Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587587 Девочки, а как у вас с визами? В мое ТА пришли документы на визу, ТТВ записали меня на 18 марта на сдачу биометрии в визовый центр Италии в Уфе. Так что завтра иду "сдаваться". А я вчера сдала документы, должны в течении 10 рабочих дней рассмотреть, буду ждать результат. Делала все самостоятельно, ТТВ выслали страховку и ваучер на отели.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587612 Девочки, а как у вас с визами? В мое ТА пришли документы на визу, ТТВ записали меня на 18 марта на сдачу биометрии в визовый центр Италии в Уфе. Так что завтра иду "сдаваться". У меня виза Италии, действует до 2 сентября 2016 года.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587627 Девочки, а как у вас с визами? В мое ТА пришли документы на визу, ТТВ записали меня на 18 марта на сдачу биометрии в визовый центр Италии в Уфе. Так что завтра иду "сдаваться". у меня французская виза до начала июня 2016г. Изменено 17 марта, 20169 г. пользователем Таиса
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Автор comment_587639 А я вчера сдала документы, должны в течении 10 рабочих дней рассмотреть, буду ждать результат. Делала все самостоятельно, ТТВ выслали страховку и ваучер на отели. Лариса, а сколько заплатили в визовом центре?
Опубликовано 17 марта, 20169 г. comment_587645 Лариса, а сколько заплатили в визовом центре? 35 евро и 3600 рублей. У Вас может быть дешевле будет, ближе к Москве
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587789 Только что сдала документы на визу. Заплатила: 35 евро (консульский сбор) + 2300 руб. (услуги визового центра) + 700 руб. (услуги курьерской службы) + 50 руб. (СМС о готовности документов). Спасибо ТТВ, никаких вопросов по подготовленному вами комплекту документов не возникло. Ориентировочный срок получения визы - 29 марта. Буду ждать смс. Изменено 18 марта, 20169 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587791 Только что сдала документы на визу. Заплатила: 35 евро (консульский сбор) + 2300 руб. (услуги визового центра) + 700 руб. (услуги курьерской службы) + 50 руб. (СМС о готовности документов). Спасибо ТТВ, никаких вопросов по подготовленному вами комплекту документов не возникло. Ориентировочный срок получения визы - 29 марта. Буду ждать смс. Нина, а за документы, которые предоставил ТТВ тоже плата была?
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587798 Только что сдала документы на визу. Заплатила: 35 евро (консульский сбор) + 2300 руб. (услуги визового центра) + 700 руб. (услуги курьерской службы) + 50 руб. (СМС о готовности документов). Спасибо ТТВ, никаких вопросов по подготовленному вами комплекту документов не возникло. Ориентировочный срок получения визы - 29 марта. Буду ждать смс. Скажите пожалуйста, а в визовом центре платишь и евро и рублями или 35 евро пересчитывают по курсу в рубли.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587801 Нина, а за документы, которые предоставил ТТВ тоже плата была? Да, при оплате путевки за эти услуги заплатила 30 евро. Скажите пожалуйста, а в визовом центре платишь и евро и рублями или 35 евро пересчитывают по курсу в рубли. Оплату производила в банке ИНТЕЗА. Пересчитали 35 евро по сегодняшнему курсу и приплюсовали к услугам визового центра. Все платила в рублях.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587803 Да, при оплате путевки за эти услуги заплатила 30 евро. Нина, так получается 30 евро ТТВ, 35 евро консульский сбор+2300 услуги визового центра??
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587806 Нина, так получается 30 евро ТТВ, 35 евро консульский сбор+2300 услуги визового центра?? Получается, что оформление визы всего стоит 95 евро (2300 по курсу 30 евро).
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Автор comment_587822 Нина, так получается 30 евро ТТВ, 35 евро консульский сбор+2300 услуги визового центра?? Получается, что оформление визы всего стоит 95 евро (2300 по курсу 30 евро). Да, так получается. Но ТТВ отдать 30 евро (из которых 10 евро страховка) не жалко. Они отлично заполнили документы и сами записали меня на сдачу документов в визовый центр. А 2300 руб. услуги визового центра - это фиксированная сумма и не зависит от курса евро. Она на сайте указана в рублях.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. comment_587833 Скажите пожалуйста, а в визовом центре платишь и евро и рублями или 35 евро пересчитывают по курсу в рубли. Можно по курсу в рублях, можно 35 евро. Я платила в евро, также в банке Интеза.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Автор comment_588762 По наводке S_LANA забронировала отель "Авиатор", тут же прислали ваучер на заселение. Стоимость 2800 руб., трансфер бесплатный. Отель расположен в 1 км от Шереметьево D. Оплата при заселении.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588776 По наводке S_LANA забронировала отель "Авиатор", тут же прислали ваучер на заселение. Стоимость 2800 руб., трансфер бесплатный. Отель расположен в 1 км от Шереметьево D. Оплата при заселении. а трансфер лично за вами приедет? или это типа микроавтобуса, который несколько человек повезет пару раз в час?
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Автор comment_588777 а трансфер лично за вами приедет? или это типа микроавтобуса, который несколько человек повезет пару раз в час? Будет автомобиль. У них на сайте написано, что вместимость не более 4-х человек. Мне в ваучере на заселение написали, чтобы я позвонила, как только прилечу, для отправки за мной автомобиля. Изменено 25 марта, 20169 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588782 а трансфер лично за вами приедет? или это типа микроавтобуса, который несколько человек повезет пару раз в час? Я в прошлом году жила в Авиаторе, по прилету позвонила, мне сказали на какое место выйти и назвали марку, цвет и номер автомобиля. Пока я выходила из аэропорта машина уже подошла и водитель встретил меня на пешеходном переходе. Был легковой автомобиль и ехала я одна. Ночью везли меня тоже одну.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Автор comment_588784 Я в прошлом году жила в Авиаторе, по прилету позвонила, мне сказали на какое место выйти и назвали марку, цвет и номер автомобиля. Пока я выходила из аэропорта машина уже подошла и водитель встретил меня на пешеходном переходе. Был легковой автомобиль и ехала я одна. Ночью везли меня тоже одну. Вот и замечательно! Значит и у меня так будет!!!
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588800 Мне в ваучере на заселение написали, чтобы я позвонила, как только прилечу, для отправки за мной автомобиля. Нина! Как только прилетишь, тебе надо встретиться с нашей, улетающей в Сердце Италии, группой. Мы на тебя счастливую и загорелую посмотрим, ты нам расскажешь, как там в Италии. И только после того, как мы тебя отпустим, вызовешь водителя. :smile:
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588804 Нина! Как только прилетишь, тебе надо встретиться с нашей, улетающей в Сердце Италии, группой. Мы на тебя счастливую и загорелую посмотрим, ты нам расскажешь, как там в Италии. И только после того, как мы тебя отпустим, вызовешь водителя. :smile: Я предлагаю устроить 4 мая встречу в аэропорту прилетающей группы из "Садов и парков Италии" с улетающей группой в "Сердце Италии" . :smile: Буду рада вновь встретится и с Ниной, и с Лидой lidatym, и с Таисой, и познакомится с теми, кого еще пока не знаю лично.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. Автор comment_588809 Нина! Как только прилетишь, тебе надо встретиться с нашей, улетающей в Сердце Италии, группой. Мы на тебя счастливую и загорелую посмотрим, ты нам расскажешь, как там в Италии. И только после того, как мы тебя отпустим, вызовешь водителя. :smile: Я предлагаю устроить 4 мая встречу в аэропорту прилетающей группы из "Садов и парков Италии" с улетающей группой в "Сердце Италии" . :smile: Буду рада вновь встретится и с Ниной, и с Лидой lidatym, и с Таисой, и познакомится с теми, кого еще пока не знаю лично. Друзья мои, с удовольствием встречусь с вами. Насчет загорелой, Андрей, не знаю, ведь в апреле еще не жарко. Хотя у нас озера намечаются в программе. А во сколько у вас встреча? Мы прилетим в 02:05.
Опубликовано 25 марта, 20169 г. comment_588844 А во сколько у вас встреча? Мы прилетим в 02:05. Выдача конвертиков - с 2.30 Где-то в 2.45 - 3.00 освободимся.
Опубликовано 26 марта, 20169 г. Автор comment_588865 Выдача конвертиков - с 2.30 Где-то в 2.45 - 3.00 освободимся. Тогда точно встретимся!
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588866 Я предлагаю устроить 4 мая встречу в аэропорту прилетающей группы из "Садов и парков Италии" с улетающей группой в "Сердце Италии" . :smile: Буду рада вновь встретится и с Ниной, и с Лидой lidatym, и с Таисой, и познакомится с теми, кого еще пока не знаю лично. Как только получим багаж, сразу же пройдем к месту встречи. Ждите!
Опубликовано 26 марта, 20169 г. comment_588890 Я предлагаю устроить 4 мая встречу в аэропорту прилетающей группы из "Садов и парков Италии" с улетающей группой в "Сердце Италии" . :smile: Буду рада вновь встретится и с Ниной, и с Лидой lidatym, и с Таисой, и познакомится с теми, кого еще пока не знаю лично. А мы на эту встречу не попадаем. Мы остаемся в Риме и 4 мая присоединимся к Вам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.