Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хотела написать, что тоже за Орлен, но потом вспомнила, что летунам пообедать там не придется. Так что голосую всё же за Орлен от имени Саши и Веры-Дмитров.

Тоже хотела проголосовать за Орлеан, но поняла , что с обедом мы пролетаем! Ведь мы летим в Берлин!))

Тоже хотела проголосовать за Орлеан, но поняла , что с обедом мы пролетаем! Ведь мы летим в Берлин!))

Вы уже на Францию настроились окончательно?)) Что за ОрлеАн??? 

Я тоже за него. Правда, Маша говорит, там мест посадочных меньше, чем Под фазанами, но через 2,5-3 часа после Варшавы, вы правы, нам и поесть уже захочется, и ещё кое-куда нужно точно будет., так что по-любому останавливаться.

А авиаторам мы "кабаносиков" захватим с Паджеро, чтобы им не так обидно было! Это в обмен на Любино сало)))

Ещё раз напоминаю - у нас в автобусе одно свободное место 6а!!!!

Вот вам для раздумий и подробности про Орлен:

"Там отдельно комплекс с туалетиками бесплатными, заправка с бутерами, комплекс самообслуживания - выбор не грандиозный, но делают все очень красиво! Цена стандартная польская."

Хотела написать, что тоже за Орлен, но потом вспомнила, что летунам пообедать там не придется. Так что голосую всё же за Орлен от имени Саши и Веры-Дмитров.

Я не поняла... Вера же, вроде, тоже лететь собиралась..

Маш, по нашему тарифу перерегистрировать билет на  имя Веры нет возможности. А новый стоит уже 15 тыс.руб...

Маш, по нашему тарифу перерегистрировать билет на  имя Веры нет возможности. А новый стоит уже 15 тыс.руб...

Да, вовремя Наташа нам билеты взяла.... :scratch:

И мы за Орлен!!!Обедать под фазанами будет рановато,ведь утром мы еще положим глаза на противень в ресторане на Паджеро :popcorm1:

Ну, вот все единогласно за Орлен. Какое единодушие!

Нинуль, а когда у нас было иначе?)) Люди-то все опытные.

Ну, если проблем на работе нет, то поедет весело с нами! Вера-то знает, как оно бывает :derisive:

Дорогие друзья, не забываем, что свои места нужно предоплатить в размере 20% до 30 сентября!

Ещё раз напоминаю - у нас в автобусе одно свободное место 6а!!!! Форумчане, кто ещё не решил, где будет встречать 2017 год, добро пожаловать к нам в группу, в наш уникальный тур в город рождественских и новогодних чудес Страсбург!

Мне хочется поужинать в Орлене. Днем, после Варшавы, ещё рано будет. Да и новое место посетить интересно. Ну, и если его предлагает Маша Краснова, то наверняка, там всё будет нормально.

У меня ещё вопрос появился и к "авиаторам" - кому (кроме Лены Ганичевой) нужно будет оформлять визы? Или у вас у всех визы на руках?

У меня ещё вопрос появился и к "авиаторам" - кому (кроме Лены Ганичевой) нужно будет оформлять визы? Или у вас у всех визы на руках?

Мне надо будет оформлять

Иринка,я с тобой завтра в личке свяжусь.Сегодня с телефона тыкать долго))

И ещё важный момент к авиаторам.По поводу расселения в отелях.Вам нужно будет выбирать пару среди "себе подобных".

Мне нужно будет оформлять, моя чешская заканчивается 28.12.16г.

Иринка,я с тобой завтра в личке свяжусь.Сегодня с телефона тыкать долго))

И ещё важный момент к авиаторам.По поводу расселения в отелях.Вам нужно будет выбирать пару среди "себе подобных".

Маш, наверное, у меня будет проблема с парой: Саша едет с вами "комби", а потом мы с ним, надеюсь, воссоединимся.

Мне надо, у меня виза заканчивается через 3 дня

А ещё такие есть(в смысле мужчины-"авиаторы")?

Мужчин,которые летят,больше нет.Но пока и не ясно,сколько мужчин в группе в принципе.Давайте дождемся ,когда все забронируются,и тогда порешаем.

По поводу виз -вам придётся оформлять их самостоятельно, поскольку ТТВ не может отвечать за эти билеты и за первый отель.Но ваучеры на остальные даст.

Мужчин,которые летят,больше нет.Но пока и не ясно,сколько мужчин в группе в принципе.Давайте дождемся ,когда все забронируются,и тогда порешаем.

По поводу виз -вам придётся оформлять их самостоятельно, поскольку ТТВ не может отвечать за эти билеты и за первый отель.Но ваучеры на остальные даст.

честно говоря, никогда не оформляла самостоятельно.... привыкла, что всё делает ТТВ, увы..... :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...