Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

В плацкарте весело! :good2:  :party:

Мы с Галей Лисицей назад ехали в купе, но это не помешало нам проводить время в веселой компании "плацкартников". :dance4:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я уже полностью оплатила. 

мы тоже полностью оплатили. нам сказали, просто договор переделают и мы доплатим. 

И ещё напишите в тему отклик те, кто ещё ни с кем не договорился по поводу подселения в отелях, чтобы все видели и, возможно, списались в личке по этому поводу. Только учитываем момент - "железнодорожники" с железнодорожниками", а авиаторы только с авиаторами! Те, кто давно договорился, пока не пишите сюда. Любе52 и Оле из Ярославля придется разделяться.

Маш, разделиться нужно на 1 ночь, так? А. когда все объединятся, можно ведь будет поселиться с тем, с кем уже договорился?

Маш, разделиться нужно на 1 ночь, так? А. когда все объединятся, можно ведь будет поселиться с тем, с кем уже договорился?

Честно говоря, не вижу смысла в такой путанице. И себя и ТТВ запутаем, лучше сразу селиться на все ночи. Вас же там тоже четное количество. Ах, Алёна выпадает, она к Саше поселится. Ну, посмотрим, когда по парам разобьется большинство.

ТТВ сказал чётко - на все ночи с одним человеком.

Честно говоря, не вижу смысла в такой путанице. И себя и ТТВ запутаем, лучше сразу селиться на все ночи. Вас же там тоже четное количество. Ах, Алёна выпадает, она к Саше поселится. Ну, посмотрим, когда по парам разобьется большинство.

ТТВ сказал чётко - на все ночи с одним человеком.

Сдаётся мужчина на одну ночь, обращаться в личку.....

Маша, у меня нет пары "на все ночи с одним человеком"  :lazy3: :lazy3:  Пожелания: с ч/ю, без в/п, с в/о..... :mosking:  :mosking:  :mosking:  ЭТО ШУТКА!!!!!  Приму в "сопостельники" ЛЮБОГО!!!!! Возраст, пол и всё остальное значения не имеют!!!

Сегодня перебронировала плацкарт на купе.  Что-то сначала даже не обратила внимание, что стоит плацкарт, потом когда разглядела - решила оставить все как есть, а после Машиного комментария о том, что в плацкарте плохо - решила перебронировать на купе.

Сегодня перебронировала плацкарт на купе.  Что-то сначала даже не обратила внимание, что стоит плацкарт, потом когда разглядела - решила оставить все как есть, а после Машиного комментария о том, что в плацкарте плохо - решила перебронировать на купе.

А что  же тогда купе к нам в плацкарт приходит на обратном пути? :biggrin:

А что  же тогда купе к нам в плацкарт приходит на обратном пути? :biggrin:

Я думаю Ольга про поезд Орша-Брест писала!

А назад я буду брать сама , чтобы гарантированно  нижнее место и тоже в купе. Надо будет восстанавливать силы после "новогодних гулянок". 

А назад я буду брать сама , чтобы гарантированно  нижнее место и тоже в купе. Надо будет восстанавливать силы после "новогодних гулянок". 

Но к нам в плацкарт надеюсь придешь? :derisive:

Маша, у меня нет пары "на все ночи с одним человеком"  :lazy3: :lazy3:  Пожелания: с ч/ю, без в/п, с в/о..... :mosking:  :mosking:  :mosking:  ЭТО ШУТКА!!!!!  Приму в "сопостельники" ЛЮБОГО!!!!! Возраст, пол и всё остальное значения не имеют!!!

А со мной не хотите  "на все ночи", тем более мы и в автобусе рядом.

Думаю, что не будет Дина против, ведь написала, что примет любого :derisive: Поэтому записываю вас вместе.

Сдаётся мужчина на одну ночь, обращаться в личку.....

Лена, а я думала, ты уже Вере передала его)) Кстати, с кем будет Вера селиться? С Олей_регион?

Дорогие друзья, нефть и курс евро нам пока благоволят! Напоминаю, что сегодня последний день предоплаты по нашему туру! Очень переживаю за Толю и Люду Сталкер, т.к. с ними почему-то нет связи.. Надеюсь, что у нас все останутся на своих местах и мы поедем в этот чудесный праздник в полном составе!

КОНЕЧНО! УРААА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :dance4:

Дорогие друзья, нефть и курс евро нам пока благоволят! Напоминаю, что сегодня последний день предоплаты по нашему туру! Очень переживаю за Толю и Люду Сталкер, т.к. с ними почему-то нет связи.. Надеюсь, что у нас все останутся на своих местах и мы поедем в этот чудесный праздник в полном составе!

Люда вроде в "одноклассниках" появляется.

Я тоже взяла с подселением, но без пары

Категорически не курю, алкоголь мало уважаю и юмор понимаю  .

Да, еще не люблю работающий телевизор как шумовой фон в номере.

Лена, а я думала, ты уже Вере передала его)) Кстати, с кем будет Вера селиться? С Олей_регион?

Скорей всего, ДА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...