Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_624757

Хотела написать, что тоже за Орлен, но потом вспомнила, что летунам пообедать там не придется. Так что голосую всё же за Орлен от имени Саши и Веры-Дмитров.

Опубликовано
comment_624775

Тоже хотела проголосовать за Орлеан, но поняла , что с обедом мы пролетаем! Ведь мы летим в Берлин!))

Опубликовано
  • Автор
comment_624795

Тоже хотела проголосовать за Орлеан, но поняла , что с обедом мы пролетаем! Ведь мы летим в Берлин!))

Вы уже на Францию настроились окончательно?)) Что за ОрлеАн??? 

Я тоже за него. Правда, Маша говорит, там мест посадочных меньше, чем Под фазанами, но через 2,5-3 часа после Варшавы, вы правы, нам и поесть уже захочется, и ещё кое-куда нужно точно будет., так что по-любому останавливаться.

А авиаторам мы "кабаносиков" захватим с Паджеро, чтобы им не так обидно было! Это в обмен на Любино сало)))

Ещё раз напоминаю - у нас в автобусе одно свободное место 6а!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_624804

Вот вам для раздумий и подробности про Орлен:

"Там отдельно комплекс с туалетиками бесплатными, заправка с бутерами, комплекс самообслуживания - выбор не грандиозный, но делают все очень красиво! Цена стандартная польская."

Опубликовано
  • Автор
comment_624808

Хотела написать, что тоже за Орлен, но потом вспомнила, что летунам пообедать там не придется. Так что голосую всё же за Орлен от имени Саши и Веры-Дмитров.

Я не поняла... Вера же, вроде, тоже лететь собиралась..

Опубликовано
comment_624811

Маш, по нашему тарифу перерегистрировать билет на  имя Веры нет возможности. А новый стоит уже 15 тыс.руб...

Опубликовано
comment_624827

Маш, по нашему тарифу перерегистрировать билет на  имя Веры нет возможности. А новый стоит уже 15 тыс.руб...

Да, вовремя Наташа нам билеты взяла.... :scratch:

Опубликовано
comment_624831

И мы за Орлен!!!Обедать под фазанами будет рановато,ведь утром мы еще положим глаза на противень в ресторане на Паджеро :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_624961

Ну, вот все единогласно за Орлен. Какое единодушие!

Нинуль, а когда у нас было иначе?)) Люди-то все опытные.

Ну, если проблем на работе нет, то поедет весело с нами! Вера-то знает, как оно бывает :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_625039

Дорогие друзья, не забываем, что свои места нужно предоплатить в размере 20% до 30 сентября!

Ещё раз напоминаю - у нас в автобусе одно свободное место 6а!!!! Форумчане, кто ещё не решил, где будет встречать 2017 год, добро пожаловать к нам в группу, в наш уникальный тур в город рождественских и новогодних чудес Страсбург!

Опубликовано
comment_625042

Мне хочется поужинать в Орлене. Днем, после Варшавы, ещё рано будет. Да и новое место посетить интересно. Ну, и если его предлагает Маша Краснова, то наверняка, там всё будет нормально.

Опубликовано
  • Автор
comment_625059

У меня ещё вопрос появился и к "авиаторам" - кому (кроме Лены Ганичевой) нужно будет оформлять визы? Или у вас у всех визы на руках?

Опубликовано
comment_625087

У меня ещё вопрос появился и к "авиаторам" - кому (кроме Лены Ганичевой) нужно будет оформлять визы? Или у вас у всех визы на руках?

Мне надо будет оформлять

Опубликовано
  • Автор
comment_625125

Иринка,я с тобой завтра в личке свяжусь.Сегодня с телефона тыкать долго))

И ещё важный момент к авиаторам.По поводу расселения в отелях.Вам нужно будет выбирать пару среди "себе подобных".

Опубликовано
comment_625132

Мне нужно будет оформлять, моя чешская заканчивается 28.12.16г.

Опубликовано
comment_625133

Иринка,я с тобой завтра в личке свяжусь.Сегодня с телефона тыкать долго))

И ещё важный момент к авиаторам.По поводу расселения в отелях.Вам нужно будет выбирать пару среди "себе подобных".

Маш, наверное, у меня будет проблема с парой: Саша едет с вами "комби", а потом мы с ним, надеюсь, воссоединимся.

Опубликовано
comment_625200

Мне надо, у меня виза заканчивается через 3 дня

А ещё такие есть(в смысле мужчины-"авиаторы")?

Опубликовано
  • Автор
comment_625234

Мужчин,которые летят,больше нет.Но пока и не ясно,сколько мужчин в группе в принципе.Давайте дождемся ,когда все забронируются,и тогда порешаем.

По поводу виз -вам придётся оформлять их самостоятельно, поскольку ТТВ не может отвечать за эти билеты и за первый отель.Но ваучеры на остальные даст.

Опубликовано
comment_625245

Мужчин,которые летят,больше нет.Но пока и не ясно,сколько мужчин в группе в принципе.Давайте дождемся ,когда все забронируются,и тогда порешаем.

По поводу виз -вам придётся оформлять их самостоятельно, поскольку ТТВ не может отвечать за эти билеты и за первый отель.Но ваучеры на остальные даст.

честно говоря, никогда не оформляла самостоятельно.... привыкла, что всё делает ТТВ, увы..... :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу