Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586092

Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды!

• Ответов 114
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_586099

Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды!

:biggrin:  :dance4:  :punish:

Опубликовано
  • Автор
comment_586317

:dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. 

Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть  "одним глазком"  взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание.....

Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: 

Изменено пользователем vettlla

Опубликовано
comment_586319

В Амстердаме Вас высадят у отеля Виктория,там же будут забирать после свободного времени в отель

Опубликовано
comment_586324

:dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. 

Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть  "одним глазком"  взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание.....

Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: 

Посмотрите тему об Амстердаме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

Там и про музеи, и про самостоятельное плавание..

Опубликовано
comment_586327

Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили  в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. 

Опубликовано
  • Автор
comment_586522

:declare2: Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили  в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. 

Спасибо! Именно на это и рассчитываю... А народу много было в очереди??

Опубликовано
  • Автор
comment_586523

Посмотрите тему об Амстердаме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

Там и про музеи, и про самостоятельное плавание..

Да , Тамарочка, посмотрела. Спасибо. Сделала для себя нужные сноски.... :negative:

Опубликовано
  • Автор
comment_586524

:derisive: Наметила еще для себя цветочный рынок.. Как думаете стоит ли покупать луковицы там?

Опубликовано
comment_586526

Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало.   

Опубликовано
  • Автор
comment_586536

Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало.   

Спасибочки.  :air_kiss:

Опубликовано
comment_586548

Спасибочки.  :air_kiss:

А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс

Опубликовано
  • Автор
comment_586587

А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс

Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества?

Опубликовано
  • Автор
comment_586610

Мы были летом 2014года, поэтому прошлой весной радовались, взошло все. 

Ура..... Рада за Вас... А то столько заказов....не промахнуться бы, а то неудобняк....

Опубликовано
comment_586626
vettlla,

советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_586728

vettlla,

советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. 

Спасибо. Беру перчатки, легкую шапку, носки теплые, дождевики, кроссовки кожаные, термос, чайник..сушилки для обуви.....Это точно

Под вопросом : зонт (как с ним фоткать), но один все ж возьму для себя ???? Брать мужу уж и не знаю.

Сапоги резиновые мне отсоветовали, но они у меня действительно тяжелые... Вот брать ботинки, они очень удобные(но жаба душит, очень дорогие уж ) , есть кеды удобные , но ведь промокнут....

Может шарф какой иль палантин?

ЧТО ЕЩЕ СГОДИТЬСЯ??????? С мужем худые мерзляки......

Опубликовано
comment_586733

Зачем зонт, если берёте дождевик. Мне кажется надо хорошую кожаную обувь, не промокните. Термос и чайник...зачем? В автобусе водители готовят кофе и чай, в отелях чайники есть.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_586734
vettlla!

Желаю, чтобы тучки испугались всей этой вашей амуниции и убежали далеко-далеко. В прошлом году (с 22.04.15) нам, видимо, повезло с погодой и часто мы ходили в лёгких футболко-кофточках. Особенно хороша была погода в парке Кёкенхоф и при посещении цветочного парада. Вот, например, так: без перчаток, зонтов и резиновой обуви.

DSCN0135.JPG

Опубликовано
comment_586736

Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества?

В Кекенхофе в это время не продают луковицы тюльпанов. Не сезон для продажи((((.

Опубликовано
comment_586739

....в отелях чайники есть.

Чет я не припомню, что бы в отелях этого тура бывали чайники, зато помню как мы с моей соседкой в каждом отеле ходили в фойе за кипятком, а в одном из отелей он был даже платный - что-то около 2 евро. А в некоторых отелях наоборот стояли автоматы с бесплатным кофе :yes3:  

Опубликовано
  • Автор
comment_586742

Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место.

Опубликовано
comment_586743

Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место.

Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам.

Опубликовано
  • Автор
comment_586745

Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам.

да. Тоже вариант. подумаю.... Спасибо.

Опубликовано
  • Автор
comment_586747

Для меня много сейчас возникло неудобных сложностей. Настолько я привыкла тур индивидуальный продумывать до мелочей. Каждый отель должен был с чайником, кондееем  и парковкой, вплоть до питания. заправки для авто , музеи, все было продумано до мелочей. Слезаешь с самолета, грузишь все в арендованное авто и вперед.. Из авто доставалось только мыльно -рыльное. И дальше в путь. И зонт не мешал , и дождевик не мешал, и лишняя пара сапог , все в багажнике.И вообще  вопрос брать не брать не стоял. Половину по дороге рассасывалось. Половину покупалось домой. А вот щас денег на индивидуалку нет...... .и сил нет тащить лишнее на себе. Поэтому и вопросы мои не праздные. Уж извините , если что.....

ЧЕ ТАЩИТЬ. А ЧЕ НЕ ТАЩИТЬ  ?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.