВ. Честно говоря, думала. что ближайшее время - это хотя бы апрель. Скорее всего имелось в виду ближе к дате вылета? Т.е. в декабре? Так-то уже и на январь народ строит свои планы в виде занимания мест в автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.