Перейти к содержанию

3GR-Avia с 22 апреля 2016 года - давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_588946

А мы на эту встречу не попадаем. Мы остаемся в Риме и 4 мая присоединимся к Вам.

Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели.

Опубликовано
comment_588949

Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели.

Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_588959

Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться.

Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается?

Опубликовано
comment_588961

Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается?

Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие.

Опубликовано
  • Автор
comment_588966

Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие.

Как здорово! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: Удачи! 

Опубликовано
comment_589111

Значит, до встречи в туре! :smile:

очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"?

Опубликовано
  • Автор
comment_589146

Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch:  :scratch:  :scratch:  в обед съезжу заберу.

Опубликовано
comment_589158

Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch:  :scratch:  :scratch:  в обед съезжу заберу.

Я тоже посмотрела на сайте, что документы готовы к выдаче. Забирать поеду 30 марта.

Опубликовано
comment_589206

очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"?

Из "лавандового тура" еще  будет Наташа Tusya.

Опубликовано
  • Автор
comment_589253

Друзья мои, забрала паспорт из Визового центра, итальянцы дали визу на год. Ну что ж, ладно, на Новогодний тур съезжу по этой визе.

Опубликовано
comment_589359

Мы тоже сегодня забрали паспорта. Результат такой же, виза на год. Теперь буду думать, куда лучше поехать осенью.

Опубликовано
comment_589572

К нашей дате прикрепили список отелей!

быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль.....

Опубликовано
  • Автор
comment_589573

быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль.....

Мне тоже отели понравились. А в Риме вообще 5 ночей! Замечательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_589578

Нина! В Риме у нас 6 ночей!

Да, Да! Я обсчиталась от счастья!  :scratch:

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_589899

Вылет из Рима перенесли на 10-25 3 мая.

Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему.

Опубликовано
comment_590027

Мне сегодня звонили и предупредили о переносе обратного вылета. Возвращаемся днем 3 мая.

я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме.  :not_i:

Опубликовано
  • Автор
comment_590033

я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме.  :not_i:

Обидно. И билеты придется менять.

Опубликовано
  • Автор
comment_590035

Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура?

Опубликовано
comment_590039

Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура?

я еще в Москве буду отдыхать.

так что новость о смене времени вылета из Рима, меня огорчила только в плане сокращения времяпрепровождения в самом Риме. а тем, кто сразу улетает из Москвы в родной город, конечно неудобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу