Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3GR-Avia с 22 апреля 2016 года - давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

А мы на эту встречу не попадаем. Мы остаемся в Риме и 4 мая присоединимся к Вам.

Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели.

Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели.

Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться.

Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться.

Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается?

Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается?

Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие.

Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие.

Как здорово! :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: Удачи! 

Значит, до встречи в туре! :smile:

очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"?

Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch:  :scratch:  :scratch:  в обед съезжу заберу.

Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch:  :scratch:  :scratch:  в обед съезжу заберу.

Я тоже посмотрела на сайте, что документы готовы к выдаче. Забирать поеду 30 марта.

очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"?

Из "лавандового тура" еще  будет Наташа Tusya.

Друзья мои, забрала паспорт из Визового центра, итальянцы дали визу на год. Ну что ж, ладно, на Новогодний тур съезжу по этой визе.

Мы тоже сегодня забрали паспорта. Результат такой же, виза на год. Теперь буду думать, куда лучше поехать осенью.

К нашей дате прикрепили список отелей!

быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль.....

быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль.....

Мне тоже отели понравились. А в Риме вообще 5 ночей! Замечательно!

Вылет из Рима перенесли на 10-25 3 мая.

Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему.

Мне сегодня звонили и предупредили о переносе обратного вылета. Возвращаемся днем 3 мая.

я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме.  :not_i:

я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме.  :not_i:

Обидно. И билеты придется менять.

Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура?

Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура?

я еще в Москве буду отдыхать.

так что новость о смене времени вылета из Рима, меня огорчила только в плане сокращения времяпрепровождения в самом Риме. а тем, кто сразу улетает из Москвы в родной город, конечно неудобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...