Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане, не забываем подготовить не только вкусненькое, но и что-нибудь интересненькое к нашей встрече в туре! Я имею в виду что-то интересное в виде сюрприза, рассказа о своем городе или о своих поездках с ТТВ, или о наших предыдущих форумских турах кто-то что-то придумает :derisive: У нас с вами долгая дорога до Орши, нужно будет её коротать как-то.. И сразу хочу сказать спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи в подготовке нашей культурной программы! Особенно радует, что среди таких отзывчивых были и новички наших туров! :dance4:  :good2: Сразу оговорюсь и извинюсь, что не всем "французам" я написала, почему так получилось, поймете уже в туре... :derisive: пока - секрет :secret:

Давайте вместе сделаем наш юбилейный форумский тур незабываемым!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ой !!!!!!!!!!!! Я уже начинаю волноваться ... :scratch:

Волноваться не стОит! :don-t_me:  У нас никогда никого не принуждают делать то, чего он не хочет :derisive: Всё исключительно по желанию! :smile:

Отпустило ... :smile: :declare2: Вспомнилось к доске пойдёт ...

А к доске идти придётся!:)

Не пугайте новичков! У нас атмосфера будет такая, что они сами "будут поднимать руки" и проситься "к доске" (к микрофону)!

Не пугайте новичков! У нас атмосфера будет такая, что они сами "будут поднимать руки" и проситься "к доске" (к микрофону)!

Подписываюсь под каждым словом! У нас ТАКИЕ кадры вдруг "выстреливали"!))))

Не забывайте, что у нас есть ещё места в автобусе! Если хотите вместе с нами весело-весело встретить Новый год, присылайте заявки! :derisive:  Нашего тура нет на сайте, программа только в первом сообщении темы.

Не забывайте, что у нас есть ещё места в автобусе! Если хотите вместе с нами весело-весело встретить Новый год, присылайте заявки! :derisive:  Нашего тура нет на сайте, программа только в первом сообщении темы.

да-да-да, можно даже ряд выбрать))) кстати, лото наше помните? занят только ряд В, стало быть он и победитель. участники лото, ставки свои помните?

да-да-да, можно даже ряд выбрать))) кстати, лото наше помните? занят только ряд В, стало быть он и победитель. участники лото, ставки свои помните?

Оля, а кто победители? :derisive:

Оля, а кто победители? :derisive:

собсна, ряд В - единственный, который сейчас заполнен. если по ставкам, то у нас 2,5 победителя. это 1)Ольга-Вега, 2)galdle. и 0,5 победителя - Оля из Ульяновска, она на два ряда поставила. ну и приз Вере из Дмитрова как закрывшей ряд В. так что победители готовьтесь принимать поздравления, и ждем то, кто что поставил :derisive:

Кстати водители будут у вас - Богдан и Славек

Получила документы от ТТВ на визу там написано, что водители у нас белорусские - Анатолий и Николай.

Я помню...

Получила документы от ТТВ на визу там написано, что водители у нас белорусские - Анатолий и Николай.

Подозреваю, что эта информация просто для визовых центров.

Был составлен пакет документов для подачи на визу. У нас тоже были прописаны Анатолий и Николай. 

А у меня окончательно решилось с отпуском на работе! Как хорошо, что я рискнула забронировать с  27 декабря вместе со всеми! Все подписано! Еду!!!! :dance4:

Помню. Коньяк  куплен. Теперь не забыть бы стаканчики..

Стаканчики всегда есть в автобусе!)))

А я только хотела посетовать, что тебя не будет в автобусе до Орши, самой ответственной за стаканчики!))

А я вот думаю про горчицу к салу, какую брать:русскую, немецкую(баварскую) или французскую (Дижонскую) ?

А я вот думаю про горчицу к салу, какую брать:русскую, немецкую(баварскую) или французскую (Дижонскую) ?

бери все!

Оля, а мне лично сало без горчицы больше нравится, только его вкус, ни с чем несравнимый!)) И вообще, не трави душу! Я без тебя автобус до Орши пока не представляю!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...