Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_633371

Дорогие форумчане, не забываем подготовить не только вкусненькое, но и что-нибудь интересненькое к нашей встрече в туре! Я имею в виду что-то интересное в виде сюрприза, рассказа о своем городе или о своих поездках с ТТВ, или о наших предыдущих форумских турах кто-то что-то придумает :derisive: У нас с вами долгая дорога до Орши, нужно будет её коротать как-то.. И сразу хочу сказать спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи в подготовке нашей культурной программы! Особенно радует, что среди таких отзывчивых были и новички наших туров! :dance4:  :good2: Сразу оговорюсь и извинюсь, что не всем "французам" я написала, почему так получилось, поймете уже в туре... :derisive: пока - секрет :secret:

Давайте вместе сделаем наш юбилейный форумский тур незабываемым!!!

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 283.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_633376

Ой !!!!!!!!!!!! Я уже начинаю волноваться ... :scratch:

Волноваться не стОит! :don-t_me:  У нас никогда никого не принуждают делать то, чего он не хочет :derisive: Всё исключительно по желанию! :smile:

Опубликовано
comment_633385

Не пугайте новичков! У нас атмосфера будет такая, что они сами "будут поднимать руки" и проситься "к доске" (к микрофону)!

Опубликовано
  • Автор
comment_633406

Не пугайте новичков! У нас атмосфера будет такая, что они сами "будут поднимать руки" и проситься "к доске" (к микрофону)!

Подписываюсь под каждым словом! У нас ТАКИЕ кадры вдруг "выстреливали"!))))

Опубликовано
  • Автор
comment_633407

Не забывайте, что у нас есть ещё места в автобусе! Если хотите вместе с нами весело-весело встретить Новый год, присылайте заявки! :derisive:  Нашего тура нет на сайте, программа только в первом сообщении темы.

Опубликовано
comment_633409

Не забывайте, что у нас есть ещё места в автобусе! Если хотите вместе с нами весело-весело встретить Новый год, присылайте заявки! :derisive:  Нашего тура нет на сайте, программа только в первом сообщении темы.

да-да-да, можно даже ряд выбрать))) кстати, лото наше помните? занят только ряд В, стало быть он и победитель. участники лото, ставки свои помните?

Опубликовано
  • Автор
comment_633414

да-да-да, можно даже ряд выбрать))) кстати, лото наше помните? занят только ряд В, стало быть он и победитель. участники лото, ставки свои помните?

Оля, а кто победители? :derisive:

Опубликовано
comment_633416

Оля, а кто победители? :derisive:

собсна, ряд В - единственный, который сейчас заполнен. если по ставкам, то у нас 2,5 победителя. это 1)Ольга-Вега, 2)galdle. и 0,5 победителя - Оля из Ульяновска, она на два ряда поставила. ну и приз Вере из Дмитрова как закрывшей ряд В. так что победители готовьтесь принимать поздравления, и ждем то, кто что поставил :derisive:

Опубликовано
comment_633417

Кстати водители будут у вас - Богдан и Славек

Получила документы от ТТВ на визу там написано, что водители у нас белорусские - Анатолий и Николай.

Опубликовано
comment_633421

Я помню...

Опубликовано
  • Автор
comment_633422

Получила документы от ТТВ на визу там написано, что водители у нас белорусские - Анатолий и Николай.

Подозреваю, что эта информация просто для визовых центров.

Опубликовано
comment_633433

Был составлен пакет документов для подачи на визу. У нас тоже были прописаны Анатолий и Николай. 

Опубликовано
comment_633434

А у меня окончательно решилось с отпуском на работе! Как хорошо, что я рискнула забронировать с  27 декабря вместе со всеми! Все подписано! Еду!!!! :dance4:

Опубликовано
comment_633442

Помню. Коньяк  куплен. Теперь не забыть бы стаканчики..

Опубликовано
  • Автор
comment_633447

Стаканчики всегда есть в автобусе!)))

А я только хотела посетовать, что тебя не будет в автобусе до Орши, самой ответственной за стаканчики!))
Опубликовано
comment_633452

А я вот думаю про горчицу к салу, какую брать:русскую, немецкую(баварскую) или французскую (Дижонскую) ?

Опубликовано
comment_633453

А я вот думаю про горчицу к салу, какую брать:русскую, немецкую(баварскую) или французскую (Дижонскую) ?

бери все!

Опубликовано
  • Автор
comment_633456

Оля, а мне лично сало без горчицы больше нравится, только его вкус, ни с чем несравнимый!)) И вообще, не трави душу! Я без тебя автобус до Орши пока не представляю!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.