Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Recommended Posts

Везде нас ждал и стол, и дом!)))

0_143c10_aa2e2de4_XL.jpg

0_143c0d_6f9a3006_XL.jpg

Не сомневаюсь, что и в этом году на кораблике будет также сытно и весело! Только надеюсь, в июне будет потеплее :derisive:

• Replies 535
  • Created
  • Last Reply

ох, здорово! если уж в марте в москву не получается, то надеюсь, что в июне в самару все-таки удастся выбраться. так хочется радостных встреч и веселья! хотя... у меня уже второй год подряд планы рушатся

Оля, значит, говори планы шепотом и, как на НГ, только мне на ушко :derisive: :secret:

договорились! а вслух молчать буду!  :biggrin:

А у нас с Сережей после описания экскурсии от Виты, появилась идея снять теплоходик на нашу группу и отдельно нанять гида. Тогда мы будем на нем одни, и это будет точно комфортнее. Вот, например, у той же фирмы "У-ра" теплоход "Ярославец".

Теплоход "Ярославец", идеально подходит для семейных выездов и пикников в небольшой компании.
       Тентованная палуба с набором деревянной мебели. В каюте 2 раскладных дивана, холодильник, отопление. Камбуз с газовой плитой и набором посуды на 10 персон. Также на теплоходе имеется музыкальный центр, мангал, душ.

Думаю, у нас как раз будет столько человек, посуду можно и пластиковую прихватить. Полазила по сайтам, гид стоит примерно 1700 руб. - это со всех, конечно. http://www.zhiguli-tour.ru/ekskursii/

Ой, Маша, ваши красоты так завораживают! Хочу!!! Лишь бы финансов хватило!

Ира, очень надеюсь, что в этом году присоединишься к нам!!! Ждем с нетерпением в гости!

Ой, хочу, хочу, хочу!!!!! Надеюсь, что если в Москву не попала в этом году. так в Самару к вам приеду!

ох, здорово! если уж в марте в москву не получается, то надеюсь, что в июне в самару все-таки удастся выбраться. так хочется радостных встреч и веселья! хотя... у меня уже второй год подряд планы рушатся

Предлагаю действовать так:

Желание.jpg

Вот и Ирочка появилась! Браво за правильный девиз! :good2:

А где же наши земляки пропадают - ИрочкаЛера, Наташа-patti, Лена из Чапаевска?! Аууу!  :derisive: Очень бы хотелось с волжских берегов и Андрюшу itech заманить к нам! Так давно не виделись!

Маша, скажите, пжт, реально ли после теплохода успеть на жд вокзал к поезду в 20.35. Очень хочется посетить Ваш замечательный город.

Только что разговаривала с директором агентства по поводу кораблика. Она говорит, что если общая экскурсия, то возвращаются они обычно в 19.00-20.00. Сказала, что пришлет мне на электронку все варианты программ, в том числе и аренду катера на нашу группу, но она считает, что это нам выйдет дороже. Посмотрим! Поэтому отвечу несколько позже на ваш вопрос по поводу времени возврата. И ещё у нас Вита и Галина Разумова ездили на такую экскурсию, может, они напишут, когда возвращались реально? Если как на сайте, то Вы успеваете. http://www.y-ra.ru/shiryaevo.html

Я ездила в Ширяево с учениками. Мы добирались на автобусе. В 8-00 автобус отходил от школы и в 20-00 подъехал к школе. Но это совсем другая история. Во-первых, автобус шел через весь город. Только по Самаре мы ехали часа полтора. Когда возвращались, на Московском шоссе была жуткая пробка. В самом Ширяево мы были часа 2. Так что на мою поездку ориентироваться нельзя.

Ещё директор пообещала прикрепить к нам в Ширяево на берегу индивидуального гида - Ольгу и огородить заранее лентой нам столики. Это в том случае, если мы выберем общую экскурсию. Хочу как-нибудь сходить и посмотреть на теплоход воочию, чтобы понять, где нам столики лучше занять. Пока вот думаем по поводу питания... У них есть ланч-боксы, но.. мне кажется, лучше самим организоваться с мясом и раками и пр. закусками (это значит мальчишки не пойдут на экскурсию, или один "мальчишка" :derisive: ), есть ещё вариант кафе на берегу, но времени тогда совсем мало будет, как и писала Вита, лучше поесть дорогой.

А где же наши земляки пропадают - ИрочкаЛера, Наташа-patti, Лена из Чапаевска?! Аууу!  :derisive: Очень бы хотелось с волжских берегов и Андрюшу itech заманить к нам! Так давно не виделись!

Машенька, мы  уже  здесь !!! :derisive:  Сейчас  редко на сайте бываю, вот и не видела .... Очень рада , что встреча  форумчан  в Самаре  постепенно переходит в традицию !!!

" Самара занимает выгодное географическое  положение на перекрёстке важнейших транспортных путей " - это про наш город....

А если к этому ещё  добавить  , что  в нашей области есть много  мест, которые стоит посмотреть, то....ПРИЕЗЖАЙТЕ !!!

Мы будем вас ждать и будем очень рады !!!

Недаром Самарскую Луку называют Волжской Швейцарией !

http://gubernya63.ru/dostoprimechatelnosti/turism/shirayevo.html

Этот роли про Каменную чашу ( читала, что и туда будет предложена экскурсия )

Вот и Ирочка появилась! Браво за правильный девиз! :good2:

Добрый день! Машенька, я не пропадаю, а внимательно слежу за темой. :smile:  Обеими руками за встречу!!!  Тем более, что выбран такой интересный маршрут... :good2:  Обязательно приеду! :smile:

Маша, скажите, пжт, реально ли после теплохода успеть на жд вокзал к поезду в 20.35. Очень хочется посетить Ваш замечательный город.

Недавно звонила директор агентства и подтвердила, что возвращается кораблик обычно в 19.00, больше чем на 30 минут они никогда не опаздывали в Самару. Так что на такси можно будет успеть доехать до ж/д вокзала.

Я плохо знаю общественный транспорт, может, самарцы подскажут, идет ли от санатория Самарский что-то на ж/д вокзал? Знаю, там 6-й маршрут автобуса ходит, но он не идет в город, по-моему.

Также директор подтвердила, что экскурсия на 12 июня запланирована, предварительная цена на этот год 1480 рублей без ланч-бокса, нас предварительно записали. Я ещё попробую обзвонить другие конторы, знаю, что "Спутник-Гермес" у нас тоже организовывает подобные экскурсии. На сайте видела цену на "Петре Алабине", приблизительно тоже самое. Думаю, они в курсе цен друг друга, и держатся примерно на одном уровне.

6 автобус не идет в город совершенно точно. Не знаю. есть ли какой-либо маршрут до вокзала, но, думаю, что без такси не обойтись. Расстояние не самое маленькое, а успеть надо ко времени.

Маша, Самараинтур организует ещё местные экскурсии. Фирмы эти не каждые выходные возят в Ширяево, это "У-Ра" специально под нас подстроилось, или просто случайно совпали наши и их планы.Думаю, лучше всё-таки нанять маленький теплоходик и отдельно гида, пусть выйдет дороже, но будет намного комфортнее. И отправиться лучше тогда не с Барбошиной поляны, а с Осипенко или с Речного вокзала. Туда удобней добираться из города и набережные можно посмотреть или прогуляться по ним, если кто-то раньше приедет. А до Барбошиной поляны это минимум час от центра или от ж/д вокзала, да ещё там спуститься надо к Волге по длинной крутой лестнице. Без пересадок автобусов нет, только на маршрутках. За один раз и в музей и в горы к источнику не успеем, думаю, остаться на берегу и сходить в музей будет больше желающих, чем ехать к источнику. В селе на Волгу можно насмотреться, в Ширяево, пожалуй, единственное место, где сразу красиво видны и Жигули и Сокольи горы. Кафе там на берегу вместительное, но если одновременно с нами будут ещё теплоходы или автобусы с туристами, то народу будет много.

Всем привет. По моему 12-е самая оптимальная дата. И иногородние до Самары без отрыва от производства смогут добраться, и спокойно к началу рабочей недели успеют вернуться.

Так там, Марин, на целый день тур, уже с банкетом)) Вернемся только к 21.00 где-то.. Или ты на следующий день имеешь ввиду?

А мне, кажется, что лучше начать 11-го, может быть, кто-то останется с ночевкой и 12-го вечером уедет. А если возврат к 21.00 часам, как же уедут иногородние - вот именно надо с ночевкой и начинать 11-го.

А мне, кажется, что лучше начать 11-го, может быть, кто-то останется с ночевкой и 12-го вечером уедет. А если возврат к 21.00 часам, как же уедут иногородние - вот именно надо с ночевкой и начинать 11-го.

Тут, Алена, с начала темы немного поменялась ситуация, но все равно до конца не прояснилась. Возврат будет на кораблике в порт в районе 19.00-19.30. Поезда вечерние есть, если кто-то не захочет ночевать. Ещё у нас "Зайчики" из тура возвращаются, и смогут быть только к 12 июня в Самаре. А приехать тем, у кого есть желание, всегда можно пораньше, уж придумаем, чем заняться 11 июня, ты же знаешь! :derisive:

Думаю, лучше всё-таки нанять маленький теплоходик и отдельно гида, пусть выйдет дороже, но будет намного комфортнее. 

Вопросов нет, но пока только дорогие варианты получаются от фирм, частники, наверное, выложат ценники ближе к началу сезона. Пока предложений на аренду крайне мало. Попытаемся ещё у знакомых поспрашивать, у нас кто-то праздновал днюхи на т/х.

В любом случае всё узнаю и озвучу ценник, и будем решать все вместе.

Машуль..а такой вопрос..у вас на вокзале душ можно принять? Посмотрела, у меня поезд прибывает в 4 утра...почти двое суток..поэтому хотелось бы освежиться...

Я, если честно, не знаю, надо посмотреть сайт вокзала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...