Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603055 Температура воды в Волге 16 - 16,2 градуса. До встречи завтра на площади Революции в 14-30 местного. (На час вперёд от Москвы!)
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603058 В 10.06.2016 в 05:34, Вита сказал: До встречи завтра на площади Революции в 14-30 местного. (На час вперёд от Москвы!) Танечка, ещё Яна выше задавала вопрос - где будем встречаться с опоздавшими? Поскольку Вы поведете "экскурсию", то приблизительно сориентируйте, пожалуйста.
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603060 И уже опубликованы мероприятия, приуроченные ко Дню России. Я напишу только те, на которые реально будет попасть после возвращения с речной прогулки: 12 июня. С 17.00 до 22.30 - музыкальная программа. На площади выступят Государственный Волжский русский народный хор, творческие коллективы Самарской области, дуэт «Баян-Микс», а также звезда российской сцены Александр Маршал и легендарная рок-группа «Кипелов». Затем состоится тематическое лазерное шоу. Зрителям будут продемонстрированы объемные изображения монумента на площади Славы, памятника Ил-2, железнодорожного вокзала и другие узнаваемые символы Самарской области. Также в лазерном шоу отразят значимые даты 2016 года - 165 лет Самарской губернии, 55 лет космической эры и др. После лазерного шоу - праздничный фейерверк. Дополнительный транспорт вечером В этот день работа муниципального общественного транспорта будет усилена. После праздника на площади Куйбышева горожан будут развозить по домам трамваи и дополнительные автобусы: - №22 - «автостанция Аврора – железнодорожный вокзал»; - №34 - «Металлург – площадь Революции»; - №37 - «Г. Димитрова – Хлебная площадь»; - №47 «Кировский рынок – Хлебная площадь»; - №50 - «Красная Глинка – железнодорожный вокзал»; - №61 - «15 микрорайон – площадь Революции». По окончании мероприятий автобусы будут ожидать пассажиров на ул. Самарской (от ул. Л. Толстого до ул. Красноармейской).
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603063 В 09.06.2016 в 19:17, Ольга68 сказал: Эх,Танюш,жаль мы немного не пересечемся на Белорусском,иначе я б точно забрала презент для Инны от Славы,просто я завтра буду там до1 5-00 Олечка, не переживай! :biggrin: Презент ко мне пойдет немного другим путем - через Красноярск))))))
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603074 В 10.06.2016 в 05:57, Машуля из Самары сказал: И уже опубликованы мероприятия, приуроченные ко Дню России. А 11 июня будут мероприятия после 14.30 ? Пока вижу одно "Температура воды в Волге 16 - 16,2 градуса" :biggrin: . Я уже сам облазил всё. Ничего нет. Будем сами себя развлекать. А вот 12-го в районе Ширяево на горе Верблюд состоятся соревнования лучших мастеров Поволжья по скалолазанию. Обещают интересную программу для зрителей. http://www.samara.aif.ru/society/details/v_samarskoy_luke_proydut_oblastnye_sorevnovaniya_po_skalolazaniyu
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603131 В 10.06.2016 в 08:04, itech сказал: А 11 июня будут мероприятия после 14.30 ? Пока вижу одно "Температура воды в Волге 16 - 16,2 градуса" :biggrin: . Я уже сам облазил всё. Ничего нет. Будем сами себя развлекать. Да, почему-то ничего нет... Но, мне кажется, у нас просто туго с рекламой)) Мы будем гулять по самому центру, а значит, по тем самым местам, где обычно проходят мероприятия. Если что-то и будет, мимо не пройдем! :derisive: Красноярск уже открыл тему репортажа, а мы будем? :derisive:
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603132 Маша, нам тоже нужно открыть тему. Даже обязательно нужно!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603133 В 10.06.2016 в 14:25, Nina_M сказал: Маша, нам тоже нужно открыть тему. Даже обязательно нужно! Мне тоже так кажется, ведь у нас в этот раз прибавляется столько прекрасных фоторепортеров! :derisive:
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603147 добрые самаритянки, можно к вам обратиться с нетипичной просьбой? принесите, пожалуйста, на первую нашу встречу иголку и прочную черную или темно-синюю нитку! ОЧЕНЬ нужно!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603189 Привет! По пунктам 1. Опоздавшие к 14-30 11 июня, приходите, пожалуй, к 16-30 ко Дворцу бракосочетаний, он имеет форму шалаша, но в народе почему-то зовётся "Теремок". Это на пересечении улиц Полевой и Молодогвардейской. Там рядом в пятиэтажке мы будем обедать перед спуском к Волге. У Теремка есть лавочки, на углу там кованое сердце с замочками новобрачных. Спросить можно любого - "как доехать до нижней Полевой или Теремка". Большинство знает. Трамваи 5,20, 22, автобус 24. У Маши есть мой телефон, а телефоны гостей она собирала. Фото Теремка даю, правда зимнее. 2. Мероприятия 11 июня. Это ещё не праздник. Может чего-то, именно связанного с Днём России и не увидим. Но что-нибудь интересное, думаю, увидим, много ведь пройдём. Сегодня гуляла по городу - на площади Куйбышева строят огромную сцену. И прямо на площади идут международные соревнования по минифутболу. Фото встречи за 3 место Венгрии и Чехии а неделю назад на старой набережной попала на зажигательные танцы сальса-школы под дождём 3. Верблюд-гору проплывать будем близко, но от Ширяево она далековато, и берег отвесный. Так что в лучшем случае посмотрим с Волги, а вместо силуэтов этих туристов увидим скалолазов
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603217 Уже сегодня встретили первых форумчан в аэропорту! Давайте перейдем в тему отзыва http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18689-samara-vstrechaet-druzej-vstrecha-forumchan-2016/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.