Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ваши мнения! Я уже написала в ТТВ по поводу зала, пытаюсь выяснить, насколько рассчитан нижний зал, уместимся ли мы там всей нашей большой (в потенциале :derisive: ) группой.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ВНИМАНИЕ! 

По поводу авиабилетов, теоретически возможно приобрести через ТТВ, однако в этом случае нужно учитывать след.моменты – это будут не блочные билеты, а будут выкупаться индивидуально, то есть они будут невозвратными и в случае аннуляции по какой-либо причине стоимость билета будет удержана.

Стоимость запросим.

Для запроса стоимости ТТВ нужны ФИО латиницей желающих приобрести организованно авиабилеты! Очень срочно жду в личку эти данные от проголосовавших за приобретение билетов!

Маша,а какой рейс нам предлагают?

И- второй вопрос: если мы самостоятельно купим билеты, трансфер можно будет заказать?

И- второй вопрос: если мы самостоятельно купим билеты, трансфер можно будет заказать?

Присоединяюсь к вопросу

По поводу трансфера был уже ответ, что он стоит независимо от состава участников 90 у.е. на всех. То есть, чем вас больше, тем дешевле на человека получается.

Рейс пока не говорили, хотят просто запросить стоимость, чтобы понятно было, будут ли у нас желающие. В любом случае рейс будет стыковаться по времени с нашей программой. ФИО латиницей ни к чему вас пока не обязывают, решение о перелете будет приниматься только после опубликования цены и рейса.

А тем временем... нам наконец-то дали программу!!! И, наверное, уже теперь в понедельник тур заведут в систему бронирования.

Поэтому я прикрепляю согласованную с вами в личке рассадку в автобусеАВТОБУС СХЕМА наш.doc

и сам тур 2GF форумчане НГ 2017 обновление от 26.05.16.doc

Пока вне списка рассадки в автобусе:

63 RENEE

64,65 Ewgeny+DTN

66,67 Галина Разумова +муж

68. Тата59

69. rms77

70. lidatym

71. Linara

72. Олия

73. Milena-2810

74. Елена из Екатеринбурга

75. POLKOVODETZ

76. подруга olga1a

77. подруга ЛИБ

Напоминаю, что очень часто ситуация у туристов меняется, так что не расстраивайтесь за ранее те, кто пока не попал в рассадку в автобусе, времени до тура ещё очень много, всё меняется, поверьте! :derisive: 

Держать брони по акции по данному туру (он не из основного графика) можем до 30.09.16.

До этого срока нужно определиться и внести предоплату минимум 20% от полной стоимости тура.

Полная оплата по туру не позднее, чем за 25 дней до начала тура, т.е. до 02.12.16.

Обращаю внимание, что расписание ж/д поездов на НГ период появится ориентировочно в ноябре 2016года. До этого момента информация является ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ!!!

И хоть ТТВ нам благосклонно дает срок до 30.09, я очень прошу по возможности определиться с туром пораньше, чтобы потом не потеряли терпение те, кто ждут освобождающихся мест, и у нас автобус не поехал заполненным наполовину!

Напоминаю, как проходит бронирование в наш тур. Вы подаете заявку, как обычно, через свое ТА или через личный кабинет, но не забываете указать место в автобусе в соответствии с рассадкой, опубликованной выше, и обязательно указав свой ник на форуме! Без этого заявку у вас не примут! В дальнейшем процедура все та же. Если вдруг у кого-то возникают проблемы с бронированием, сразу пишите либо мне в личку, либо пусть агентство обратиться непосредственно к куратору этого тура - Поповой Ольге. Ближе к выезду мы с вами сформируем ещё список расселения в отелях для заказавших подселение.

И ещё немного вашего внимания!.. В силу личных обстоятельств в этом году наша Иришка не может поехать с нами в тур... Гидом по нашему туру будет... всем хорошо известная Машенька Краснова! :dance4:Маша уже очень активно включилась в обсуждение нашей программы, у неё очень много идей и, главное, огромное желание сделать наш совместный тур незабываемым!!!

Маш, а ж/д Орша-Брест в этом году предлагается только плацкарт? Ведь купе на 5 у.е. дороже (по-моему). Но, я  - как все.... Или все в плацкарте, или все в купе  :biggrin:

Маш, а ж/д Орша-Брест в этом году предлагается только плацкарт? Ведь купе на 5 у.е. дороже (по-моему). Но, я  - как все.... Или все в плацкарте, или все в купе  :biggrin:

УзнАю, спасибо за вопрос! Я не заметила.

Уважаемый ТТВ. Может быть стоит на эту же дату набрать и вторую группу?

А разве в каталоге нет тура с Новым годом в Страсбурге?

А разве в каталоге нет тура с Новым годом в Страсбурге?

Маша, есть, и я там даже пока сижу))) У вас же уже все занято))) Так что если все сложится удачно, увидимся в Страсбурге

Наш новогодний тур появился в системе бронирования. :i-m_so_h: В рассадке указан автобус на 64 места с 17-ю рядами.  :scratch:  Можно начинать бронироваться!

Наш новогодний тур появился в системе бронирования. :i-m_so_h: В рассадке указан автобус на 64 места с 17-ю рядами.  :scratch:  Можно начинать бронироваться!

Так как наш тур называется 2SR или 2GF?

Какие вы быстрые, как всегда!)) Только хотела сообщить! В том числе можно занимать места и по "бесплатному месту". 

Так как наш тур называется 2SR или 2GF?

Видимо, наш тур переименовали. Ведь это название было из какого-то другого тура, когда мы с Наташей над ним размышляли... Попозже поменяю в прикрепленной программе.

Видимо, наш тур переименовали. Ведь это название было из какого-то другого тура, когда мы с Наташей над ним размышляли... Попозже поменяю в прикрепленной программе.

Главное, что в названии тура есть слово "Forum" !

Какие вы быстрые, как всегда!)) Только хотела сообщить! В том числе можно занимать места и по "бесплатному месту". 

Маша, как это-занимать места по "бесплатному месту"? У меня отпуск на носу, смогу заплатить только в сентябре....

Маша, как это-занимать места по "бесплатному месту"? У меня отпуск на носу, смогу заплатить только в сентябре....

Это значит, что нужно просто подтвердить бронирование через свое агентство по акции "бесплатное место в автобусе", а оплачивать предоплату будете в сентябре. Наш турагент обычно, если что-то не понимает в системе бронирования у ТТВ, то просто звонит туда и узнает по телефону. Лучше спросить в офисе Попову Ольгу, как я уже написала выше, потому что она точно в курсе всех вопросов по нашему туру.

Некоторые интересуются, как найти наш тур. Вот так он выглядит в системе бронирования:

image001.jpg

Вот здесь сама система бронирования http://online.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

пусть ваши турагенты не забывают указывать в заявке ваш ник на форуме!

Форумчане, которые хотели бы узнать стоимость авиаперелета через ТТВ, очень жду ваши ФИО латиницей! Прислали только 4 человека.. Это не обязывает вас к покупке, не переживайте, это нужно просто для запроса стоимости.

Форумчане, которые хотели бы узнать стоимость авиаперелета через ТТВ, очень жду ваши ФИО латиницей! Прислали только 4 человека.. Это не обязывает вас к покупке, не переживайте, это нужно просто для запроса стоимости.

Машуль, Татьяна (nita_ru) пока в туре, она приедет только 3 июня. Она тоже хотела лететь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...