Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тема о встрече в Самаре появилась! Отлично!

Программа, как всегда чудесная! Очень комфортное время отправления в Ширяево. Это почти чудо! Не ожидала, потому что пассажирские теплоходики отходят в 8-00. Еще думала:" Как рано надо будет из дома стартовать!" а оказалось все просто замечательно.

Опубликовано

Вот здесь я рассказывала о своей поездке в Ширяево осенью 2015. 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-61

А вот здесь Вита сопровождает свой рассказ о поселке прекрасными фотографиями.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/page-63

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:21, Галина Разумова сказал:

Тема о встрече в Самаре появилась! Отлично!

Программа, как всегда чудесная! Очень комфортное время отправления в Ширяево. Это почти чудо! Не ожидала, потому что пассажирские теплоходики отходят в 8-00. Еще думала:" Как рано надо будет из дома стартовать!" а оказалось все просто замечательно.

Да, Галя, на пассажирские я не стала ориентироваться, они без экскурсии, и очень рано стартуют. Лучше брать экскурсионный тур, там и развлекаловка, и программа готовая, и обед даже есть на некоторых, всё зависит от стоимости. На "Петре Алабине" смотрела, там цена с обедом была в районе 1500 руб. на целый день.

Попробую обратиться к той фирме, которая нас в прошлом году возила по Самаре, уж очень всем экскурсовод понравилась, к тому же программу эту я как раз у них на сайте смотрела, но цены пока нет, только на автобусную.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:26, Ольга68 сказал:

Машенька,все очень интересно,на какую все таки дату нам рассчитывать?

А кто знает, как отдыхаем на 12 июня? Мы на эту дату ориентировались. 12 июня - воскресенье, значит, и 13 июня тоже выходной?

Кстати, сейчас можно поймать очень хорошие цены на авиаперелет Москва-Самара и на двухэтажный поезд. Я сегодня купила на самолет за 1500 рублей на встречу форумчан! А билет на поезд по акции за 1000 руб.!

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:27, Машуля из Самары сказал:

А кто знает, как отдыхаем на 12 июня? Мы на эту дату ориентировались. 12 июня - воскресенье, значит, и 13 июня тоже выходной?

Маша, выходные 11, 12 и 13 июня.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:33, Галина Разумова сказал:

Может быть, на 11 назначить начало банкета? или это иногородним неудобно?

Вообще, наверное, даже и удобно, если могут выехать в пятницу после работы. Тогда 11 июня у нас теплоход, там окончание вечером. А 12 июня можно выехать обратно домой, 13 приехали, и 14-го спокойно на работу пошли. Но это, конечно, пусть гости города сами прикинут и напишут. Нам, самарским, все равно.

Опубликовано

Всем привет. По моему 12-е самая оптимальная дата. И иногородние до Самары без отрыва от производства смогут добраться, и спокойно к началу рабочей недели успеют вернуться.

Опубликовано

Тех, кто позже встал, от души пожалей.

Горы да вода - и вблизи, и вдали.

То ли это Волга в кольце Жигулей,

То ли обнимает река Жигули.

Тишины такой не услышишь нигде.

Даже всплески весел - и те не слышны.

То ли две байдарки скользят по воде,

То ли выплывают на стрежень челны.

Ветер шелестнет, паруса накреня,

Побежит волна прямо в детство мое...

То ли это Волга впадает в меня,

То ли это песня впадает в нее.

Море синевы надо мной и внизу -

Ничего не видел на свете синей... Т

о ли Волгу в сердце опять увезу,

То ли мое сердце останется с ней.

Борис Вахнюк

Ширяево. Осень 2015 105.JPG

Ширяево. Осень 2015 090.JPG

Ширяево. Осень 2015 091.JPG

Ширяево. Осень 2015 112.JPG

Ширяево. Осень 2015 111.JPG

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:42, Манюня сказал:

Всем привет. По моему 12-е самая оптимальная дата. И иногородние до Самары без отрыва от производства смогут добраться, и спокойно к началу рабочей недели успеют вернуться.

Конечно, ориентироваться надо на гостей. Им ехать.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 15:54, Манюня сказал:

Стесняюсь спросить... :scratch:А продолжение банкета 12-го будет? :derisive: Или кораблем ограничимся?

Так там, Марин, на целый день тур, уже с банкетом)) Вернемся только к 21.00 где-то.. Или ты на следующий день имеешь ввиду?

Опубликовано

Как здорово получается, в июне у нас будет перекинут мост между двумя городами Самарой и Красноярском, для тех форумчан,  кто еще не решил где провести июньские выходные теперь стоит сложный выбор Волга или Енисей! А вообще то спасибо нашему форуму что мы смоли найти друзей по путешествиям.

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 16:14, Манюня сказал:

Ну я не знаю.... Помню некоторых товарищей.... Они вот одним днем не ограничились. :derisive:

Это запросто! Никто не знает, куда "кривая выведет"))) Вот такую красоту в Ширяевских штольнях нашла! Хоть и зимой, но представление получить можно.

А вот так мы можем закончить этот праздничный вечер!

Опубликовано
  В 14.02.2016 в 16:33, Ольга68 сказал:

Мы 10 вечером возвращаемся из тура,11 вечером можно выезжать!

Оля, а вы посмотрите расписание самолетов. Вполне вероятно, что получится быстрее и дешевле.

Опубликовано

Ура! Появилась тема, которую я так ждала :smile: Может быть организовать программу на 2 дня? Один день Ширяево, а второй уже у нас на Жигулёвском море http://chronograph.livejournal.com/239048.html? Или  второй день на гору Стрельную- она недалеко от Ширяево chronograph.livejournal.com/192433.html.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...