Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Оля, какой отель забронировали, а то я тоже прилетаю днем 26 декабря!

Нина, мы забронировали хостел Привет около Курского вокзала. 2240р двухместный номер с душем. Завтрак - 180р. Есть даже тренажерный зал))

Wi-Fi бесплатный.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нина, мы забронировали хостел Привет около Курского вокзала. 2240р двухместный номер с душем. Завтрак - 180р. Есть даже тренажерный зал))

Wi-Fi бесплатный.

А я подумываю про Измайлово.

Добрый день, хочу вернуться к Хебу, к лечебным кремам. Была там в выходные, замечательный городок и рядом с инфо центром обнаружила небольшой магазинчик, там есть лечебные крема, но увы без перевода и по русски там не говорят и почти не понимают. Мне разрешили сфотографировать, попробую выложить если получится с телефона.20161015_114216.jpg

С удовольствием выбрала бы театр им.Моссовета. Всё, что там смотрела, очень нравилось. Расположение театра тоже очень удобное, ст.метро Маяковская. Это с обратной стороны театра Сатиры.

P.S. Тусенька плохого не посоветует)))

С удовольствием выбрала бы театр им.Моссовета. Всё, что там смотрела, очень нравилось. 

Не могу сказать, что я это советую. Я только перечислила мероприятия, на которые билеты УЖЕ продаются. 

Спектакль этот не т-ра Моссовета, он антрепризный и идет на этой сцене. Идет много лет. Легкий, развлекательный, с небольшим мужским стрептизом.

Много известных актеров: Кюрдзидис, Красилов, Куценко, Марьянов, Разбегаев, Полицеймако, Юшкевич и пр.

Мнения о нем иногда диаметрально противоположные.

P.S. Пока есть "дешевые" неплохие билеты по 1000 (+10%) в 1-е ряды центральных лож балконов.

Кстати,  26.12  в плане театров могут быть проблемы. Только сейчас обратила внимание, что это понедельник. В этот день в ряде театров, как и в музеях, бывает выходной. Кстати, для интересующихся,на сайте ЛЕНКОМА уже сегодня можно выкупить билеты до 31.12 по себестоимости. Но 26.12 спектакля нет.

Не могу сказать, что я это советую. Я только перечислила мероприятия, на которые билеты УЖЕ продаются. 

Спектакль этот не т-ра Моссовета, он антрепризный и идет на этой сцене. Идет много лет. Легкий, развлекательный, с небольшим мужским стрептизом.

Да, и они с этой постановкой уже не первый год по регионам катаются..)) Наверное, многие уже видели. У нас в театре постановка этой пьесы тоже давно идет.

Предлагаю дождаться 8 ноября, когда уже большинство театров выложит билеты на это число, чтобы было из чего выбирать. :derisive:

Мне в личку пришла ещё одна рекомендация по поводу нашего "культпохода":

Хочу  дать совет по поводу театра - 26 декабря будет великолепный балет Шахерезада, Шопениана и Половецкие пляски ( 3 балета в один вечер), это Лиепа восстановил балеты, которые возил Дягилев в Париж в начале 20 века. Там все замечательно - и артисты и костюмы и декорации ( и цена вполне бюджетная, а видно везде хорошо, правда, на балконе я не сидела). Это театр Наталии Сац. Пусть тебя не смущает, что это музыкальный детский, балет не адаптирован для детей. Все по взрослому. ..Если решите туда пойти, получите БОЛЬШОЕ удовольствие. Это - Новогодняя сказка. 

http://teatr-sats.ru/ballet-russianseason

Добрый вечер всем! Вчера оплатила полностью тур, остаётся только приобрести билеты на поезд и ждать даты отъезда. Новый год в Страсбурге... Это здорово! Я только что оттуда! Всего 10 дней назад, 11 октября, возвращаясь из Португалии и Испании, я с большим удовольствием ходила по его улицам и думала, что совсем скоро вернусь в этот чудный город и буду встречать здесь Новый год в большой весёлой компании форумчан. :smile:   А сейчас мне захотелось показать вам, как выглядел Страсбург в тот октябрьский день... 

DSCN2354.JPG

DSCN2357.JPG

DSCN2362.JPG

DSCN2363.JPG

DSCN2375.JPG

DSCN2393.JPG

DSCN2404.JPG

DSCN2406.JPG

DSCN2413.JPG

DSCN2416.JPG

DSCN2417.JPG

DSCN2419.JPG

DSCN2423.JPG

DSCN2427.JPG

DSCN2428.JPG

DSCN2437.JPG

DSCN2438.JPG

DSCN2442.JPG

DSCN2447.JPG

DSCN2463.JPG

DSCN2464.JPG

DSCN2488.JPG

DSCN2496.JPG

DSCN2521.JPG

DSCN2524.JPG

DSCN2383.JPG

DSCN2400.JPG

DSCN2401.JPG

DSCN2515.JPG

DSCN2516.JPG

DSCN2530.JPG

DSCN2542.JPG

Вот спасибо, Лена! Хорошо бы и у нас Страсбург был таким же солнечным!!!

Кстати, за нашими обсуждениями театральной темы, совсем забыла вас порадовать, что в зале ресторана в Страсбурге мы будем совсем одни! А значит, развлекаться будем на полную катушку!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вот только нашему задору там, как в знаменитой песне, места бы хватило! :derisive:

Вот спасибо, Лена! Хорошо бы и у нас Страсбург был таким же солнечным!!!

Кстати, за нашими обсуждениями театральной темы, совсем забыла вас порадовать, что в зале ресторана в Страсбурге мы будем совсем одни! А значит, развлекаться будем на полную катушку!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вот только нашему задору там, как в знаменитой песне, места хватило!

Маша, отличная новость!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: А музыка там будет, чтобы потанцевать?

Маша, отличная новость!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h: А музыка там будет, чтобы потанцевать?

Этот вопрос сейчас основной, гид будет узнавать. У нас написано - музыкальное сопровождение, а уж какое... Но не переживайте, у нас Маша очень активна в плане подготовки всего нашего тура и новогоднего вечера в частности, и я уверена, она сделает эту поездку веселой и незабываемой! А мы ей в этом поможем! :derisive:

Потому  что, Маша,  лезгинку уважают на ВСЁМ Кавказе, в том числе и в Карачаево-Черкессии. А где её танцевать территориально - не важно. Гуля, поддерживаю. Я хоть и давно не была в своем Дагестане, но лезгинка всегда вызывает бурю восторга!

Ну...канкан и менуэт  не умею..А лезгинку - думаю, многие  станцуют.  Это я к слову спросила, Машуль..

Потому  что, Маша,  лезгинку уважают на ВСЁМ Кавказе, в том числе и в Карачаево-Черкессии. А где её танцевать территориально - не важно. Гуля, поддерживаю. Я хоть и давно не была в своем Дагестане, но лезгинка всегда вызывает бурю восторга!

Аленка- ловлю на слове..Прихвачу диск с лезгинкой..Спасибо за поддержку

Гуля, а почему лезгинку?.. Мы же не в Грузии =)

Машуль, после недавнего тура мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы следующий Новый год мы встретили в Тбилиси, потом посмотрели Ереван.)))

Это направление стало для меня прекрасным открытием, даже не ожидала такого.

Можно и кан-кан, и лезгинку! А что? Почему бы не попробовать танцы народов мира? И даже как задел на будущее? Новый год форумчан на Кавказе?

Вах- какое интересное предложение- НОВЫЙ ГОД НА КАВКАЗЕ!!!  Хош келигиз- Добро пожаловать!!!

Аленка- ловлю на слове..Прихвачу диск с лезгинкой..Спасибо за поддержку

Девочки, а как бы успеть поучиться?!

Девочки, а как бы успеть поучиться?!

Наташа, будем ждать от девушек мастер - класс! Думаю, и Сашу подключат! Но канкан никто не отменял!))

Наташа, будем ждать от девушек мастер - класс! Думаю, и Сашу подключат! Но канкан никто не отменял!))

А у нас был канкан?))

И цыганочку с выходом...Главное- настрой..А он у нас- слава Богу очень позитивный..Как Лиза заметила- мы все в предвкушении... хорошего, нет-ОТЛИЧНОГО - тура форумчан..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...