Машуля из Самары Posted June 5, 2016 Author Report Share Posted June 5, 2016 Доброго всем дня! Мне нужен ваш совет, дорогие участники встречи! У нас на горячее мясо запеченное, к нему будут ещё салаты и овощи. Мы хотели ещё отварить картошку на гарнир, но вот оказалось, что на теплоходе варить её не на чем, но мы могли бы сварить её дома заблаговременно. Только вопрос, обычно как-то картофель не сильно кто ест. Нужен ли он вообще? Или хватит перечисленного выше? Я тут все переживаю, что вы у меня голодными останетесь)) Просто у меня это первый опыт - организация обеда для такого большого количества гостей, не профессионалы мы)) Не обессудьте, если вдруг будут по этому вопросу какие-то накладки! Стараемся продумывать, вроде бы всё, но знаете, как это бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
olja Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Маша, я за "без картошки". думаю, не проголодаемся :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena-Дмитров Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Думаю, что обойдемся без картофеля, вы и так забегались с нашей встречей. Каждый еще и своё привезёт. Вот думаю, как огурчики малосольные доставить в Самару. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 5, 2016 Author Report Share Posted June 5, 2016 Думаю, что обойдемся без картофеля, вы и так забегались с нашей встречей. Каждый еще и своё привезёт. Вот думаю, как огурчики малосольные доставить в Самару. Солнышко, мы тут тоже с соленьями сидим!)) Только вот малосольных пока нет..) Знаю я вас, сейчас будете все говорить, что ничего вам не надо, не переживай и т.д.!.. А плыть долго)) Правда, у нас ещё и танцы предусмотрены :derisive: Тогда пусть напишут те, кто проголодается :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕЛЕНА из Чапаевска Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Машуля! Обойдёмся без картошки! Не переживай! :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilino-marina Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Маша, не заморачивайтесь с картошкой :smile: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Маша, картошка не нужна. Вспомни прошлогоднюю встречу, пока плыли на кораблике наелись "чем бог послал". И все были довольны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Маша, картошка не нужна. Вспомни прошлогоднюю встречу, пока плыли на кораблике наелись "чем бог послал". И все были довольны! Но потом-то ужин был! :derisive: Но я все поняла. Мы все сыты эмоциями!)) Вопрос у меня к самарцам по 11 июня - кто собирается быть в районе 13.00 около отеля "Веструм" и пойдет на прогулку с гостями? И к гостям вопрос - в 13.00 будете готовы на прогулку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Приезжаю в 11, конечно, готова! Link to comment Share on other sites More sharing options...
itech Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Я немного опоздаю. Поезд приходит в 12.34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Я немного опоздаю. Поезд приходит в 12.34 Дело в том, что я, возможно, тоже немного опоздаю, мы в этот день с утра ещё будем закупки продуктов делать. Поэтому спрашиваю ещё и самарцев, кто сможет быть вовремя, чтобы проводить гостей на прогулку. А мы присоединимся где-нибудь по маршруту. Думаю, что начнете с речного вокзала и пойдете по набережной, где-нибудь там, на одной из очередей набережной, и встретимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Маша, а еще вопрос о погоде. Одно дело посмотреть в прогнозах, а другое что сами вы думаете. Что ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanochka67 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Присоединяться будем с Диной dinahay скорее всего на маршруте, в районе 14.30. А как связываться будем? WhatsApp? Viber? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanochka67 Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 У меня вопрос по обуви - в Ширяево это мы будем цивилизованно гулять или по траве-горам? Думаю, брать ли кроссовки или босоножками обойдусь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina_M Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 А мы приезжаем в 16:35 по самарскому времени. Присоединимся где-то после 17:00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena-Дмитров Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Но потом-то ужин был! :derisive: Но я все поняла. Мы все сыты эмоциями!)) Вопрос у меня к самарцам по 11 июня - кто собирается быть в районе 13.00 около отеля "Веструм" и пойдет на прогулку с гостями? И к гостям вопрос - в 13.00 будете готовы на прогулку? Машенька, наш поезд приходит в 12.13 по Самаре, поэтому, думаю, можно собраться на часик позже, т.е. в районе 14 часов. Насколько я знаю, в нашем поезде, кроме нас четверых, едут и другие форумчане. Приезжаю в 11, конечно, готова! Ирочка, в 11.13 - это по Москве, а по Самаре на час позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НаталиН Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Я тоже согласна на позднее время, хотя и приезжаю в 7 утра, но надеюсь, что успеем заселиться и привести себя в порядок. Может действительно в 14.00 собраться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Маша, а еще вопрос о погоде. Одно дело посмотреть в прогнозах, а другое что сами вы думаете. Что ждать? Ира, ты знаешь, мы тоже ориентируемся только на прогноз, погода сейчас очень непостоянная. Причем прогнозы дальние все врут, реально посмотрим только где-то 10 июня, когда будете выезжать. У меня вопрос по обуви - в Ширяево это мы будем цивилизованно гулять или по траве-горам? Думаю, брать ли кроссовки или босоножками обойдусь? Я сама не была в Ширяево, наверное, поточнее нам скажет Татьяна Вита, как появится на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Машенька, наш поезд приходит в 12.13 по Самаре, поэтому, думаю, можно собраться на часик позже, т.е. в районе 14 часов. Насколько я знаю, в нашем поезде, кроме нас четверых, едут и другие форумчане. Давайте, и правда, чуть позже, раз так. Значит, объявляем 11 июня сбор возле Веструма в 14.00. Или лучше возле здания Речного вокзала? Может, кто-то не знает, где гостиница находится.. Лучше, конечно, в холле собраться. У меня есть все телефоны, могу если что, звонить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oliva Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Девушки, я была в Ширяево. Там обычная проселочная дорога,по которой можно подняться в гору ,к штольням. В босоножках запылите ноги,лучше закрытая обувь.Да и в штольнях прохладно,берите чем то накрыться.И возможно уже будет цвести душица,там ее много по обе стороны дороги.Вид с горы потрясающий.Подниматься не тяжело,если не спешишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вИра Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Ирочка, в 11.13 - это по Москве, а по Самаре на час позже. Спасибо, Лена, только сейчас увидела, что время москвы пишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 Девушки, я была в Ширяево. Там обычная проселочная дорога,по которой можно подняться в гору ,к штольням. В босоножках запылите ноги,лучше закрытая обувь.Да и в штольнях прохладно,берите чем то накрыться.И возможно уже будет цвести душица,там ее много по обе стороны дороги.Вид с горы потрясающий.Подниматься не тяжело,если не спешишь. Большое спасибо за рекомендации! Сто лет душицу в глаза не видела и не нюхала!)) А раньше чай с ней пили с удовольствием! Очень хотелось бы набрать, но не помню, как она выглядит даже(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Сто лет душицу в глаза не видела и не нюхала!)) А раньше чай с ней пили с удовольствием! Очень хотелось бы набрать, но не помню, как она выглядит даже(( вот не знала! А то был бы тебе подарок! Уже не успею передать( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 6, 2016 Author Report Share Posted June 6, 2016 вот не знала! А то был бы тебе подарок! Уже не успею передать( :smile: Наташа, насуши к новогоднему туру, все вместе чай попьем! А если и мы насобираем в Ширяево, то ещё и французов угостим!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga_vega Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Это душица? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.