Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601283

Ребята, посмотрела цену рейса на вечер 28 декабря! 8 600 рублей - прямой рейс Аэрофлота с багажом! Мы забили 8 мест - есть! Супер! Берите! Отель в Берлине всегда найдется недорогой. Вам, вообще, можно 6-ти и 8-ми местный брать, все свои))) Все равно прогудите всю ночь!

Лучше уж в Потсдаме отель взять, и поспать получится, и цены ниже.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_601285

Лучше уж в Потсдаме отель взять, и поспать получится, и цены ниже.

В Потсдаме отели дороже. Наш гид Маша посоветовала смотреть отели в районе Митте в Берлине, туда из Шенефельда удобно добираться.

Опубликовано
comment_601286

Я на всякий случай забронировала хостел на 6-х (кто в теме на форуме)в районе Шенефельда. Может быть оттуда автобус нас утром и заберет?

Опубликовано
comment_601287

значит, так: почти все ответили, кроме Лены baska (возможно, она с работы не может).

Таня из Ростова-на-Дону еще не уверена, что полетит, может, и со всеми 27-го поедет.

Оля не может этим рейсом - у нее елки 28-го!  Оля, давай все елки - на 10 утра, и - в аэропорт!

Остальные - согласны лететь 28-го вечером!

Опубликовано
  • Автор
comment_601296

Остальные - согласны лететь 28-го вечером!

А Иринка тоже отписАлась? Ира, полетишь прямым в 20.30 28 декабря?  :derisive: А ёлки однозначно надо переносить, а то лететь утром, Оля, боязно.. Мало ли что с погодой.. Да и детям нечего вечером "зажигать" :derisive:

Опубликовано
comment_601315

А Иринка тоже отписАлась? Ира, полетишь прямым в 20.30 28 декабря?  :derisive: А ёлки однозначно надо переносить, а то лететь утром, Оля, боязно.. Мало ли что с погодой.. Да и детям нечего вечером "зажигать" :derisive:

Смогу ответить про рейс только завтра, когда утрясу с коллегами вопрос про елки новогодние. Надо же моих детей кому -то пристроить для контроля!!)))

Опубликовано
comment_601327

Смогу ответить про рейс только завтра, когда утрясу с коллегами вопрос про елки новогодние. Надо же моих детей кому -то пристроить для контроля!!)))

Олечка, давай с нами "комби" + ж.д.

Опубликовано
comment_601333

Олечка, давай с нами "комби" + ж.д

Так я еще 28 декабря с утра должна быть на уроках! А то бы с удовольствием ,как в прошлый раз в комби! :party:

Опубликовано
comment_601336

Так я еще 28 января с утра должна быть на уроках! А то бы с удовольствием ,как в прошлый раз в комби! :party:

Даже не знаю и кто вам сало по дороге резать будет?  :scratch:

Опубликовано
comment_601362

Ну что, авиаторы? Билеты будем брать?

Я еще -по дороге к дому, доберусь и посмотрю, что там у нас получается

Опубликовано
comment_601364

Наташик, я не потерялась! Я просто на работе не смогла сегодня зайти на форум, а в Одноклассники ты мне написала, когда я уже вышла оттуда. Я согласна на 28-е вечером со всеми. Это самый подходящий вариант! 

Опубликовано
comment_601382

Для тех, кто уже готов приобрести билеты: 

рейс SU 2316 из Шереметьево 28 декабря в 20.30

прибытие в Берлин в 21.20 аэропорт Шонефельд

Опубликовано
  • Автор
comment_601406

итоги дня: 6 человек - с билетами! 

Вы просто молодцы! Отельчик присмотрели? Маша мне вчера давала варианты, но наверное, они дороже тех, что вы смотрели. Это IBIS в аэропорту Шенефельд и район неподалеку Рудов  там отель Азимут, где селят группы.

Опубликовано
comment_601408

Вы просто молодцы! Отельчик присмотрели? Маша мне вчера давала варианты, но наверное, они дороже тех, что вы смотрели. Это IBIS в аэропорту Шенефельд и район неподалеку Рудов  там отель Азимут, где селят группы.

Я вчера тоже про Азимут вспомнила. Хороший отель. Но у нас другой отель!

Опубликовано
  • Автор
comment_601411

Я вчера тоже про Азимут вспомнила. Хороший отель. Но у нас другой отель!

Я вот нашла с бесплатным трансфером из Аэропорта 

MEININGER Hotel Berlin Airport 
Опубликовано
comment_601416

Машуль, ты не поверишь, но его я, на всякий случай, тоже забронировала. И похоже, если Иринка объявится, он нам на 8-х больше подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу