Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды!

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды!

:biggrin:  :dance4:  :punish:

:dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. 

Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть  "одним глазком"  взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание.....

Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: 

В Амстердаме Вас высадят у отеля Виктория,там же будут забирать после свободного времени в отель

:dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. 

Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть  "одним глазком"  взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание.....

Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: 

Посмотрите тему об Амстердаме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

Там и про музеи, и про самостоятельное плавание..

Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили  в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. 

:declare2: Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили  в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. 

Спасибо! Именно на это и рассчитываю... А народу много было в очереди??

Посмотрите тему об Амстердаме

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/

Там и про музеи, и про самостоятельное плавание..

Да , Тамарочка, посмотрела. Спасибо. Сделала для себя нужные сноски.... :negative:

Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало.   

Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало.   

Спасибочки.  :air_kiss:

Спасибочки.  :air_kiss:

А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс

А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс

Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества?

Мы были летом 2014года, поэтому прошлой весной радовались, взошло все. 

Ура..... Рада за Вас... А то столько заказов....не промахнуться бы, а то неудобняк....

vettlla,

советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. 

vettlla,

советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. 

Спасибо. Беру перчатки, легкую шапку, носки теплые, дождевики, кроссовки кожаные, термос, чайник..сушилки для обуви.....Это точно

Под вопросом : зонт (как с ним фоткать), но один все ж возьму для себя ???? Брать мужу уж и не знаю.

Сапоги резиновые мне отсоветовали, но они у меня действительно тяжелые... Вот брать ботинки, они очень удобные(но жаба душит, очень дорогие уж ) , есть кеды удобные , но ведь промокнут....

Может шарф какой иль палантин?

ЧТО ЕЩЕ СГОДИТЬСЯ??????? С мужем худые мерзляки......

Зачем зонт, если берёте дождевик. Мне кажется надо хорошую кожаную обувь, не промокните. Термос и чайник...зачем? В автобусе водители готовят кофе и чай, в отелях чайники есть.

vettlla!

Желаю, чтобы тучки испугались всей этой вашей амуниции и убежали далеко-далеко. В прошлом году (с 22.04.15) нам, видимо, повезло с погодой и часто мы ходили в лёгких футболко-кофточках. Особенно хороша была погода в парке Кёкенхоф и при посещении цветочного парада. Вот, например, так: без перчаток, зонтов и резиновой обуви.

DSCN0135.JPG

Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества?

В Кекенхофе в это время не продают луковицы тюльпанов. Не сезон для продажи((((.

....в отелях чайники есть.

Чет я не припомню, что бы в отелях этого тура бывали чайники, зато помню как мы с моей соседкой в каждом отеле ходили в фойе за кипятком, а в одном из отелей он был даже платный - что-то около 2 евро. А в некоторых отелях наоборот стояли автоматы с бесплатным кофе :yes3:  

Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место.

Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место.

Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам.

Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам.

да. Тоже вариант. подумаю.... Спасибо.

Для меня много сейчас возникло неудобных сложностей. Настолько я привыкла тур индивидуальный продумывать до мелочей. Каждый отель должен был с чайником, кондееем  и парковкой, вплоть до питания. заправки для авто , музеи, все было продумано до мелочей. Слезаешь с самолета, грузишь все в арендованное авто и вперед.. Из авто доставалось только мыльно -рыльное. И дальше в путь. И зонт не мешал , и дождевик не мешал, и лишняя пара сапог , все в багажнике.И вообще  вопрос брать не брать не стоял. Половину по дороге рассасывалось. Половину покупалось домой. А вот щас денег на индивидуалку нет...... .и сил нет тащить лишнее на себе. Поэтому и вопросы мои не праздные. Уж извините , если что.....

ЧЕ ТАЩИТЬ. А ЧЕ НЕ ТАЩИТЬ  ?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...