Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708155

Напомните, пожалуйста, москвичи, на каком сайте вы обычно бронируете билеты в театры? Есть ли сайты без накруток?

• Ответов 506
  • Просмотры 142,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_708165

Напомните, пожалуйста, москвичи, на каком сайте вы обычно бронируете билеты в театры? Есть ли сайты без накруток?

Общий сайт - ticketland.  Там +10%. Без накруток - непосредственно на сайтах театров (большинства из них),

Опубликовано
comment_708172

Общий сайт - ticketland.  Там +10%. Без накруток - непосредственно на сайтах театров (большинства из них),

Вот спасибо, Наташа! Его название как раз и забыла.)) И за сколько примерно начинают выкладывать билеты? Если, например, нужно на апрель.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_708177

По-разному. Малый - смотри в первых числа февраля, Маяковского - в середине месяца. Если хочешь что-то конкретное, отслеживай.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_708273

Мне больше нравится покупать билеты на официальном сайте самого театра. Билеты в этом случае лучше отслеживать за месяц. Никогда не было накладок с Гоголь-центром, театром Вахтангова, с Маяковкой, Большим театром, театром "Сфера".

Опубликовано
comment_709062

И за сколько примерно начинают выкладывать билеты? Если, например, нужно на апрель.

Билеты на апрель начали появляться. Сегодня видела билеты в РАМТ.

Опубликовано
comment_709294

Получила сегодня следующую рассылку. Возможно, кому-то будет интересно:

Дорогие друзья и любимые зрители!

2 февраля 2018 театру "Et Cetera" исполняется 25 лет! Мы молоды, красивы, полны энергии! И в этот день мы дарим подарок вам - скидку 25% на весь репертуар! Промокод: 25etc

Покупайте билеты на нашем сайте http://www.et-cetera.ru/ или приходите в нашу кассу по адресу Фролов переулок д.2 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_710474

Во время последней командировки в Москву удалось побывать в Малом театре (сцена на Б. Ордынке) и посмотреть два спектакля – «Наследники Рабурдена» и «Тайны мадридского двора». Оба спектакля очень понравились: добротный драматургический материал, шикарные декорации, красивые костюмы, с удовольствием проживающие свои роли актеры, заражающие зрителей положительной энергией, динамичные сюжеты, не позволяющие заскучать на протяжении практически 3-х часов, что идет каждый из спектаклей.

Фотографии театра – из телефона, а спектаклей – из интернета.

28.JPG

29.jpg

32.JPG

33.JPG

«Наследники Рабурдена». В основе – пьеса Э.Золя, написанная в конце 19 века. Тем не менее, сюжет весьма актуальный. При желании в спектакле можно найти параллели с  массой злободневных проблем дня сегодняшнего: и качество медицинских услуг, и истинные мотивы человеческих поступков, и потребительское отношение друг к другу, и неистребимое желание "поделить шкуру неубитого медведя"… :sad: Я же с удовольствием прохохотала все 2,5 часа спектакля, отлично отдохнув после насыщенного дня, поскольку тексты наполнены всеми оттенками юмора.   :biggrin:

Наследники Рабурдена 1.jpg

Наследники Рабурдена 2.png

Наследники Рабурдена 3.jpg

Наследники Рабурдена.jpg

«Тайны мадридского двора». Пьеса о дворцовых тайнах и интригах, из жизни королей, принцесс и придворных, которых обуревают обычные человеческие страсти. О том, как женское хитроумие помогло разрешить межгосударственную проблему, попутно соединив сердца любящих людей. Опровергает постулат известной песни о том, что короли не могут жениться по любви. :derisive: В общем, живой спектакль с вполне оптимистическим финалом. Хохотала чуть меньше, чем на «Наследниках Рабурдена», но смотрела с удовольствием. Отдельная эстетическая изюминка: платья главных героинь пьесы да, собственно, и костюмы всех  действующих в спектакле лиц. А еще были танцы и песни!  :dance4:

Тайны мадридского двора 1.jpg

Тайны мадридского двора 2.jpg

Тайны мадридского двора 3.jpg

Тайны мадридского двора 4.JPG

Качественные по всем параметрам спектакли обеспечили отличное настроение. Рекомендую.  :smile:

Опубликовано
comment_710475

К нам в Курск каждый театральный сезон приезжает Малый Театр, а Курский драматический в это время даёт спектакли на знаменитой Малой сцене в Москве. Привозят обычно 2-3 спектакля. "Тайны Мадридского двора" я смотрела у нас в городе в один из приездов Малого театра. Замечательная пьеса, отличные актёры  и шикарные костюмы.

Опубликовано
comment_710489

А я неделю назад ездила на спектакль МХТ им.Чехова "Светлый путь 19.17".Постановка А.Молочникова.Спектакль яркий,динамичный,с интересными сценическим поворотами типа фильмов советских и не только.Мне понравился,однако трактовка революционных (1917г) событий-авторская.А актеры играли отлично,очень понравился и сам театр.

Изменено пользователем Светлана Валентиновна

Опубликовано
comment_710678

В конце прошлой недели побывала на премьере спектакля "Где мы? оо!..."  в  театре Сатиры.

00-гдемы.png

В зале полный аншлаг, билеты спрашивают на подходе к театру, от чего мы уже давно отвыкли. На сайте почти распроданы даже  билеты на март.

В главных ролях в спектакле заняты известные артисты: в первую очередь - Александр Ширвиндт, у которого (как артиста) новых премьер не было очень давно,

00-ширвиндт.jpg  

Федор Добронравов, Александр Олешко, играющий практически самого себя, Ю. Нифонтов. Даже в небольших ролях давно не появляющиеся на сцене Наталья Защипина и Нина Корниенко.

Как написано на сайте театра:

«Где мы?∞!...» — называется фантасмагория Родиона Овчинникова. Этот вопрос задают главные герои спектакля, волею судеб оказавшиеся в сумасшедшем доме. Деревенский уникум, мудрец и пьяница, чей жизненный путь заканчивается в психушке; сходящий с ума известный телеведущий и всеми забытый, а когда-то кумир и любимец публики. Во главе этого «дома», где рядом грустное и смешное, — врач, вместо лекарств раздающий своим пациентам успокоительные обещания. Впрочем, и без этих обещаний жизнь их полна приключений.

О впечатлении: 

Игра актеров замечательна, чего не могу сказать о самом спектакле. Для меня он показался не очень ровным. Вероятно, дело в той самой "фантасмагории". В части сцен так и хочется аплодировать постоянно, другие воспринимаются с некоторым трудом. И все же - он скорее понравился, чем нет. О просмотре не жалею. 

DSC03568.JPG

DSC03569.JPG

DSC03572.JPG

Опубликовано
comment_710787

Вы не поверите...

Но спектакль "Бенефис",  который мы так дружно посетили весной прошлого года, и "Пристань" оказывается не единственные  с участием В.А.Этуша. Вчера, изучая афиши, встретила в Театриуме на Серпуховке  пьесу "Потерпевший Гольдинер" https://www.ticketland.ru/teatry/teatrium-na-serpukhovke-p-r-terezy-durovoy/poterpevshiy-goldiner/

00этуш.jpg

00этуш1.jpg

Изменено пользователем Tusya

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_712877

Так случилось, что 7 апреля я планирую быть в Москве. И мы с некоторыми форумчанами решили провести мини-встречу, и достойным завершением этой встречи решили сделать поход в один из театров Москвы. Но театров много, и глаза разбегаются)) Может быть, заядлые театралы посоветуют что-нибудь, интересует разумная цена и интересный спектакль, если вы знаете, что в конкретных залах на определенных местах (недорогих) тоже хорошо все видно, как например в Театре Сатиры, тоже очень жду ваших комментариев. Вот здесь афиша на этот день https://www.ticketland.ru/search/performance/?text=&mnd=07.04.2018&mxd=07.04.2018&page=1 В театре Сатиры, как назло, опять спектакль, на который мы уже ходили с форумчанами! :sad:

И если кто-то ещё надумает присоединиться к нам 7 апреля и в прогулках по Москве и в кафе (пока, правда, тоже ещё не выбрали :derisive: ) и в театре, то очень будем рады видеть всех! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_712880

Вот здесь афиша на этот день

Малый театр - беспроигрышный вариант!

Прекрасны Фоменко, Вахтанговский, Табакерка.

На Мушкетерах в РАМТе и отдохнете, и улыбнетесь

Опубликовано
comment_712888

Маша, если хотите посмеяться от души, то спектакль "Клинический случай" по пьесе Рэя Куни.  Идёт у нас в Курском драматическом театре, хохотала на протяжении всего спектакля. Неповторимый английский юмор, переведённый на русский язык.

Изменено пользователем Иринка курянка

Опубликовано
comment_712895

Ирина, спасибо! Мы как раз к нему больше всего склоняемся )

Опубликовано
comment_712926

Маша, посмотрите театр "Модерн" на Бауманской (ул. Спартаковская, рядом с метро) У них уже два месяца идет (НА МОЙ ВЗГЛЯД) потрясающий спектакль , поставленный по произведения Довлатова -"До-вла-тов". Вдруг, 7 апреля, он есть в афише. Реценции не смотрите- "что хула, что хвала". А кафе- посмотрите мои отзывы-особенно последние. Для выбора интернет никто не отменял.

Опубликовано
comment_712969

Спасибо, Тамара Федоровна! Да,мы уже очень подробно изучали Вашу информацию по кафе, просто глаза разбегаются))

Опубликовано
comment_712976

А вы на какое время планируете встречу??? Если в обеденное время, то ведь еще очень неплохой вариант "Музей Церетели" и бизнес-ланч в их ресторане за 400р (шведский стол). Да и сам музей ИНТЕРЕСНЫЙ-много нового и ранее неизвестного. Здесь уже звучали благодарности , что я рекомендовала его. Хотя, кажется, 7 апреля суббота.....

Опубликовано
comment_712990

Я,конечно, хотела в Современник,у нас они приезжают за огромные деньги, а в самой Москве можно сходить от 200 до 2000 руб. А у нас в Самаре билеты только от 2500 р. цена начальная))) Но как назло, именно в эту субботу в театре нет спектаклей! Видимо, пост..

Опубликовано
comment_712998

ВНИМАНИЕ!!! Судя по анонсу спектакль-ЕЩЕ ОДНО ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ В ТЕАТРАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!! 23 апреля в Театре Наций (метро "Чеховская", бывшее здание филиала МХАТ) премьера спектакля "Ван Гог. Письма к брату". В исполнении Евгения Миронова прозвучат письма Ван Гога-это диалог не только с Тео, но и со всем миром, с самим собой. (Я думаю, что "Письма к Тео" многим известны). А сопровождать спектакль будет ансамбль под управлением Юрия Башмета. Прозвучит музыка Брамса, Шнитке, Малера, Бетховена.

Опубликовано
comment_712999

Я,конечно, хотела в Современник,у нас они приезжают за огромные деньги, а в самой Москве можно сходить от 200 до 2000 руб. А у нас в Самаре билеты только от 2500 р. цена начальная))) Но как назло, именно в эту субботу в театре нет спектаклей! Видимо, пост..

Ты не права, Маша. Просто ещё не было афиши на апрель. сейчас она появилась. На 7.04 объявлена премьера "Шагает солнце по бульварам"  https://sovremennik.ru/show-bill/?month=04&year=2018

Опубликовано
comment_713022

Наташа, а подскажи по местам, пожалуйста!

Опубликовано
comment_713026

Мне понравился анонс " Шагает солнце по бульварам!".. Рада буду присоединиться к походу в Современник, как в целом к встрече с Машулей и компании.. И тоже в задумках выбора места?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу