julia_bv Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот это правильно-позитивный настрой. Вы же не одна едете, а с любимым мужем, и что вам до каких-то теть(как вы выражаетесь), если они будут в туре. Но скорее всего, все будут доброжелательные. И я уверена, вы и отзыв напишете и расскажете нам, что зря волновались. Удачи и хорошей погоды! :biggrin: :dance4: :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 :dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть "одним глазком" взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание..... Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В Амстердаме Вас высадят у отеля Виктория,там же будут забирать после свободного времени в отель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 :dance4: Люди???? Кому-нибудь удалось попасть в Рейксмузей? На Ван Гога и не рассчитываю. Где обычно высаживают в Амстердаме? Поскольку бриллиантами не интересуюсь и обзоркой , судя по отзывам тоже.....Хотелось бы хоть "одним глазком" взглянуть....И вообще отправиться в самостоятельное плавание..... Советуйте....Спорьте..... :popcorm1: Посмотрите тему об Амстердаме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/ Там и про музеи, и про самостоятельное плавание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 :declare2: Нас высадили возле алмазной фабрики и мы сходили в Рейксмузей, вместо фабрики, время было у нас около 1,5часа. Потом пошли с группой на обзорную экскурсию и она нам понравилась, ведь проводил её Вин и с такой любовью рассказывал о городе. Спасибо! Именно на это и рассчитываю... А народу много было в очереди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Посмотрите тему об Амстердаме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13365-vse-ob-amsterdame/ Там и про музеи, и про самостоятельное плавание.. Да , Тамарочка, посмотрела. Спасибо. Сделала для себя нужные сноски.... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 :derisive: Наметила еще для себя цветочный рынок.. Как думаете стоит ли покупать луковицы там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Народу было немного, мы были перед самым открытием. В очереди стояли минут 10, она очень быстро шла и всех сразу запускали. Луковицы мы купили в Дельфе, все что было на фотографии взошло всоотвествии, а на рынке цветочном кое-что не совпало. Спасибочки. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибочки. :air_kiss: А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А мы покупали луковицы в Волендаме в самой первой палатке от причала..посадили-ждемссс Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мы были летом 2014года, поэтому прошлой весной радовались, взошло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мы были летом 2014года, поэтому прошлой весной радовались, взошло все. Ура..... Рада за Вас... А то столько заказов....не промахнуться бы, а то неудобняк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 vettlla,советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 vettlla, советую с собой еще взять перчатки. Как-то была в апреле на море в Европе было очень ветрено и холодно от этого, руки очень замерзли, завидовала людям, которые были в перчатках.. Спасибо. Беру перчатки, легкую шапку, носки теплые, дождевики, кроссовки кожаные, термос, чайник..сушилки для обуви.....Это точно Под вопросом : зонт (как с ним фоткать), но один все ж возьму для себя ???? Брать мужу уж и не знаю. Сапоги резиновые мне отсоветовали, но они у меня действительно тяжелые... Вот брать ботинки, они очень удобные(но жаба душит, очень дорогие уж ) , есть кеды удобные , но ведь промокнут.... Может шарф какой иль палантин? ЧТО ЕЩЕ СГОДИТЬСЯ??????? С мужем худые мерзляки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зачем зонт, если берёте дождевик. Мне кажется надо хорошую кожаную обувь, не промокните. Термос и чайник...зачем? В автобусе водители готовят кофе и чай, в отелях чайники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 vettlla!Желаю, чтобы тучки испугались всей этой вашей амуниции и убежали далеко-далеко. В прошлом году (с 22.04.15) нам, видимо, повезло с погодой и часто мы ходили в лёгких футболко-кофточках. Особенно хороша была погода в парке Кёкенхоф и при посещении цветочного парада. Вот, например, так: без перчаток, зонтов и резиновой обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я так поняла, что луковичкм можно купить везде..... Но слышала , что не у всех всходят. Кекенхоф? не является гарантией качества? В Кекенхофе в это время не продают луковицы тюльпанов. Не сезон для продажи((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ....в отелях чайники есть. Чет я не припомню, что бы в отелях этого тура бывали чайники, зато помню как мы с моей соседкой в каждом отеле ходили в фойе за кипятком, а в одном из отелей он был даже платный - что-то около 2 евро. А в некоторых отелях наоборот стояли автоматы с бесплатным кофе :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Мне кипяток в термосе необходим при переездах. Судя по отзывам не всегда хватает воды в термосах водителях. Чайнмк у меня легонький. Нагрею в номере и налью в термосе кипятка. Я так думаю. Хотя все это занимает место. Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кипяток на завтраке можно налить непосредственно в автомате или обратиться к сотрудникам. да. Тоже вариант. подумаю.... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vettlla Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Для меня много сейчас возникло неудобных сложностей. Настолько я привыкла тур индивидуальный продумывать до мелочей. Каждый отель должен был с чайником, кондееем и парковкой, вплоть до питания. заправки для авто , музеи, все было продумано до мелочей. Слезаешь с самолета, грузишь все в арендованное авто и вперед.. Из авто доставалось только мыльно -рыльное. И дальше в путь. И зонт не мешал , и дождевик не мешал, и лишняя пара сапог , все в багажнике.И вообще вопрос брать не брать не стоял. Половину по дороге рассасывалось. Половину покупалось домой. А вот щас денег на индивидуалку нет...... .и сил нет тащить лишнее на себе. Поэтому и вопросы мои не праздные. Уж извините , если что..... ЧЕ ТАЩИТЬ. А ЧЕ НЕ ТАЩИТЬ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.