Ёlka Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 А мы на эту встречу не попадаем. Мы остаемся в Риме и 4 мая присоединимся к Вам. Значит, до встречи в туре! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А мы на эту встречу не попадаем. Мы остаемся в Риме и 4 мая присоединимся к Вам. Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не переживайте. Это же будет очень коротенькая встреча... Вы в Риме увидитесь, будете рядом практически две недели. Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Наоборот, мы очень рады, что вместо коротенькой встречи у нас будет возможность еще 10 дней путешествовать. Успеем со всеми познакомиться. Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Лариса, у Вас сразу же второй тур намечается? Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да, Нина. Мы решили объединить сразу два тура. 3 мая ночевка в Риме, встречаем новую группу и продолжим свое путешествие. Как здорово! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Значит, до встречи в туре! :smile: очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch: :scratch: :scratch: в обед съезжу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что пришла смс-ка из Визового центра Италии о готовности паспорта к выдаче. Сохраню интригу до завтра, :scratch: :scratch: :scratch: в обед съезжу заберу. Я тоже посмотрела на сайте, что документы готовы к выдаче. Забирать поеду 30 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Интересно, на какой срок итальянцы дали визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 очень буду рада с вами встретиться!!! а кто еще из "сердца италии" будет из нашего "лавандового тура"? Из "лавандового тура" еще будет Наташа Tusya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья мои, забрала паспорт из Визового центра, итальянцы дали визу на год. Ну что ж, ладно, на Новогодний тур съезжу по этой визе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мы тоже сегодня забрали паспорта. Результат такой же, виза на год. Теперь буду думать, куда лучше поехать осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 К нашей дате прикрепили список отелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 К нашей дате прикрепили список отелей! быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 быстро глянула на букинге наши отели. все вроде бы хорошие, а в Риме - так вообще шикарный, модный такой. только вот далеко от метро.....печаль..... Мне тоже отели понравились. А в Риме вообще 5 ночей! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне тоже отели понравились. А в Риме вообще 5 ночей! Замечательно! Нина! В Риме у нас 6 ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нина! В Риме у нас 6 ночей! Да, Да! Я обсчиталась от счастья! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вылет из Рима перенесли на 10-25 3 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вылет из Рима перенесли на 10-25 3 мая. Откуда такая информация? В разделе "Вылеты" все осталось по-прежнему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна G Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне сегодня звонили и предупредили о переносе обратного вылета. Возвращаемся днем 3 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мне сегодня звонили и предупредили о переносе обратного вылета. Возвращаемся днем 3 мая. я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме. :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме. :not_i: Обидно. И билеты придется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я тоже по почте от своего турагента получила письмо. очень жаль, что ранний выезд, и хотя бы полдня еще не проведем в замечательном Риме. :not_i: Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таиса Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Таисия, а Вы когда улетаете домой после тура? я еще в Москве буду отдыхать. так что новость о смене времени вылета из Рима, меня огорчила только в плане сокращения времяпрепровождения в самом Риме. а тем, кто сразу улетает из Москвы в родной город, конечно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.